天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

俊博5390さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

俊博5390さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:05:35

駅から近く、値段的にもリーズナブルでした。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月18日 21:20:30

この度は数あるホテルの中よりスーパホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は宇部新川駅より徒歩5分圏内に立地しておりまして、近くにコンビニもございます。
また、飲食店に関しては居酒屋が徒歩圏内に多数ありますが、居酒屋以外の飲食店が
周辺に少ないのが現状です。
スタッフお薦めの飲食店等多数ございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今回は十分にお身体をお休みいただけたでしょうか。次回はさらに快適にお過ごしできるようにスタッフ一同努めて参りますので、次回宇部にお立ち寄りの際にはご宿泊下さいませ。

このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 20:41:11

宇部市で宿泊するには利便性と施設の綺麗さでは一番かと思う。朝食はもうちょっと頑張って欲しい。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月08日 14:13:32

この度は、スーパーホテル宇部天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件でお褒め頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しましては築年数も古く、新しいホテルと比較されますと綺麗とは言えませんが、常に清潔で快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう日々努力しております。

朝食につきましてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食メニューや品数は検討して参りますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。またスーパーホテルでは健康朝食にこだわっており、JAS認定の有機野菜サラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや有機大豆を原料としました納豆、味噌、醤油などで少しでもお客様の活力になりましたら幸いでございます。
今回、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また宇部にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 17:06:24

コインランドリー、洗濯機が4台あってとても便利でした。
乾燥機は無料でした。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月08日 13:59:14

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーのご利用誠にありがとうございます。7階には洗濯機と乾燥機を4つずつ備えており、洗濯機は1回200円乾燥機はお客様のおっしゃる通り無料で提供させていただいております。
無料のサービスとしまして毎朝健康朝食の提供も行っております。健康に配慮した食材を使用しており、安心してお召し上がり頂け、メニューにつきましても無料の枠に囚われずに日々改善を行っております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

1011nakaさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:31:28

朝食のサラダが新鮮でとても美味しかったです。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年10月08日 13:52:17

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかコメントをご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を堪能して頂けたようで嬉しく思っております。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお楽しみいただけましたでしょうか?化学調味料不使用ですので、とても健康に良いドレッシングで味が4種類ございます。
次回お泊りいただく際も朝食をたくさん召しあがっていただき、活力ある一日をお過ごしいただければ幸いです。
寒さがより一層厳しくなって参りましたので、お身体にお気を付けください。

【【喫煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年07月30日 20:29:21

全体的にに満足。風呂は想像より狭い。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年08月21日 14:51:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
設備上すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、全体的に満足との嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ご滞在中にお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけください。
また宇部にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年07月23日 22:38:08

以前よりも宿泊料金がだいぶ上がりましたが、需要と供給のバランスなので仕方ないですね。
朝食のコーヒーを部屋に持ち帰れるのはうれしいです。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年08月21日 14:47:20

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
料金に関しましては、ご不便をおかけしております。
しかしながら、朝食のコーヒーのお持ちあがりにつきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
無料の健康朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館では、毎朝日替わりメニューのおかずを中心に、ごはんやパン、山口ならではの【とぐち味噌汁】などをご用意しております。甘めの麦味噌を使ったお味噌汁で、大変ご好評を頂いております。次回お越しの際には是非ご賞味ください。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食付
【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

michan1516さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

michan1516さん [80代/男性] 2023年07月14日 16:49:36

気持ち良く利用できました。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年08月21日 14:42:55

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
スーパーホテルでは、【安心・清潔・ぐっすり眠れる】をコンセプトにしておりまして、1階エレベーター横に、硬さや高さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
ご自身にあった枕を見つけて、次回はさらにぐっすり眠って頂けましたら幸いでございます。
また宇部にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年05月29日 21:53:25

午前中の飛行機に乗るため、前泊しました。
電車や路線バスで約15分ぐらいの場所で、便利です。
ホテル名に天然温泉がついているものの、男女入れ替え制なのがネックです。
ただ、今回は利用可能時間をちゃんと確認して予約したので、入浴することができました。
近くに24時間営業の大きなスーパーマーケットがあり、お酒や食料品はもちろん、衣料品等も売っていました。
朝食は、内容はわりとよかったのですが、マスクをしていない中国人のお客が、目の前で大きな声でしゃべりながら料理を取っていたのがショックでした。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2023年05月30日 22:00:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は御寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉の入れ替え制度のためご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐ改善できない点もございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるようご利用時間の変更も含め検討して参ります。
よりお客様にご満足いただく為にスタッフ一同努めて参りますのでまた宇部にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】