シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

Mr.S.Tさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年10月26日 11:56:33

今回2回目の宿泊です。前回宿泊した時の印象が大変良く,また宿泊しようと思いました。部屋,食事,風呂,サービス,設備・アメニティ,等々,大変満足すべきものがあったからです。。ただ,今回の評価は5ではなく4にいたしました。その理由は,明け方の4時半頃,隣のプライベートルームから何か荷物を片付ける音がかなり響き目が覚めてしまい,それ以降眠れなくなってしまいました。プライベートルームはホテルの従業員さんが利用する部屋であると思いますが,明け方の4時半頃の荷物の片付けは隣の客室に人が宿泊している場合,非常に迷惑がかかります。是非,従業員さんへの注意を周知徹底して頂きたいと思います。今回は,苦情ということで投稿いたしましたが,宿泊の全体の印象は大変良いと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:47:54

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりこの様な高評価をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のお休みを阻害し、大変ご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け確認しましたところ、リネン業者の搬入が原因でございました。
再度、各業者への報告・注意喚起とともに全従業員への注意、周知徹底をさせていただきました。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
次回のご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付

投稿者さん 2013年08月30日 14:48:03

立地等は前投稿者様達の書いてある通りでした。
お部屋は思ってるよりも狭い感じ!?が有るかも知れません。

出来れば…アメニティがもう少し欲しかったかも。

全体的には満足です。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年09月04日 06:26:11

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
女性用アメニティに関しましては、客室での常設ではございませんが、フロントにてご用意のあるものもございます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

のんびり12時OUT!夜景を満喫♪カップルPlan 朝食付
【【禁煙】ビジネスセミダブル】

CBJimさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

CBJimさん [40代/男性] 2013年06月23日 16:28:13

洗面、トイレ、お風呂のスペースが広いのがいいですね。お風呂は洗い場と浴槽が分かれているので、久しぶりにホテルのお風呂で湯船につかりました。
人の話し声や扉の開閉の音が大きく聞こえたのですが、それは部屋の入口の扉を通して入ってきているようでした。
レストランの朝食のメニューは豊富で大満足です。

2013年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月25日 09:42:46

『朝食のメニューは豊富で大満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またセパレートタイプのバスルームですが、大変使い勝手が良いと多くのお客様より好評いただいております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2013年01月08日 11:19:02

とても有意義に過ごさせて頂いたのですが、スリッパをもう少し厚みのあるものにして欲しいです。
(宿泊料金をかなりお高い値段で支払っているのだから・・・・)

2012年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年01月09日 09:13:16

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スリッパの件、さっそく責任者と共に品質の確認、改善に勤めてまいります。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2012年07月02日 14:19:34

立派も良く朝食を昼食に変更したんですが、凄く美味しかったです。
部屋が狭くちょっと残念でしたが、又利用したいです。

2012年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年07月03日 17:59:19

レストラン『ステラ』でのご昼食、美味しかったとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

のんびり12時OUT!夜景を満喫♪カップルPlan 朝食付
【【喫煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2012年05月09日 18:02:57

GW初日で、新宿駅から遠いのと、繁華街のはずれという立地で、人ごみの中ホテルまでたどりつくのは疲れましたが、ホテルに入ってしまえば静かで、旅慣れた雰囲気の外国のお客様が多く、異空間に迷い込んだようでした。部屋も広くてきれいだし、眺めも良いし、バスルームも広いし、文句なしです。エグゼクティブツインにして良かったです。ホテルの周囲の雰囲気が独特なので夜の外出はちょっと物騒な感じもしますが、コンビニは1階にあるし、普通の飲食店もあるので、大人には便利です。ファミリー向けではないと思いますが。(そういえば子どもと年配者の姿はまったく見ませんでした。)朝食のバイキングは、レストランが細長く?狭い感じで、品数も少な目?とも思いましたが、お客さんがみんな静かで、とてもゆったりとした雰囲気でおいしくいただけました。

全体的な雰囲気がとても静かで、ゆったりしていてとても良かったです。また利用したいです。

2012年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月12日 01:24:19

「また利用したい」とのことでご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為外は昼夜問わず大変賑やかな場所になります。
ですが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【春得早割14】14日前の予約がお得な早割★広々快適エグゼクティブフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインB】

投稿者さん 2012年03月25日 11:23:01

あの料金でこの部屋と朝食は大満足です。
外は賑やかな場所でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年03月25日 20:02:10

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きましてありがとうございます。
私どもホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆春得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付
【【禁煙】スタンダードツインA】

windmill0785さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

windmill0785さん [30代/男性] 2011年10月19日 19:55:52

飛行機パックと併せて宿泊したので、4連泊しました者です。

今回は、二回目の利用です。

基本的には、清潔感があり綺麗で、アメニティも揃っており、シャワーの水力もよく、大きな問題は、全くなく、また、宿泊したいです。

ただ、いくつか気になる点があるので、せっかくなので、述べさせてもらいます。

①シャワーのホースとヘッド部分の継ぎ目から、角度によるのですが、水漏れがしていました。また、漏れる際には音がなっていたので、気がつきました。また、点検してみて下さい。

②最終日の部屋へ戻るとルームスリッパがありませんでした。(前日に使用したのも破棄されており、ルームスリッパが全くなかったです)夜遅かったのと、次の日の朝が早かったので、フロントには、連絡しなかったのですが、改善した方が望ましいと思います。

③3日目に部屋に置いていたコーヒーやお茶を飲んだのですが、次の日(最終日)に部屋に戻った時にないままでした。あれは、一人に対して一回までのサービスなのでしょうか??ミネラルウォーターのサービスは、確か、一人に対して一回までだったと思います。それ以外のサービスは、毎日なのかなっと思っていましたが、・・・・・・・・部屋のコーヒーやお茶は、一人に対して一回なら、問題ないです。聞き流してもらって結構です。

部屋の掃除やベッドメイクしている方は、毎日違うのでしょうか??連泊すると、その違いがよくわかりました。

特に最終日については、②と③(部屋のコーヒーやお茶のサービスが、毎日の場合のみ)が、該当しています。

と、細かい事過ぎてすみません。基本的には、クオリティも高く本当に大好きなホテルです。

チェックアウトの際に、傘(連泊中に、都内で雨が降ったために、コンビニで購入)をスーツケースに紐で、縛ってくれたフロントの方にも本当に感謝しています。

①~③は、参考と言う事で。(②は、めったにないケアレスミスだと思ってます。)

また、泊まりますので、よろしくお願いします。

2011年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月22日 19:00:32

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
過日の清掃時のミス、大変申し訳ございませんでした。再度、お詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう、今一度、従業員教育の再徹底に努めて参る所存にてございます。
にもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスシングル】

MARKX2472さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2011年09月12日 22:14:46

今回初めて利用させて頂きました。到着が夜8時を過ぎていたので、ホテルに辿り着くまで歓楽街の人混みを掻き分けて来なければならず、ちょっと大変でした。でもホテルの内部は大変清潔で高級感があり、また、お部屋の静粛性も非常に高くて快適に過ごせました。
朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。全体的にレベルが高く良いホテルだと思いますので、次回はもっとゆっくり滞在できればと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月13日 19:18:19

私どもホテルは、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
ご朝食に関してのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も現状に甘んずることなく、より良いホテルとなるよう精進してまいります。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン朝食付
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2011年07月10日 15:02:07

2回目の利用です。
JR新宿駅からは少し遠いですが、区役所の近くで分かりやすい場所です。
チェックインの際、場所を尋ねる電話を受けてらっしゃったフロントの方が、とても丁寧に分かりやすく説明をされていたのが、素晴らしいと思いました。

(私もホテルのフロント勤務ですので)

朝食のバイキングも、種類が豊富でとても美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

【1日10室限定】カップルプラン★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!
【禁煙】スタンダードセミダブル

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年07月11日 18:31:51

この度は再度、ベストウェスタン新宿をご利用賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
ホテルのフロント勤務とのことですが、同じ業種の方として、ぜひ率直なご意見などいただけると幸いです。
今後もお客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2011年07月02日 19:28:34

朝食が前回宿泊時より大変おいしくなっていました。
これでフロントの方の笑顔がもう少し多くなると言うことありません。

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年07月02日 20:27:45

この度は、ベストウェスタン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
試行錯誤ながら、朝食の改善に努めてまいりました。
『大変美味しくなっていた』とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次はフロントスタッフの笑顔も『多くなった』と仰っていただけるよう、再度指導、教育してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいでお待ち申し上げております。

*◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪朝食付◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

sawa04さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年06月25日 12:33:51

こんなに安く泊まらせていただきありがとうございました。願わくば、連泊の二日目以降も、備品などをきちんと揃えて頂けていると、もっと印象が良くなっていたと思います。

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年06月26日 01:24:04

過日のご滞在に際しましては備品が揃っていなかったようで、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
追加のアメニティなどもフロントで対応いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
客室清掃の責任者には注意を促し、このようなことのないように再発防止に努め、快適なご滞在をしていただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

*【1日10室限定】朝食無料♪最大65%OFF!春のメガ得バーゲンプラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年05月21日 00:36:37

部屋、価格、サービスすべて良いです。
ひとつだけ難点は立地です。夜10時頃ホテルに戻るとき、
通りに「ポンビキ」がいっぱいいらっしゃってとても困りました。
それを除いたら満点です。

2011年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月21日 09:16:43

また高評価並びにお褒めのお言葉をいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為外は昼夜問わず賑やかですが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう特に気を遣っております。
ホテルまでの道のりも、靖国通りよりホテル裏手にある四季の道という遊歩道をご利用になると安心してホテルまで来れるかと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

にこらびっちさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

にこらびっちさん [30代/女性] 2010年08月16日 18:46:04

お世話になりました。施設もとてもきれいで、丁寧な対応をして頂き、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
デスクの前に、鏡があるとお化粧をするのに便利ですので あったらいいなと思いました。

【カード決済限定】GW特旅★28日前の予約がお得な早期得割28 朝食付
【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2010年08月18日 09:57:01

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉まで頂戴し今後の励みとなります。
お部屋でご利用いただける貸出用の卓上鏡をフロントでご用意しておりますが
ご案内が徹底しておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
次回のご宿泊の際には事前にお部屋にご用意させていただきます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月08日 22:43:52

歌舞伎町ですが、ロビーは落ち着いて静かでよかったです。女性でも安心でしょうね。
部屋は机の所に鏡が無い事と手洗い、浴室への木製スライドドアがスムーズに動かなかったのが残念ですがそれ以外は全く問題なく快適でした。
よかったと思います。お世話になりました。

◆7日前の予約がお得な早割りプラン7♪朝食付◆
【禁煙】スタンダードダブル

2010年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年02月10日 19:37:15

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
浴室へのスライドドアに不備があり、お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度清掃時のチェック・お部屋の点検を徹底して行ってまいります。

そして卓上鏡に関するご意見、誠にありがとうございます。
数に限りはございますが、ご希望のお客様にはフロントにて貸出いたしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もよりよいホテル作りに日々邁進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京
フロント 嶋津

◆7日前の予約がお得な早割りプラン7♪朝食付◆

投稿者さん 2009年08月26日 23:58:14

初めて利用しました。
朝食のビュッフェが予想以上に美味しく、ビックリしました。施設も掃除が良く行き届いていて綺麗ですし、値段を考えるとコストパフォーマンスの高いホテルかなと思いました。また利用させてもらいます。

シタディーンセントラル新宿東京 2009年08月29日 10:40:07

朝食はお客様の声をもとに、現在改善をはかっております。ご満足していただけまして、スタッフ一同安心しております。
今後もさらにご満足していただけますよう、日々お客様の声に耳を傾け、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪朝食付◆
【【喫煙】スタンダードセミダブル 】

投稿者さん 2022年09月27日 16:28:30

立地も良く、室内も広く綺麗。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年09月28日 21:31:43

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

【関東甲信越★おすすめ宿】シーズナルプロモーション (返金不可)
【【禁煙】1ベッドルームエグゼクティブツイン】

琉威4216さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

琉威4216さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:25:09

とても快適に、またトラブル対応も迅速にして頂きました。
チェックアウト時間が15時まで延ばされたのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:43:08

この度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様が日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう精一杯努めさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【禁煙】スタジオダブル】

投稿者さん 2014年12月06日 11:51:36

利用します!

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年12月14日 09:51:11

私どもホテルはコンパクトな環境の中、インテリアの配置や家具の形などを考慮し快適性や利便性を追求しております。
少しでもお客様のご滞在が快適なものになりますよう、可能な限りお手伝いできればと思っておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント マネージャー

【早割14】14日前の予約がお得♪

投稿者さん 2014年11月22日 09:35:51

この金額のホテルはサービスまあまあ良いじゃない

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年11月24日 10:20:00

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございます。
また機能美を重視したお部屋でスタイリッシュな空間は、多くのお客様より評価を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント マネージャー

【2連泊プラン】2泊以上でお得な連泊プラン♪