シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月21日 15:50:46

バスタブの廃棄口に髪の毛が一杯詰まってました。外国の観光のお客様もかなり泊まっていらしたので、掃除は社員の方も一緒についてちゃんとチェックしたほうがいいとおもいます。あと、窓ガラスも手垢がついていました。新しいホテルだけに余計目立っちゃうのだと思います。スタッフの接客はさりげなく親切でよかったと思います。

グランドオープン記念♪朝食付-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月23日 21:30:11

過日は、ご宿泊をいただき誠に有難うございました。しかしながら、客室清掃の不備がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。ご指摘にもございましたが、今後チェック体制の強化を必ず行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年04月21日 12:41:48

18日に宿泊しました。部屋に行くエレベーターが
わかりにくい事や、フロントの応対等少し改善する点は
有るかとは思いますが全般的には大満足です。

50%OFFのキャンペーンは今後も企画して欲しいです!

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月23日 21:23:30

この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。客室用エレベーターの件ではご不便をおかけしたとのことで申し訳ございませんでした。今後はご案内の徹底を図って参る所存です。また、フロントの応対につきましてもご不快をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ一同、お客様に対する意識を高め、何を望んでいらっしゃるかを察知し行動に移して参りたいと存じます。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 09:39:11

すべてに大満足。ゆっくり落ち着いてホッと出来ました。

グランドオープン記念♪-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月21日 11:38:51

過日は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、この度のご滞在では、ご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じております。ホテル周辺は大変賑やかで躍動感のある場所に立地いたしておりますが、ホテルの中に入っていただければゆったりとした空間を楽しんでいただけますよう、この先も努力して参る所存です。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年04月20日 23:10:54

部屋が清潔で広い。
最高でした。

【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月21日 11:33:44

過日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、この度は、お褒めをいただきまして大変嬉しく存じております。これから先もお客様に清潔と感じていただけるようしっかりとメンテナンスを施して参る所存です。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 19:28:26

出来たばかりなので建物は綺麗でしたがサービスは最低でした。
廊下で清掃係の方とすれ違ったのですが挨拶は一切無し。
部屋のごみ箱には前夜宿泊者のごみがそのまま。
朝食バイキングの味噌汁は生ぬるかった。
荷物を宅配便で送ったのですが着払いのみといわれた。
客室の椅子の肘掛けのネジがゆるんでいてガタガタだった。
いろんなホテルに泊まりましたがこんなに酷いのは初めてです。
もう2度と宿泊する気にはなりません。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月21日 11:19:59

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、私どもの不手際によりまして多大なご不快をおかけいたしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。責任者として深くお詫び申し上げます。現在、客室管理・清掃係と話をし自分たちの役割と責任をはっきりさせながら、日頃から高い意識を持つよう、またそれらを全員で共有していくよう指導させていただきました。また、ご朝食利用時の味噌汁の件につきましても担当部署の責任者へ伝え、改善するよう話をさせていただきました。さらに客室の椅子の件ではご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。こちらも当該の椅子が設置されている部屋すべてをチェックさせていただく所存です。この度は、せっかく当ホテルをお選びいただき、またご利用いただいたにもかかわらず幾度もご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この度の件をしっかりと受け止め改善して参る所存でございます。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 10:56:46

オープン間もないせいか、「実習生」の名札を付けた、従業員が多くて
チェックイン・朝食・清掃・チェックアウトの際、少し不慣れな感じに
見えました。時間がたてば解決するだろう・・・と期待してます。
私の客室を出た廊下に、チェックイン時も、翌朝も清掃道具等が
散乱しているのは見苦しかったです。
また利用したいと思いますが、通常価格では泊まらないかも?

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月20日 14:38:51

この度は、ご利用いただきまして本当に有難うございました。また、大変貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。清掃道具類の管理につきましては、方法の見直しを含めまして改善して参る所存です。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 14:22:38

新しくとても綺麗なホテルでした。バスローブがあってお風呂あがりによかったです。

【禁煙】スタンダードダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月20日 14:33:50

過日は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、この度はお褒めをいただき大変嬉しく存じます。これからも清潔で安心なホテルを目指し努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 16:38:20

チェックインの際はエスカレーターで上がり、チェックイン後、前に投稿された方が「ホテル内と外へ通じるエスカレーターがわかりにくい」というコメントを読んでいたので、たぶん上に上がるには奥のエスカレーターを使うのだろうと乗りました。でかける際にまたエスカレーターで降りようとしたら下りがないことに気づき、又戻ってエレベーターを使用しました。客室に入った時、塗料のような匂いがしましたがすぐに気にならなくなりました。特に不満はありませんがこれがキャンペーン終了後、二倍の値段になると今後利用することはないと思います。新幹線と宿泊のパックでお手頃な価格で提供していただきたいです。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月18日 17:23:59

この度は、ご利用いただき誠に有難うございました。その上、貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。エスカレーターに関しましては、時間帯により上りと下りの運転をさせていただいておりますため、ご不便をおかけし恐縮しております。今後更にロビー内でのご案内を徹底し、少しでもご不便なくご利用いただけますようにして参る所存です。また、この先も様々なご利用目的に合わせたプランを造成しご案内させていただく所存です。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 04:10:10

オープンして1週間でしたがフロントの対応が・・ありえない状態でした。チェックイン時間前に荷物を預け、いざチェックインになったが荷物をなかなか探せず、フロントでかなり待たせれました。トランクがなかったら出かけられないし困るんですが・・と二人がかりで探す姿に心配になるほどでした。ロビーにソファーがあるにもかかわらず、立ったままずっと待たされました。座ってお待ちくださいとか、チェックインの手続きを先にするとかもう少し客の立場にたたないと・・サービス業ですからね。やっと荷物がみつかりようやく手続き、ところが・・部屋の準備が整ってない。は?先ほどかなり待たされ、チェックイン時間をとうに過ぎてますが・・?呆れました、オープンしたてとはいえ・・。散々待たされ、準備が出来たと言われてエレベーターで部屋の階へ。まだ掃除が済んでない階らしく、廊下はシーツやらが散乱中。ルーム係が走り回っていて・・、部屋の前に行ってびっくり!まだ掃除中でした。準備出来たって言われたよね?案内係がいるわけでもないから、どうして良いのか・・部屋の前で掃除が終わるのを待つしかなくて。ありえませんね、もう怒る気にもなりませんでした。が・・フロントに苦情を言ってたら、部屋をかえてもらえたのでしょうか?げんなりして部屋に入って、HPで見たより部屋が狭いのもショックで。連泊できず3日間別のホテル泊の3泊目でもあったから、どうしても他と比べてしまうから余計でしたね。残念ながら良かったのはお風呂だけでした。シャワーの高さの調整や洗い場があるのは感激でした。今回はオープン価格なのでまだ許されますが、正規の値段ではみあわないと思われます。

投稿者さん 2008年04月17日 14:21:29

周りは賑やかな場所ですが、ホテルはシックで落ち着いた感じです 部屋はあまり広くないですが、オシャレです  お風呂が広くて良かったです

【喫煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月18日 16:31:13

この度は、ご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。また、この度のご滞在ではご満足いただけご様子大変嬉しく存じます。これから先もスタッフ一同努力して快適なホテルを目指して参る所存です。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月17日 09:35:47

特に不満な点はありません。できたばかりなので、きれいで、部屋も窮屈という感じはしませんでした。フロントの方の対応も、好感の持てるものでした。
歌舞伎町近くということで、夜中も少しだけ音が気になりました。あまり細かいことを気にするほうではないので、不満といえばそれぐらいです。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月17日 12:31:23

この度は、ご利用いただき誠に有難うございました。私どもホテルはオープンしたてということもあり、自分たちでも新たに気付くところが沢山ございます。そうした事柄を、この先お客様が気持ちよく、そして気が利いているホテルと感じていただけますよう、活かして参りたいと存じております。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 12:11:14

直接予約も含めて3回目の宿泊でした。
お部屋やタオルなどは新しいのできれいで満足です。
フロントの方の対応がOPENして日も浅いため、仕方ないのかもしれませんが、昨日対応して下さった方は、チェックインの際に私の名前を「○○ですね」と呼び捨てにされたので、ちょっとビックリしました(笑)
実習生などのプレートをつけていらっしゃったので、仕方ないのかもしれませんが、早く慣れて下さいね。

【喫煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月17日 12:20:45

過日は、ご利用いただき誠に有難うございました。また、いつもご利用いただきまして本当に嬉しく存じます。併せまして御礼申し上げます。しかしながらこの度は大変失礼をいたし心よりお詫び申し上げます。実習生にはよく指導させていただく所存でございます。申し訳ございませんでした。これに懲りませず、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 23:16:33

当方のチェックインが当初より遅れたことも影響したのでしょうか、予約プランがいっぱいとのことでレディスプランに変更。…ので、アメニティグッズが充実していて、その点はとっても楽しめましたが、開封された誰かが使った歯ブラシがそのままセッティングされていたのにはちょっと驚きました。。。今後は気をつけて頂きたいです。あと、後からちょっと思いました、私はけっこう前から予約を入れていたのに、こうも簡単にプランを変更しなければならない状況は、実はどうなんだろうか?と。(確かに、変更で嫌な思いは全くしていないのですが。)
部屋は新築のにおいがしてクリーンなイメージがして心地よかった。広さ的には、こじんまりだけど、あまり広いよりかえって落ち着きました。あと、衣類にも使える消臭スプレーが置いてある、何気ないサービスはよいと思いました。1階にコンビニがあるのも便利。あと、感動したのはアメニティグッズの基本、シャンプー&リンス&ボディソープ。香りもよいし、洗い上がりの感触もすごく気に入りました。ホテルのアメニティでは久々のヒット。朝食バイキングは私はそれなりに満足していますが、品数に不満を持たれる方もいらっしゃるかも。
今後の希望は、枕近くにコンセントが欲しい(携帯を充電しながら枕元で触りたい)、もう少し照明の明かりを落とせるようにしたい(外付けのテーブルランプが明るすぎる)というカンジでしょうか。
ということで、お世話になりました。通常の値段だと利用するかどうか判りませんが、またお得なプランがあったらリピートしてみたいです。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月15日 23:32:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。しかしながらせっかく以前よりご予約をいただいておりましたにもかかわらず、本来ご予約をいただいておりましたお部屋タイプへご案内することができず、心よりお詫び申し上げます。さらには、使用済みの歯ブラシの件に関しましても、あってはならない事でございます。本当に申し訳ございません。チェック体制の見直しと意識を高く持っての行動をより強化して参る所存です。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 20:10:03

立地は駅からさほど遠くなく、出来たばかりとゆうことで新築特有の匂いが気になりましたがお部屋も大変綺麗でした。お風呂もゆったり入れました。
フロントの対応もとても誠実で一生懸命対応して頂き、好感が持てました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。
朝食もビュッフェで色々種類がありとてもおいしかったです。なくなり次第、すぐに作って出してくれて、特にパンがすごくおいしくて何度もおかわりしてしまいました。
ただ、他の方も書かれていますが50%OFFキャンペーンが終わったら値段が高いので利用することはないかもしれないので定期的にやってほしいなぁと思います。

【禁煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月15日 18:08:26

この度は当ホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございました。また、少しでも快適にお過ごしいただけたご様子、たいへん嬉しく存じております。これから先もお客様に気が利いているとおっしゃっていただけるような行動が出来ますよう、スタッフ一同努力して参る所存です。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 12:58:13

外国では利用してきましたが、やはり日本では部屋が狭いですね。
エスカレーターも1本しか無く外出する時に下りを探してしまいました。
それ以外は満足です、場所良し、スタッフ良し・・。
欲言えば、もう少し料金が安いと利用しやすいのですが・・。

【喫煙】スタンダードダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月14日 16:53:02

過日は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。私どもは首都圏初のベストウェスタンホテルということで、今後お客様が感じられるベストウェスタンブランドの価値を少しでも高められますよう努力して参りたく存じます。また、エスカレーターの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフによる館内誘導の徹底をしっかりと行っていく所存です。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月13日 16:02:53

立地は仕方ないですね。駅からそんなに遠くないのですが、遅くにチェックインしたので着くまでの道程が緊張しました。
エレベーターが、部屋に行くのと外に出るのとあり、迷わないように係のかたが案内してくださいました。居なかったら間違えていましたので助かりました。
オープンしたばかりで部屋が綺麗なのは当然でしょうけれど、綺麗なのは嬉しいです。外の環境とギャップがあり、中はとても快適で帰りたくなかったです。
バスタブが広くて気持ち良く入れました。シャワーヘッドが切り替え出来るもので水圧でマッサージ出来ました。
ソファーでごろ寝しながらテレビ観たり、寛げます。
また利用したいですが、チェックインが早く出来る時限定になりそうなホテルでした。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月13日 18:39:57

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、大変貴重なご意見、ご感想を賜り併せまして厚く御礼申し上げます。ホテル周辺は大変賑やかではございますが、一歩館内へ足を踏み入れていただければ、お客様にゆったりとお過ごしいただけるようなホテルを目指し努力して参る所存です。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 10:44:03

通常の50%で宿泊しました。シングルでしたが広さも丁度よく満足です。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月12日 23:22:11

過日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、客室の広さに関しましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。私どもでは、少しでもお客様にゆったりとお過ごしいただけますよう、17.5㎡のシングルルームに140cm幅のベッドをご用意させていただいております。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月11日 18:56:59

今回キャンペーンで50%オフなので満足ですが、通常価格ではちょっとですね。歌舞伎町で遊ぶには大変良いですがビジネスには今一つです。館内到るところに鏡が使われ広く見せているのでしょうが慣れないとぶつかりそうです。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月11日 20:47:13

この度は、ご宿泊をいただき本当に有難うございました。また、この度賜りました貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後につなげて参りたいと存じます。お客様が何を望んでいらっしゃるかを素早く察知し、さらにその先までを考え行動に移せますよう、スタッフ全体が成長して参る所存です。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月10日 14:59:32

部屋が綺麗で、とても気持ちよく宿泊できた。この清潔感を、持続させて下さい。必ず、また宿泊したいです。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月11日 20:34:13

過日はご利用いただき誠に有難うございました。また、この度は気持ちよくご滞在をいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、自分たちの施設を大切に管理し、ご利用いただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 21:22:46

予定チェックイン時間に間に合わないことを連絡をした際には丁寧に対応していただけました。実際に到着したのは23時頃でしたが女性スタッフがいて対応していただけましたので、うれしかったです。その時間帯に女性だけで歩くのは少し・・・でしたが、夕食もせずに直行したので1階がコンビニなので改めて出かける必要がなかったので良かったです。部屋はホームページに掲載されていた部屋を想像していたので、少しがっかりしましたがきれいでかわいらしいけど落ち着いたよい雰囲気でした。浴室はリゾートホテルに負けない豪華さでした。ただしトイレ用のペーパーホルダーの位置が使用しにくかった事が残念でした。冷蔵庫にサービスでミネラルウォーターがありうれしかったです。朝食はビュッフェタイプで種類が豊富という程ではなのですが和、洋がありシンプルで満足でした。また利用したいと思います。

【喫煙】 スタンダード ツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月10日 12:17:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。その上、大変参考になるご意見を賜り感謝いたしております。この度いただきました内容を各部署にて共有し、今後に活かしてまいる所存です。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。