スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:25

引越しの為、2泊お世話になりました。お手頃な代金と朝食付きとのことでスーパーホテルさんに決めましたが正解でした。駅から少し歩くのと、お部屋が少し狭いかもしれませんが、無料の朝食や一部屋に一つ充電器があったり、環境に優しい取り組みもされてて素晴らしいなと感じました。スタッフの対応もどなたも温かくて良かったです。また機会が有ればお世話になりたいです。

スーパーホテル新潟 2021年06月18日 17:26:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの環境配慮の取り組みについて知って頂き大変うれしく思います。未使用の歯ブラシをお持ち頂いた方へのお菓子のプレゼント、清掃不要の方へのミネラルウォーターのプレゼントなど様々な取り組みを行っておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様のお言葉一つ一つがスタッフの励みとなります。今後も心のこもった対応が出来るようより一層精進して参ります。

気温が上がっていますので、体調崩されませぬようくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 19:50:54

部屋の設備は必要な物が最小限あり、無駄が無くてよかった。ベッドと机の間が少し狭い気がする。朝食付きで安いホテルを探していて十分満足しました。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 15:04:02

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、メッセージまでいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食含めた全体としてはご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。

当館の無料健康朝食、コロナ対策万全の清潔なお部屋は必ずご満足いただけると思いますので、是非次回も当館をご利用頂けましたら幸いです。

コロナ禍が続きますがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

テルミ1523さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

テルミ1523さん [20代/女性] 2021年03月02日 15:26:19

スタッフ全員の対応素晴らしかったです。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 18:17:33

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応が素晴らしかったとお褒めのお言葉頂きありがとうございます。より一層精進してまいります。
    朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    次回ご利用の際も変わらぬサービスをご提供させていただきますので、新潟にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

お客様におかれましては季節の変わり目ですので、体調壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2021年02月28日 00:39:32

仕事やプライベートでよく新潟市のビジネスホテルに宿泊します。スーパーホテルは初めてでしたが、フロントの方や朝食スタッフの方がとても親切で丁寧で好印象だったのと、お部屋も余計な装飾などなくシンプルで綺麗でとても過ごしやすかったです! 女性限定のアメニティもたくさん頂けて、何だか特別感がありました!
    とても居心地の良いホテルだったので、次回からはこちらのホテルを利用させて頂きます!!
    ただ、チェックアウトの日の朝、部屋のドアの外に掃除機や掃除グッズが置かれていてチェックアウトするのを待っていられたかのようでそこが非常に残念でサービス2にさせてもらいました。

スーパーホテル新潟 2021年04月12日 16:51:29

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からのお声を朝食スタッフへ伝えたところ、非常に喜んでおり仕事への励みとなっているようです。

コロナ対策としてお部屋はいつもより増して、換気や消毒を心がけております。

女性限定アメニティもご満足いただけたようですが、当館としても女性のお客様によりご満足いただく為、レディスルームなども検討しておりますのでご期待ください。

チェックアウト日の朝に関しては、せっかく心地よくお泊り頂いていたのに、失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃のリーダーとも、この件に関して共有させていただきました。

今後はお客様に最後まで快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

貴重なご意見をたくさん頂きありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2021年01月18日 07:59:58

大阪からいつも利用していますが、コスパ的にも満足出来るホテルです。今回、帰りに傘までいただき大変助かりました。また、コロナが収まっていたら、春に利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:48:40

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

ご宿泊にご満足いただけたとの事でスタッフ一同心より励みに感じております。

コロナが終息せず心身共に管理が難し状況ですが、お身体にはくれぐれもお気を付けください。

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2021年01月18日 07:53:48

いつも常宿として使っていますが、コスパ的にも満足出来るホテルです。食事に関しては、お米が美味しく良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:45:54

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

当館自慢の健康朝食にご満足いただけたようで当館といたしましてもも嬉しく励みに感じております。

ありがとうございます!

投稿者さん 2020年10月18日 16:00:36

アメニティでブラシがあれば、パーフェクトだったと思います。
    朝ごはんのお弁当も美味しかったですし、お部屋はキレイで良かったと思います。

スーパーホテル新潟 2020年10月18日 19:57:29

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では大変満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    こういったご感想をご投稿いただけるのも非常にありがたく感じております。

『ブラシがあれば...』というご意見本部にフィードバックさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

今月10月23日より朝食バイキングを再開いたしますので、次回は是非とも当館自慢の朝食バイキングをご体感いただければ幸いです。

かなり冷え込んでまいりましたので、お身体など壊されませぬようくれぐれも体調管理にはお気を付けください。

【決済プラン】★健康朝食無料!★

すー!さんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

すー!さんさん [50代/男性] 2020年09月19日 15:57:40

大変満足でした。

スーパーホテル新潟 2020年10月18日 19:24:14

お客様のご宿泊時は、朝食がお弁当でございましたが、今月10月23日よりバイキングを再開いたしますので、次回は是非とも当館自慢の朝食バイキングをご体感いただければ幸いです。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

112-75ganbaさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2020年09月14日 10:48:44

猛暑の中、気分転換と涼みに初めてスーパーホテルさんに宿泊しました。全て綺麗で立地も良く宿泊費も異常にに安く大変満足できました。朝食はお弁当でしたが美味しくいただきました。
    部屋のキーは暗証番号を押すタイプで(初めて)スタートを押した後で数字6桁を押す為、数字を忘れないように頑張りました。 受付時などの応対もしっかりと感じよくされていて好感が持てました。次回も駅周辺に宿泊する際も利用させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2020年10月13日 15:20:21

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心が晴れる思いであり重ねて感謝申し上げます。

お部屋の暗証番号キーは初めて経験される方は戸惑わえる方も多く、慣れるまでは煩わしく感じられることもあると思いますが、キーやカードではない為、他の方の接触がほとんどなく、失くされた場合でも何度でもお出しできます。そして何より、チェックアウトはお手続きが一切なしでお部屋からそのままご出発頂けます。 コロナで極力人との接触を避ける為にうまくご活用いただければと存じます。

朝食はお弁当でも満足いただけたと言う事ですが、今月10月23日よりバイキングがスタートいたしますので、ぜひ、当館自慢のバイキング朝食をお試しいただければ幸いでございます。

冬が間近に迫り気温も下がってまいりました。
    お客様におかれましてはご体調にはくれぐれもご留意されてください。

投稿者さん 2020年09月11日 23:00:23

受付の方の対応が丁寧でした。外国の方なのか、案内にたどたどしいところはありましたが、丁寧に案内しようという姿勢は十分に伝わりました。また利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2020年09月13日 23:27:47

ご案内ではわかりにくい部分が多々あったにもかかわらず、寛容な心で説明をお聞きくださり心より感謝申し上げます。

中国出身のスタッフですが、日本が大好きでこのことを本人に伝えますと非常に喜んでおりました。

スタッフ一同今後のモチベーションアップにつながるお言葉をいただき胸が熱くなる思いです。

残暑が続き、雨も多い季節であり、まだまだコロナが心配される状況ですが、お客様におかれましてはお身体には十分お気を付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

はにわ1709さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年09月06日 17:28:13

8/12宿泊しました。
    リニューアル前にもお世話になりましたが、
    きれいになっていて、快適に過ごせました。
    朝食がお弁当なのは残念ですが、
    早く元の形に戻ることを期待しています。
    コロナ禍で大変だと思いますが、
    頑張って営業してください。

スーパーホテル新潟 2020年09月12日 16:08:36

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアル前からもご利用頂いてたんですね。
    長期にわたり、当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のお弁当ではお客様のご期待に沿えず私としても心が痛みます。

現在はあっさりした朝食をお好みのお客様に向けてサンドイッチの提供も始めました。

しかし、まだまだバイキングと比べますと選択の幅が狭く、日によって当たり外れがあるのも事実でございまして、早くコロナが収束してバイキングに変わることを願ってやみません。

朝食とは別に、【お食事券付きプラン】というのを提供初めまして、こちらのプランは【GoToキャンペーン】の対象ですので、当館が自信を持っておすすめできる、料理店を35%もお安く楽しんで頂けますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

残暑、そしてコロナが続いており体調管理が難しい時期ですが、お客様におかれましてはお身体大切になさってください。

投稿者さん 2020年08月08日 15:58:48

アメニティで置いてあった入浴剤にも癒されました

スーパーホテル新潟 2020年08月16日 23:31:50

この度は新潟で当ホテルをご利用頂き誠にありがとございました。

当館は大浴場がなくお客様も残念に思われることが多いのが実状なのですが、そのようにおっしゃっていただけますと逆にこちらの心が癒されました。ありがとうございます。

大浴場はないですが、お客様の声に耳を傾けながら、その他のサービスでお客様の心を少しでも癒せるように創意工夫を重ねて参りたいと考えております。

引き続きスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年08月08日 15:57:46

名物の健康朝食はお弁当になっておりましたがそちらも質が下がらず美味しかったです

スーパーホテル新潟 2020年08月16日 22:34:26

朝食のお弁当はバイキングスタイルと比べますと、選択肢が狭まり、日によってバリエーションは変えていても、お客様によって当たり外れが出てしまっております。
    お弁当でもお客様にお喜びいただきこちらも非常にうれしく感じております。
    多くのお客様がバイキングを楽しみにされているのですがコロナがいつまで続くかわからず、お弁当が続きそうですが、メニューの数を増やすなど工夫を凝らしながらお客様にも喜んで頂ける様に努力していきたいと考えております。

次回新潟にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    暑い夏がまだまだ続きますが、くれぐれもお身体にはお気を付けください。

【ポイント10倍プラン】★健康朝食バイキング無料!★

TON*2さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

TON*2さん [50代/女性] 2020年07月31日 23:37:47

清潔で静かで安心してゆっくり眠れました。前日の民宿が最悪で、比較して余計に良く感じたのかもしれませんが、リーズナブルな価格で高品質な宿泊を提供してくださるビジネスホテルの有難さが身に沁みました。無料朝食もちょうどよい量のお弁当になっていて、美味しくいただきました。

スーパーホテル新潟 2020年08月02日 00:19:28

この度はスーパーホテル 新潟をお選びいただき誠にありがとございました。 当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、このようにお客様よりおっしゃて頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。 今回はコロナの件があり、お弁当となってしまい、当館自慢のバイキング健康朝食をご体感いただけなかったのは非常に残念ですが、今後も是非当館をご利用頂き、コロナ後のバイキング朝食を味わっていただければ幸いです。 引き続き、コロナ感染者も大幅に増え安心できる状況ではございませんので、お身体にはくれぐれもご注意されてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

qws01617さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2020年07月01日 23:10:21

2回目の宿泊ですが、今回も快適に宿泊できました。ホテルの駐車場が満車で止められませんでしたが、近隣に24時間最大800円の駐車場があり、問題ありませんでした。無料の朝食ですがメニューもそれなりにあり、十分満足できます。鍵の代わりの暗証番号も、フロントでの鍵の受け渡しが煩雑だと思う人には大変便利です。

スーパーホテル新潟 2020年07月02日 23:58:53

この度はスーパーホテル 新潟に初回に引き続いてご宿泊頂き誠にありがとございました。 駐車場が満車の為お停めいただけずご面倒お掛け致しました。 朝食はご満足いただけたとの事で安心いたしましたが、今後もメニューのバリエーションを充実させ連泊されてもご満足ただけるように献立を考えて参りたいと思います。
    今後もお客様にとって居心地のいいホテルを目指していきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

NaSaさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年03月20日 08:18:49

料金が安く、部屋は綺麗、朝食は美味しい、サービスも良い、ただ駅から少し遠い。

スーパーホテル新潟 2020年03月22日 19:05:30

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきありがとうございました。お仕事でお疲れのところご不便お掛け致しました。ご指摘のように新潟駅の万代口は歩いて10分程度となっておりますが、繁華街から少し離れているので騒音が少なく快適にお過ごしいただけたかと思います。お部屋、朝食、サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。各スタッフ喜んでおります。今後ともより良い空間をご提供できるよう努めたいと思います。お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。また新潟にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用してくださいませ。

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年01月23日 20:45:08

よく松本で利用していて、新潟で初めて利用しましたが、いつも松本でご利用頂きありがとうございます、と言われ、嬉しかったです。

スーパーホテル新潟 2020年01月24日 20:45:14

いつも松本の店舗でご利用いただいているということですが、新潟店でもいつもと同じように安心してご宿泊いただけましたでしょうか。
    この度は私達の接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    どの店舗でも我が家のように安心してお泊りいただけるようなホテルづくりを心がけておりますので、ご旅行の際には全国のスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル新潟 支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】健康朝食バイキング無料★

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年01月05日 22:30:29

いつも利用していますが、安心して利用できるホテルです。今回は暴風だったこともあり、荷物を早朝から預かっていただくなどとても良いホテルです

スーパーホテル新潟 2020年01月06日 14:30:01

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。
    お荷物の預かりはフロントが開いている際はお預かり致しますのでいつでもお声がけください。
    スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

arifu3938さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

arifu3938さん [70代/男性] 2019年12月21日 17:21:19

部屋キーをなくして暗証番号を使用するシステムはGoodです。立地も駅から遠いとの投稿がありましたが、10分程度で到着、全然問題なかったです。朝食も品数は少なかったですがご飯がおいしかったです。フロントのチェックアウト業務を省略するなど、シンプルでビジネスマンには喜ばれるのではないでしょうか。

スーパーホテル新潟 2019年12月24日 16:04:48

先日は、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございました。立地につきましては、他ホテルが駅周辺にございますので、比べますと駅から遠いとのお声を頂く事が多くなっております。10分程度の距離になりますが問題ないとのお声頂きありがとうございます。朝食の品数は改善できるように努力させていただきます。また、フロント業務の省略やルームキー廃止等の取り組みに目を向けて頂きありがとうございます。これからも必要最低限の備品やスマートなご宿泊ができますよう努めさせていただきます。お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、新潟にお越しの際は是非ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年12月01日 23:41:19

直前だとこんなに安く泊まれるんだ、という驚きと、それにそぐわない十分なもてなし。大満足です。
    朝食は食べ放題にしては珍しいちゃんとした料理。ホテルの売りである快適なベット。wifiもしっかり入り作業するには十分。駅から少しだけ遠い(充分徒歩圏内)とか、サービスでお茶だけじゃなくコーヒーも欲しかったなとか、些細な不満はありますが、そんなことよりも満足感のほうが高いです。

スーパーホテル新潟 2019年12月02日 19:22:24

当日は寒い中駅からご足労をおかけいたしました。
    当館は駅から徒歩10分ほどのところにございますが、宿泊のお荷物を持ってのご移動は大変だったかと思います。
    また、お部屋の飲み物に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    当館ではウェルカムドリンクをご用意しておりませんので、その代わりにコーヒーのご用意も検討してまいりたいと思います。
    ご不便をおかけしたのにも関わらず、「大満足」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
    またお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、より一層精進してまいります。
    この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。