シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月17日 16:42:38

繁華街から近くとても便利でした。
お部屋は新しくて綺麗、全面が窓なので大変気持ち良かったです。真夏は暑そうかな。
ただバルコニーに目隠しがあり、せっかくのゆったりしたビューバスからはほとんど空しか見えませんでした。東側だとまた違うのでしょうか。
それと強風の日だったせいか、龍の鳴き声みたいなすきま風(?)の音が朝まで聞こえて気になりました。
ベッドの寝心地は良く、バスローブが用意されていたのも助かりました。
新宿のちょっと良いホテルは高層ビル街にあって遠いので、ここは貴重だと思います。
機会があればまた利用したいです。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年03月18日 04:47:45

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また繁華街の中心に位置しておりますが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう心掛けております。
今後もハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参ります。

☆開業4周年直前割☆エグゼクティブフロア44~50%OFF
【【喫煙】エグゼクティブツインC】

angkorbeerさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

angkorbeerさん [30代/男性] 2012年02月28日 12:12:04

良かった点
新宿駅まで近い
きれい
スタッフの方の接客がとても好感がもてる
浴室とトイレのブースがわかれている

良くなかった点
フロントまでのエスカレーターが一方通行、
時間帯で上り下りが切り替わりわかりづらい
客室内で普通に外の音が聞こえる

総合的にはまた是非使いたいです。
この値段でこのクオリティはびっくりしました。
新宿エリアではとてもバランスがとれたホテルだと思います。

2012年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年03月04日 01:51:35

『また使いたい』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中に位置しているため、観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけると思います。
今後も現状に甘んずる事なく、ご指摘いただきました点、少しずつでも改善できるよう邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【1泊限定】お得な21:00~9:00迄ステイ!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2012年02月25日 19:33:59

出張の時は、いつも利用しています。
基本的には、大変満足しております。
ミネラルウォーターの無料提供は、
とても嬉しいサービスです。
足拭きマットが無かったのと、
いつもの新聞のサービスが無かったのが、残念でした。

2012年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年02月26日 03:54:20

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも安心致しました。
この度はバスマットが入っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
責任者へ注意をさせて頂き、二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意を払う所存でございます。
ビジネス・エグゼクティブフロアーでご予約をして頂いたお客様には無料で朝刊サービスがついておりますが、今回こちらの説明不足によりお客様にご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【緊急発売!48時間タイムセール】2月1日より2日間の限定販売!
【【禁煙】スタンダードシングル】

gatyapin4083さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

gatyapin4083さん [40代/男性] 2012年02月19日 14:13:16

立地よし。部屋もきれいです。シャワールームが良いですね。一階にはコンビニが有りスタッフの対応も良いと思います。また宿泊したいと思います。

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年02月21日 02:53:32

この度は、ベストウェスタン新宿をご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは日本一の繁華街隣接し周辺には様々なお店があり、大変便が良いとお客様からも評価をいただいております。
これからも、みなさまがご快適にご満足していただけますようホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。
宿泊支配人

お得な連泊プラン♪★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト

投稿者さん 2012年01月19日 15:46:12

駅からは若干歩きますがコンビニや飲食店が周りにたくさんあり便利です。歌舞伎町の中ですが部屋は静かで寝やすいと思います。
新宿に行くときはまた利用させていただきますね。ありがとうございました!

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月23日 03:12:48

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
私どもホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

【1月限定】年の初めの運試し!新春福引プラン2012
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年01月16日 23:16:29

ゆっくりしたくて宿泊しました
広いベッドで熟睡できました
ありがとうございました

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月18日 04:25:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後も現状に甘んずることなく、より良いホテルとなるよう精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*【冬得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付

投稿者さん 2012年01月16日 11:00:29

わりと利用させていただいてますが毎回何かしら気になる点があるのは最早御愛嬌でしょうか?(笑)
今回の部屋では室内メインライトの接触不良か、部屋に入って5時間くらいは「カチ、カチ」と鳴ってました。
それと室温調節がパネルから入力しても出来なくて、フロントに連絡して遠隔で上げてもらいました。部屋に確認に来ないで最初から遠隔で対応するのは人によっては印象分かれると思います。微調整したくてもわざわざ連絡するのが面倒で我慢せざるを得なかったので。

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月18日 04:24:27

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し客室の不備、ならびぶスタッフの対応に至らぬ点があり、大変ご不快な思いをかけてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフへの指導を徹底するとともに設備の点検注意を払ってまいります。
今度も何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早割★広々快適エグゼクティブフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインB】

投稿者さん 2012年01月12日 17:49:23

新宿で飲む時はほぼ利用させてもらっています。
いつも快適で熟睡できます。
また宜しくお願いします。

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月13日 19:37:51

この様なお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしになれたようで安心致しました。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ビジネスフロア】シングルユースプラン 12時チェックアウト・朝刊無料サービス!
【【喫煙】ビジネスダブル】

オリドさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

オリドさん [30代/男性] 2012年01月09日 18:43:28

ジジネスシングルを利用したんですが、13階のラウンジを利用したが、イメージと違っていて、残念でした。
ドリンク類が微妙でした・・・。

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月09日 23:26:30

エグゼクティブラウンジに関しまして現在、更にお客様に満足していただける様な空間を提供できるよう改装を検討中でございます。
今後もお客様に快適で安全にご利用いただける様努めて参ります。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト

投稿者さん 2012年01月08日 21:24:46

歌舞伎町にしては静かで、目的地からも近く、お部屋も綺麗で満足でした。
ただ、時間延長の料金がちょっと高い(¥2,000/1h)かな、と。
ミネラルウォーターのサービスはとても嬉しかったです。

2012年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月09日 08:13:15

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。
宿泊支配人

【1泊限定】お得な21:00~9:00迄ステイ!

投稿者さん 2012年01月04日 10:31:39

Late Check Outがよかった。
場所が少し見つかりにくいところにあるので、Lawsonの上とか説明に加えてあったら、迷わなくてすむと思う。お部屋がキレイでベットも大きくて、寝心地よかった!

2011年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月07日 03:44:11

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト

投稿者さん 2012年01月02日 23:05:35

初めて利用しました。お部屋、お風呂など清潔感があってとても良かったです。
少し気になったのが、外の賑やかさ。年末だったからかもしれませんが、一晩中何かしら外の音・声が聞こえていました。普段から眠りが浅く、音に敏感な私は夜中に何度か目を覚ましました。しかし、場所柄仕方のないことだとも思いますし、彼の方は眠れていたようなので、音などが気にならない方には問題ないかなぁと思います。
それ以外はとても好印象!また利用させていただきたいです。

2011年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年01月04日 01:41:36

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2011年12月25日 11:14:37

部屋やお風呂が綺麗でした。
コンビニが1階にあるのは便利です。

空気清浄機等、無料で貸し出している物も多かったので次回は利用したいと思います。

2011年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年12月27日 03:27:26

1階ローソンは大変便利と数多くのお客様からも好評頂いております。

*【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

レジャボさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

レジャボさん [40代/男性] 2011年12月20日 19:37:54

駅から遠い。地下鉄の連絡口まで遠い。雨降ると辛い。歌舞伎町なので辿り着くまで声かけられまくり。立地上覚悟はしているがやはり面倒。
1階からロビーに上がる表示分かりにくい。1階コンビニからは一瞬だが外に出なくてはならない。ホテルに上がるには本当にこのEVで大丈夫?と言う感じ。ロビーはこじんまり、さすがに喧噪さはない。フロントは女性2名で、てきぱき系。
部屋に上がるEV位置に一瞬戸惑う。部屋は広くもなし狭くもなしだが、テレビ小さい。19型?ベッドから見にくい。この料金帯だと加湿器やプラズマクラスターが貸出でなく常備して欲しい。カードキー差さないと電気が使えないタイプ。細かいところだが、カミソリの品質が良かった。自分のような肌が弱いタイプでも、ほぼ血を流すことなく済んだ。ベッドも適度な硬さで快適。
11階?でもパトカーの音やクラクションの音が夜中まで聞こえるので、神経質な人はだめかも。
朝食のブッフェ。ワールドワイドのホテルチェーンのため外国の方多く、メニューの質量ともに充実。飛びぬけて美味しいものないが合格点以上。インテリアもしゃれている。トマトジュース欲しい。
立地に尽きるホテルか。新宿歌舞伎町で遊びたい人には「間違いない」ホテルかも。そうでない人には、この金額ならば他にもチョイスはある。

2011年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年12月21日 02:37:56

数多くの貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもベストウェスタン新宿を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

禁煙ビジネスシングル朝食付プラン ~LAN接続無料&朝刊サービス~

投稿者さん 2011年12月15日 22:55:11

朝食会場にアイスクリムの無料がありました
私は利用しませんでしたが子供さんには大人気です

2011年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年12月17日 08:41:13

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう全スタッフで話し合い、メニュー内容など考えて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪

投稿者さん 2011年12月15日 19:42:55

立地は他の方も書いているとおり,ホテルにたどり着くまでに少々難がありますが,新宿のど真ん中で,すぐそばで行なわれた催事に一番乗りするには非常に便利でした。一歩中へ入ると静かで部屋もスタイリッシュな感じでした。1階からフロントまでエスカレーターとエレベーターがあるのですが,ホテルに入る直前にかなり高い段の階段があり,荷物が大きかったので難儀しました。あの構造はマイナスです。お風呂のお湯が貯まるのにかなり時間がかかります。ということでどちらも★3にしました。

2011年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年12月17日 08:42:44

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅から徒歩10分以内の距離にございます。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますがホテル館内は外の喧騒とは一線を画した雰囲気となっております。
これからもお客様により快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

*【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪

投稿者さん 2011年11月28日 09:54:04

歌舞伎町の中に立地しているので、飲食はとにかく便利。

アメニティは可もなく不可もなく、必要最低限のものが揃っている。

困ったときにはホテルの1階にローソンがあるので、これまた便利。

ものぐさな人、便利さが一番の人には大変おすすめのホテル。

2011年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年11月29日 00:51:40

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2011年11月24日 08:44:57

繁華街から近く、また、一階にコンビニもあり、とても便利でした。お部屋もとても綺麗でした。

2011年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年11月25日 19:56:07

この度はベストウェスタン新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

オーシャン13さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

オーシャン13さん [40代/男性] 2011年11月20日 13:40:43

歌舞伎町のど真ん中で周囲の客引きには閉口しました。
朝食の種類が少なく、同レベルのホテルに比べて楽しむ事が出来ませんでした。
部屋は快適でベッドもシモンズで熟睡出来ました。

2011年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年11月22日 10:16:55

仰る通りホテル周辺は繁華街の為夜になると呼び込みが多くなり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、ホテル内ではお客様にゆっくりとご滞在頂けますよう、セキュリティー、防音には特に気を遣っております。
また、ホテル裏手の『四季の道』という遊歩道をご利用いただくと、表通りとはまた違った雰囲気でいらっしゃれると思いますので、宜しければ次回のご参考になさってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月17日 23:04:49

1階にコンビニがあって便利。立地的に夜は不安があるが、ホテル内は快適でした。テレビがもう少し大きいとよかった。

2011年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年11月22日 10:13:51

当ホテルは歌舞伎町という日本一の繁華街にありながらも、ゆっくり落ち着ける空間作りを心掛けております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

*【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪