スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 21:31:23

駐車場付きが良かった。

スーパーホテル新潟 2023年11月24日 18:00:12

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場など当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては先着順となっている為、満車の際には近隣のコインパーキングをご利用頂きます。
もし次回も当ホテルの駐車場をご希望でしたら、お手数では御座いますがお早目にお越し頂くようお願い致します。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 本田

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2023年11月19日 16:04:38

コスパ最高でした。部屋は綺麗に清掃されており、加湿機能付き空気清浄機が置いてあるなど設備も十分でした。ただエアコンにホコリがびっしりでしたので、たまに清掃されると良いかと思います。シャワーの水圧が強かったのは嬉しかったです。また受付スタッフの方も感じがよかったです。翌朝にはおいしい朝食まで無料でいただけ、大・大満足でした。チェックアウトの手続きがいらないのもいいですね。また新潟へ来る際はこちら一択です。

スーパーホテル新潟 2023年11月23日 19:18:32

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコンについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的にチェックし常に清潔な状態を保つことが出来るよう努めて参ります。
また、朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月13日 17:06:35

夜限定のカクテルなどフリードリンクが嬉しかった。まったりした時間が過ごせました。
アメニティのシップが最高に良かったです。

スーパーホテル新潟 2023年11月14日 18:55:52

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
シロップの種類等定期的に変えておりますので、次回多しの際も是非お楽しみ下さいませ。
またリラックスシート等のレディースアメニティーも是非ご利用下さい。

投稿者さん 2023年11月06日 20:55:00

お部屋がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、安心して眠れました。
ベッドも広くて寝心地がよく、寝坊するほど熟睡でした。寝坊したせいで朝食食べれず残念でした。。

お風呂がもう少し綺麗で広いといいなぁと思いましたが、1人で泊まる分には問題なしでした。

テレビはHDMIケーブルが挿さると嬉しいです。なんでも対応できる充電器や大きめの鏡が置いてあったのはありがたかったです。

スーパーホテル新潟 2023年11月07日 19:43:08

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室のバスルームについて、少々手狭であったようで申し訳ございませんでした。
設備に関しましては機能上限界が御座いますが、可能な範囲でご要望にお応えさせて頂きます。
なるべくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同改善に努めて参ります。
また朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さい。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2023年11月01日 21:50:24

連泊です。ただ分けて予約したためか、暗証番号が変わるとかでその手続きが発生した。
たいしたことではないけど、できればないほうがよかったです。

スーパーホテル新潟 2023年11月05日 20:58:06

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
ご予約を分けて入れられますと部屋タイプが同じ場合は同じお部屋でご用意させて頂きますが、精算手続きの関係上、お部屋の開錠ナンバーが変わる為、予約を分けられた日に再度フロントにお越し頂く事となります。
お手数では御座いますが連泊の場合は、連泊でご予約頂くようご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ショショやんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ショショやんさん [50代/男性] 2023年11月01日 21:47:56

安心のスーパーホテルなので、部屋や朝食は及第点です。
ただ浴室など、設備的には少し古さを感じました。

スーパーホテル新潟 2023年11月05日 18:33:55

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
フロント 笹川

てんぐ7085さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

てんぐ7085さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:05:00

セールで予約したため、破格での宿泊でした。
朝食会場はホテル規模に対して少し小さく感じましたが、
スタッフさんが素早く片付けをしてくれるので、
すぐに着席できました。

また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2023年11月03日 18:34:16

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場は席が限られている為、混雑する時間帯にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご利用される際には、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
また朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 09:38:51

駅から多少歩きますが、室内はとてもきれいで過ごしやすかったです。

スーパーホテル新潟 2023年11月03日 18:25:32

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルは新潟駅から徒歩10分の距離に位置している為、移動の際にはご不便をお掛けし心苦しく感じております。
今後より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 10:15:05

駅から少し遠いのを除けばよいホテルでした。

スーパーホテル新潟 2023年10月25日 19:53:33

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは新潟駅から徒歩10分程の距離に位置している為、お客様にご不便をお掛けし心苦しく感じております。
その分静かな環境でお休み頂けるよう、スタッフ一同日々努めております。
また、朝食やウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り下さい。

永遠のカープファンさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年10月22日 08:10:48

出張にて利用。格安プランでしたので、朝食もついて満足です。駐車場は満車でしたが、徒歩1分の場所にコインパーキングがあるので、問題なし。スーパーホテルさんはスタッフさんの気持ち良い挨拶が素晴らしいですね!

スーパーホテル新潟 2023年10月24日 19:31:48

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシステムやサービスに総じてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同工夫して参ります。
また、朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さい。
フロント 山田

投稿者さん 2023年10月20日 21:44:05

研修のため新潟を訪れ利用しました。新潟駅に近くて便利なところでした。
ウェルカムドリンクはとても嬉しかったです。ただソーダが見当たらず、あるものでセルフで作りました。また、ダブルベッドでゆっくり休めました。

残念ながら、トイレのウォシュレットがすぐに出なかったこと、バスタブがかなり狭かったこと、そして、郷土料理として一例としてのっぺい汁がHPにあったが、え味噌汁には油揚げがわずかにあるばかりで、これが1番がっかりでした。土曜日とはいえ、これで9,400円は高いなと思います。

スーパーホテル新潟 2023年10月21日 22:30:08

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのウェルカムバーでは炭酸水のご用意も御座います。
コーラ等のドリンクサーバーに炭酸水の記載がありますので、そちらでカクテル等をお作り頂く事となります。
お分かりにならない場合はスタッフ迄お気軽にお問い合わせ下さいませ。
トイレのウォシュレットに付きましては、故障等ではなく、旧型となり、ウォシュレットのボタンを押されますと直ぐに水が出ない事が御座います。
横に準備中とランプが点灯している場合ウォシュレットの出る準備をしている為、その際に座からお尻を離してしまいますと、またウォシュレットボタンを押して準備を待たなくてはならなくなります。お分かり辛かった事お詫び申し上げます。
ご滞在中お分かりにならない事が御座いましたらお気軽にスタッフまでお問い合せ下さいませ。

朝食に付きましては毎日日替わりで変更となり、お客様の言われている通りのっぺも一例で御座います。
日毎に変わりますので毎日お召し上がり頂いても飽きない仕様となり連泊者の方等のご意見を取り入れております。
無料サービスの範囲内でご提供しているものとなりますので、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

尚、料金に関しましては日毎の空室状況により変動しております。
お客様のご納得頂いた日の料金でのみご予約を頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のご意見を糧にしてスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 21:19:34

ウエルカムドリンクの提供があり長旅の疲れたが癒やされた
翌日の朝食もボリュームがあり
美味しく頂きました

スーパーホテル新潟 2023年10月19日 20:03:00

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーや朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみ頂けるよう、メニュー等スタッフ一同工夫して参ります。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 13:35:09

朝ご飯は美味しいし、夜のウェルカムドリンクも有り、とても満足出来ました^ ^

スーパーホテル新潟 2023年10月17日 21:00:11

フロント 山田

投稿者さん 2023年10月16日 22:59:52

朝食が美味しくて良かった。駅から10分以上あるのが不便でした。

スーパーホテル新潟 2023年10月17日 15:02:14

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件、ご満足頂けたご様子大変嬉しく感じております。
しかしながらご来館の際ご足労お掛けしてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
明石通沿いからいらっしゃいますとどうしても遠回りとなり12分~かかってしまいますが、ホテルリブマックス様の正面の通りを歩いて頂きますと、8分程で到着出来ます。しかしながらあくまで目安となります。
道がお分かりにならない場合はお気軽にお問い合わせ頂きますとスタッフがご案内させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
お客様のお声を糧にスタッフ一同精進して参ります。

totty1969さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

totty1969さん [50代/男性] 2023年10月10日 07:27:57

SDGSをしているので アメニティは自分で取捨選択 気づかないと取りに戻らないといけない。部屋は特段な部屋では無いので普通

スーパーホテル新潟 2023年10月14日 20:09:48

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでは持続可能な開発目標(SDGs)に取り組んでおります。
その一環としてプラスチック削減のために、お部屋にアメニティのご用意が御座いません。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
また、なるべくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、チェックイン時のご案内等スタッフ一同工夫して参ります。

デイズ.さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

デイズ.さん [30代/男性] 2023年10月03日 07:07:55

部屋の鍵が暗証番号での入室だったので鍵を持たなくてよかったこと、チェックアウトが何もせずに済んで楽だったこと、朝食もそれなりにあったから満足できたこと、ウェルカムドリンクがあったこと、1階に地上駐車場があったこと等あってとてもよく楽に過ごせました。

スーパーホテル新潟 2023年10月04日 15:33:29

投稿者さん 2023年09月27日 14:44:40

2日宿泊しましたが、朝食が日替わりでとても美味しくまんぞくしております。
スパホテルの系列をこれからも利用したいですね。

スーパーホテル新潟 2023年09月27日 19:19:50

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もメニュー等工夫して参りますので、次回お越しの際も是非お召し上がりください。
また当ホテルには御座いませんが、系列店では大浴場があるホテルも御座います。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 15:49:29

1泊でしたが大変満足してます。
今後も新潟に泊まる際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2023年09月21日 20:00:40

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食やウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メニューやシロップの種類は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 12:21:01

朝食にオーガニックの食品、納豆、美味しいご飯も用意され、安心で満足の内容でした。コインランドリーは、洗濯機200円/1回、乾燥機無料。と、お部屋代共にリーズナブル。すぐに溶けてしまうので、氷のサーバーの氷がもう少し大きいとさらにありがたいです。
部屋のサイズも、清潔感も申し分ない内容でした。また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2023年09月21日 19:52:50

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食や客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
その一方で製氷機等お客様のご希望に沿えない箇所があり、申し訳御座いませんでした。
製氷機の氷は主にドリンクバー用のものとしてご利用頂いておりますので、やや小さめの氷が出てきます。
長時間の保存には適していないので、朝食時や夕方のウェルカムバーにてご利用頂ければ幸いです。
今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

じぇどさらんへさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2023年09月19日 16:39:43

駅から歩くと結構遠いですが、宿泊料金が安いにもかかわらず女性用アメニティが充実していたり朝食が無料だったりで、総合的に満足です。

スーパーホテル新潟 2023年09月21日 19:32:50

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレディースアメニティや朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も内容等工夫して参りますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
駅から徒歩10分程かかるためご不便をお掛けする事もございますが、なるべく快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。