スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟

サステナブルトラベル

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

竹ぞー!さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

竹ぞー!さん [50代/男性] 2023年07月18日 08:58:13

普通のビジネス

スーパーホテル新潟 2023年07月19日 19:31:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお言葉をもとに更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
    フロント 関

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2023年07月05日 18:44:00

女性にアメニティを選ばせてくれます。ご飯も美味しかったです。枕を選べることや、バスローブが部屋に無いことの説明がなくて、帰る時に気が付きました。立地は駅から歩いて15分~20分です。

スーパーホテル新潟 2023年07月06日 21:32:19

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    女性専用アメニティや朝食についてのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また、枕や館内着の説明不足に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
    お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の日々の励みとなっております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

スイムキャップ8700さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

スイムキャップ8700さん [60代/男性] 2023年06月23日 10:01:24

朝食が予想以上に充実してました。毎日の食事をカメラに撮って、判定するアプリを利用しているのですが、朝食は高い評価でした。普段外食は野菜不足、タンパク質が足りないと判定されることが多く、補うために単品を追加すると、1000円超えます。ルームキーが暗証番号で、外出やチェックアウトが簡単なのも良かったです。

スーパーホテル新潟 2023年06月23日 20:00:54

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食やシステムについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関

まるさん4040さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

まるさん4040さん [60代/男性] 2023年06月21日 11:23:33

今後も是非使いたいです。

スーパーホテル新潟 2023年06月21日 15:48:52

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクや朝食のラインナップは定期的に変わりますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂けば幸いでございます。

親方0323さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年06月14日 14:43:57

6月11日より2泊致しました。まずは気になった点を記載致します。駐車場はあるものの非常に止めづらい。(柱が邪魔している感じで助手席側は止める前に降りて貰わないといけない。)トイレの水が流れなく1泊目は苦労し、フロント脇のトイレを利用しました。(翌日、フロントに連絡して修理して頂きましたが、事前に確認する体制を希望します。)食事は質及び量ともに満足しました。喫煙所に関しては、表示は無いものの雨に当らない所に設置してあり配慮は良好です。この度は大変お世話になりました。有難う御座います。

スーパーホテル新潟 2023年06月14日 19:48:23

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場や客室の設備に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    至らなかった点については、今後スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
    また何か御座いましたら、お手数ですが都度スタッフの方にお知らせ頂ければこちらでご対応致します。

投稿者さん 2023年06月11日 04:12:18

ウェルカムドリンクバー最高です

スーパーホテル新潟 2023年06月13日 19:46:35

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ウェルカムドリンクのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは特にシロップの品揃えに力を入れておりまして、定期的にラインナップを変えております。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けたら幸いです。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2023年06月09日 18:05:18

この料金で朝食無料、ボリュームもあり大変有難いサービスです。また、機会あれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル新潟 2023年06月09日 18:58:08

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月30日 21:57:59

入浴剤がたくさんあって良かったのですが、ユニットバスだったので、バスタブにお湯をはると洗髪や体を洗う場所がないので残念でした。
    アメニティグッズが豊富で女性には嬉しいホテルだと思います。
    お部屋は2人の宿泊には狭かったですがお掃除も行き届いていましたし、朝食の際のスタッフの方は元気に挨拶されていて、朝から気持ちがよい接客でした。

スーパーホテル新潟 2023年06月06日 19:44:28

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ユニットバスに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様に気持ちよく利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また入浴剤やレディースアメニティ、清掃や接客について、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 01:23:33

部屋は少し狭いけど綺麗な部屋でした。駅からも近く便利でした。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:31:33

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    部屋の清掃についてのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

【室数限定【喫煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年05月22日 17:23:55

前日と当日に聞きたいことがあり、電話をしたが全く出ません。何度も掛け直しやっと繋がったが他のホテルでは有り得ない!

スーパーホテル新潟 2023年05月22日 23:42:12

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながらお電話の件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    他のホテル等でニュースにも取り上げておりますが、コロナの情勢により人員確保が出来ない現状が未だ続いており、現在当館では少数スタッフでの営業が余儀なくされているのが現状で御座います。
    特にチェックイン時間は大変込み合っておりお電話がつながりにくい状況で御座います。
    ご不便をお掛け致しますが、少しずつ人員が補充され緩和されて参りますので何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    また、この場をお借りしてお客様皆様にお願いがございます。
    当ホテルスタッフは人員不足の中出来る限りのサービスに努めてまいる所存でございますが、スタッフの8割が人生勉強の為に入った学生で御座います。
    チェックイン時の対応に不備があった場合に付きましては私の方で指導を行って参りますが、この人員不足の中でも歯を食いしばって頑張ってくれている大切な子供たちです。
    どうか温かい目で見てあげて頂きたくここでお願い申し上げます。
    何か御座いましたら支配人の私の方まで直接お知らせ頂ければご対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

投稿者さん 2023年05月15日 18:31:46

駅近で、バイキング朝食が良かったです。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:31:46

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食にご満足いただけたようで良かったです。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2023年05月13日 23:19:07

不満内容
    1.ユニットバスなので仕方がないのと自分の体格が大きいせいで、とても狭く動く度に身体のどこかを
     ぶつけてしまう。
    2.室内電話が無いのが不便。
    3.ルームウェアが小さく合うサイズが無かった。
    満足内容
    1.室内もですが、ホテル内全体がきれいで清潔感がありました。
    2.朝食も有料だとしても満足がいく内容でした(食事スペースが狭いのは相殺箇所)。
    3.駅からの道中に何件かのコンビニがあり便利。
    全体的には宿泊費用に対しての満足度は良いと思います。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:35:16

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食や清掃等にご満足いただけたようで良かったです。
    至らない点に関しましてはスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 23:26:11

とにかく安い。駅から遠いので多少不便ですがなにより安さは魅力。部屋も狭めでアメニティとかフロントで持っていかなければならないなど不便ですがとにかく安い。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:33:00

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    金額の観点でご満足頂けたようで何よりです。
    スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月22日 21:54:21

駅から少し歩きますが、チェックイン前に荷物を預かっていただけるので助かりました。
    漫画も読み放題で、朝食も付いてこのお値段ならコスパがいいと思います。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:35:48

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食や金額の観点でご満足いただけたようで良かったです。

投稿者さん 2023年04月17日 20:19:43

備え付けのドライヤーがホコリかぶってて、使う気になりませんでした。残念です。

スーパーホテル新潟 2023年05月26日 00:01:44

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら埃の件、ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
    清掃スタッフには同じ事が起らぬよう指導を徹底して参ります。
    尚、ご宿泊中お気付きの点等御座いましたら、スタッフへお問い合わせ頂きますと都度ご対応させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様のお声を糧に精進して参ります。

支配人

投稿者さん 2023年04月02日 00:16:56

どうしてもウエルカムドリンクの時間に伺えない

部屋は綺麗で良かったです。入浴剤が選べるのはとても嬉しい

朝食が美味しい。対応されているのが一人?で大変そうでした

朝はドアの開閉音が結構響きます

様々な充電器のコネクタが備わっていて大変助かります

次回も機会があれば利用したいです

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:48:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食や清掃等にご満足いただけたようで良かったです。
    次回は是非ウエルカムバーをご利用下さい。

猫のジャガーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

猫のジャガーさん [50代/男性] 2023年03月31日 18:27:09

駅から10分位の立地です。部屋はやや狭いですが許容範囲でした。
    朝食が無料で品数もそこそこあり大変良かったです。
    次回も利用したいです。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:46:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食にご満足いただけたようで良かったです。

【室数限定【喫煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年03月27日 10:15:51

お部屋がきれいで好きなホテルです。
    朝5時半前、廊下なのか部屋を出たり入ったりなのか、複数人の騒がしい声がして目がさめました。しかもかなり長い時間。
    客のモラルの問題でホテルの問題ではありませんが、どうにかならないかなと思いました。
    今日は残念でしたが、また利用します。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:38:50

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    騒音の件に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
    次回ご利用時にはこのような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 21:30:00

とても綺麗な部屋でした。
    フロント階で枕を選べます。
    (備え付けの枕はかなり硬いです)
    夕方、アルコールなどのフリードリンクが飲めたのは驚きました。
    朝食は普通と言えば普通ですが、無料でこのクオリティーであれば何も文句無しです。
    テレビの位置がかなり高いので、もう少し低くした方が良いかと思います。
    駅から少し距離がありますが、次も利用したいです。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:34:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食やウェルカムバー等にご満足いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2023年03月19日 19:17:50

普通に綺麗なビジネスホテルです。
    スーパーホテルの良いところは、朝食が無料のところですね。
    大変満足とまではいえませんが、美味しい朝食が食べれて満足です。
    枕を選べるのもありがたいですね。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:30:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食や枕に対してご満足いただけたようで良かったです。