シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

Mr.S.Tさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年11月09日 18:17:20

今回で3回目の利用ですが上記の項目について満足ないし大変満足してしております。

2013年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年11月10日 05:34:31

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
繁華街の中心にありながらホテル内に一歩入ればほっと一息をつける、そんなホテルを目指して日々サービスに努めておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】スタンダードシングル】

りょう5346さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2013年10月26日 21:31:12

立地は新宿のどまんなかで至便。
部屋も清潔で何ら問題ありません。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:49:46

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また日本一の歓楽街にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年10月26日 11:56:33

今回2回目の宿泊です。前回宿泊した時の印象が大変良く,また宿泊しようと思いました。部屋,食事,風呂,サービス,設備・アメニティ,等々,大変満足すべきものがあったからです。。ただ,今回の評価は5ではなく4にいたしました。その理由は,明け方の4時半頃,隣のプライベートルームから何か荷物を片付ける音がかなり響き目が覚めてしまい,それ以降眠れなくなってしまいました。プライベートルームはホテルの従業員さんが利用する部屋であると思いますが,明け方の4時半頃の荷物の片付けは隣の客室に人が宿泊している場合,非常に迷惑がかかります。是非,従業員さんへの注意を周知徹底して頂きたいと思います。今回は,苦情ということで投稿いたしましたが,宿泊の全体の印象は大変良いと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:47:54

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりこの様な高評価をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のお休みを阻害し、大変ご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け確認しましたところ、リネン業者の搬入が原因でございました。
再度、各業者への報告・注意喚起とともに全従業員への注意、周知徹底をさせていただきました。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
次回のご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付

投稿者さん 2013年10月13日 00:19:54

とても感じのいいホテルでした。
洗面台の下のカゴや、お風呂の物置き台など、
さりげないところに心配りを感じました。
プライベート用にには少し高いですけど、
ビジネスユースには適しています。
多分、また使用させてもらうと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月16日 16:18:31

『とても感じのいいホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルはコンパクトな環境の中、インテリアの配置や家具の形などを考慮し快適性や利便性を追求しております。
今後も様々なプランをご用意しております。
ぜひまた新宿へお越しの機会がございましたら当ホテルお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

2泊以上でお得な連泊プラン♪■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】スタンダードシングル】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2013年10月10日 12:45:49

very nice hotel at a convenient location

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月10日 16:08:18

I appreciate your many warm comments regarding your stay.
It is always a great pleasure to know that the stay was satisfying.
I agree that the location is very convenient, and there are variations to choose from for a little treat.
I hope you enjoyed breakfast at our restaurant too.
I thank you once more for taking your time to write such wonderful review, and we look forward to seeing you again if you have another chance.

Sincerely yours,
General Manager

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

ゴン太2900さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ゴン太2900さん [40代/女性] 2013年09月29日 21:55:51

立地良し。
お部屋はお洒落で綺麗。
設備も色々あってとても満足でした。
温度、湿度もわかるようになっていたので、喉が弱いわたしにはとてもありがたいものでした。また利用したいと思います。

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月02日 06:47:12

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございますので、ビジネス・プライベートを問わず便利にご利用いただけます。
また乾燥をお気になさるお客様には、無料で加湿器のご用意等もございますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪

投稿者さん 2013年08月31日 11:54:37

施設は問題ありません。立地も特に問題ありません。
フロントの対応は全くなってなかったです。アルバイトの人ばかりのような対応でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年09月04日 06:28:43

このたびはベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございます。
ビジネス・レジャーのカテゴリに拘らず、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
また、カウンターでは不慣れなスタッフが対応いたしましたこと、お詫び申し上げます。今後も現状に甘んずる事なく、スタッフそれぞれのスキルアップを心がけ、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
宿泊支配人

【ビジネスフロア】シングルユース 12時アウト・朝刊無料サービス■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】ビジネスダブル】

spiko0714さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

spiko0714さん [40代/女性] 2013年08月19日 19:12:01

親子で宿泊しました。
1階にコンビニがあること、お風呂とトイレが別なこと、
ベッドが気持ち良かったこと、部屋が綺麗だったことは良い点です。

立地については予約時から気にはなっていましたが
夜にチェックインする際、女性では怖い環境です。
その割には騒音は聞こえなかったので良かったです。

部屋のバスタオルに綿ごみが付いていた、と娘が言っていました。
それと写真で見るより部屋が結構狭かったです。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月25日 05:49:07

また一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、落ち着いた雰囲気となっております。。
今後もハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参ります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆夏得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付
【【喫煙】スタンダードツインA】

まりん号さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

まりん号さん [40代/女性] 2013年08月02日 14:52:50

お部屋おまかせプランだったのですが すごく綺麗なお部屋で 大満足でした!

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月13日 10:27:06

「大満足」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは歌舞伎町という日本一の繁華街にありながらも、ゆっくり落ち着ける空間作りを心掛けております。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【当日限定】1泊だけのお部屋タイプおまかせ!
【【喫煙指定】 スタンダードフロアお部屋タイプお任せ】

出張マンさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2013年07月29日 09:31:20

先になじみの飲み屋に寄ってからのチェックインだったので、深夜0時近くになってしまいましたが、特に問題無く手続きが終えれました。 部屋も9階でアメリカンタイプの広めで申し分無く、バスも綺麗で直ぐに汗を流させていただきました。 アメニティに関しては特に際立った物はありませんが、ナイロンタオルは便利でした。
 1階のコンビニは便利ですが、ホテル専用エレベータの前に人が座られているのはちょっと違和感があります。
 気が付いたのは、ホテルの裏が散策できる小道になっています。 歌舞伎町の中ではちょっと息が出来る静かな場所、ちょっと早起きして散歩が可能です。
 立地的に騒がしいと思っていましたが、案外静かで驚きました。 地下サブナードで区役所まで上がってくればホテルまでは目と鼻の先、炎天下・雨の影響を受けずにホテル近くまで来れるのはありがたいです。

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月30日 16:38:39

歌舞伎町という賑やかな場所にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
ご指摘いただいたホテル裏手の小道『四季の道』は、昭和45年に廃止された都電の軌道跡を再利用したものです。
ゴールデン街と共に旧き佳き歌舞伎町を感じられる数少ない場所かもしれません。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
宿泊支配人

【1泊限定】お得な21:00~9:00迄ステイ!

投稿者さん 2013年07月29日 00:09:42

部屋とお風呂はとても気に入りました。立地は夜はかなり賑やかな土地柄ですが、駅からも近く、食事をするところにも困らないです。アメニティがレディスルームの予約でしか貰えないのが残念でした。朝食はバイキング形式で一般的なホテルの朝食です。全体的に満足出来ました。また機会があれば宿泊したいですが、なかなか予約が取れないのが残念です。

2013年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月30日 16:39:54

この度はベストウェスタン新宿をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは日本一の繁華街に隣接し周辺には様々なお店があり、大変便が良いとお客様からも評価をいただいております。
また、JR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅、どちらも徒歩10分以内の距離にございまして、大変便の良い立地となっております。

【直前割】【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪朝食付

投稿者さん 2013年07月26日 09:55:38

今回初めて利用しました。新宿駅東口から7~8分位で、立地条件はよく、地下からも近くまで行けるので、少しの雨なら便利でした。部屋の広さ,風呂の広さや清潔さ,ベッドの大きさなどの設備とレディスプランでしたのでアメニティなどすべて満足だと思います。
残念なのは、マッサ-ジチェアが古いタイプで効かなかったのとシャンプ-とリンス、ボディ-ソ-プのセットの匂いがきつく、ドライヤ-で乾かすと男性化粧品のような香りがして気になりました。フロ-ラル系のセットのような甘い香りの方が女性には良いと思いました。
宿泊料金に対しては十分満足です。また宿泊する機会があればまた利用したいと思っております。

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月26日 10:53:58

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私どもホテルは全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今回はレディースルームをご利用いただき、貴重なご意見いただけましたこと、私どもとしても大変嬉しく存じます。
さっそくマッサージチェア、シャンプー類を再度検討してまいりたいと思います。
今後もスタッフ一同、誠心誠意を込めてサービスに努めさせていただきます。
再度お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】レディースルーム※女性専用ルーム】

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年07月12日 17:47:07

立地は新宿駅東口から7~8分位でまぁ便利な方でした。今回初めて利用したのですが,部屋の広さ,朝食の味,風呂の清潔さ,ベッドの大きさ,設備とアメニティ,すべて宿泊料金に比して大満足でした。新宿に行く用事があり宿泊する機会があればまた利用したいと思っております。

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月13日 10:14:09

当ホテルは日本一の繁華街に隣接しておりますため、周辺には様々なお店があり、大変便が良いとお客様からも高評価をいただいております。
また、JR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅、どちらも徒歩10分以内の距離にございますので、大変交通の便の良い立地となっております。
日中を活動的にお過ごしになるお客様に、夜はゆっくりとお寛ぎいただく、そんなホテルとしてお選び頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年06月14日 17:04:49

とても落ち着いた部屋でした。
禁煙ルームなのでタバコ臭もなく、快適でした。
ウェルカムドリンクとして、ミネラルウォーターも無料でした。

2013年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月18日 02:22:55

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
賑やかな都心にいても、ホテル内に一歩入ればほっと一息をつける、そんなホテルを目指して日々サービスに努めておりますので、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ミネラルウォーターも、ささやかではございますが、お客様の喉を潤すことが出来ればとご用意いたしております。
再度ご機会がございました際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

出張に便利!シングルユースプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】スタンダードツインA】

Leo5272さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Leo5272さん [20代/男性] 2013年05月21日 17:06:02

下の階にコンビニがありまして、すごく便利だと思います。
また、新宿駅に近いなので、荷物を持ちながら、新宿駅からホテルまで歩いても、楽でした。

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年05月22日 11:05:56

ご宿泊に際しご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
その一方で、歌舞伎町という賑やかな繁華街にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
宿泊支配人

リラックスできてリーズナブル♪ビジネス応援6点セットプラン ■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2013年04月23日 09:08:23

何よりも立地が良くて大変便利に利用できました。
リネンや水まわりも配慮が行き届いていて快適でした。
満足できる滞在でした。

2013年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年04月24日 10:17:16

私どもホテルは繁華街にありますが、一歩ホテルへ入ってみると静けさと落ち着きのある雰囲気からは外の喧騒を忘れてしまう...そんな環境づくりに日々努めております。
またホテルより徒歩5分圏内には大型デパートや家電量販店、飲食店も多く並び、また交通網も非常に発達をしておりJR私鉄を含め6路線がご利用いただける大変便利な立地にございます。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

admarcapさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

admarcapさん [30代/男性] 2013年04月17日 14:21:11

ショートステイのプランで利用しました。
アップグレードされた部屋だったのですが、とても良い部屋を使わせていただきました。
新宿の他のホテルでは外や廊下が騒がしく、寝付けないこともあるのですが、今回はそういったこともなく、ゆっくりと休むことができました。
また新宿に泊まる機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年04月19日 10:34:52

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております
宿泊支配人

【1泊限定】お得な21:00~9:00迄ステイ!

投稿者さん 2013年04月03日 16:45:07

立地はとても便利な場所ですが、中はとても静かで快適に過ごせました。
室内もとても清潔で、携帯の充電器も無料で借りることができて、よかったです。

2013年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年04月14日 10:09:54

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にあります。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】今だけお得な★50%OFF★タイムセール!
【【喫煙】スタンダードダブル】

ユリトモ3115さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ユリトモ3115さん [40代/男性] 2013年02月14日 14:35:48

同窓会の後利用し、歌舞伎町に近く・1Fにコンビニもあり大変便利でした。
部屋も清潔であり、お風呂も広く解放感ありとても良かったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

2013年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年02月17日 16:20:36

また周辺には多くのデパート、映画館、レストラン等もあり便利な立地となっております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま
す。

宿泊支配人

【スーパーSALE半額】今だけお得なタイムセール!

投稿者さん 2013年01月09日 20:22:11

東京に来た時にはよく利用させていただいてます。お部屋もバスルームもとてもキレイで使いやすく気に入っています。特にベッドがダブルサイズで寝心地がとてもいいです。場所も分かりやすく1階がコンビニなので何かと助かります。

2013年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年01月12日 10:31:25

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
「気に入っている」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
常に現状に満足することなく、日々向上を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。
より快適な空間作りに今後も励んでまいりますので、ベストウェスタン新宿を今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪