スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 08:00:59

部屋もきれいで朝食も良かったです。
    また、フロントの方の対応がとても良く宿泊が快適でした。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月01日 19:18:38

すべての面で合格点。少し駅から離れていても苦にならない程度です。また機会があれば利用したいと思います。

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

TKD-205さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

TKD-205さん [40代/男性] 2021年04月21日 20:31:22

他のスーパーホテルを利用して満足だったので、こちらも利用させて頂きました。
    少し手狭な感じでした。
    大浴場が無いのが残念でしたが。
    その他は快適でした

スーパーホテル新潟 2021年05月24日 20:33:45

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しいただいたのに大浴場がなくさぞかし、ご失望されたことと存じます。

フロント前にて入浴剤をプレゼントしておりますので、少しでも温泉気分を味わって頂ければ幸いです。

また、朝食のバイキングでは新潟名物の「たれかつ」や「のっぺ」など当館でしかお召し上がりいただけない特別なメニューを
    ご用意しておりますので次回もぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

一部の地域では梅雨入りとなり、雨が多く、寒暖の差が激しい日が続きますが、お客様におかれましてはお身体壊されませぬよう
    くれぐれもお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2021年03月13日 16:08:00

少し駅から離れていましたが、部屋は綺麗で、心地良く泊まれました。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 15:09:40

また、メッセージまでいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるように駅から少し離れているのが不便かとは存じますが、途中で沢山の新潟料理のおいしいお店があり、来られる前に覗いていただいてもいいかもしれません。

全体としてはご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。

コロナ禍が続きますがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 11:18:39

安価な料金で利用したので部屋の狭さやTVの小ささは許容範囲内です。朝食も品数は多くは無いですが美味しく頂きました。無駄なくコンパクトで私には良いホテルでした。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 19:56:42

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご投稿いただきましてありがとうございます。

全体としてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は安心・清潔・ぐっすり眠れるをテーマにしており、コスパで多くのお客様から高い評価をいただいております。

次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

おとやまさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2021年02月27日 22:19:56

気持ちよく一夜を過ごせました。
    ホテルの方の素晴らしい対応は感動です。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:54:06

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉がスタッフ一同何より励みになります。

スタッフへもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。

コロナが終息せず心身共に管理が難し状況ですが、お身体にはくれぐれもお気を付けください。

古道ウォーキングさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2021年01月07日 22:16:31

スタッフの方の対応がたいへん親切で気持ち良く滞在できました。コロナ感染防止対応もしっかりされていました。ご苦労様です。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:39:30

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

スタッフへのねぎらいのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

コロナの中安心してお泊り頂き安心いたしました。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

♪たまちゃん♪さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月24日 20:35:52

駅からは距離があるので、少し不便かもですが、他は良かったです。
    食事も無料ですが、種類もあって良かったし、アメニティも豊富でした。枕も自分の好みのものを選べるのも良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:11:53

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

おっしゃる通り駅から少し距離がございますが、その分ごゆっくりお休みしていただけるよう静かな空間をご用意させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

当館自慢の健康朝食をお褒め頂きありがとうございます。

また、アメニティや選べる枕もお楽しみいただけたようで幸いです。

朝食のメニューやアメニティでご希望がございましたら、できる限り対応したいと思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年12月23日 06:38:51

いつも利用させて頂いております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:52:59

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当館をご満足いただいているご様子で大変嬉しく思います。

ぜひ引き続き当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【決済プラン】★健康朝食無料!★

投稿者さん 2020年12月23日 06:37:56

朝食時の従業員の対応が良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:43:00

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にとって一日の始まりが良いものとなるよう、朝食スタッフ一同励んでまいります。

季節の変わり目で、体調など壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。

投稿者さん 2020年12月23日 06:36:31

チェックイン時に部屋に入ったら、名前入りの宿泊御礼メッセージがありました。
    心が和みました。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:31:25

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では、毎日数名のお客様のお部屋にメッセージカードを入れさせていただいております。
    心が和んだとのお言葉を頂き大変励みとなります。ありがとうございます。

お客様におかれましては、季節の変わり目ですので体調壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:48

健康朝食バイキングに満足しました。

スーパーホテル新潟 2021年04月12日 17:02:45

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当館自慢の健康朝食をご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    新潟名物のたれかつやのっぺは特に評判が良く、週に3回程ご用意しておりまので次回もまたスーパーホテル新潟をご利用頂きお楽しみいただければ幸いです。

コロナの大変な状況がまだまだ続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 17:50:43

部屋は、清掃で気持ちよかったです。テーブルとベンチが付いており便利でした。ベッドも大きめてよかったです。朝食は、思った以上の物がそろつており感激でした。
    女性スタッフの対応が良かったです。
    駅からは、少し遠いかなと思いました。

スーパーホテル新潟 2021年04月16日 19:15:51

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お部屋や朝食に関して、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。

お部屋はコロナ対策としていつにも増して清潔を心がけております。

朝食は、バランス良く健康的でお客様に楽しんでいただけるよう多様な種類のメニューをご用意しておりますので、次回もお越し頂き違うメニューをお楽しみいただければ幸いです。

コロナがまだまだ続いておりますので、引き続きお身体にお気を付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年09月11日 10:31:54

あの立地であの価格は安い!

スーパーホテル新潟 2020年09月13日 23:15:31

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの部分でご満足いただけたようで大変喜んでおります。

朝食がコロナ対策でお弁当になっており、失望されていないか懸念しておりましたがひとまず安心いたしました。

朝食とは別に、【お食事券付きプラン】というのを提供始めまして、こちらのプランは【GoToキャンペーン】の対象ですので、当館が自信を持っておすすめできる、料理店を35%もお安く楽しんで頂けますので、次回お越しの際にはぜひご検討いただけましたら幸いです。

残暑、そしてコロナが続いており体調管理が難しい時期ですが、お客様におかれましてはお身体大切になさってください。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年08月20日 11:11:44

良いホテルだと思います。
    ただ、朝食はコロナ対策で弁当になっているのに、プラン名を「健康バイキング」のままにしているのはホテル側の姿勢としてどうなのか?不誠実です。
    弁当は、評判のバイキングと同等とはとても言えない油っぽく質素な398円程度のもの。せめて栄養バランスへの配慮が見てとれる幕の内なら納得もできる。早急にプラン名を変更すべき。

スーパーホテル新潟 2020年09月12日 15:53:08

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました【健康バイキング】のプラン表示に関しましては、楽しみにお越しいただいてたお客様を結果失望させる形となり本当に申し訳ございません。
    もっとわかりやすく明確な表示に改善をいたします。 お弁当の内容に関しましてもお客様のおっしゃる通り、バイキングのようにお好きなものを選んでいいただけず、日々お弁当の内容は変えてあるものの日によってお客様のお好みに合わない場合もございまして、こちらも早くバイキングに戻せるよう、対策を思案中でございます。 とはいえ、当分はお弁当になりますので、現在はあっさりした朝食をお好みのお客様の為にサンドイッチを準備するなどの改善を図っております。

朝食以外では概ね高評価をいいただいているようですが、コロナが長引くことが確実ですので、朝食の内容は当館としても悩ましいところではございますが試行錯誤をしながら、よりおいしい朝食提供を考えて参りたいと存じます。

次回お越しの際はお客様から満点を頂ける様スタッフ一同改善を進めて参ります。

お客様におかれましては、まだまだ残暑厳しい折でありコロナもまだ安心できる状況ではございませんので、お身体にはくれぐれもご注意くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:43:05

春は緊急事態宣言のために新潟に行けませんでしたが、今回は、GO TOキャンペーンも有り、常宿として、いつも通り利用させてもらいました。サービス面や施設面、接客態度では相変わらず大変満足出来るホテルでした。ただ、このご時世でもあり、事情は理解できるのですが、無料朝食を弁当だけにするのは如何なものかと思います。アレルギーや好き嫌いもあると思いますので、パンなども用意していただければと思います。コストの問題もあるでしょうが、ご一考願えたら有り難く思います。また、冬に伺うつもりですのでよろしくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2020年08月16日 21:44:22

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変満足いただけたという評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただいてますようにコロナの対策としての朝食のお弁当はバイキングスタイルに比べますと、選択肢が狭まり、日によってバリエーションは変えていても、お客様によって当たり外れが出てしまっております。 今後もWITH コロナが長期化する可能性が高い為、いただいたご意見を当ホテルでも検討させていただき多くのお客様に喜んでいただける朝食をご提供すべく工夫をしてまいりたいと思います。
    冬にまたお越しいただけるとの事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑さが本格化しておりますので、お身体には十分ご注意されてください。

スーパーホテル 新潟 支配人

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

世良田竜二さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

世良田竜二さん [50代/男性] 2020年06月01日 23:10:22

とても丁寧で親切なご対応に出張の疲れも癒される思いで利用させて頂いております。いつも本当にありがとうございます。今回の宿泊とは関係ないのですが、公式サイトでは宿泊以外の問い合わせは電話でと言う事で、ちょっと高圧的かなと思いこちらで問い合わせて頂きました。私は色々な地域ででスーパーホテルさんを利用させて頂いており、他の地域ではありましたが、以前、チェックインする際に『今回で90回目の宿泊になります。』と言う事で粗品を頂きました。そして『100泊目にも粗品があります』と言う事をお聞き致しましたので、楽しみにしておりました。ところが100泊は随分前に越えているのですが何もありませんでした。同様の取り組みが現在は無いのでしたらそれはそれで構わないのですが、家族にも話していて家族も楽しみにしておりましたのでお聞きしたいと思いました。催促するわけではありませんし、無ければ無いで構いませんので質問させて下さい。

2020年05月
    スーパーホテル新潟 2020年06月02日 23:57:01

いつもご利用頂きありがとうございます。今回の宿泊には関係がなくとも、宿泊以外は・・・と言う事で高圧的な感じを待たせてしまい申し訳ございません。ご宿泊につきましてはお答え出来ますが、それ以外のお問い合わせでお答え出来ない場合は再度のご案内になる事からご面倒をおかけしないようにする為にお電話でのご案内をさせていただいているかと思います。宿泊以外のお問い合わせは勿論お受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。万が一お答えできない場合はお電話にてのご案内になるかもしれませんが、その際はご了承いただけると幸いです。また、100泊目の粗品につきましてですが店舗ごとに違いがあるのかもしれませんので、100泊目にご利用頂きました店舗ではご準備なかったのかと思われます。いずれにしても、楽しみにしていた節目に残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからも変わらぬサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご利用いただける機会がご座いましたら、ぜひ全国のスーパーホテルをご利用いただけると幸いです。
    最後になりますが、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年02月28日 18:02:44

とてもきれいなホテル。後発なので駅からは少し歩きますが、快適でリーズナブルなので良いです。万代口繁華街から歩く間にコンビニは何件もあるので問題無し。大浴場が無いスーパーホテルです。朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル新潟 2020年03月02日 22:08:16

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきありがとうございました。駅から10分ほどの距離がございますので遠く感じられたかと思います。ご不便おかけしましたがご来館いただきありがとうございます。ご到着してからは飲食店やコンビニエンスストアも近くなりますので、その点は問題なくお過ごしいただけたのかなと思っております。朝食にお褒めのお言葉頂きスタッフも喜んでおります。日々精進してまいりますので新潟にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますのでご宿泊頂けると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    superホテル新潟 支配人

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2020年02月13日 18:54:07

初めて利用させて頂きました。
    お部屋は綺麗でベッドが思っていたより広くて良かったです。
    入り口の照明はセンサーなのでしょうか?寝ている時にエアコンの風量?のせいでしょうか…着いたり、消えたりして消し方がよくわからず少し気になりました。
    朝食は品数は多くないですが、どれも美味しく、丁度良い量でした。個人的にはのっぺ汁が少々濃いめかな?と思いましたが郷土食ですのでこれくらいの味付けが定番なのかもしれないですね。
    他のホテルでは朝食が手を抜かれていてがっかりしながらも値段を考えるとしょうがないかな、と妥協したこともありましたが、こちらのホテルでは朝食も手を抜かずに美味しいものを提供していると感じました。朝から美味しいものを頂けると元気が出ます。
    朝食スタッフの方の挨拶と笑顔もとても気持ちが良かったです。
    機会があればまた利用させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2020年02月23日 19:08:30

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。入口の照明につきましては自動となっておりますのでお客様で調整はできませんがご不便おかけし申し訳ございませんでした。理由がはっきりしませんが、影などセンサーに反応してしまったのかと思われます。どのような条件下で反応するかも合わせて調査及び改善できたらと思います。朝食につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございました。味のばらつきは少なくしておりますが、濃いめと感じてしまった部分に関しましては改善させていただきます。
    また新潟にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用してくださいませ。

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★

コンティ3939さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

コンティ3939さん [60代/男性] 2020年02月01日 09:07:41

サービス面が素晴らしく感じました。
    チェックインのフロント対応は、私が各地のスーパーホテルを利用しているのが判っているらしく、無駄な説明は省きフレンドリーな対応でした。朝食スタッフは挨拶が良く、紅茶のお湯を出すときコップの位置がずれて出なかったのを親切に直してもらったり、気配りが素晴らしいです。チェックアウトの時、廊下におられたベッドメイクの方々は、それぞれ挨拶や「気をつけていってらっしゃい」などの声をかけていただきました。
    チェックアウト手続きは不用ですが、フロントに寄り歯ブラシを返しお菓子を頂きました。
    エコをよく考えているところにも共感します。
    大変お世話になりました。

スーパーホテル新潟 2020年02月05日 00:16:45

この度は、スーパーホテル新潟にご宿泊頂きありがとうございました。必要最低限のサービスになりますが、サービス面が良かったとお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになりますので共有させていただきます。勝手ながら朝から心地よくご出発いただけたのかと思い喜んでおります。また、歯ブラシのご返却でエコ活動にまでご協力いただき重ねて御礼申し上げます。新潟にお越しの際はまたご利用いただけます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。