天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ざぐれーとむたさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ざぐれーとむたさん [40代/男性] 2024年02月17日 11:21:45

宇部新川の周辺では、同じ価格帯のビジネスホテルでは一番いいと思います。朝食にバリエーションが増えればもっと利用頻度が増えるかも。夕食券付きのプランの提携店の種類も増えると嬉しい(居酒屋以外)

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2024年04月13日 15:43:03

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。基本的には8時までの補充とさせて頂いておりますが、8時以降でも最低3品は補充させて頂いております。しかしながら、タイミングによってはお待たせすることもございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
立地も宇部新川駅より徒歩で約4分の場所にありビジネスの拠点として、ご好評を頂いており、近隣にはコンビニエンスストア、スーパーマーケットもあり、アルコールご提供されます飲食店も多数ございます。スタッフお薦めのお店もございますので、次回お食事でお困りの際はお声掛けくださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【朝夕2食セット】宇部で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

hemuraさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2024年03月19日 21:42:47

法事で帰省した際に、夫婦で一泊しました。
2回目の利用だったので、車の駐車もホテル地下スペース以外の指定場所に直行。
朝食も、早めの7時過ぎでの利用としたので、ゆったりと摂ることができました。
料金もリーズナブルですので、機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2024年04月07日 16:52:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
2度もご利用して頂きまして感謝の限りです。
健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
ぜひご賞味下さいませ。
フードロス対策として30分前から朝食の補充を打ち切らせていただいております。取り組みへのご理解大変ありがとうございます。お客様にはご迷惑お掛けするかもしれませんが、これまで以上に朝食に力を入れて参りますので、健康朝食で一日の活力に少しでもお役立ちいただけましたら幸いでございます。
SDDsの推進に是非ご理解のほどよろしくお願いいたします。
当館は築年数も古く、新しいホテルの設備には敵いませんが、これからもスタッフ一同は、ご利用されますお客様に、より良いサービスがご提供出来る様、日々努力して参りますので今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
体調をお崩しになりませんよう、お気を付けくださいませ。
また宇部にご用事がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 19:29:47

リピートしたい宿です。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2024年04月07日 17:43:33

また、リピートしたいとのお褒めのお言葉とご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの今後の励みになりますので、お言葉に恥じないよう、これからも笑顔でお客様をお迎えいたします。
スーパーホテルでは「ロハス」をテーマに掲げ、お客様にも二酸化炭素の削減にご協力とご理解を頂いております。
節電や節水などエコなスーパーホテルを今後も宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

TAKASAN4597さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

TAKASAN4597さん [60代/男性] 2024年01月09日 11:30:51

1/4に出張で宿泊しました。
以前泊まりましたが、改装してあり、満足出来ました。
夕食関係は少し離れており、少し歩きましたが、安価な所が見つかって満足しました。
大浴場はスケジュールの都合で今回利用できませんでした。
朝食はおかずの品数は多くもなく 少なくもなく、ただ 味噌汁は具沢山でおいしかったです。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2024年04月07日 16:36:33

出張お疲れ様でした。お寛ぎ頂けたでしょうか。
お食事処が無事に見つかり安心しました。
温泉に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
温泉は山口市の宮野から運んできておりまして、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、大浴場が一つしかない為、以下の時間で男女入れ替わり制となっております。
ご了承下さいませ。
◆天然温泉 萬年の湯
【効能】美肌、神経痛、慢性消化器病
入浴時間(男女入替制)
平日
【男性】15:00~19:50、22:10~翌朝6:50
【女性】20:00~22:00、翌朝7:00~9:50
土・日・祝
【男性】15:00~18:20、22:10~翌6:50
【女性】18:30~22:00、翌朝7:00~9:50
朝食に関しましては、連泊のお客様にもご満足して頂ける様、毎日メニューを工夫しておりまして、
さらに、有機JAS認定野菜を使ったサラダもご提供しておりますので、
是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年12月16日 20:04:26

禁煙があるとよかったです

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年12月20日 21:42:37

この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご期待に沿えるお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。
当館では禁煙のお部屋が70室・喫煙のお部屋が38室の計108室をご用意させていただいております。喫煙のお部屋に比べ禁煙のお部屋の数が多いものの、禁煙のお部屋は人気の為お早めのご予約をお勧めしております。
滞在中、温泉や朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も宇部にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

エルリュウ5779さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年10月01日 11:05:46

朝食は美味しくて満足できる

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月27日 20:51:25

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルの朝食では、こだわりの有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナルドレッシング、有機大豆を使用したオリジナルの納豆、日替わりメニューなどをご準備しております。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年10月01日 11:05:19

朝食は美味しいがバリエーションが少ない

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月27日 20:48:17

ご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
しかしながら品数に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
つきましては寄せて頂きました意見を参考にさせて頂き検討して参ります。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年10月01日 11:01:31

部屋がきれいでよかった。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月27日 20:39:36

客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後ともより一層ご満足頂くサービスができるよう努めてまいります。
スーパーホテルでは、ロハスの一環としてお客様にぐっすりと眠って頂けるよう、様々な工夫をしております。
8種類の枕からお好みの枕をお選び頂けたり、ベッドのマットレスには体圧を分散させる低反発素材を使用しております。
次回、またのご利用の機会がございましたら、ぜひロハスなスーパーホテルをご体感下さいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

俊博5390さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

俊博5390さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:07:20

連泊でしたが、最初9/1がとれなくて別々の予約になりましたが、現地で連泊としてたいおうしてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月27日 20:16:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご滞在中は無料の健康朝食と天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
お客様の健康に配慮した内容で、栄養価の高い有機JAS野菜を使ったサラダや乳酸菌入りのスーパーホテルオリジナルドレッシングがオススメでございます。ぜひご賞味下さいませ。
当館の大浴場は男女入れ替わり制となっておりまして、以下のお時間でご入浴いただいております。
入浴時間(男女入替制)
平日
【男性】15:00~19:50、22:10~翌朝6:50
【女性】20:00~22:00、翌朝7:00~9:50
土・日・祝
【男性】15:00~18:20、22:10~翌6:50
【女性】18:30~22:00、翌朝7:00~9:50
また宇部にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパホテル宇部天然温泉 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

俊博5390さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:05:35

駅から近く、値段的にもリーズナブルでした。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月18日 21:20:30

この度は数あるホテルの中よりスーパホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は宇部新川駅より徒歩5分圏内に立地しておりまして、近くにコンビニもございます。
また、飲食店に関しては居酒屋が徒歩圏内に多数ありますが、居酒屋以外の飲食店が
周辺に少ないのが現状です。
スタッフお薦めの飲食店等多数ございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今回は十分にお身体をお休みいただけたでしょうか。次回はさらに快適にお過ごしできるようにスタッフ一同努めて参りますので、次回宇部にお立ち寄りの際にはご宿泊下さいませ。

このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

1011nakaさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:31:28

朝食のサラダが新鮮でとても美味しかったです。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月08日 13:52:17

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかコメントをご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を堪能して頂けたようで嬉しく思っております。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお楽しみいただけましたでしょうか?化学調味料不使用ですので、とても健康に良いドレッシングで味が4種類ございます。
次回お泊りいただく際も朝食をたくさん召しあがっていただき、活力ある一日をお過ごしいただければ幸いです。
寒さがより一層厳しくなって参りましたので、お身体にお気を付けください。

【【喫煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年07月30日 20:29:21

全体的にに満足。風呂は想像より狭い。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年08月21日 14:51:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
設備上すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、全体的に満足との嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ご滞在中にお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけください。
また宇部にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年07月23日 22:38:08

以前よりも宿泊料金がだいぶ上がりましたが、需要と供給のバランスなので仕方ないですね。
朝食のコーヒーを部屋に持ち帰れるのはうれしいです。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年08月21日 14:47:20

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
料金に関しましては、ご不便をおかけしております。
しかしながら、朝食のコーヒーのお持ちあがりにつきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
無料の健康朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館では、毎朝日替わりメニューのおかずを中心に、ごはんやパン、山口ならではの【とぐち味噌汁】などをご用意しております。甘めの麦味噌を使ったお味噌汁で、大変ご好評を頂いております。次回お越しの際には是非ご賞味ください。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年05月29日 21:53:25

午前中の飛行機に乗るため、前泊しました。
電車や路線バスで約15分ぐらいの場所で、便利です。
ホテル名に天然温泉がついているものの、男女入れ替え制なのがネックです。
ただ、今回は利用可能時間をちゃんと確認して予約したので、入浴することができました。
近くに24時間営業の大きなスーパーマーケットがあり、お酒や食料品はもちろん、衣料品等も売っていました。
朝食は、内容はわりとよかったのですが、マスクをしていない中国人のお客が、目の前で大きな声でしゃべりながら料理を取っていたのがショックでした。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年05月30日 22:00:44

お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は御寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉の入れ替え制度のためご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐ改善できない点もございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるようご利用時間の変更も含め検討して参ります。
よりお客様にご満足いただく為にスタッフ一同努めて参りますのでまた宇部にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

hemuraさん [60代/男性] 2023年04月25日 15:48:36

今回は法事対応のため、乳児連れで利用しました。多少手狭な感じはありましたが、レディースルーム設定ということで、両親が利用したツインルームと比較するといいセッティングになっていたようです。
アメニティや枕等への配慮もあり、気持ちよく利用することができました。
チェックアウト不要というシステムにも好感が持てました。機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年05月30日 20:28:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして
レディースルームの特徴致しまして、ヘアアイロン、シャワーヘッド、電気付き鏡だけでなく、
ドライヤーもマイナスイオンが出るドライヤーをご準備しておりますので、是非次回お泊りの際もご利用くださいませ。
スーパーホテルでは、ご面倒なチェックアウトのお手続きが一切ございませんので、朝のお忙しい時間帯に煩わしさがなく、お客様のご予定通りにご出発頂けます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけくださいませ。
また宇部にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお帰りをお待ち申しております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

hemuraさん [60代/男性] 2023年04月25日 15:42:00

郷里で行われた法事に参列するため、全国旅行支援を適用して利用させていただきました。
ベッドはゆったりサイズで、お部屋も清潔感があったので、概ね満足できました。

検討をお願いしたい点としては、フロントのカウンターが手狭でスタッフも少なかったせいか、チェックイン時に待ち時間、待たせ時間が生じて、若干のストレスを感じました。
また、朝食は「混雑時間帯をずらしてご利用ください」との案内内容に従って8時ごろに利用したのですが、メニューごとにその日の準備量が制限されているのか、ご飯とお味噌汁以外は十分な量が確保できませんでした。また、お部屋に泡ハンドソープがあればと感じました。見直し等、ぜひご検討いただければと思っています。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年05月30日 19:59:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は御寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
概ね満足とのお言葉も頂戴し、感謝申し上げますとともに身の引き締まる思いでございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントの大きさもございますので、大変恐縮ですが、何卒ご理解頂ければと存じます。
また、朝食の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
朝食の時間ごとの分配や泡ハンドソープは見直しを行い改善を行ってい参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年12月25日 12:09:27

思っていた以上に目的地が近くとても嬉しかったです

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2024年04月13日 15:57:14

当館は宇部新川駅から徒歩5分の位置にございます。
また、コンビニも徒歩5分にございます。
さらに、駅地下の為徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、夕食にも困らないと思います。
質の高い睡眠をご提供するため、当館のお部屋の壁には消臭効果や調湿効果がある珪藻土を使用しております。
さらにマットレスに関しては快適な睡眠が出来るよう共同研究を行い開発したものを使用しており、
他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
接客に関しましてもお褒め頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
初心を忘れず、サービスの向上に向け日々精進して参りますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!朝食ビュッフェ付