スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 20:27:06

駅から近く、コンビニも近い。便利なホテルです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年05月18日 22:59:12

いつもスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は宇部新川駅より徒歩5分でございまして、近隣のコンビニまでは徒歩3分にございます。
    また、飲食店も徒歩圏内に沢山ございますので、お店をお探しの際には、スタッフまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:28

宿泊先を検索していると天然温泉のフレーズが気になり、今回初めてスーパーホテルに宿泊しました。天然温泉は期待通りとても気持ちよかった。朝食はシンプルだが、その分素材にこだわりがあるように感じた、地元の素材を利用しいる点もとても良いと思いました。味もとてもおいしく朝食を楽しむことができた。
    女性の方には、乳液やカイロなどのサービスがある。男性にもいただければ幸いです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年01月14日 20:01:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

当館の大浴場をご堪能いただけたご様子で、スッタッフ一同安堵しております。
    当館の温泉は、山口市宮野というところから温泉を持ってきておりまして、
    循環させています。腰痛・肩こりなどに効果があり、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、朝食もご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    宇部名産のワカメふりかけや、有機JAS認定野菜等をご準備しております。
    さらに木曜日と日曜日限定でカレーをご準備しており、こちらもご好評を頂いております。

男性用のアメニティに関しては検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:34:41

出張で早朝出発なので朝食は食べられませんでした。部屋も狭いですが、ベッドのマットレスは他に比べて高評価です

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月19日 19:12:41

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    マットレスを気に入って頂けたご様子で大変安堵しております。
    スーパーホテルのオンラインショップでご購入可能ですのでご検討くださいませ。

是非次回お越しの際、出発時間ののご都合がよろしければ朝食をお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、お風邪を召されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 11:05:22

価格枕最高でした

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:32:57

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

お褒めのお言葉の数々大変恐縮でございます。
    今回気に入っていただけました枕はスーパーホテルの
    オンラインショップがございまして、そちらからご購入いただけますので、
    是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】JDパワー6年連続受賞特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2020年10月11日 11:04:44

価格も安いし満足いたしました

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:29:06

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
    これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に
    喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    朝夕涼しくなって参りましたので、お風邪を召されませんようお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 11:04:01

大満足でした

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:23:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉
    をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間をご投稿にお使いいただきまして、
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月11日 11:03:28

ビジネスでやってきましたが強盗トラベルキャンペーンで予約してしまいましたかなり安くて大満足でした

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:08:39

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り現在、GoToトラベルキャンペーンと
    今月から始まりました地域共通クーポンを合わせると、最大55%OFFでご利用頂けます。
    是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 11:30:28

入浴時、入れ墨の怖い人がいたのが嫌でした。

【◆喫煙◆シングルルーム】

lexustaku3さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:37:38

大浴場でくつろげました。

【QUOカード1000円】*健康朝食・温泉・<無料>*♪LANケーブル・無料WiFi全室完備♪
    【◆喫煙◆シングルルーム】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:37:14

いいです。

【◇禁煙◇シングルルーム】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:36:18

コロナの影響で朝食が弁当になっていたので残念だった。

【◇禁煙◇シングルルーム】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:35:35

歯ブラシが使いにくかった。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年09月23日 21:57:49

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、ご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、お身体にお気を付けくださいませ。