スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月05日 05:09:23

もう、何度も利用させて頂いてます。今回は、
①チェックインカードへの記載を、「名前だけでOK」と言われた。
②運良く、敷地内の駐車場も利用出来た。
③コインランドリー使用を伝えたところ、同じフロアー(5階)に変えて頂けたので、便利だった。
ので、いつも以上に、満足度が高かった。

スーパーホテル新潟 2015年10月07日 20:16:47

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、

チェックイン時にご記載頂いているカードは、登録が終わりますと次回からはお名前のみご記入をお願いしております。これまではお手数をお掛け致しました。ありがとうございました。

当ホテルの駐車場はチェックインの先着順となっておりお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともございます。ご理解を頂けましたら幸いでございます。

常にできる限りお客様のご要望に添えるよう努めております。何かご希望がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

kamoねえさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

kamoねえさん [50代/女性] 2015年09月28日 21:05:06

学会のため会場まで歩いて行けるところを探していましたところ、お世話になりました。
朝食は6時半からだったので、朝6時半前に出かける日は食べられませんでしたが、お当番の方がパンでも持って行きなさいって親切に下さってありがたかったです。美味しくいただきました。
わが地元では同系列のホテルは大浴場があるので人気があり、ちょっと期待していたのですが大浴場がなかったのが残念でした。

スーパーホテル新潟 2015年10月01日 22:38:30

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちスタッフの励みになります。
そして、6時半以前での朝食のご案内ができず、大変ご不便をお掛け致しました。

また、大浴場の設備に関しまして、ご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルのお部屋のお水は、全てフロントでご用意している物と同じイオン水が出ております。お泊りになる機会がまたございましたら、是非お部屋の浴槽でご入浴してみて下さい。
スーパーホテルでは、お客様が安心してゆっくりとくつろげる空間や設備づくりに力を入れております。
また何か小さなことでもお気軽にご意見を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月27日 13:57:09

新潟市内で宿泊する際に、まず空室をチェックする、一番お気に入りのホテルです。遅いチェックインだと、駐車場が満車なのが、唯一のマイナスポイント。

スーパーホテル新潟 2015年10月01日 21:07:45

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場は先着順となっており、大変ご不便をお掛けしております。
満車時には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので
全く停められないということはないので
ご安心くださいませ。

しかしながら、お客様のお気に入りのホテルに選んでいただくことができ
とても光栄でございます!!!
これからもお客様に喜ばれる癒しの空間をご提供できるように
工夫していきたいと思っております!

投稿者さん 2015年09月14日 17:06:44

新潟観光で利用しました。朝食は無料で、さすがは新潟、ご飯がおいしかったです。駅から近く便利でしたが、部屋に虫がいたのが残念でした。それ以外はおおむね満足できました。

スーパーホテル新潟 2015年09月15日 23:25:45

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして

お部屋に関しまして快適な空間をご提供できず大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様に喜んで頂けるよう日々改善に
努めさせて頂きます。

またそんな中、朝食に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、日替わりで毎日健康的な朝食を
ご提供させて頂いております。
新潟名物のたれかつやのっぺはお召し上がり頂けましたでしょうか。
また新潟にいらした際には是非ともスーパーホテル新潟をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ふるさと割】スタンダードプラン★朝食無料★

投稿者さん 2015年09月14日 09:22:45

スタッフの方の対応が、とっても良かったです。駅から少し離れているので、天気が悪い日は大変かもしれません。でも、また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2015年09月15日 21:24:39

スタッフに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
これからもお客様に元気になって頂けるような雰囲気づくりやサービスができるように
努めていきます!

【さき楽7】早期予約特価

投稿者さん 2015年09月10日 22:20:20

部屋は狭いですがベットが私みたいな規格外には丁度、良かったです。
新潟は何処も駐車料金を有料にするんですね・・。
今までは無料でしたのでチョッと驚きでした!
イオン水は最高に気に入りました!
髭剃りかみそりが有料なのは不満でした!
他は清潔で良かったですし朝食のコーヒーやお茶が無料だったのが良かったです。
機会が有ったらまた利用します・・・。

スーパーホテル新潟 2015年09月13日 00:04:01

この度はスーパーホテル新潟をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、髭剃りに関しましては
ご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
皆様のお声をもとにこれからもより良い
ホテルになるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そんな中、イオン水に関しまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
イオン水を飲むことにより胃腸の働きを整えて、消化不良や胃酸過多、胃腸内異常発酵、制酸に効果をもたらしてくれます。
また更にお身体にお使い頂くことにより
お肌がしっとりし、保湿効果もございます。

また新潟にいらした際には是非
スーパーホテル新潟にお越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月09日 17:44:28

先週2泊、今週も(今夜)1泊します。
本当に良いホテルなので、予約が取りにくいのが、苦情(笑)です。

スーパーホテル新潟 2015年09月11日 11:18:55

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約の件、ご不便をお掛けしております^^;
お客様にこの様にお喜び頂けますとわたくし共も大変嬉しく思います!
これからも一層精進してまいりますので
変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

ekirakuさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2015年09月01日 15:47:44

この度はお世話になりました。

丁寧なスタッフさんの接客、シンプルで居心地の良い客室と満足でしたが、一つだけ不満があります。
翌朝、楽しみにしていた朝食へ伺おうと客室内の案内を拝見したところ、朝食時間が8:30までとなっておりましたので、既に8:20を過ぎておりましたので諦めざるを得ませんでした。
ビジネスとしての利用ならばそれも理解できますが、レジャー利用ですと最低9:00、出来れば9:30位までは利用出来るようにして頂きたいと思いました。

スーパーホテル新潟 2015年09月02日 23:38:07

この度はスーパーホテル新潟をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきましては
ご不便お掛け致しまして大変申し訳
ございませんでした。
皆様に喜んで頂けるよう日々改善に
努めさせて頂きます。

また、スタッフやお部屋に対しての
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも新潟に来ていただいた際には
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

yourbarnsdoorisopenさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2015年08月23日 19:30:50

到着時フロントにどなたもおらず若干待たされて残念に思いますが、それ以外は大きな問題はございません。

スーパーホテル新潟 2015年08月24日 22:58:13

チェックイン時につきましては、迅速な対応ができず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事にならないよう、スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2015年08月23日 18:35:29

特になし

スーパーホテル新潟 2015年08月25日 09:38:44

高い星評価を頂きましてありがとうございます。
お客様の思い出の1ページとして心に残るホテルを目指しこれからも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2015年08月17日 21:59:51

エアコンの音が気になりました。埼玉県和光市のスーパーホテルを利用した事がありとても快適だったので楽しみにしていましたが、普通のビジネスホテルという印象です。

スーパーホテル新潟 2015年08月18日 17:05:35

エアコンの音につきましてお客様には
大変ご不便をお掛け致しました。
今一度清掃の際にエアコンの確認・修繕をさせていただきます。
お教え頂きまして誠にありがとうございます。

その他、お客様に快適に過ごして頂けるよう
お好みの枕が選べたり、館内にイオン水が流れていたりと工夫がございますので
次回ご宿泊の際にはぐっすりお休みいただきたいと思います!

【素泊まり】プラン☆健康朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年08月17日 20:27:46

ビジネスホテルでしょ?と思っていたのですが、想像を超えた設備・サービスで驚きました。
また新潟に行くときはぜひ利用したいです。

スーパーホテル新潟 2015年08月18日 17:05:24

他のビジネスホテルにはない当館独自サービスでお客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
女性限定の選べるアメニティは女性の方から
大好評でございますがいかがでしたでしょうか。

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております!!

【【割引】スーパールーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2015年08月15日 20:18:29

駅から少し歩くので荷物が多いと大変。でも周りが静かで良かったです。
チェックインの際に女性限定でアメニティを5点、好きな物を選ばせてくれました。
部屋はもう少し明るくても良いかと(電気スタンドの貸出可能とありましたがめんどくさかったので借りませんでしたw)。
朝食バイキングはスタッフさんたちの元気な声に出迎えられて、新潟名物のタレカツとのっぺまであっておいしかったです。やっぱり新潟のお米は美味しい~。
チェックアウトの手続きがないのは朝のバタバタしてる時に良いですね。
今度、佐渡に行こうと思っているので新潟で宿泊する際にはまたお世話になるかもです。

スーパーホテル新潟 2015年08月16日 22:59:07

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさに関してのご指摘を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルの照明は身体が睡眠に入りやすい様に、
フロント→廊下→お部屋と徐々に照明を暗くしております。
もしお部屋が暗いようでしたら、次回よりご予約の際、お電話頂ければ事前にお部屋に電気スタンドをご用意させて頂きます!

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館では常に明るく元気な接客でアットホームな空間を作ることを心がけております。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります!

うさ8117さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

うさ8117さん [30代/女性] 2015年08月11日 01:30:09

エアコンのおとがきになりました。

スーパーホテル新潟 2015年08月11日 21:37:23

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの音につきましては、改善できるよう確認致します。大変ご迷惑おかけいたしまた。

お客様にゆっくりくつろいでいただけますよう努めて参ります。

【【通常】スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

みりん2323さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みりん2323さん [50代/女性] 2015年08月10日 14:30:03

駅から10分位歩きますが、受け付けや食事のおばさんはとても感じ良かったです。ロフトは思ってたより良く寝れました。最初部屋に入った時、足の臭いがしましたが、少ししたら気にならなくなりました。

スーパーホテル新潟 2015年08月11日 21:31:54

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております!

お部屋の臭い臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。次回当館にお越しの際は、お客様にきれいなお部屋でおくつろぎ頂けるよう、努めて参ります。

おふたり様用、スーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◇禁煙◇朝食無料!】

フジ1303さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年07月26日 07:59:45

フロントの女性の対応がとてもよかったですが、残念なのはホテルの駐車場がいっぱいで、駐車場を自分で探さなければいけなっかこと。車の方は早めのチェックインをおすすめ。

スーパーホテル新潟 2015年07月26日 15:18:12

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、当館の駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングの地図をフロントにてお渡しさせて頂いております。
ご案内がなく、お客様にお手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからより一層お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【特典付】QUO2,000円付プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

投稿者さん 2015年07月23日 09:02:43

ユニットバスの排水が悪い。(516号に室宿泊)
駐車場がいつも満車。近隣のコインパーキングを案内されるが、12時間以上駐車した場合、超過料金の支払いとなり、駐車代の支払条件が異なるのは、納得いかない。(ホテル敷地内は、checkinから午前10時まで、一律800円)

スーパーホテル新潟 2015年07月24日 07:12:30

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き

お部屋の排水が悪い件につきまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフに教育徹底して参ります。

また、駐車場の件につきましてもいつもご不便をお掛けしております。
現在当館の駐車場が満車の場合、提携外のコインパーキングをご案内させて頂いております。

当館の方でも提携となる契約駐車場スペースを探してはいるのですが、
現状、近隣にまとまった空きの駐車場がなく皆様にはご迷惑おかけしております。
少し地域を拡大致しまして、今一度提携できるスペースを確認致します。

ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんが、
何卒ご理解ご協力の程お願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして

投稿者さん 2015年07月14日 14:45:49

楽天からのリピーターは、事前に情報が流れているのだから、checkinの手続きをもっと簡略化して欲しい。先日のTVで、「日本全国のスーパーホテルで、履歴を基に、同じサービスを提供する」と、代表者の方がPRしていませんでしたか?

2015年06月
スーパーホテル新潟 2015年07月15日 13:43:48

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは一度ご利用頂いたお客様の情報は全店舗にて共有させて頂いております。
ご新規のチェックインの際にご記載いただいた
お電話番号やご住所は全店舗共有となるため
2回目以降のチェックインの際は全店舗にてお名前・お電話番号のご記載だけして頂きチェックインを行っております。

もし今後、お部屋の入室方法の確認や枕の案内がご不要でしたら仰って頂ければそちらは省かせて頂きます。
以降よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

なごみんとさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

なごみんとさん [30代/男性] 2015年06月03日 18:10:30

綺麗な部屋でした。
朝食はバイキング形式でおかずが沢山あってモリモリ食べられて良かったです。

駅から少し歩くのですが、飲んだ帰りにはちょうどいい酔い覚ましになりました。

スーパーホテル新潟 2015年06月05日 21:15:05

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き

お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同
大変感激致しております。

当館の朝食では新潟の名物を味わって頂きたく、
朝食はこだわりの新潟名物 のっぺとたれカツを
ご用意しており、お野菜につきましては
野菜ソムリエが厳選した有機JAS野菜を使用し
毎日健康を配慮した朝食をご提供させて
頂いております。

新潟に来られた際には是非また
スーパーホテル新潟にお越し下さいませ。
なごみんと様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ドン・コニキさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ドン・コニキさん [30代/男性] 2015年05月28日 18:15:06

ホテルの方が、大変良い対応でした。優しい口調で和やかな気分でinできました。マクラも借りれる点も良かったです。
部屋も2段ベッドで子供の頃を思い出しました。
受付の方は、笑顔でかわいい人しか居ないし。ご飯係りのおばちゃんも、愛くるしい。今まで泊まったホテルの中で、順位はかなり上です。

スーパーホテル新潟 2015年05月30日 17:34:58

スーパーホテルのコンセプトは「第2の我が家」でございますので
ドン・コニキ様に和んでいただき嬉しく思います!
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぐっすりお休みして頂けるよう、枕は硬め~柔らかめ、高め~低めの7種類ご用意しております。
ドン・コニキ様に合った枕は見つかりましたでしょうか?
是非お気に入りの枕を見つけてみてくださいね!

また新潟にお越しの際には当館をご利用くださいませ!

【【割引】スーパールーム〓喫煙〓朝食無料!】