スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 19:35:44

朝早く出発するので、早くから朝食摂れるスーパーホテルはありがたい。立地は他のホテルに比べてしまったので4点ですが、遠いということはないです。
    ここの温泉も良かった。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年05月18日 23:09:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

当館での朝食の時間や大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り近隣の他のホテルより立地に難がある部分もありますがその中でも当館をお選びいただけた事にスタッフ一同喜びを禁じえません。

梅雨も近くなっており季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

JDパワー6年連続受賞特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2021年05月12日 20:25:54

大浴場、朝食バイキング、部屋の清潔感、とても満足しました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年05月18日 22:56:06

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
    只今、当館では朝食バイキングを実施しておりますが、マスクのご着用とビニール手袋を配布し
    食べ物をお取りいただく際にご着用をお願いしております。
    また、座席も間隔をあけてお召し上がりいただいております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 00:42:42

バイキング、大浴場、大変良かったです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年05月10日 21:14:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして

当館の朝食、大浴場にご満足頂けたご様子で、
    スタッフ一同大変安堵しております。
    当館の温泉は山口市宮野からお湯を運んできており、
    他のお客様にも大変ご好評いただいております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ショウ&ロンさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ショウ&ロンさん [50代/男性] 2021年01月31日 17:18:31

お風呂がゆったりとしてて大変満足でした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年02月22日 18:31:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [40代/男性] 2021年01月24日 10:06:46

スーパーホテルはどこの店舗も総じて素晴らしいなと感じます。

立地は宇部新川駅から約5分まっすぐ歩いたところにあります。
    フロントの方の接客も丁寧で非常に良かったです。部屋もきれいですし。大浴場も満足です。
    スーパーホテルはどの店舗も部屋のベッドのところにUSBの充電プラグがあるのですが、なぜか挿さりませんでした。もしかしたら自分が泊まった部屋のは壊れていたのかもしれません。

安いところと比べると多少お値段はしますが、それでもスーパーホテルはサービスは抜群ですね。他の場所に泊まるときもまた利用したいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年02月22日 18:30:15

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

充電プラグの件に関しまして大変ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにもかかわらず、サービスに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    更なるサービスの向上に日々精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    今後ともスーパーホテルをご贔屓くださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【さき楽75】【スタンダードシングルルーム】☆宇部天然温泉&朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2020年11月04日 22:57:16

部屋は狭いのですが、清潔感はありました。
    無料の朝食バイキングも拘りの食材があり大変おいしく頂きました。
    また、ホテルの女性スタッフの素晴しい接客には感動しました。
    おかげで楽しい旅となり、また機会があればお世話になりたいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:51:13

この度は大切なご旅行にスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、

朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    朝食のサラダは有機JAS野菜を使用しておりまして、栄養があります。また、ドレッシングは無添加でアレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングをご準備しております。
    是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
    お客さまのお言葉に驕らぬよう精進して参ります。

朝夕が冷え込んでまいりましたので、お風邪を召されぬようお気を付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。