シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月04日 14:15:35

二度目の宿泊だったのですが、満足でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。

2011年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年11月04日 23:29:32

この度はベストウェスタン新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
「満足」と思って頂ける事は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

*【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

Ryobeさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2011年11月03日 15:01:34

清潔で静かなホテル。
部屋も落ち着きますし、また宿泊したいホテルのひとつです。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年11月04日 23:30:30

この度は、ベストウェスタン新宿をご利用賜り誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、またコメントも頂戴し厚く御礼申し上げます。
これからも、みなさまがご快適にご満足していただけますようホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいりますので、今後もご愛顧賜れますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】続・夏の大サマーSALE!最大63%OFF
【【禁煙】スタンダードシングル】

みぃ0849さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

みぃ0849さん [30代/女性] 2011年10月25日 23:02:59

初めての宿泊でした。部屋も快適に過ごすことができました!! 何よりもフロントの方の対応が気持ちの良いものでした。ただ立地柄ちょっとなぁという具合で………
他は大変満足です!!
ありがとぅございました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月27日 03:58:42

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
宿泊支配人

*【直前割】◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆朝食付!!
【【喫煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2011年10月24日 09:14:17

立地がよく、よく利用させてもらってます。
いろんな所に泊まってきましたが
潔癖ぎみの私でも気にする事なく泊まれました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月24日 20:56:45

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪

投稿者さん 2011年10月20日 20:45:15

今回もお世話になりました。ただ一点だけお願いを…。清掃の際に目覚ましのアラームを確実にリセットしてください。早朝に突然鳴りだして不愉快でした。

2011年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月22日 18:54:35

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中に突然アラームが鳴りだし、お客様にはは大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございせんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような不備・不手際のないよう再度清掃時の確認の徹底、サービスの向上に改めて努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードツインA】

windmill0785さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

windmill0785さん [30代/男性] 2011年10月19日 19:55:52

飛行機パックと併せて宿泊したので、4連泊しました者です。

今回は、二回目の利用です。

基本的には、清潔感があり綺麗で、アメニティも揃っており、シャワーの水力もよく、大きな問題は、全くなく、また、宿泊したいです。

ただ、いくつか気になる点があるので、せっかくなので、述べさせてもらいます。

①シャワーのホースとヘッド部分の継ぎ目から、角度によるのですが、水漏れがしていました。また、漏れる際には音がなっていたので、気がつきました。また、点検してみて下さい。

②最終日の部屋へ戻るとルームスリッパがありませんでした。(前日に使用したのも破棄されており、ルームスリッパが全くなかったです)夜遅かったのと、次の日の朝が早かったので、フロントには、連絡しなかったのですが、改善した方が望ましいと思います。

③3日目に部屋に置いていたコーヒーやお茶を飲んだのですが、次の日(最終日)に部屋に戻った時にないままでした。あれは、一人に対して一回までのサービスなのでしょうか??ミネラルウォーターのサービスは、確か、一人に対して一回までだったと思います。それ以外のサービスは、毎日なのかなっと思っていましたが、・・・・・・・・部屋のコーヒーやお茶は、一人に対して一回なら、問題ないです。聞き流してもらって結構です。

部屋の掃除やベッドメイクしている方は、毎日違うのでしょうか??連泊すると、その違いがよくわかりました。

特に最終日については、②と③(部屋のコーヒーやお茶のサービスが、毎日の場合のみ)が、該当しています。

と、細かい事過ぎてすみません。基本的には、クオリティも高く本当に大好きなホテルです。

チェックアウトの際に、傘(連泊中に、都内で雨が降ったために、コンビニで購入)をスーツケースに紐で、縛ってくれたフロントの方にも本当に感謝しています。

①~③は、参考と言う事で。(②は、めったにないケアレスミスだと思ってます。)

また、泊まりますので、よろしくお願いします。

2011年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月22日 19:00:32

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
過日の清掃時のミス、大変申し訳ございませんでした。再度、お詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう、今一度、従業員教育の再徹底に努めて参る所存にてございます。
にもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2011年10月05日 12:07:52

なぜかお部屋の電話が一回鳴り切れるということがありました。
以前宿泊した際にもそういった電話があり、また夜中に部屋のチャイムが鳴ることがありました。
そういったことはこちらのホテルでしか体験したことがないので、ちょっと気持ち悪かったです。

それ以外は文句なしなんですが。。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月11日 23:52:17

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋のお電話・チャイムが鳴ったとの事でございますが何らかの事由により誤って電話回線が繋がってしまった可能性がございます。
またチャイムに関しましても、お部屋番号の誤解等により、チャイムが押されてしまったのではないかと思われます。
大変ご不安・ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます
次回、ご宿泊の機会を頂きました際に、再度同様のことがございました場合には、フロントまでご相談いただけましたら、可能な限りの対処をさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

貴公子店長さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

貴公子店長さん [30代/男性] 2011年09月28日 01:02:14

何度か利用させて頂いておりますが、可も無く不可も無くといった印象です。
ホテルの1Fにコンビニがあるので、非常に便利です。
綺麗な客室で、価格も手軽な為時々利用したいホテルです。
歌舞伎町という立地なので、外の雰囲気は賑やかですが部屋は静かなので居心地は良いです。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月28日 19:18:40

また、1階併設のコンビニも大変多くのお客様に好評を得ております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【緊急発売】★祝!なでしこジャパン優勝★本日ご予約の方限定1室7,000円!!お部屋タイプお任せ!
【【喫煙】スタンダードシングル】

19770208さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

19770208さん [30代/男性] 2011年09月18日 14:13:18

ダブルの部屋に案内していただいて、ゆっくり過ごすことができました。部屋全体がとてもきれいで好感がもてました。今後も利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月19日 03:59:56

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
『今後も利用したい』とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Golden80401さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Golden80401さん [30代/男性] 2011年09月18日 00:07:59

建物の外から3階ロビーまでのアクセスが、エスカレーター(上りのみ)かエレベータのみで、入る時には気にならなかったのですが、建物から出る時は、ロビーからのエレベータしか使えないので、それほどスムーズにできるとはいえません。

ホテルの中は非常に綺麗で、部屋も広く満足できました。
建物一階にコンビニがあるのは便利でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 02:02:44

ご指摘いただいた通り、ホテルエレベーターがフロント階で乗り換えになるなどご不便おかけし申し訳ございませんでした。
繁華街にありなりながらも、ごゆっくりお過ごしになれるよう防犯上の理由となっておりますこと、何卒ご理解いただけたら幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tomonanasuiさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:24:13

価格以上の内容だったと思います。また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 01:57:43

「また利用したい」と思って頂ける事は、私共にとって何よりの励みとなります。

宿泊支配人

【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードツインA】

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:23:03

コンビニが近かったので夜食を買うのに便利でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 01:58:36

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは歌舞伎町の中でも、大変便の良い立地となっております。
またホテル周辺には居酒屋・レストラン・BARなど多数あり、おすすめのお店も多数ございます。
今後とも、良いホテル作りに励んでまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:21:49

ベッドもゆったりしていて、部屋も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。歌舞伎町も近く便利でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 01:56:07

当ホテルはJR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅から徒歩10分以内の距離にございます。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますがホテル館内は外の喧騒とは一線を画した雰囲気となっております。
これからもお客様により快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:21:03

2泊しましたがとても快適でした。ありがとうございました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 01:59:44

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
「快適でした」とのことでご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:20:26

館内はまだ新しく清潔感があり、また駅からも近くてとても快適でした。また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月18日 01:54:12

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

MARKX2472さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2011年09月12日 22:14:46

今回初めて利用させて頂きました。到着が夜8時を過ぎていたので、ホテルに辿り着くまで歓楽街の人混みを掻き分けて来なければならず、ちょっと大変でした。でもホテルの内部は大変清潔で高級感があり、また、お部屋の静粛性も非常に高くて快適に過ごせました。
朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。全体的にレベルが高く良いホテルだと思いますので、次回はもっとゆっくり滞在できればと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月13日 19:18:19

私どもホテルは、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
ご朝食に関してのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も現状に甘んずることなく、より良いホテルとなるよう精進してまいります。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン朝食付

投稿者さん 2011年09月12日 17:44:12

繁華街すぎて 客引きがあるのが少し、、と思うが 1Fにコンビに 食事するところにこまらない お安いプランあれば また是非にでもと 思います、、、

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月13日 19:14:45

ホテル1階にございますコンビニエンスストアーは他のお客様からも大変便利だとご好評頂いております。
またホテル近隣にもおすすめのレストランがございますので次回ご宿泊の機会がございましたらフロントデスクまでお問い合わせくださいませ。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

リンダ31さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2011年09月06日 12:33:22

新宿東口から比較的近くて、荷物を持って移動しても大丈夫な距離なので時々利用しています。
部屋やお風呂が広くて清潔ですし、新宿という立地を考えると良心的な価格だと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年09月07日 09:23:32

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にあります。
また、私どものホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月29日 01:11:14

11階でしたが、地上の音(声)はかなり気になりました。
深夜、というよりも朝まで喧噪の街ですから仕方ないとは思います。
バスタブとシャワーが別に使えるので、とても気持ちのよいバスタイムでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年08月29日 03:55:26

当ホテルは日本一の繁華街隣接しているとはいえ、音が気になってしまったのこと、大変、申し訳ございませんでした。
多くのお客様から、バスタブとシャワーのセパレートに関して、大変ご好評をいただいております。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく感じております。
今後も、良いホテル作りに励んでまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年08月28日 16:27:31

初めて利用しましたが、立地条件・価格・サービス・ルーム内とどれをとっても
満足のいくものでした。
月に1~2回東京出張がありますので今後は利用させていただきます。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年08月28日 19:15:05

今後も、ご利用して頂けるとの事、私共にとって何よりの励みとなります
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ズラ得】お得なクーポン利用で夏のサマーバケーション!