シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月29日 16:29:45

お部屋の雰囲気もよく、清潔で満足しました。 立地も駅から近く、1階がコンビニになっていて非常に便利でした。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月01日 10:20:52

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また周辺には歌舞伎町の繁華街、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

Mr.S.Tさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年10月26日 11:56:33

今回2回目の宿泊です。前回宿泊した時の印象が大変良く,また宿泊しようと思いました。部屋,食事,風呂,サービス,設備・アメニティ,等々,大変満足すべきものがあったからです。。ただ,今回の評価は5ではなく4にいたしました。その理由は,明け方の4時半頃,隣のプライベートルームから何か荷物を片付ける音がかなり響き目が覚めてしまい,それ以降眠れなくなってしまいました。プライベートルームはホテルの従業員さんが利用する部屋であると思いますが,明け方の4時半頃の荷物の片付けは隣の客室に人が宿泊している場合,非常に迷惑がかかります。是非,従業員さんへの注意を周知徹底して頂きたいと思います。今回は,苦情ということで投稿いたしましたが,宿泊の全体の印象は大変良いと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:47:54

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりこの様な高評価をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のお休みを阻害し、大変ご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け確認しましたところ、リネン業者の搬入が原因でございました。
再度、各業者への報告・注意喚起とともに全従業員への注意、周知徹底をさせていただきました。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
次回のご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付

投稿者さん 2013年05月26日 17:28:56

アップグレードしてエグゼクティブツインに宿泊しましたが、おしゃれな部屋でした。
立地は歌舞伎町に近い分、多少騒がしい感じでしたが部屋からは騒音は聞こえませんでした。

せっかくバルコニーがあるのに部屋の窓が開けられなかったのが少し残念。
でも良い感じだったのでまた泊まります

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月04日 18:13:12

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは歓楽街に立地しておりますが、中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

★カップルプラン★女性に嬉しい選べる彩りアメニティ♪
【【喫煙】ビジネスダブル】

HAPPY0458さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

HAPPY0458さん [40代/女性] 2013年02月05日 16:11:08

思った通り、東口から近かったので、助かりました。

お部屋の変更などあったのですが、とても気持ち良く
対応していただきました。

また利用したいと思います。

2013年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年02月13日 16:00:41

ご宿泊に際しご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
歌舞伎町という賑やかな場所にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております

【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2012年10月01日 15:42:59

館内表示が無く、製氷機の場所等がわかり難かったですが、
その他は特に問題ないと思いますので、
もう少しリーズナブルなら利用回数も増えます。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年10月03日 15:19:25

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様にご満足いただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。

宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2012年07月18日 15:08:39

very nice hotel, well equipped. very convenient

2012年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年07月20日 18:33:01

Thank you for writing a comment on our hotel.

We are happy to see that you have enjoyed your stay.
We hope to see you again in the future when you next visit Shinjuku.

Sincerely,

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2012年05月31日 19:19:39

歌舞伎町のど真ん中の割に静かで部屋は綺麗で快適でした。
設備も十分満足できるレベルで、ベッドも広くよく眠れました。
食事はピッフェ形式でしたが和食の種類がもう少し(お漬物)充実していれば尚良かったと思います。
次回もまた宿泊したい施設です

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年06月05日 11:58:57

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのことでご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きベストウェスタン新宿をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

maltwaterさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

maltwaterさん [40代/男性] 2012年05月28日 10:27:23

ホテルとしては申し分ありませんでした。立地に関する賛否コメントが多いですが、確かにファミリー向けではないように思いました。しかし居心地の良いホテルであることは間違いありません。

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月28日 16:39:58

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にあります。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

禁煙ビジネスシングル素泊まりプラン ~LAN接続無料&朝刊サービス~
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2012年05月12日 08:46:33

<良かったところ>
・お風呂がセパレートタイプであり、アメニティも充実していてウォッシュタオルまであったところ。
・ベッドの正面にテレビがあるので、寝ながらテレビが見やすかったところ。
・外出から帰った際にテレビのリモコンが行方不明になっていたのだが(ロールカーテンの影にあった)、・フロントに電話をしたらすぐに対応してくれたところ。
・各階に製氷機があって部屋にアイスペールが置かれているところ。
・ホテルの中に入るととても静かで、3連泊中お部屋でも隣の音が全くなくとても過ごしやすかったです。建物の構造がしっかりしているのかなと感じました。

<こうだといいなぁって思うところ>
・部屋がもう少し広いといいなぁ。
・お部屋で食事できるようなテーブルがあるといいなぁ。
・ホテルにバーとかついてるといいなぁって周りに店いっぱいあるからいらないのか・・・。
・コットンが朝夕つかうのに、一枚しか入ってないところは惜しかった!アメニティすごく充実してただけに惜しかった!

そして、関係ないけど、夜遅くホテルの正面側を一人で歩くとホテル隣の店の黒人の呼び込みに絡まれるので注意。裏の方が意外と爽やかな通りになってました。

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月13日 14:57:48

多くのご感想を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、頂いたご意見、ご感想をもとに 今後もお客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
どうぞまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【冬得早割14】14日前の予約がお得な早期得割★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2012年05月10日 15:12:12

時々使わせて頂いてます
広くてゆっくりできるのが好きです
朝食ですがご飯の場所とおかゆの場所が別なのでいつも迷ってしまいます
お味噌汁の横におかゆがあるので、
これしかないかと思うと、奥の別の場所にあるので一緒にあると
良いのではないかと思います
場所的に難しいのかもしれませんが、ご検討お願いします
野菜ももう少し欲しいです

2012年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月12日 01:22:10

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてのご指摘、ぜひ多くのお客様にご満足いただけるよう検討、改善を進めて参ります。

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪朝食付

投稿者さん 2012年05月09日 18:02:57

GW初日で、新宿駅から遠いのと、繁華街のはずれという立地で、人ごみの中ホテルまでたどりつくのは疲れましたが、ホテルに入ってしまえば静かで、旅慣れた雰囲気の外国のお客様が多く、異空間に迷い込んだようでした。部屋も広くてきれいだし、眺めも良いし、バスルームも広いし、文句なしです。エグゼクティブツインにして良かったです。ホテルの周囲の雰囲気が独特なので夜の外出はちょっと物騒な感じもしますが、コンビニは1階にあるし、普通の飲食店もあるので、大人には便利です。ファミリー向けではないと思いますが。(そういえば子どもと年配者の姿はまったく見ませんでした。)朝食のバイキングは、レストランが細長く?狭い感じで、品数も少な目?とも思いましたが、お客さんがみんな静かで、とてもゆったりとした雰囲気でおいしくいただけました。

全体的な雰囲気がとても静かで、ゆったりしていてとても良かったです。また利用したいです。

2012年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月12日 01:24:19

「また利用したい」とのことでご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為外は昼夜問わず大変賑やかな場所になります。
ですが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【春得早割14】14日前の予約がお得な早割★広々快適エグゼクティブフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインB】

投稿者さん 2012年03月17日 16:42:38

繁華街から近くとても便利でした。
お部屋は新しくて綺麗、全面が窓なので大変気持ち良かったです。真夏は暑そうかな。
ただバルコニーに目隠しがあり、せっかくのゆったりしたビューバスからはほとんど空しか見えませんでした。東側だとまた違うのでしょうか。
それと強風の日だったせいか、龍の鳴き声みたいなすきま風(?)の音が朝まで聞こえて気になりました。
ベッドの寝心地は良く、バスローブが用意されていたのも助かりました。
新宿のちょっと良いホテルは高層ビル街にあって遠いので、ここは貴重だと思います。
機会があればまた利用したいです。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年03月18日 04:47:45

また繁華街の中心に位置しておりますが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう心掛けております。
今後もハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参ります。

☆開業4周年直前割☆エグゼクティブフロア44~50%OFF
【【喫煙】エグゼクティブツインC】

投稿者さん 2012年02月25日 19:33:59

出張の時は、いつも利用しています。
基本的には、大変満足しております。
ミネラルウォーターの無料提供は、
とても嬉しいサービスです。
足拭きマットが無かったのと、
いつもの新聞のサービスが無かったのが、残念でした。

2012年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年02月26日 03:54:20

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも安心致しました。
この度はバスマットが入っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
責任者へ注意をさせて頂き、二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意を払う所存でございます。
ビジネス・エグゼクティブフロアーでご予約をして頂いたお客様には無料で朝刊サービスがついておりますが、今回こちらの説明不足によりお客様にご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参ります。
宿泊支配人

【緊急発売!48時間タイムセール】2月1日より2日間の限定販売!

投稿者さん 2012年01月19日 15:46:12

駅からは若干歩きますがコンビニや飲食店が周りにたくさんあり便利です。歌舞伎町の中ですが部屋は静かで寝やすいと思います。
新宿に行くときはまた利用させていただきますね。ありがとうございました!

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月23日 03:12:48

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
私どもホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】年の初めの運試し!新春福引プラン2012
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年01月16日 23:16:29

ゆっくりしたくて宿泊しました
広いベッドで熟睡できました
ありがとうございました

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月18日 04:25:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後も現状に甘んずることなく、より良いホテルとなるよう精進してまいります。

*【冬得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

みぃ0849さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

みぃ0849さん [30代/女性] 2011年10月25日 23:02:59

初めての宿泊でした。部屋も快適に過ごすことができました!! 何よりもフロントの方の対応が気持ちの良いものでした。ただ立地柄ちょっとなぁという具合で………
他は大変満足です!!
ありがとぅございました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月27日 03:58:42

一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

*【直前割】◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆朝食付!!
【【喫煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2011年10月24日 09:14:17

立地がよく、よく利用させてもらってます。
いろんな所に泊まってきましたが
潔癖ぎみの私でも気にする事なく泊まれました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月24日 20:56:45

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

tomonanasuiさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:21:49

ベッドもゆったりしていて、部屋も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。歌舞伎町も近く便利でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 01:56:07

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅から徒歩10分以内の距離にございます。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますがホテル館内は外の喧騒とは一線を画した雰囲気となっております。
これからもお客様により快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

*2泊以上でお得な連泊プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

リンダ31さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2011年09月06日 12:33:22

新宿東口から比較的近くて、荷物を持って移動しても大丈夫な距離なので時々利用しています。
部屋やお風呂が広くて清潔ですし、新宿という立地を考えると良心的な価格だと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月07日 09:23:32

また、私どものホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】続・夏の大サマーSALE!最大63%OFF

投稿者さん 2011年07月02日 19:28:34

朝食が前回宿泊時より大変おいしくなっていました。
これでフロントの方の笑顔がもう少し多くなると言うことありません。

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年07月02日 20:27:45

この度は、ベストウェスタン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
試行錯誤ながら、朝食の改善に努めてまいりました。
『大変美味しくなっていた』とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次はフロントスタッフの笑顔も『多くなった』と仰っていただけるよう、再度指導、教育してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいでお待ち申し上げております。

*◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪朝食付◆