スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ウッチー51577さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ウッチー51577さん [60代/男性] 2020年03月11日 17:42:08

近くに24hr開いている大型スーパー(衣類、薬、電気製品一部あり)があるので結構便利な場所にあります。朝のパンも種類があり良かったです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年09月23日 19:26:59

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館から歩いて5分圏内にコンビニや24時間営業の大型スーパーがあり、お部屋でお食事をされる方にとっても大変便利な立地となっております。
    また、徒歩圏内にたくさん飲食店がございますので、ぜひ次回お越しの際は行かれてみてはいかがでしょうか。

朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食は木曜日と日曜日の朝限定でご提供させて頂いております。朝カレーも大変ご好評いただいておりますので、是非次回お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

Premier宮崎一番街12/18オープン記念特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 16:28:49

主人の希望と私の希望を出し合いホテルを決めたのですが、希望の1つであったモーニングがバイキングでなかったのが残念でした。どこにもお弁当とは一言も記入なし。
    後、椅子も1つしかないので部屋か食堂で朝食をと言われたけど、ん?って感じでした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:25:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

朝食バイキングの件につきまして、分かりにくい記載方法で大変申し訳ございませんでした。
    せっかく朝食バイキングを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客様の期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋に関してもご不便おかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

再度記載内容等の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なお時間、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    だんだんと寒くなってまいりましたので、お風邪召されぬようお気を付けくださいませ。
    10/21~朝食バイキングを再開させて頂いておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

JDパワー6年連続受賞特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆
    【◆喫煙◆シングルルーム】

軍曹SPさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

軍曹SPさん [50代/男性] 2020年12月23日 19:40:36

以前泊まった人にも、初見の人と同じように、説明したがるフロントは駄目、いつも御利用ありがとうございますでよい、個別の体様は大切だと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年01月14日 19:45:05

いつもスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、

この度はチェックインの際ご不便おかけし申し訳ございませでした。
    初心に戻り、スタッフ一同接客を見直させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、
    誠にありがとございました。
    寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛ください。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【新春セール】 カップル・ご夫婦に♪セミダブル♪天然温泉&健康朝食バイキング無料
    【◇禁煙◇シングルルーム】