スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年10月18日 17:26:33

妻と新潟駅前に呑みに行く際にお邪魔させて頂きました。

スタッフさんはいつも素晴らしい!説明や対応また挨拶もいつもありがとうございます。

館内は決して広くはないですが、清潔に保たれていて過ごしやすいです。

朝食は、ゆっくり休まさせて頂いたので今回は食べませんでしたが、玉子や納豆などこだわりの食材があったと思います。

またお世話になります。

スーパーホテル新潟 2021年10月20日 16:34:44

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更にこのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の朝食は何より健康にこだわっており、納豆やのりなどご飯のお供も有機の原材料を使用しておりますので、ぜひ次回は安心してたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもお客様がホテルにお戻り頂いた際に安心して頂けるように、笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【5000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年09月25日 19:17:20

立地も良く駐車場があって便利でした
部屋の広さはビジネスホテルなので普通
従業員のサービスに安心して泊まれることができました

スーパーホテル新潟 2021年09月27日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

1階の駐車場は35台先着順でご案内しておりますので、次回もぜひご活用頂ければ幸いです。

安心してお泊り頂けたとの励みになるお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるようサービスを向上して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年03月13日 16:08:00

少し駅から離れていましたが、部屋は綺麗で、心地良く泊まれました。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 15:09:40

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、メッセージまでいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるように駅から少し離れているのが不便かとは存じますが、途中で沢山の新潟料理のおいしいお店があり、来られる前に覗いていただいてもいいかもしれません。

全体としてはご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。

コロナ禍が続きますがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

おとやまさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2021年02月27日 22:19:56

気持ちよく一夜を過ごせました。
ホテルの方の素晴らしい対応は感動です。

2021年02月
スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:54:06

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉がスタッフ一同何より励みになります。

スタッフへもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。

コロナが終息せず心身共に管理が難し状況ですが、お身体にはくれぐれもお気を付けください。

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:43:05

春は緊急事態宣言のために新潟に行けませんでしたが、今回は、GO TOキャンペーンも有り、常宿として、いつも通り利用させてもらいました。サービス面や施設面、接客態度では相変わらず大変満足出来るホテルでした。ただ、このご時世でもあり、事情は理解できるのですが、無料朝食を弁当だけにするのは如何なものかと思います。アレルギーや好き嫌いもあると思いますので、パンなども用意していただければと思います。コストの問題もあるでしょうが、ご一考願えたら有り難く思います。また、冬に伺うつもりですのでよろしくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2020年08月16日 21:44:22

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変満足いただけたという評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいてますようにコロナの対策としての朝食のお弁当はバイキングスタイルに比べますと、選択肢が狭まり、日によってバリエーションは変えていても、お客様によって当たり外れが出てしまっております。 今後もWITH コロナが長期化する可能性が高い為、いただいたご意見を当ホテルでも検討させていただき多くのお客様に喜んでいただける朝食をご提供すべく工夫をしてまいりたいと思います。
冬にまたお越しいただけるとの事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さが本格化しておりますので、お身体には十分ご注意されてください。

スーパーホテル 新潟 支配人

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

sio2016さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月22日 00:13:08

かなりコスパの良いホテルです。但し駅から少し離れた場所のため、車の方が多いとおもいます。付近に駐車場が多くはないため、止める場所があればラッキーとおもいます。遅い時間はまず無理ですね。仕事道具抱えてかなり歩く羽目に。
ホテル自体は大満足。

スーパーホテル新潟 2019年12月24日 16:18:29

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。SALEをうまく使ってご宿泊頂きお安くなっていたのかと思いますが、コスパが良いとのご感想頂きありがとうございます。遠方のお客様はお車でのご宿泊が多く先着順となっておりますので、ご不便おかけいたしますが施設構造上変更が出来ませんのでご理解いただけると幸いです。
ホテル自体は大満足との締めのお言葉にはスタッフ一同感激しております。良かった所はこれからも継続させて頂きます。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、新潟にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

akipon666さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

akipon666さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:31:37

駅から少し歩きますが、お値段が安いので、アリでしょう。リニューアルしたばかりなので、部屋はきれいです。アメニティがおまけでもらえたり、枕も選べたり、朝食無料だったりと、頑張ってるなぁという感じです。

スーパーホテル新潟 2019年05月20日 22:08:29

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
アメニティや選べる枕などをお楽しみいただけたようで幸いです。
ぜひ何度もスーパーホテルにご宿泊いただき、お好みの枕に出会っていただければと思います。
お好みの枕をスタッフにお伝え頂ければ、全国の店舗で同じ枕をお部屋にご用意する事も可能です。
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

マウナロア0573さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

マウナロア0573さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:25:17

良くも悪くもスーパーホテルのサービスのそのままなので、ほかのスーパーホテルで問題なかった人は、ここも問題ありません。他のスーパーホテルに比べると朝食を食べる場所が狭いですが、朝食の内容(バリエーション・美味しさ等)は他のスーパーホテルと同等以上です。あと、これまで泊まったスーパーホテルは、女性スタッフばかりでしたが、ここは男性スタッフもいます。駅から歩いていく場合、寒い季節だと少し遠く感じます。部屋は広くはありませんが、清潔で快適です。

スーパーホテル新潟 2019年05月11日 19:27:45

先日は、スーパーホテル新潟店へご宿泊頂き有難うございました。リニューアルしてカフェのような感じにしており、朝食スペースが狭く感じてしまいますが、他店舗同等以上と頂き有難う御座います。男性スタッフも頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新潟店 支配人

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

投稿者さん 2019年02月13日 18:12:37

思ったより、駅からの距離があったのが少しマイナスポイントですが、そのほかは大満足です。朝食のから揚げがとてもおいしかったです。

スーパーホテル新潟 2019年02月14日 22:24:55

当日は駅からご足労をおかけし、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
駅から距離がありご不便をおかけしたのにも関わらず、「そのほかは大満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮です。
ご滞在中の朝食ではからあげ以外にもひじき煮やマスの塩焼きなどのメニューもご提供しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食メニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりください。

早割プラン

ユケムリスキーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2018年07月04日 21:04:39

フロントの対応がとても丁寧で好感を持ちました。
女性客には化粧水やシャンプーなどのアメニティが5点選べたり、男性客には入浴剤のサービスがあったりして満足感があります。枕も自分に合ったものを選んで持っていけるサービスもいいと思います。
部屋はすっきりと清潔で、無料の朝食もあってエコに対してとても気を使っているように思います。
一言で言うと女性に優しいホテルという印象でした。
お風呂は小さくて満足とは言えませんが、総合するとかなりの満足度が得られました。
新潟に行くときはリピート候補の一つになりました。

2018年06月
スーパーホテル新潟 2018年07月06日 14:21:06

この度は当館のご利用ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ゆっくりお休み頂く事を最優先としておりますので、お休み頂けたのであれば何よりで御座います。
女性に優しいホテルと仰って頂けた事は
非常に嬉しいです。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの見直しを実施して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】★ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年06月28日 12:43:00

普段は禁煙なのですが最大51%OFFに誘われて喫煙で利用しました。若干臭いが気になったものの、部屋が広くて良かったです。朝食も良かったです。

2018年06月
スーパーホテル新潟 2018年06月28日 14:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、

スーパーセールでお得にご利用頂けたようで、
何よりで御座います。
もしまた今後もご利用頂けるようでしたら、
ご連絡を頂ければ消臭対応をさせて頂きます。
当館をご利用頂けるお客様には出来る限りご満足頂ける様ご対応させて頂きます。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
無料でバイキングをご提供しておりますが、
こちらも定期的にメニューの見直しを行っております。
ご連泊のお客様にも飽きがこない様メニューを検討しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

あぶしろさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

あぶしろさん [50代/女性] 2018年04月17日 20:23:53

駅から少し遠いけれど新しくて綺麗でした。朝食が早過ぎたせいか、料理が少ないようでしたがとても美味しかったです!

スーパーホテル新潟 2018年04月18日 15:41:47

当館のご利用ありがとうございました。

駅から距離がありご不便をお掛け致しましたが、
そのような中当館をお選び頂きまして

無料朝食をバイキングでご提供しておりますが、
品数はご意見を参考に見直しさせて
頂きます。
地産地消のメニュー、
健康にこだわったメニューをご提供しておりますが、今後とも改善に努めて参ります。

次回新潟をご利用の際もお選び頂ける様、
尽力して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年02月28日 09:43:03

スタッフの対応も気持ちよく、お部屋も掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。

アメニティも数種類から選べて、よかったです。

スーパーホテル新潟 2018年03月14日 01:35:19

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
折角コメントを頂いたのに、
失礼致しました。

スタッフは新人も入りまだまだこれからのところも多いですが、お客様の立場に立った接客を意識し、おもてなしに努めて参りたいと存じます。

また、
清掃のお褒めのお言葉はありがたい事に多く頂いております。
今後とも清掃スタッフと連携を密にしながら客室の清掃に努めます。

また新潟にお越しの際には当館をお選び頂けると嬉しいです。

支配人

【レディースプラン】女性の方限定♪アメニティ5点プレゼント♪健康朝食バイキング無料♪

PON300さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

PON300さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:08:22

初めて利用しましたがフロント係の対応は良く広いベッドで快適でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。ただ裏の露天駐車場の除雪が不十分で出入りには手こずりました。

スーパーホテル新潟 2018年02月15日 20:23:22

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
お部屋にはご満足頂けましたでしょうか。

スーパーホテルは、安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトに、ロハスなホテルを目指しています。
スーパーホテルは現在全国に124店舗ございますので、もしまたご利用頂けるようでしたら私共も嬉しく思います。

また、
その際に公式ホームページ経由でご予約頂きますと、泊数に応じて現金でのキャッシュバックを行っております。
大変ご好評頂いておりますので、
次回スーパーホテルをご利用頂けるようでしたら、公式ホームページ経由でのご予約がお勧めです。

露天駐車場に関しましては除雪が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、
快適にご利用頂けるように努めて参ります。

支配人

【お日にち限定SALE★喫煙】見つけたらラッキー♪お部屋タイプお任せ☆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年02月11日 19:41:26

スタッフの細かな気遣いに感謝します。

スーパーホテル新潟 2018年02月15日 20:28:15

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、
大変嬉しく思います。
1人1人のお客様との出会いを大切にし、
おもてなしができるようスタッフ一同心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメント、
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】ポイント10倍★数量限定★ポイント増量でお得に♪健康朝食バイキング無料♪

たな3607さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たな3607さん [50代/男性] 2016年11月10日 01:53:43

接客レベルが極めて高い。他を使う気にならない。ドリンクの自販機を充実して欲しい。

スーパーホテル新潟 2016年11月13日 16:03:25

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に対してのこのようなお褒めのお言葉
とても感激しましたし光栄に思います。
たな3607様がいつお越しになっても最高の
サービスができるようこれからもスタッフ一同
努めて参ります。
また、自動販売機ですが他にも何種類か
入れられるよう考えていきたいと思います。

新潟にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り
くださいませ。
たな3607様にお会いできる日を楽しみにして
おります。

支配人

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに♪

田舎のおゆさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

田舎のおゆさん [50代/女性] 2016年10月23日 15:21:39

部屋の掃除はいきとどいていて清潔で、スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごすことができました。朝食も種類は多くありませんが、おいしく大満足でした。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 15:52:09

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。
最近はぐっと冷え込んでまいりましたが、体調におかわりはございませんでしょうか。
また次回お会いできます日を心より
お待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス

chamy_sさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

chamy_sさん [50代/男性] 2016年06月11日 06:00:20

新潟駅から、少し遠い点を除けば、とても素晴らしいホテルでした。特にバス設備のお湯の温度設定と停止機能が独立している点は、とても使いやすいです。ただ、温度設定を高い状態に誤って設定してお湯を出すとやけどをする恐れがあります。高い温度設定をやけどしない程度の温度に下げた方が、安全管理という点では良いと思います。あと、設備は新しくとても綺麗で、無料朝食もバランスの良いおいしいメニューと案内の女性の笑顔での接待で、とても満足しました。駅から遠い点も素晴らしいホテルなので、目をつぶってまた、宿泊したいと思います。

2016年06月
スーパーホテル新潟 2016年06月12日 19:09:38

徒歩ですと最寄駅から少し離れておりchamy_s様にはご不便をお掛け致しました。
ですが当館の設備で特にお風呂に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂は少し前にリニューアルしまして、chamy_s様のお好みの温度に設定することが出来ます。
ですがchamy_s様の仰る通り、誤って高温状態にしてしまいますと危険ですので、
温度調節の際は目盛りをお確かめの上ご使用下さいませ。
今回はご指摘ありがとうございます。当館でも危険防止の工夫をしたいと思います。
また、当館の健康朝食ではビジネスホテルでは珍しい有機JAS野菜認定のサラダや
植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシングなど食材にこだわったメニューを
ご用意しております。chamy_sのお口に合いましたでしょうか。
新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新潟出張応援】3000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

zephyr8262さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

zephyr8262さん [50代/男性] 2016年05月28日 20:33:24

フロントの対応がとても良いですね、すごく可愛い女性でした。ただバイクの駐車場がいまいちだったです、それ以外は大変満足です。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年05月31日 20:48:46

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、現状ですと安心いただけるスペースをご案内できず申し訳ございません。天候の心配などがなくなるスペースを作れないか、検討して参ります。
ご滞在中は色々とお話しさせていただきありがとうございました。ご兄弟でのバイクの旅、楽しそうでとても素敵ですね。
お二人のまたのお帰り、ぜひお待ちしております。
今後も楽しいバイクの旅をされてくださいね。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2015年08月15日 20:18:29

駅から少し歩くので荷物が多いと大変。でも周りが静かで良かったです。
チェックインの際に女性限定でアメニティを5点、好きな物を選ばせてくれました。
部屋はもう少し明るくても良いかと(電気スタンドの貸出可能とありましたがめんどくさかったので借りませんでしたw)。
朝食バイキングはスタッフさんたちの元気な声に出迎えられて、新潟名物のタレカツとのっぺまであっておいしかったです。やっぱり新潟のお米は美味しい~。
チェックアウトの手続きがないのは朝のバタバタしてる時に良いですね。
今度、佐渡に行こうと思っているので新潟で宿泊する際にはまたお世話になるかもです。

スーパーホテル新潟 2015年08月16日 22:59:07

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさに関してのご指摘を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルの照明は身体が睡眠に入りやすい様に、
フロント→廊下→お部屋と徐々に照明を暗くしております。
もしお部屋が暗いようでしたら、次回よりご予約の際、お電話頂ければ事前にお部屋に電気スタンドをご用意させて頂きます!

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館では常に明るく元気な接客でアットホームな空間を作ることを心がけております。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル 支配人

【通常】スタンダードプラン★朝食無料★