シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月30日 23:28:01

新大久保に行くために利用しました。徒歩10から15分圏内と近く便利でした。ホテルの下にはコンビニもあります。ホテルはシックな雰囲気で落ち着けました。まわりは繁華街でにぎやかですが・・・
ホテルまでの地図を持参しましたが、新宿駅に降り立った途端、迷ってしまいました。

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年07月02日 17:47:52

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは新大久保周辺の韓国街にも徒歩圏内と、新宿駅周辺とはまた違った一面の新宿をご覧いただける場所かと思います。
また繁華街の中心に位置している為外は昼夜問わず賑やかですが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう落ち着いた雰囲気を心掛けております。

宿泊支配人

【1日10室限定】カップルプラン★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

sawa04さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年06月25日 12:33:51

こんなに安く泊まらせていただきありがとうございました。願わくば、連泊の二日目以降も、備品などをきちんと揃えて頂けていると、もっと印象が良くなっていたと思います。

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年06月26日 01:24:04

過日のご滞在に際しましては備品が揃っていなかったようで、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
追加のアメニティなどもフロントで対応いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
客室清掃の責任者には注意を促し、このようなことのないように再発防止に努め、快適なご滞在をしていただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

*【1日10室限定】朝食無料♪最大65%OFF!春のメガ得バーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年05月21日 00:36:37

部屋、価格、サービスすべて良いです。
ひとつだけ難点は立地です。夜10時頃ホテルに戻るとき、
通りに「ポンビキ」がいっぱいいらっしゃってとても困りました。
それを除いたら満点です。

2011年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月21日 09:16:43

また高評価並びにお褒めのお言葉をいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為外は昼夜問わず賑やかですが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう特に気を遣っております。
ホテルまでの道のりも、靖国通りよりホテル裏手にある四季の道という遊歩道をご利用になると安心してホテルまで来れるかと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

sara22357636さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

sara22357636さん [40代/女性] 2011年05月09日 18:25:09

チェックイン予定4時に間に合うように余裕を持たせたはずが、地図を持っていたのに
場所がわからず、2度も電話をして場所を確認してしまいました。

後で考えたら、さっき近くまで来たのに・・・と悔やみましたが、到着が遅れる事30分。

友人のお誕生日パーティが5時からだったので、慌てて出かけました。
でも道順をきちんと教えて下さり、対応は良かったです。

室内も広く、のんびり出来ました。

出来ればホテル名の看板か何かが、区役所近くにあるとか、建物の近くにあったら、もっと判りやすかったかなあと思いました。

後、朝食ですが、和洋別に置いた方が良いと思います。

チョイスしたメニューがしっかり和洋折衷になってしまいました。
それと、もう少し和食メニューを増やして欲しいかなと思います。

私はパンよりご飯の方が好きなので、朝メニューは和食系が好きです。

それ以外は文句ありませんでした。

又利用していいと思ったホテルのひとつになりました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月14日 05:11:43

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、朝食につきましては貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
レストラン責任者含め、より多くのお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。
お誕生日パーティーには間に合いましたでしょうか?
今後も快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めて参りますので、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

*ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダード朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

Baron-AMROさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Baron-AMROさん [20代/男性] 2011年01月23日 00:26:45

1/20日に宿泊しましたが,部屋の質の高さは久々でした.その割にとても安く泊まることができ,コストパフォーマンスは最高でした.朝食があると(追加費用でも付けられれば)なお良かったです(あるかどうかも聞かなかったですが...聞けばできたのかな)

2011年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年02月13日 17:01:09

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食はフロントカウンターの向かい側にある
レストランStellaでご用意しておりますので次回ご宿泊される際にはぜひご利用になってください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

禁煙ビジネスシングル素泊まりプラン ~LAN接続無料&朝刊サービス~
【【禁煙】ビジネスシングル】

prettyeyeさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

prettyeyeさん [20代/女性] 2010年12月09日 14:46:14

☆宿泊☆
大人2名、3泊。

☆部屋☆
ツインの部屋を利用しました。
十分な広さで
快適に過ごせました。

☆お風呂☆
洗面台の下にバスケットがあり、
洋服や化粧品を置くのに
とても役立ちました。
また、お風呂は
シャワーと浴槽が
独立した作りになっていて、
ゆったりと使うことができました。
シャワーカーテンではなく、
ガラスで仕切られているのも
清潔感があってよかったです。

☆清掃☆
連泊だと、
清掃が甘いホテルも多い中、
こちらでは、毎日、
とても綺麗に掃除していただけて、
ありがたかったです。

☆フロント☆
対面しての対応は
とても好感が持てましたが、
唯一残念だったのは、
電話での対応が
あまりよくなかったことです。
昨年宿泊した際も
今回と同じく
電話応対に不満を感じていたので、
改善がみられず
残念に思います。
この点を除けば
パーフェクトなホテルだと
思うので、
今後の改善を期待したいところです。

2010年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年12月20日 20:33:48

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
しかしながら、電話対応についてご指摘を頂戴し私どもも遺憾に存じます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、2度とこのようなご指摘を受けぬよう、サービスの充実に努めてまいります。

◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2010年11月24日 22:09:08

ホテルに戻ったのが夜10時過ぎだったので場所柄、怖そうな人が客引きをしているお店の前を通ったり、一階のコンビニの前に人がたむろしていたりして、到着するまでちょっと怖かったです。
便利な場所なのですが、女性一人の場合はあまり夜遅い到着は避けた方がいいと思います。

でも、ホテルの部屋の中は近隣の部屋の物音や外の騒音は全然聞こえなくて、とても静かでした。
この立地で静かなのはポイント、高いです。

備品は新しくて気持ち良かったです。
ベットも枕もちょうど良く、安眠できました。

2010年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年12月20日 20:06:34

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。

宿泊支配人

*【新宿特集掲載記念】朝食無料サービス!ビジネス応援プラン★特典多数あり!

投稿者さん 2010年10月11日 08:53:49

終電がなくなり友達と宿泊しました。きれいなホテルです。ですが、風呂がガラス張りだったことが気になりました・・・。友達と一緒だったので・・・。
でも、部屋も広く満足です。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年10月13日 08:52:34

今回のご宿泊にご満足いただけたようで安心致しました。
ガラス張りの浴室が気になったとのご意見でございますが、数に限りはございますがガラス張りではない客室もございます。
ホームページ等で写真をご覧いただけますので、もし次回ご予約の機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツインA】

貴公子店長さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

貴公子店長さん [30代/男性] 2010年10月05日 21:59:45

新宿東口からは少し歩きますが、遠い距離ではないので満足です。用事のあった新宿三越もすぐで良かったです。部屋も綺麗で枕元にコンセントがあったので携帯の充電などいつも困っていましたが、今回は非常に満足できました。
風呂場の排水が少し悪く、水が溜まりやすかった点が残念ですが、全体的にはこの価格で泊まれて大変満足です。
今後も仕事で宿泊する際には必ず利用します。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年10月13日 08:37:52

『必ず利用します』と仰っていただき、大変光栄でございます。
浴室の排水に関しましては再度点検を行い、お客様に快適なご滞在をしていただけるよう努めて参ります。

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪◆

投稿者さん 2010年09月01日 10:50:33

初めて宿泊いたしましたが,予想以上に部屋がモダンで,快適でした。朝食バイキングも充実しており,機会があればまた宿泊したいと思います。
1点あげるとすれば,ビジネスで滞在するには,デスク形状が仕事に不向きかなという印象です。ガラスの2段構造になており,デスク面の下も有効利用できるのはよいのですが,願わくばもう少し広いサイズのデスクがほしいという印象です。(難しいですね(笑))

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月02日 22:20:14

客室、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変光栄でございます。
デスクの件でございますが、ルームタイプによってはサイズの大きい客室もございますので、次回ご予約の際はホームページ等の写真をご参考にしていただければ幸いでございます。

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪朝食付◆
【【喫煙】スタンダードシングル】

にこらびっちさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

にこらびっちさん [30代/女性] 2010年08月16日 18:46:04

お世話になりました。施設もとてもきれいで、丁寧な対応をして頂き、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
デスクの前に、鏡があるとお化粧をするのに便利ですので あったらいいなと思いました。

【カード決済限定】GW特旅★28日前の予約がお得な早期得割28 朝食付
【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2010年08月18日 09:57:01

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉まで頂戴し今後の励みとなります。
お部屋でご利用いただける貸出用の卓上鏡をフロントでご用意しておりますが
ご案内が徹底しておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
次回のご宿泊の際には事前にお部屋にご用意させていただきます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月08日 23:23:32

室内、浴室ともに広くきれいで、繁華街の割には騒音もなくとても快適でした。
フロントの対応も丁寧で好印象でした。
あえてお願いするとすれば、
・TVにスリープタイマーがほしい(ついてたかもしれないがちょっとわからなかった)
という点くらいでしょうか。
機会があればまた利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年07月09日 09:13:52

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
さらにフロントの対応もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に常に快適に気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々努力を重ねております。今後もお客様の声に耳を傾け、より快適なホテル作りに励んでまいります。

ただ、あいにくTVのスリープタイマーは付いておりませんのでご了承くださいませ。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆<週末セール>

投稿者さん 2010年07月01日 00:10:09

落ち着いた雰囲気が大好きで、いつも利用させて頂いています。
当日に延長を申し出たにも関わらず、調整をして下さり助かりました。
これからも利用させて頂きます。

【必見!タイムセ~ルプラン!!】4月26日、27日の2日間限定!
【禁煙】スタンダードセミダブル

2010年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年07月02日 00:57:23

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊していただくたびによりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限り対応させていただきます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2010年06月19日 15:26:01

二泊利用しました。
周囲の環境は気になる方もいらっしゃるでしょうが、個人的には女一人でも全く問題ありませんでした。とても便利な場所だと思います。
ただ、最初部屋に入ったとき少し臭いが気になりました。喫煙室なので多少は仕方無いのですが…
しかしミネラルウォーターが一本サービスで頂けること、コーヒーのドリップパックがあるのは嬉しいです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

2010年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月19日 22:45:57

お部屋の臭いが気になったということで、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙室も毎回消臭をきちんと行い、お客様に気持ちよくご滞在していただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋津

【1日6室限定】Wでお得な!ポイント10倍&楽天ギフトカード1000P付

投稿者さん 2010年06月04日 20:56:47

歌舞伎町で接待の多い私には、立地と綺麗なホテルで満足しております。新宿のホテルは数多く宿泊しましたが、最近は接待あとは、ここが多いようです。部屋のランクに問わず、清潔感とアメニティがしっかりしているように思います。まあ、しいて言うなら、ドアの防音があまいようですかね。

★エグゼクティブフロア最大50%オフ★
【喫煙】エグゼクティブツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月05日 20:23:50

清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるホテルを保つため、日々のメンテナンス・清掃業務に力を注いでまいります。
あわせてサービス面の充実にも努めてまいります。

ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★エグゼクティブフロア最大50%オフ★
【【喫煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2010年05月05日 21:32:25

とてもキレイな部屋でした。部屋もアップグレードしていただきました。アメニティも各種揃っていて部屋に関しては大満足です。ただ幼児と泊まったのですが、歌舞伎町ということもあり夜ホテルまで行くのがやっぱりちょっと不安でした。

2010年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年05月08日 10:31:44

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、そのお部屋を気に入っていただき私どもも安心いたしました。

歌舞伎町という立地上、お客様を少し不安にさせてしまうかもしれませんが、大通り(靖国通り・新宿通り・区役所通り)や駅周辺は安全ですので、安心してお越しくださいませ。

スタッフ一同、今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪◆

投稿者さん 2010年04月20日 21:11:33

掃除が行き届いて、気持ち良く過ごせました。宅急便の箱のサイズを間違えたのに部屋に連絡もせず、荷造りしてフロントに持って行ったときに間違ってましたと言われ脱力しました。

【喫煙】スタンダードシングル

2010年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年04月24日 21:32:21

「気持ち良く過ごせた」という嬉しいお言葉を頂戴しながらも、スタッフの怠慢な対応によりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
宅急便の箱を間違えるというあってはならないミスをした上、気づいた後も連絡を差し上げなかったことは私の教育不足であり、不徳の致すところでございます。
再度基本に立ち返り、まずは正確にお客様のご希望・ご要望にお応えすること、そしてもしミスをしてしまった場合には直ちにお客様に連絡をすることを徹底しておこなってまいります。

投稿者さん 2010年01月15日 00:55:06

1/13~14宿泊しました。
予約したプランよりバージョンアップして下さり、ありがとうございました。
洗面所とお風呂の間をガラスで仕切っており、使いやすかったです。
ユニットバスでなくて良かったです。
歌舞伎町の割には防音がしっかりしているからか、静かに過ごす事ができました。
ベッドの広さも丁度良く、テレビもシングルルームの割には大きいテレビなのも嬉しかったです。
チャンネルにヒーリングミュージックチャンネルが無料で楽しめたのは、凄く良かったです。滞在中は常に活用しました。
部屋の明かりも丁度良かったです。
ただ、せっかく親切で置いてあった光るデジタル時計ですが、遅れていたので、あまり活用できませんでした。
金庫が机の引き出しの中に置いてあったのは良かったのですが、引き出しが閉まらず、ゴミ箱で抑えないと飛び出してしまうのには残念でした。

朝食ですが、種類が少なく、殆ど市販品の何処にでもある味で、美味しくなかったです。
バイキングは選べる楽しみがあるので、工夫してほしいです。
明るく、解放感がある雰囲気は良かったのですが・・・・・。

2010年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年01月16日 15:48:09

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の備品に不備がありましたこと、また、朝食にご満足していただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品については、早急に確認、修理するとともに、同じことが起こりませんように、確認を怠らないよう徹底して参ります。
朝食に関しましては、今一度内容の見直しをシェフと共に検討したいと思っております。
細部にわたりましての貴重なご意見、ありがとうございました。

お気に召して頂いた点、いただけなかった点どちらに関しましても、スタッフ一同、お客様の快適なご滞在のために努力を続けて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

レストラン マネージャー

◆7日前の予約がお得な早割りプラン7♪朝食付◆

投稿者さん 2010年01月09日 14:58:56

立地が最高です。雰囲気やサービスもいい感じです。
ただ、連泊だったので冷蔵庫の小ささと冷えないのには少し困りました。

出張に便利!シングルユースプラン♪
【喫煙】スタンダードダブル

2010年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年01月11日 19:09:39

当ホテルは新宿区役所の斜め向かいに位置しており、JR・地下鉄ともに徒歩10分以内となっております。
お褒め頂きましたサービス面におきましても、現状に甘んずることなく、さらに充実したものを目指しより一層の努力を重ねてまいります。

ご指摘いただきました冷蔵庫ですが、現在少しずつ新しいものと交換しております。ただ、全ての冷蔵庫を一度にということが出来かねますので、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

よりよいホテル作りにスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともベストウェスタン新宿を宜しくお願いいたします。

フロント 嶋津

出張に便利!シングルユースプラン♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

うさぎのちびさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

うさぎのちびさん [40代/女性] 2009年12月20日 20:52:30

今回も快適に過ごせました。レディースルームにしてもらえていろいろついていました 。
ベッドの固さがちょうどよいです。
お水があるのを忘れていました。
大変リーズナブルです。

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月20日 22:44:55

この度はベストウェスタン新宿に2回目のご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。
ご利用していただくたびにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋津

■室数限定■<朝食付>【お得な21:00~9:00のショートステイ】