スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 16:34:48

直前で禁煙ルームがあいてよかったです。
キレイでゆっくり過ごす事が出来ました。
朝ご飯も満足でした

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:41:55

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また、清掃・朝食につきましてお褒めを賜り、大変光栄でございます。
お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごしいただけますよう日々のおもてなしにより一層の磨きをかけて参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

キンデメさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

キンデメさん [40代/男性] 2017年11月25日 05:55:00

11月22日に宿泊しました。フロントの方の接客が丁寧で気持ちよく利用できました。部屋も掃除が行き届いていてとても清潔な印象を受けました。朝食付き4400円のプランでしたが、食事の品数は決して多くはありませんでしたがどれも美味しくいただけるもので、またバイキングでたっぷり食べることができ、値段を考えれば大満足の内容でした。コンビニがやや遠かったのが残念です。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:22:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館に一番近いコンビニエンスストアはセブンイレブンでございます。
歩いて3分ほどの距離にございますが、ご不便をおかけいたしましたこと大変悔やまれます。
ささやかではございますが当館のフロント前にはお酒などの飲み物やタバコの自動販売機の設置もございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、フロントスタッフの接客やお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、また新潟にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いです。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割28】★数量限定プラン★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年11月19日 18:28:02

スーパーホテルは、私がもっとも信頼しているホテル。ここのいいところは、全国どこで利用しても同程度の快適さが保たれていること。つまり、「はずれ」がないので安心して利用できる。最近、大都市の宿泊事情が厳しくなり、スーパーホテルもやや縁遠くなってしまった。でも、日によっては格安料金が設定されている場合もあるので、そんなときにはどこよりも積極的にスーパーホテルを選択している。今回はそんな条件がそろっていて、とてもラッキーだった。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 22:57:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
『スーパーホテルは「はずれ」がない』とのお言葉、大変光栄でございます。
いつも安心してご宿泊いただけますよう、スーパーホテル全館でお客様目線での接客を心がけております。
今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々邁進して参りますので、新潟にお越しの際に限らずぜひスーパーホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

やま子9836さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

やま子9836さん [50代/女性] 2017年07月20日 07:04:02

とても親切丁寧な接客でした。
この値段なので全く期待してなかったのですが、食事も充分満足です。
強いて言えば二段ベッドが必要ない場合ベッドのポールが邪魔と感じました。

スーパーホテル新潟 2017年08月28日 22:24:57

ご滞在中はロフトベッドのついたスーパールームにご宿泊いただき、少々ご不便をおかけしてしまったようで大変悔やまれます。スーパールームには140cm幅のワイドベッドの他に90cm幅のロフトベッドが備え付けられており、荷物置きなどにも活用していただけるため皆様にご好評いただいております。スーパールームの他にもタイプの違うお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
また、フロントスタッフの接客や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館では皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、日々明るい挨拶と笑顔での接客を心がけております。
次回ご家族で新潟にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 00:16:41

6月22日に宿泊させて頂きました。
フロントの方々の対応がとても丁寧で、笑顔でご対応頂けて、とても気持ち良く滞在させて頂きました。
新潟出張時にはまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル新潟 2017年08月28日 22:24:41

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、身に余る思いでございます。
当館ではお客様に「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけますよう、明るい挨拶と笑顔での接客を心がけております。当館にお泊りいただく皆様のお仕事の疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
次回出張で新潟にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
スーパーホテル新潟 支配人

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年07月04日 15:42:30

部屋はきれいで問題ありません。
朝食は他のスーパーホテルよりちょっと種類が少なく感じました。

スーパーホテル新潟 2017年07月30日 21:16:22

朝食につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変悔やまれます。当館の朝食には新潟の郷土料理である「たれかつ」や「のっぺ」などをご提供しており、お客様に少しでも新潟を満喫していただけるよう努めております。
当館の朝食は日替わりでメニューが変わりますので、ご連泊の際にも毎日お楽しみいただければ幸いでございます。
また、お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私共は、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう日々館内の美化に努めておりますので、このようなお言葉は今後の励みになります。
スーパーホテル新潟 支配人

【連泊割引プラン】★数量限定★2泊以上の連泊でお得に♪健康朝食バイキング無料♪

いちごパス太さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いちごパス太さん [30代/男性] 2017年06月14日 18:13:59

ロハスの一環として取り入れられている健康イオン水は、カルキ臭が感じられず、美味しく安心して飲み水や入浴に使えます。
他のホテルと比較して、快適さを選ぶ際のポイントの一つに入っています。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 19:25:29

また、当館の「健康イオン水」につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
この「健康イオン水」は、MICA加工という特殊な加工を施しておりますので、保湿性にも非常に優れております。飲用としては勿論のこと、入浴時にも贅沢にお使いいただけますので、次回も是非ともご体感ください。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2017年05月17日 01:11:09

広いベットで、ゆっくり眠れました。スタッフの方々も皆さん笑顔でとても素敵です。このお値段で朝食付は満足です。また、新潟に伺う時は、利用させて頂きます!

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 05:13:00

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
当館のベッドは幅140cmのワイドベッドでございますので、広々とお使いいただけます。
スーパーホテルでは、ホテルご滞在中の大半を占める「睡眠」に対して力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴でき非常に嬉しく存じます。お客様にぐっすりお眠りいただけますよう様々な工夫を施しておりますので、次回お越しの際に是非ご体感くださいませ。
また、スタッフ一同心がけております「笑顔」につきましてもお褒めをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に笑顔になっていただくため、私たちも笑顔を絶やさずに日々努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月14日 09:38:29

駅と周辺の飲食店街が徒歩圏内で、立地が良いです。朝食は無料ながら総菜も多く、しっかり食べることができました。
ロフトベッドは慎重に上り下りしなければなりませんが、価格相当というところでしょう。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 05:02:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には有名な定食屋さん等、お薦めのお食事処が多数ございますので、夕食や翌日の昼食でお悩みの際は、スタッフが案内いたしますので是非お申し付けくださいませ。
無料健康朝食では、とても希少な有機JAS認定野菜のサラダやオリジナルのドレッシングに加え、新潟県産コシヒカリのごはん、ご当地メニュー「たれかつ・のっぺ」など、新潟県ならではのご用意をいたしておりますので、次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

おふたり様用、スーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月13日 23:04:43

この値段でアメニティーや無料朝食。大変満足です!

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:52:10

スーパーホテルオリジナルのレディースアメニティや無料健康朝食にご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。
アメニティは1泊あたり5つお選びいただいておりますが、1度では選びきれないほどの種類をご用意いたしておりますので、次回は是非、今回とは異なる種類のものもお試しくださいませ。
無料健康朝食も、新潟ご当地メニューなどを日替わりで提供いたしておりますので、こちらもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2017年04月17日 18:15:58

鉄道の旅でまたお世話になりました。(新潟だと毎回ここを利用しているような・・・)
フロントの方に丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

新潟は鉄道の旅で何度か宿泊地とする機会があると思いますので、またその際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:43:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
この度は、素敵なお写真を添えていただき大変嬉しく存じます。列車横の陽の光が綺麗なグラデーションでとても神秘的に感じました。波も非常に綺麗です。
また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様の旅の思い出の一部になれましたら、大変光栄でございます。
次回お越しの際は、是非ともお土産話をお聞かせください。

【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

たっちーたっちーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年03月25日 11:48:22

スーパーホテルは色んなところで何軒も泊まっていますが、総じて高評価です。
ここは駅から少し歩きます。目の前にバス停はありますが、万代バスセンター方面だけで駅にはいかないとスタッフの方に教えてもらいました。
部屋は普通のスーパーホテルといった感じで、カギはいつもの電子錠です。
きれいで快適に過ごせました。
眺望は隣のアパートが見えるくらいで特に望めませんが、街中なのでこれは仕方ないですね。
スーパーホテルには珍しく大浴場がありませんが、部屋のユニットバスもきれいなので問題ありません。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
他の方も書かれているとおり、とても感じよく丁寧に対応してくれます。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

スーパーホテル新潟 2017年04月04日 19:11:53

また、日頃よりスーパーホテルをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は設備面で他のスーパーホテルに劣る部分がございますが、清潔なお部屋でごゆっくりしていただけますよう、清掃に注力しております。
このようなお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みとなります。
次回お越しの際、万全な状態でお客様をお迎えできますよう、より一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めをいただき大変光栄でございます。
ご足労をかけてお越しいただいたお客様を、温かくお迎えできますよう今後も精進して参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食無料サービス ◎ビジネス&イベントに最適♪
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

なし1567さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

なし1567さん [30代/男性] 2017年02月22日 17:25:10

受付の方の対応がとても感じが良かったです

2017年02月
スーパーホテル新潟 2017年02月25日 23:05:56

当館では、フロントスタッフはもちろんのこと、朝食スタッフや清掃スタッフも、お客様に元気になっていただくため明るい笑顔で挨拶するよう心がけております。
スタッフの対応につきましてお褒めをいただくことは、私共にとって大変光栄であり、明日からの励みとなります。
お客様がいつお越しになられても気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進いたしますので、次回近隣にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス

おたっきー21505さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年02月14日 18:50:17

駅からちょっと遠いけど新しくて部屋が綺麗で良い
新潟はビジネスホテル競合地区であたりはずれがあるがここは
あたりのホテル

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 22:43:00

先日は、スーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご足労をおかけいたしました。
また、部屋につきましてお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
実は、当館はオープンして17年目とスーパーホテルの中でも比較的古い店舗でございますが、室内の整備や毎日の清掃に注力しており、常に綺麗なホテルを目指して日々努めております。
ですので、このようなお言葉は私共にとっての励みになり、より一層お客様をお迎えするための原動力となります。
次回も、新潟駅周辺の数あるホテルの中より当館をお選びいただけますことを切望いたしながら、お客様をお待ちいたします。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

ままぴょん1986さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ままぴょん1986さん [40代/女性] 2017年01月05日 19:47:02

娘のために予約しました。
清潔感のあるお部屋で、アメニティーも充実していて良かったそうです。

スーパーホテル新潟 2017年01月07日 16:38:47

この度は数あるホテルより、スーパーホテル新潟をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
アメニティも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 17:19:32

朝食が、美味しかった。
新潟に行く際は、また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:11:23

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
日替わりではございますが、ご当地メニューもご用意いたしております。
また、有機野菜サラダはオリジナルドレッシングの種類が5種類ございますので、いつも違った味が試せるとご好評頂いております。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
心より御礼申し上げます。

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

ぬた場さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年12月12日 00:17:51

朝食無料なのに,おかずはたっぷりとあり,充分過ぎる内容でした.部屋も綺麗で,広くはないもののコンパクトにまとまっており,快適に過ごせました.チェックアウト時には手続き不要で出かけてしまえるため,時間が無い人にもうってつけです.駅からはやや離れていますが,大荷物でなければ苦労しないでしょう.

スーパーホテル新潟 2016年12月19日 15:30:26

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
当館の朝食は新潟県産のコシヒカリをはじめ日替わりでおかずもご案内しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 14:36:21

初めての新潟でしたが、駅から迷うことなく歩いていけました。あいにくの雨でしが、傘を貸していただけました。温泉でないのは残念ですが、選べるアメニティから入浴剤をチョイスしました。無料朝食もついて、スーパーホテルはやっぱりお得だと思いました。

スーパーホテル新潟 2016年12月07日 16:09:36

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉施設が無くがっかりさせてしまい申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけまたでしょうか。
今後もお得に感じて頂けるようなサービスを展開できるよう努力して参ります。

JoelJonahさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月19日 18:55:38

お帰りなさいと言ってくれるフロントの方の接客がとても感じがよく、親切でした。日本に帰って来てからあちこちで暖房ばっかで咳が出てたのですが、空気清浄機のおかげで良くなりました。エレベーターの中のアロマの香りにうっとり。降りたくない気持ちになります。(笑)
すごく清潔で、ずっと部屋いたくなる感じです。駅からはちょっと歩くけど、落ち着けるホテルです。また必ず泊まります。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 19:35:35

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最近は日に日に寒さが強くなってきておりますので暖房を付けてしましますよね。当館では乾燥しないようにすべてのお部屋に加湿空気清浄機を設置しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館ではチェックインの時からリラックスできるようフロントにヒノキのアロマを付けております。アロマはJoelJonah様をはじめ多くのお客様に喜ばれております。
また清潔なホテルと言っていただけましてとても光栄でございます。
これからもJoelJonah様にとって落ち着けるホテルでいられるよう精進していきますので、新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
JoelJonah様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月19日 17:44:22

11月12日に宿泊しました。駅まで徒歩10分くらいで、コンビニもすぐ近くにあり
立地は満点です。朝食もゼロから選べる(例えばコーヒーのみとか)のは高評価です。
前日に宿泊したホテルでは初めにワンプレート(焼き魚、煮物、サラダ)を
必ず受け取る必要があり、残すのがもったいないと感じましたので…
ただ、駐車料金を徴収されるのはいまいち納得いかない気持ちがありました。
前日が無料でしたので…
TVも大きく、SBも大きいし、Wifi設定も簡単、充電ケーブル備え付け、
寝具も二組有り、総じて大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:47:41

ベッドはシングルルームでも広めの140㎝幅のセミダブルベッドをご用意しております。そして全客室のテレビは最近大きいものに新しく入れ替えました。充電ケーブルはマルチタイプですので安心して使うことが出来ます。
ですので朝食やお部屋の備品等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
朝食ではバイキング形式でございまして、食べられる分だけを取ることが出来ます。お客様全員が食べ残し0(ゼロ)をすることで地球にも人にも優しくなり当館のコンセプトであるロハスホテルをより身近に感じて頂けたのではないでしょうか?
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】