スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

秀那2592さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

秀那2592さん [40代/女性] 2020年02月10日 15:43:53

施設内の清掃が行き届いていてとても気持ちよく 2泊させて頂きました。

温泉で長時間の運転疲れが 吹き飛びました。

朝食のお味噌汁、豚汁がとても美味しかったです。

また是非 利用したいです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年02月15日 23:35:14

この度は、スーパーホテル宇部天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、コメントをご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

朝食のお味噌汁をお褒めいただき、ありがとうございます。「皆様に美味しい朝ごはんを食べていただきたい。」こういった思いを抱いた当ホテル歴代の副支配人が、たくさんの改良を重ねて出来上がったのが今の朝食です。ぜひ次回お泊りいただく際も、当ホテルの健康無料朝食を召しあがって活力ある一日を過ごして頂ければ幸いです。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【カップル・ご夫婦におすすめ】♪セミダブルベット♪☆宇部天然温泉&健康朝食バイキング無料☆
    【◇禁煙◇シングルルーム】

Ta152Rさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:30:10

福岡県の大宰府で観光したあと、翌日の移動を少なくするため山口県宇部市まで移動し、1月25日に宿泊。
    接客をはじめスーパーホテルの各種サービスは、問題なく快適。
    駐車場が各所分散していますが、とても分かり易い場所なので問題ありません。
    朝食の鯖のみりん焼きがとても美味しかったです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年02月15日 23:36:23

皆様に「第2の我が家」のように、お寛ぎいただける環境をご提供することが私たちの使命です。だからこそ皆様に「快適だ」「朝食が美味しい」と思っていただける事は至上の喜びでございます。今後ともスタッフ一同、最高の環境をご提供できるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪LANケーブル・無料WiFi全室完備【楽天限定★旅行応援】
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 22:57:16

部屋は狭いのですが、清潔感はありました。
    無料の朝食バイキングも拘りの食材があり大変おいしく頂きました。
    また、ホテルの女性スタッフの素晴しい接客には感動しました。
    おかげで楽しい旅となり、また機会があればお世話になりたいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:51:13

この度は大切なご旅行にスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    朝食のサラダは有機JAS野菜を使用しておりまして、栄養があります。また、ドレッシングは無添加でアレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングをご準備しております。
    是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
    お客さまのお言葉に驕らぬよう精進して参ります。

朝夕が冷え込んでまいりましたので、お風邪を召されぬようお気を付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

おーす元気かさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2020年03月26日 15:55:39

連泊中、仕事の関係で早く戻ってきてしまったり
    私宛の宅配便を受け取って頂いたりと、
    いろいろお手間を取らせてしまいました。
    それでも快く対応して戴きました感謝申し上げます。
    スーパーホテルさんはスタッフの方々の対応がいつも心地良いです。
    またお願いします。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年09月23日 20:36:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようにこれからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

加えて「またお願いします」とのお言葉、大変光栄でございます。
    9月にスーパーホテルpremier金沢駅東口がオープンし、お陰様で全国で155店舗になりました。
    また機会がございましたら全国各地のスーパーホテルを是非ご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    朝夕涼しくなって参りましたのでお風邪を召されませんようお過ごし下さいませ。
    またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

Premier宮崎一番街12/18オープン記念特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆
    【◆喫煙◆シングルルーム】