シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月21日 21:03:32

もう何度の利用させてもらっています。新宿駅から近いし、周辺に何でもある、歌舞伎町という
立地が気にいっています。部屋も他のビジネスより広く、バストイレもユニットでなく、広々と
していて気にいってます。

2012年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年10月25日 19:00:06

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『気にっている』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中に位置しているため、観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけると思います。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2012年10月01日 15:42:59

館内表示が無く、製氷機の場所等がわかり難かったですが、
その他は特に問題ないと思いますので、
もう少しリーズナブルなら利用回数も増えます。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年10月03日 15:19:25

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様にご満足いただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。

投稿者さん 2012年09月29日 17:34:58

言う事無いホテルです!!

また、エクゼクティブを利用したいと思います!!

2012年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年09月30日 06:21:21

この度もベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉、スタッフ一同感謝しております。
今回のご滞在もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後もご期待に応えられますよう、ますますのサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【当館人気】大人の賢い贅沢★エグゼクティブフロアフロアステイ
【【禁煙】エグゼクティブダブルB】

投稿者さん 2012年09月18日 14:32:03

チェックインが深夜になったのですが笑顔で対応してくれました。レディースルームを用意していただき、お部屋もとても綺麗で使いやすくバスルームはガラス張りで驚きました。是非また利用したいと思います。

2012年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年09月19日 10:36:04

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
深夜のご到着だったようですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ガラス張りのセパレートタイプのお風呂、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆夏得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪

投稿者さん 2012年09月18日 14:26:58

スタッフの対応が、とても良く、ゆったりとした滞在が、出来ました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2012年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年09月19日 10:27:03

ごゆっくりとお過ごしになられてご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードツインA】

mami0144さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

mami0144さん [40代/女性] 2012年08月29日 11:09:52

立地や、お部屋、アメニティはとても良かったと思います
特に、浴槽の中で体を洗わずに済むシャワースペースはありがたいです

が、友人と2部屋お願いしてて、片方はチェックインを30分以上待たされました

その時のフロントの対応もいまひとつ、お部屋からフロントへの電話をした時の対応もやたらと時間がかかり、他のホテルでは感じたことの無い間延びしたタイミングにイライラしました

時間単位で予定があった者としては、その無駄な時間が積み重なれば
予定が狂ってしまいます

あと、早朝に、枕元の目覚ましがセットしてないのに勝手に鳴りました
前日のお客さんのセットのままだったのでしょうか?

とても不愉快でした

シタディーンセントラル新宿東京 2012年08月29日 15:14:56

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインまたお電話の際には私どもの不適切な対応により、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、いま一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底してまいります。

【【禁煙】レディースルーム】

やっちゃん19750915さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

やっちゃん19750915さん [30代/男性] 2012年08月16日 11:55:12

清潔感があって、とっても快適な滞在でした。

毎日の掃除も行き届いて、安心して滞在できました。

近隣の飲食店が近いので騒音が心配でしたが、気になりませんでした。

フロントの対応も丁寧で、さわやかでした。

12月に私事旅行で東京を訪れる予定なので,その時はまた利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年08月18日 14:57:48

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為外は昼夜問わず大変賑やかな場所になります。
ですが、一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【ポイント10倍】還元セール!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

kansuke023さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

kansuke023さん [40代/男性] 2012年07月20日 13:19:06

新宿から近いので、仕事で利用させて頂きました。アップグレードして頂いたお部屋は眺望もよく、一人には十分なスペースで快適に過ごさせて頂きました。交通の便も良く繁華街も近い絶好のロケーションですので、機会あれば又利用させて頂きます。

2012年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年07月20日 18:35:01

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。

宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2012年07月18日 15:08:39

very nice hotel, well equipped. very convenient

2012年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年07月20日 18:33:01

Thank you for writing a comment on our hotel.

We are happy to see that you have enjoyed your stay.
We hope to see you again in the future when you next visit Shinjuku.

Sincerely,

【【禁煙】レディースルーム】

ハマチャランゴさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ハマチャランゴさん [40代/男性] 2012年06月21日 08:14:15

お部屋が広くてゆったり過ごせました。ユニットバスが硝子で仕切られているのも珍しいけど快適でした。また利用すると思います。

2012年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年06月22日 04:17:06

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。
宿泊支配人

★タイムセ~ル★スタンダードフロア最大53%OFF!出張も夏休みもアクセス便利な新宿でお得にステイ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

116528さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

116528さん [40代/男性] 2012年06月20日 14:29:33

新宿ならここが一番かも・・・・・・。

新宿でいろいろと宿泊しましたがここが一番いいですね。

立地がだんとつ、あとホテルの良さが最高ですね。

入り口がすこし面倒ですが、それを抜けば問題無しです。

2012年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年06月22日 04:15:32

新宿で一番とお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン朝食付

投稿者さん 2012年06月04日 20:47:39

チェックインが夜12時過ぎてしまったのですが気持ちよく手続きしてもらいました。

部屋は思っていたより狭かったけれど清潔でとても快適てした。チェックアウトは12時だったのでゆっくり過ごす事ができました。

また利用したいと思います。

2012年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年06月05日 11:57:06

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
遅いご到着となりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
常日頃、スタッフ一同お客様によりご満足・お喜びいただけるサービスを探求し実行しております。
今後も様々なお得なプランをご用意致しておりますので、ぜひホームページなどをご参照くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早割★広々快適エグゼクティブフロア★12:00チェックアウト
【【喫煙】エグゼクティブツインC】

投稿者さん 2012年05月31日 19:19:39

歌舞伎町のど真ん中の割に静かで部屋は綺麗で快適でした。
設備も十分満足できるレベルで、ベッドも広くよく眠れました。
食事はピッフェ形式でしたが和食の種類がもう少し(お漬物)充実していれば尚良かったと思います。
次回もまた宿泊したい施設です

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年06月05日 11:58:57

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのことでご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きベストウェスタン新宿をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付

投稿者さん 2012年05月29日 15:13:55

立地が歌舞伎町の中なのが難点ですが、部屋は他ホテルより広く、設備もよく、アメニティも素敵で、コストパフォーマンス的にはとっても良かったです。これまでの新宿エリアのホテルよりも気に入ったので、定宿にしたいです。(ただ、近隣部屋からの騒音はありませんでしたが、エレベーターホールのおばさんたちの声が聞こえました。)

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月30日 04:00:11

私どもホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
定宿にしたいとお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインA】

maltwaterさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

maltwaterさん [40代/男性] 2012年05月28日 10:27:23

ホテルとしては申し分ありませんでした。立地に関する賛否コメントが多いですが、確かにファミリー向けではないように思いました。しかし居心地の良いホテルであることは間違いありません。

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月28日 16:39:58

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にあります。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

禁煙ビジネスシングル素泊まりプラン ~LAN接続無料&朝刊サービス~
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2012年05月27日 16:39:03

土日で2泊、ツインルームで予約していたのですがアップグレードしていただき、とっても広い部屋でお友だちとゆっくり寛げました。
ありがとうございました!
リノベーションされ、浴室も広く使いやすかったです。

2泊で荷物預けなどもあり、フロントの方と何人かお話しさせていただきましたが、どなたもとても親切で気持ちの良いものでした。

新宿駅からは少し歩くけど、気にならない程度です。
区役所のすぐ前あたりなので、場所も分かりやすかったです。

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月28日 16:44:32

「ゆっくり寛げた」とのことでご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
ツインルームのお部屋は、バスタブとシャワーのセパレートになっており、大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆春得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪
【【喫煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2012年05月27日 12:48:44

たびたび利用させてもらっています。

毎回電話がワン切りみたいなのがあるのはなぜでしょうか・・・?
シーンとした部屋でいきなり電話がなるとすごくいやなのですが。
夜中に呼び鈴が鳴ることもありました。
もう5回以上利用しているのですが、その頻度がベストウェスタンは高すぎるんです。
霊的なものでしょうか???

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月28日 16:49:34

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、客室の不備がありましたとのことで、お客様には大変ご不快な思いをかけてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフへの指導を徹底するとともに設備の点検を注意を払ってまいります。
今後ともスタッフ一同、より良いホテルになるようさらに努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2012年05月20日 15:46:39

数回利用させてもらってます。フロントの方の対応も良く、歌舞伎町の中にあるのに静かですし飲食店やコンビニが近いのですごく便利です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月22日 03:06:59

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
今後も現状に甘んずることなく、より良いホテルとなるよう精進してまいります。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月12日 08:46:33

<良かったところ>
・お風呂がセパレートタイプであり、アメニティも充実していてウォッシュタオルまであったところ。
・ベッドの正面にテレビがあるので、寝ながらテレビが見やすかったところ。
・外出から帰った際にテレビのリモコンが行方不明になっていたのだが(ロールカーテンの影にあった)、・フロントに電話をしたらすぐに対応してくれたところ。
・各階に製氷機があって部屋にアイスペールが置かれているところ。
・ホテルの中に入るととても静かで、3連泊中お部屋でも隣の音が全くなくとても過ごしやすかったです。建物の構造がしっかりしているのかなと感じました。

<こうだといいなぁって思うところ>
・部屋がもう少し広いといいなぁ。
・お部屋で食事できるようなテーブルがあるといいなぁ。
・ホテルにバーとかついてるといいなぁって周りに店いっぱいあるからいらないのか・・・。
・コットンが朝夕つかうのに、一枚しか入ってないところは惜しかった!アメニティすごく充実してただけに惜しかった!

そして、関係ないけど、夜遅くホテルの正面側を一人で歩くとホテル隣の店の黒人の呼び込みに絡まれるので注意。裏の方が意外と爽やかな通りになってました。

2012年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月13日 14:57:48

多くのご感想を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、頂いたご意見、ご感想をもとに 今後もお客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
どうぞまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【冬得早割14】14日前の予約がお得な早期得割★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2012年05月10日 15:12:12

時々使わせて頂いてます
広くてゆっくりできるのが好きです
朝食ですがご飯の場所とおかゆの場所が別なのでいつも迷ってしまいます
お味噌汁の横におかゆがあるので、
これしかないかと思うと、奥の別の場所にあるので一緒にあると
良いのではないかと思います
場所的に難しいのかもしれませんが、ご検討お願いします
野菜ももう少し欲しいです

2012年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年05月12日 01:22:10

ご朝食に関しましてのご指摘、ぜひ多くのお客様にご満足いただけるよう検討、改善を進めて参ります。

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪朝食付