スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

taka19730922さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

taka19730922さん [40代/男性] 2022年02月27日 16:11:26

息子の大学受験で利用させていただきました。

良かったところ
    チェックイン時にメッセージ入りのお菓子をいただき感激しました。
    朝ごはんがおいしかったです。
    シャワーがイオン水でカサカサしなかったです。

改善を求めるところ
    お部屋が寒くエアコンでなかなか温まらなかったです。
    好みですがベッドが硬くて熟睡できなかったです。

2022年02月
    スーパーホテル新潟 2022年03月02日 19:58:21

この度は受験という大切な日にスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様の受験お疲れ様でございました。

受験でのご利用のお客様が多かった為、スタッフ一同心を込めてささやかな応援プレゼントをご用意させていただきました。感激とのお言葉を頂き、少しでも受験生の皆様のお力添えができたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルの「健康イオン水」は、保湿力・浸透力・免疫力・抗酸化力に優れていて、お客様からも髪の毛がサラサラ・肌がもちもちになったというお声をたくさん頂いております。実際に効果を実感して頂けた様子で幸いです。

また、改善点についてのご意見を頂き感謝いたします。お客様のご意見を本社にフィードバックし、全てのお客様にご満足頂けるよう、お部屋の設備のさらなる向上を目指して参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

ウエルシュコーギー8586さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2022年02月02日 11:05:08

駅からそんなに遠くなく、部屋も思ったより広い。
    朝食も美味しかったし、大変良かったです。
    ユニットバスは少し狭いですね。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2022年02月04日 19:54:57

この度は、スーパーホテル新潟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルの健康朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。栄養バランスや無添加にこだわっており、メニューは様々な種類のものを日替わりでご提供しております。
    次回ご利用いただいた際には、よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また新潟にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    寒い日が続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン(使っ得にいがた利用不可)】 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2022年01月05日 21:05:33

スタッフの対応が好印象 で 無料朝食も期待以上でした。

スーパーホテル新潟 2022年01月14日 20:36:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフや無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝いたします。

これからもお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような場を目指し、精進を重ねて参ります。

また当ホテルの選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?
    2階のエレベーター前にて8種類+レディース専用枕をご用意しております。ぜひいろいろな枕をお試しいただき、硬さ、高さ、香りなど理想な枕を見つけていただければ幸いです。

年始のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年12月21日 09:45:52

スタッフさんが素晴らしい!

スタッフさんがみなさん親切丁寧で素晴らしいといつも思います!

フロントスタッフさんは案内が親切丁寧!

朝食スタッフさんは挨拶や席への誘導またおかずの素早い補給等々素晴らしい!

清掃スタッフさんいつも爽やかな挨拶が今日の始まりを告げる。

大浴場があればさらに良いのですが…

またお世話になります。

スーパーホテル新潟 2021年12月22日 15:56:33

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして全スタッフへ“素晴らしい”とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおりましたので、これからの励みになることと確信しております。

大浴場が無く、残念に思われたことと存じます。
    ささやかではございますが、入浴剤をプレゼントしておりますので少しでもお部屋のお風呂でお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、当ホテルへの嬉しく励みとなるお声をお届けいただきましてありがとうございました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【5000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年12月15日 06:40:26

平日に宿泊駅からは少しだけ離れていましたが歩ける距離です。部屋は狭く壁も薄く感じましたがキレイです。女性限定1泊に付き選べるアメニティ5点は嬉しいです
    入浴剤ももらえました。パジャマは部屋にはないですが借りられますさらに枕も選べて他にはないサービスがよかったです。ウエルカムバーがありソフトドリンクやアルコールが無料で飲めて感動しました!

スーパーホテル新潟 2021年12月15日 18:49:19

アメニティや入浴剤、選べる枕等の当ホテルの様々な取り組みにお気づき頂き大変嬉しく思います。
    枕は、8種類+レディース専用枕をご用意しております。ぜひ、いろいろお試し頂きお好みの枕を見つけて頂ければ幸いです。

ウェルカムバーでは、お客様のお気に入りのドリンクはございましたか?炭酸水もご用意しておりますのでお酒やシロップと割ってお楽しみいただけます。次回、お気に入りのドリンクなどを教えて頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービスを向上して参ります。
    お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:22:41

朝食サービスが充実しています。
    種類も豊富で、バイキングです。
    満足でした。、

スーパーホテル新潟 2021年12月08日 19:44:35

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの無料健康朝食についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    メニューは日替わりでございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
    また、17時から20時の間でウェルカムバーと称し、お酒やソフトドリンクを無料でお飲み頂けるコーナーをご用意しておりますので、ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

このような嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。引き続き、当ホテルで快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:28

上からですみませんが、スーパーホテルさんは従業員の方の教育がしっかりされており、チェックイン時はいつも良い気持ちになります。ご飯も美味しく、夜はお酒の提供が嬉しい。立地だけが繁華街から少し歩きます。

スーパーホテル新潟 2021年12月07日 18:15:06

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はスーパーホテル新潟にお越しいただき重ねて感謝いたします。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。こうしたお言葉が私共にとって最高の励みとなります。これからもお客様により良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

また朝食やウェルカムバーに関してご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    ウェルカムバーではお酒やソフトドリンクをシロップや炭酸水で割って頂いたり、お好みのドリンクをお作り頂けます。お客様のお好みのドリンクはございましたか?たくさん種類がございますので次回もいろいろとお試しくださいませ。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

ミッチ9600さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ミッチ9600さん [30代/男性] 2021年11月30日 08:27:09

特に不便なとこなく、問題ないかと思います

スーパーホテル新潟 2021年12月04日 19:32:30

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便無くお泊り頂けたとのことで大変安心いたしました。

当ホテルのウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか?2階ラウンジにて、17時~20時の間でお酒やソフトドリンクをご用意しております。炭酸水やシロップもございますのでお客様のお好みのお酒をお作り頂きお楽しみくださいませ。お好みのお酒がございましたら次回教えて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    寒さも厳しいですのでくれぐれもお身体にお気をつけてお越しくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

じゅん12139334さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

じゅん12139334さん [50代/女性] 2021年11月07日 23:43:31

従業員さんがとても親切に対応、喋りも楽しくて中国の方でしたが
    最後お会いできなくて残念ですがまたお会いしたいです

スーパーホテル新潟 2021年11月08日 18:01:50

この度は、スーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。

連泊プランでございましたがご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。中国出身のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。いろいろなお話をして、こちらも非常に楽しかったと申しておりました。

これからもお客様にホッとしていただける“第2の我が家”となれるよう、満開の笑顔でおもてなしさせていただきますので、次回新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様とお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月23日 16:37:53

駅から遠いが徒歩圏内。
    近隣ホテルと比較してお手頃価格で施設も新しくキレイ。
    朝食も充実しているが、朝食会場が狭く開始6時半で既に満席状態なため、部屋で食べれるようになると密も回避できて安心だと思う。

スーパーホテル新潟 2021年11月01日 19:48:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新潟にお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、当ホテルのコスパや清潔さについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食が満席な件につきまして、朝のお忙しい時間にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    コロナ対策として対面の席を無くしており、更に席が少なくなっておりました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、引き続き対策を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもできる限り多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年10月18日 17:26:33

妻と新潟駅前に呑みに行く際にお邪魔させて頂きました。

スタッフさんはいつも素晴らしい!説明や対応また挨拶もいつもありがとうございます。

館内は決して広くはないですが、清潔に保たれていて過ごしやすいです。

朝食は、ゆっくり休まさせて頂いたので今回は食べませんでしたが、玉子や納豆などこだわりの食材があったと思います。

またお世話になります。

スーパーホテル新潟 2021年10月20日 16:34:44

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    更にこのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の朝食は何より健康にこだわっており、納豆やのりなどご飯のお供も有機の原材料を使用しておりますので、ぜひ次回は安心してたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもお客様がホテルにお戻り頂いた際に安心して頂けるように、笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月10日 22:59:18

窓に遮光用の板がついており、部屋をほぼ真っ暗にできるので心地よく眠れました。

スーパーホテル新潟 2021年10月13日 19:53:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

心地よくお眠り頂けたとのお言葉を拝読し、大変安心いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にぐっすりお眠り頂けるようお部屋の照明を暗く設定するなど様々な工夫をしております。

当ホテルの選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?

2階エレベーター前にて8種類の枕とレディース専用枕をご用意しておりますので、お客様に合う枕でよりリラックスしてお眠り頂ければ幸いです。

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいメッセージをご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【クオカード2000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2021年09月25日 19:17:20

立地も良く駐車場があって便利でした
    部屋の広さはビジネスホテルなので普通
    従業員のサービスに安心して泊まれることができました

スーパーホテル新潟 2021年09月27日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

1階の駐車場は35台先着順でご案内しておりますので、次回もぜひご活用頂ければ幸いです。

安心してお泊り頂けたとの励みになるお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    これからもお客様に安心してお泊り頂けるようサービスを向上して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 16:10:03

朝食のバリエーションがいつもより少し感じ、選択肢が無かった

スーパーホテル新潟 2021年09月25日 20:00:32

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

無料朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからお客様の貴重なご意見を参考にし、改善を重ねて参ります。

季節の変わり目でございますので、風邪など引かれませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【クオカード1000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年09月10日 10:53:57

今年2度目の利用ですが、すべての面で満足です。駅から少し歩きますが苦になりません。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年09月10日 19:04:53

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
    日替わりではございますが、新潟名物の「タレカツ」や「のっぺ」をご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くへお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年09月10日 10:52:05

駅から少し歩きますが苦にならない程度です。すべての面で満足できるホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年09月10日 19:02:02

いつもスーパーホテル新潟にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、全ての面でご満足頂けたとのお言葉を頂き大変安心いたしました。
    サービスや感染症対策などを中心に意識を強化し、更に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですのでお身体壊されませぬよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 08:41:22

親切に丁寧に説明、対応して頂き良かったです

スーパーホテル新潟 2021年09月04日 19:29:46

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そのうえ、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を、スタッフ皆と共有させていただいたところ大変喜んでおりました。
    今後もお褒め頂いた点を大切にし、より一層精進して参ります。

お忙しい中、嬉しいお声をお届けいただきありがとうございます。
    また近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

しんみちちんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2021年08月29日 11:17:22

朝食メニューは12種類ぐらい
    美味しいかった
    いつもながら枕の種類多くてよかった
    敷地内の駐車場一杯で、別の駐車場に移動

スーパーホテル新潟 2021年08月31日 19:31:03

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしていつも全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の健康朝食や選べる枕にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お好みの枕はございましたでしょうか。8種類ございますのでぜひ様々なタイプをお試しくださいませ。

当日は駐車場が満車となり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。先着順でございますので満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。

お客様が安心してお泊り頂ける場を目指しより一層精進して参りますので、近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

暑さも残っておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

ごえもんbbさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2021年08月17日 19:16:35

新潟のスーパーホテルさんは初めて利用しました。
    他の同ホテルと同様サービスは素晴らしいです。
    朝食は品数少なめでしたが、どれも美味しかったです。

私の勘違いだったら申し訳ないのですが、
    楽天トラベルさんで予約をすると、かなりの高確率で
    エレベーターから近い部屋が割り当てられます。
    エレベーター近くは若干騒がしいので、嫌いという方
    もいらっしゃるかとは思いますが、歩く距離が短くて
    済むので、私は好きです。
    スーパーホテルさんには数回宿泊していますが、
    多分1度もエレベーター近くの部屋だった事がなく、
    むしろ遠い部屋が多かったと記憶しております。
    これは単に予約された順番等で割当てされている
    という認識でよろしいでしょうか?
    予約サイトによって割り当てられる部屋が決まっている等
    あるのでしゅか?

スーパーホテル新潟 2021年08月20日 22:18:17

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊には満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

メッセージにございます「楽天トラベル様から予約するとエレベーターの近くに割り当てられる」件に関しましてですが、おそらく単なる偶然かと存じます。

少なくとも当館に関しましては予約経路によって部屋の割り当てを変えるようなことはいたしておりません。(他のスーパーホテルも同様かと思います。)

お客様のおっしゃるよう、お客様によって好みの場所は千差万別でごじますので、もしお客様に何かご要望がございましたら、事前に直接おっしゃっていただければできる限りご希望に添えるように手配いたします。

ただ、ご予約のタイミングなどによりご要望にお応えできない場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ感染が拡大しておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 17:51:59

チェックン,チェックアウトもスムーズで良かったです。お風呂とトイレが近すぎたり、洗面器が小さいので洗いづらかった。食事も無料だからありがたかった。安く宿泊出来て、浮いたお金はお土産買いました。また、利用したいです。

スーパーホテル新潟 2021年08月18日 16:40:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂きありがとうございました。

当ホテルのスピーディーなお手続きやコスパにご満足いただたようで誠に嬉しく思います。

無料健康朝食は、日によって新潟名物「タレカツ」や「のっぺ」をご用意しております。お客様からご好評頂いておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

お部屋の作り等においてご不便をおかけしたにも関わらず、またご利用したいとのお言葉を頂き感謝申し上げます。近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

気温差が激しい日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。