スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

f.marinosさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

f.marinosさん [40代/男性] 2020年10月12日 18:32:12

とにかく駐車場が分かりにくく狭い
    地下駐車場(第一駐車場)などはかなり急な坂を下りていき、もし満車だった場合切り返すスペースすらなく、急な坂をバックで出なければならず非常に怖いし危険です
    一台分を切り返し用として駐車不可スペースなどにするなど対策をしていただけないものかと思う
    第2~第4駐車場もかなり狭く、大き目の車で行く方は駐車するのに苦労するのでは

今の時期、朝食がバイキングでないのは仕方ないと思うが(色々対策をしてバイキングをしているところもありますが)、それならプラン名に朝食バイキング無料などと記載するのはいかがなものか

部屋には近隣の飲食店で使えるビール券が置いてあったが利用期限が過ぎていたので、あれならおいてない方が良かった

また、部屋着が部屋に置いてない(フロントに置いてある)のも分からなかった
    受け付け時に枕は案内されたが、部屋着は言われた覚えがない

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:42:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

駐車場の件につきまして大変ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    第二駐車場に関しましては、他のお客さまの駐車の仕方によっては予定台数よりも止めれない場合がございまして、現在最善策を模索中でございます。
    また、ハイエースサイズのお車は第三駐車場、または臨時駐車場の富士パーキングというコインパーキングが比較的広い為、そちらをご案内させて頂いております。

朝食の件につきましては、分かりづらい記載方法で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    再度記載内容の見直しをさせていただきます。

部屋着の件につきまして、スタッフの説明不足のため、ご面倒お掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

JDパワー6年連続受賞特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆
    【◇禁煙◇シングルルーム】