スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 23:26:11

とにかく安い。駅から遠いので多少不便ですがなにより安さは魅力。部屋も狭めでアメニティとかフロントで持っていかなければならないなど不便ですがとにかく安い。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:33:00

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
金額の観点でご満足頂けたようで何よりです。
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年08月09日 20:17:45

フロントは2階でエレベーターは1台しかないため、混雑時はエレベーター待ちの時間が長い。1階の階段室の扉を常に開けておくか、目立つ案内があるとうれしい。2階のエレベーター前も狭く、降りる人と乗る人がかち合うと時間がかかるので、アメニティ置き場を工夫してもらえるとありがたい。
2連泊したが、朝食は品数が多い上、メニューに変化があり、良かった。

スーパーホテル新潟 2022年09月01日 01:39:08

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらエレベーターの件ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
1F階段の扉ですが、チェックインの集中する際は極力開けさせて頂いておりますが、今後分かりやすい案内表示を検討して参ります。
アメニティー置き場に付きましては若干アレンジさせて頂きましたので次回ご来館でご利用の際はご感想頂けると幸いです。
当館自慢の朝食に関しましては、連泊の方でもお楽しみ頂けるようメニューをランダムに変更しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2019年06月03日 01:57:16

お部屋はきれい、無駄のないサービスでお手頃に泊まることができましたが、
Wi-Fiの電波が弱くてあまり使えませんでした。
これは次回選ばない理由になってしまう大きなマイナスなので改善をのぞみます。

スーパーホテル新潟 2019年06月06日 19:20:42

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
先日よりWi-Fiの設備が不調となり、業者さんとやり取りをいたしておりまして復旧に努めております。数日で回復する見込みでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、清掃やサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参ります。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

投稿者さん 2019年03月09日 10:06:56

安い!

スーパーホテル新潟 2019年03月09日 16:19:44

当館をご利用頂き有難う御座いました。
価格にご納得頂けたようで嬉しく存じます。
機会がありましたらまたお越し下さいませ。

直前割プラン

投稿者さん 2018年07月16日 14:54:09

駅から遠かったが、清潔で安かった。
スリッパは使い捨てにしてほしい。

2018年07月
スーパーホテル新潟 2018年07月16日 19:46:38

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
駅からは徒歩8分程度ですが、
お客様によっては距離があると
感じられる方がいらっしゃるのも事実です。
そのような中お越し頂きまして
感謝しております。

スリッパに関してのご意見ありがとうございます。
すぐにご対応する事は難しいですが、
本部と協議してお客様の声は
店舗運営に反映して参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】最大56%OFF!ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年01月26日 06:49:45

1月18日に宿泊しました。宿泊プランに記載されているように、健康朝食バイキングは、文字通り健康食で、家庭の味付けで、大変美味しくいただきました。また、140センチ幅ワイドベットで快適に休むことができました。
ただ、次の2点が気になりました。
1)就寝のために照明を落としているとのことですが、確かに寝るには好適と思います。しかし、仕事をしたい人にとっては暗すぎる印象です。
2)お茶・コーヒーのサービスがありません。このサービスは旅行客にとっては不可欠ではないかと思います。今までこのサービスのないホテルの泊まったことがないからかもしれません。
率直な印象を記載させていただきました。リーズナブルな料金設定にもかかわらず、それ以上のサービスを要求しているのかもしれません。
上記1)2)を前提にしているのであれば、その旨明記して、あらかじめ宿泊予定者に理解させる必要があるのではないかと感じました。
以上、勝手なことを申し上げまして大変失礼しました。

スーパーホテル新潟 2018年01月28日 19:20:30

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

まず、お部屋の照明につきましてご意見を賜り誠にありがたく存じます。
お客様が仰る通り、スーパーホテルではぐっすりお休みいただくことを第一に考え、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。
そのため、お部屋でお仕事などをなさる方にはフロントでデスクライトの貸し出しを行っておりますが、私どもの案内が不足していたためにお客様にご不便をおかけしてしまい非常に悔やまれます。
今後はフロントでのお声がけに加え、チェックインの際にお渡ししている館内案内などにより分かりやすく明記するなどの改善をしてまいります。

また、お茶やコーヒーのサービスにつきましてもお客様に残念な思いをさせてしまい大変悔やまれます。
スーパーホテルではエコの取り組みの一環として「オーガニック緑茶」をお部屋にご用意する代わりにフロントにてお渡ししており、お客様にお好きなだけお召し上がりいただけるようになっております。
お部屋の冷蔵庫にもその旨を記載したマグネットを貼りつけておりますが、チェックインの際にフロントスタッフからの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
オーガニック緑茶の他にも、リラクゼーション効果のある「健康イオン水」がフロントだけではなくお部屋でもお召し上がりいただけるほか、朝食時にはドリンクバーも無料で提供いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同で周知を徹底するとともに、今後もお客様により快適にお休みいただけますよう改善してまいりたいと存じます。

この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル新潟 支配人

【早割28】★数量限定プラン★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年01月20日 17:09:56

朝食が大変、良かった。おかずもも満足しましたがご飯が非常に美味しかったです。さすが新潟。またフロント従業員の方も親切で気が良かった。

スーパーホテル新潟 2017年01月22日 08:36:04

この度は新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
いつでも最高のおもてなしができるよう、努めて参りたいと存じます。
支配人

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに♪

投稿者さん 2016年12月23日 11:56:57

よくわからなかったけど、パジャマとかおいてないんですよね。あると助かるんですが。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:31:15

私共のご案内不足で、ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、エコの観点からお部屋にパジャマのご用意がなく、フロント横に置いておりご必要なお客様のみお部屋にお持ちいただいております。
今後はこのような事がございませんよう、チェックイン時のご案内をしっかり行ってまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2015年12月24日 15:46:59

非常に清潔な部屋でゆっくり出来ました。

スーパーホテル新潟 2015年12月26日 15:25:49

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様がくつろげる癒しの空間を提供できるように努めて参ります。

【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2015年09月10日 22:20:20

部屋は狭いですがベットが私みたいな規格外には丁度、良かったです。
新潟は何処も駐車料金を有料にするんですね・・。
今までは無料でしたのでチョッと驚きでした!
イオン水は最高に気に入りました!
髭剃りかみそりが有料なのは不満でした!
他は清潔で良かったですし朝食のコーヒーやお茶が無料だったのが良かったです。
機会が有ったらまた利用します・・・。

スーパーホテル新潟 2015年09月13日 00:04:01

この度はスーパーホテル新潟をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、髭剃りに関しましては
ご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
皆様のお声をもとにこれからもより良い
ホテルになるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そんな中、イオン水に関しまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
イオン水を飲むことにより胃腸の働きを整えて、消化不良や胃酸過多、胃腸内異常発酵、制酸に効果をもたらしてくれます。
また更にお身体にお使い頂くことにより
お肌がしっとりし、保湿効果もございます。

また新潟にいらした際には是非
スーパーホテル新潟にお越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特割】【早割7】早期予約特価

ms30923さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2014年09月03日 17:05:15

駅からは少し遠いと思いました。美味しい朝食でした。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月04日 20:22:05

この度はスーパーホテル新潟をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

新潟駅からアクセスが悪い中、当館にお越し下さり心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をスタッフ一同で受け入れ、「少し遠いけどこのホテルでよかった」と思っていただけるようなサービスに努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

ism86さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2013年09月21日 23:30:35

新しくてきれいな良いホテルでした。
朝食は無料ですが、ご飯に、おかゆに、パン、野菜サラダに、魚やヒレカツソーセージなど、とても充実しており、スタッフの対応もとてもよく、気持ちの良い滞在ができました。部屋のテレビも、照明もほどよい配置で、何より、ベッドが大きめで、ゆったり休めたのも良いです。
難を言えば、防音があまりできていなく、隣や廊下の音が少しうるさかったですが、たまのことでしたので、問題はなかったですが、客の質によっては折角の滞在が台無しになるところでした。

2013年09月
スーパーホテル新潟 2013年09月22日 21:03:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました日は、大変多くのお客様にご利用頂いておりました為、音が気になられたかと存じます。
騒がれるようなお客様にはこちらからもお声掛けをさせて頂いておりますが、配慮が足らなかった旨お詫び申し上げます。
防音対策も今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
これからも安心してお泊り頂ける環境をご提供出来る様、従業員一同取り組んで参ります。
朝晩は大分涼しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

クレジットOK♪【夏得】500円OFF 朝食無料※NEXT21にも!新潟市内のビジネスに観光に是非!
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

投稿者さん 2013年07月17日 19:11:48

家族4人でスーパールームを2部屋利用しました。
部屋はきれいで、ロフトベットに子供は喜んでました。
値段の割に朝食は無料だったので満足でした。
ただ部屋のエアコンが以上に臭って、あまりの臭いにしばらく寝れませんでした。
2部屋とも臭ったので、洗浄されてないと思いました。
それだけが残念でした。
値段はすごく安いので新潟に行く際はまた利用したいと思います。

2013年07月
スーパーホテル新潟 2013年07月17日 23:57:45

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋のエアコンの臭いでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全室のエアコンを定期的に分解洗浄をさせて頂いておりまして、日々の清掃でも臭いのある所は別途清掃をさせて頂いている次第でございます。
今回頂戴致しましたご意見を参考にし、日々のチェックも更に強化して行って参ります。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

副支配人

【春得】【ご家族で!お友達同士で!】3~4名様用★お隣お向かい同士確約プラン★
【3~4名様☆お隣お向かい同士確約〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2011年06月26日 14:35:39

二週連続の宿泊となりました。夕方の突然の宿泊となりお部屋探しの結果、喫煙ルームで仕方なかったけどまぁお部屋的には満足しました。ただアメニティのところでヘアブラシが品切れというのにガッカリでした。
女性としての希望ですが、クルクルドライアーがあれば大変助かります。

スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年06月26日 23:07:59

この度は2週に渡り当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
アメニティでございますが、当日ご希望のものを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後商品発注の際、品切れにならないように努めて参ります。
クルクルドライヤーでございますが、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

【スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで】

投稿者さん 2010年05月24日 08:34:20

部屋もきれいで、大きめなベッドのおかげでゆったり眠れました。
朝食のメニューが少なかったのが残念。

スーパーホテル新潟 2010年06月11日 00:39:57

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

☆曜日限定☆ゴールデン割引プラン(朝食無料)ビジネスにも観光にもオススメ☆
【曜日限定☆ゴールデンプラン☆シングル3,480円♪朝食付き】

投稿者さん 2009年10月25日 11:38:38

宿泊代金の割には部屋がとっても広かった。もちろん清潔感もあふれていた。「健康朝食」は種類が思ったほどは多くなかったが、おいしかった。くしが有料だったのが残念だった。

2009年10月
スーパーホテル新潟 2009年10月28日 22:02:42

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴しましたご朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

早割り料金登場!!
【早割り♪シングル♪1泊4,480円♪】