シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月23日 14:55:55

非常にユニークな立地で大変面白かったです。
部屋の雰囲気も良くベッドも寝心地良かったし。
お風呂も悪くなかったのですがフロアマット(足ふきマット?)が無かったのかあっても分からないところだったのか利用出来ずにちょっと残念な思いをしました。

2010年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年02月24日 03:34:33

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
ただ、フロアマット(バスマット)が分からなかったということでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
通常バスルームの洗面台下、脱衣籠の取っ手部分にバスマットをかけております。
もしかしたら今回のご滞在時に入れ忘れがあったかもしれません。
再度清掃・清掃後の点検の強化をし、入れ忘れ等がないよう努めてまいります。

お客様にはお手数をおかけいたしますが、何か分からない点・疑問点等ございましたらフロントまでお電話をいただけましたら幸いでございます。
万一不備がございましたら、早急に対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回ご利用時には、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

■室数限定■【お得な21:00~9:00のショートステイ】

投稿者さん 2010年02月03日 09:57:40

初めて利用させていただきましたが、受付の女性スタッフの対応が最低でした。
カードキーでドアが開かず困っていたところを清掃係の方に親切にしてもらい、キーが違うことが分かってからの一連の受付の対応がまるでなっていない。
禁煙の部屋を予約していた客を自分の間違いで喫煙の部屋に案内しておいて、「お客様がよろしければそちらの部屋にさせていただきますが」だと?
ふざけるな。
喫煙の部屋に通されただけでも腹立たしいのに、しかも予約していたよりも安い部屋に誰が好き好んで泊まるか!よっぽどの面倒くさがりの人ならば「ここでいいよ」となるかもしれないが、それも客から云うことでホテル側から口にすることではない。普通はすぐに部屋に来て謝罪するものだが、電話だけで済まそうとした態度も気にくわない。
チェックアウトの際に対応してくれた男性の方は柔らかそうな物腰だったが、やはり前日の部屋間違いについて一言の謝罪もなかった。一言あればまた違った印象だったかもしれないが、結局はスタッフ間の連絡もちゃんとできていない程度のホテルということか。

部屋の設備は良かったが、ホテルの顔である受付が最悪では評価は「二度と利用しない」以外にない。

★エグゼクティブフロア最大50%オフ★
【禁煙】エグゼクティブツインC

2010年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年02月06日 13:22:49

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、スタッフの不手際・失礼な対応・対処によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックイン時、担当スタッフが誤ったお部屋番号を記入してしまったためにカードキーが使えず、さらにその後の対応もお客様の仰るとおり失礼極まりない態度・対応でさらにご迷惑・ご不快なお気持ちにさせてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては、私の若手スタッフの教育不足によるものであり、不徳の致すところでございます。

再度フロントスタッフのお客様への対応・責任者への報告を教育・徹底しなおし、スタッフ間の引継ぎも密なものに変えてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★エグゼクティブフロア最大50%オフ★
【【禁煙】エグゼクティブツインC】

投稿者さん 2010年01月29日 12:01:18

フロントの伝達が、全然出来ていなくて、レイトチェックアウトにしたにも関らず、電話を鳴らされ、その上、チャイムを鳴らされ、部屋のドアをガンガンノックされた。
レイトチェックアウトにした意味が皆無だった。

2010年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年01月29日 22:20:29

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
私どもの引継ぎが出来ておらず、お客様には大変ご迷惑ならびにご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

いつもベストウェスタンをご利用していただいておりますダイヤモンドメンバー様の特典として、今回レイトチェックアウトを承りましたにも関わらず、その連絡が全スタッフに行き届いておりませんでした。

お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後全スタッフへの引き継ぎの徹底、その後の確認まで行ってまいります。

二度と同じお言葉を頂戴しないよう、早急に改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【喫煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2009年12月28日 12:39:54

場所が少しわかりにくかったのですが、ホテルに電話して教えていただき無事にチェックインできました。
歌舞伎町の中なので、騒音が気に掛かったのですが、静かに寝ることが出来ました。

朝食は、他の方も書かれていましたが、今ひとつでした。

2009年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月31日 09:28:38

当ホテルは新宿区役所のはす向かいに位置しており、1階がコンビニエンスストアのローソンでございます。
区役所とローソンを目印にしていただきますと、分かりやすいかと存じます。

ご朝食に関するご意見はレストランマネージャーに伝えさせていただきます。
早急に改善するよう努めてまいります。

今後とも、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してまいります。ぜひ次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋津

■室数限定■<朝食付>【お得な21:00~9:00のショートステイ】

投稿者さん 2009年12月21日 21:56:14

フロントの女性の対応が無愛想でした。朝食・昼食について色々質問しましたが、私が聞いたことに「はい」・「いいえ」と答えるだけで、補足説明などがなく気が利かないなと思いました。昼食ビュッフェも種類がとても少なくて非常に残念でした。
チェックイン時に会員番号記入したのに、カード・ポイント発行に関して何も説明いただけませんでした。事前にホテルへ電話で確認した時はポイント発行されると説明されたので、せっかく事前に会員登録をしたのに無駄になったのでしょうか?

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月24日 06:34:52

スタッフの対応に関しまして、私の教育・指導不足によりお客様を大変ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの説明不足・勉強不足が招いたことでございます。
今回は楽天からご予約を頂戴いたしましたのでポイント付与ができなかった旨・そして電話での問い合わせの際にご予約経由を確認せずにポイント付与ができるとお伝えしてしまいましたこと、私どもの不徳の致すところでございます。
ベストウェスタンメンバーカードへのポイント付与は、弊社ホームページもしくはベストウェスタンサイト、お電話でのご予約の際になります。

チェックインの際にきちんとご説明をすべき事でございましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
今後は接客の基本でございます笑顔を再度徹底し、スタッフ全員の知識・意識を高めてまいります。

さらに昼食のビュッフェに関するご意見もレストランマネージャーに伝え、今後二度とこのようなことがないよう常にスタッフ全員が料理の確認を怠らず、そしてサービスの向上に努めお客様に喜んでいただけるものをご提供してまいります。

この度の数々の不手際、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年12月02日 19:47:19

ベッドは大変寝心地がよかったと思います。
ただこれからの時期…下のコンビニまで行くのは億劫ですね
多少冷蔵庫に有料で飲み物なんか入ってると嬉しいかと
後、椅子?から多少テレビが見づらいのが弱点ですね
後は大変良いかと思いますよ

★エグゼクティブフロア最大50%OFF★朝食付
【禁煙】エグゼクティブツインB

2009年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月05日 05:47:38

お飲物ですが、各フロアの廊下の突き当たりに自動販売機がございます。
どちらにしてもお部屋の外(廊下)に出るのですが、1階のコンビニよりも近く便利ですので、ぜひ参考にして頂ければ幸いでございます。
そしてテレビに関するご意見ですが、早急にチェックさせていただき、椅子の配置等の改善をしてまいります。

今後もお客様の声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同、日々努めてまいります。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

★エグゼクティブフロア最大50%OFF★朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツインB】

投稿者さん 2009年10月24日 11:43:00

枕が選べると有り難い。

2009年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年10月24日 23:37:50

この度はベストウェスタン新宿に2度目のご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。
枕についての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、そば殻枕や低反発枕などお客様のリクエストにお応えできますよう購入を検討してまいります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

すうちゃん0911さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

すうちゃん0911さん [40代/男性] 2009年10月19日 17:03:33

部屋は広く使え満足。
冷蔵庫がもう少し大きければGOOD

シタディーンセントラル新宿東京 2009年10月20日 19:40:30

お部屋にご満足していただけましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
今後もきれいなお部屋を保つため、日ごろの清掃・メンテナンスに力を入れてまいります。
冷蔵庫に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
現在、冷蔵庫の変更を検討中でございます。
早急に改善案を実施できますよう、計画を進めてまいります。

ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダードプラン

投稿者さん 2009年09月23日 17:40:13

母親と宿泊させていただきました。
親子での宿泊向きではない立地ですが、若い方なら便利だと思います。
接客は良かったです。

【人気ホテル掲載記念】★期間限定★ポイント10倍還元セール
【禁煙】スタンダードツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2009年09月24日 22:19:02

接客をお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地が歌舞伎町ということで周辺はにぎやかですが、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお休みいただけますよう、サービスの充実に努めております。
今後もよりよいホテル作りにまい進してまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【人気ホテル掲載記念】★期間限定★ポイント10倍還元セール
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2009年08月12日 14:40:57

立地からして宿泊料金が高めなのは仕方ないとしても、やっぱり部屋は狭いかな?ビジネスホテル並み?あと、朝食ビュッフェはもう少しメニューを増やすとかしないと2日目には飽きちゃうかな・・

シタディーンセントラル新宿東京 2009年08月18日 17:14:33

今回ご利用いただきましたお部屋は17㎡でございますが、広いタイプのお部屋もご用意しております。料金に関しましても多くのお客様にご満足していただけますよう、様々なプランを構築してまいります。
次回ご利用の際には、料金に見合ったサービスを提供しご満足していただけますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
朝食に関しまして、現在お客様のご意見をもとに改善をはかっております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ次回のご利用をお待ちいたしております。

◆7日前の予約がお得な早割りプラン7♪朝食付◆

投稿者さん 2009年07月19日 18:04:29

久しぶりに利用させていただきました。レストランが18時までになっていたのが驚きでした。ルームサービスも無くなっていて。ロコモコが美味しかったのに。
それに関して、フロント、レストラン、コンシェルジュに電話したのですが、まだ20時だというのに何度コールしても出ていただけなくて。

2009年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年07月23日 02:18:45

頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時にはせっかくフロントにご連絡を
して頂いてたのにも関わらず、
お客様のお問い合わせにお応えすることが
できませんで、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが、起こらないよう
スタッフ一同で改善策を考え、日々励んでまいりますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同、

フロントスタッフ

【ポイント5倍還元】○・○お得にSTAYスタンダードプラン○・○

投稿者さん 2009年07月09日 19:01:12

加湿器をお借りしましたが加湿されているのかわからない加湿器でした…。デザイン重視すぎです…。バスルームは気に入りました。しかし当ホテルさんレベルならマイナスイオンドライヤーにするべきでは??室内に鏡がないので室内でお化粧する場合は女性の方は折りたたみ式の鏡を持っていかれたほうがいいですね。冷蔵庫の貧相さにはガッカリしました…。扉や冷凍庫みたいな所が壊れてました…。冷凍庫の大きさが小さすぎます!ベッドは寝心地良かったです。他の方も書いてますが、写真でみるよりずっと食品が少なすぎました。せめてウィンナーくらいは食べたかったです。楽しみにしてたのに…。全体的にも味がしょっぱかったですよ…。近くにコンビニはたくさんあります。別のホテルさんだとチェックイン時間に清掃が済んでいたらお部屋に入れたりしますが、こちらは無理みたいなので注意です。一階にあるローソンで休憩する場所がありチェックイン時間まで休憩できそうでしたが…。値段のわりにはガッカリなホテルでした。値段が高すぎる!!

【禁煙】スタンダードシングル

2009年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年07月13日 13:47:22

頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私どものホテルを選んでいたのにも
関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
マイナスイオンのドライヤーに関しましては
シングル・セミダブル以外のお部屋でご用意しております。
数に限りがございますが、
ご希望がございましたら、フロントまで
お申し付け下さいませ。
鏡と冷蔵庫は、只今スタッフ一同で改善策を
考えております。
ご朝食に関しましては、今後お客様に
ご満足して頂けますよう、スタッフで
改善策を考えてまいります。

投稿者さん 2009年06月22日 11:54:23

6月18日に宿泊しました。部屋が新しく清潔感がありたいへんよかったです。朝の食事はもう少し充実していると良かったです。場所は便利ですが夜中に騒がし音がしました。

2009年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年06月24日 16:29:58

頂きまして、誠にありがとうございます。

大変良かったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてのご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

宿泊支配人

【ポイント10倍還元プラン】 ○期間限定○~好評により6月30日まで延長!!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年06月06日 23:30:12

5月30日に一泊で宿泊しました。

部屋は落ち着いた雰囲気で、きれいで、
お風呂も広く、それらの点は良かったのですが、
気になった点を3点ほど書かせていただきます。

1.騒音について

クチコミで防音は万全との書き込みがありましたが、
低層階(5階)のためか、外からカラオケの音のようなものが
うっすらと聴こえてきました。

疲れていたため、寝てしまった後には特に気にはなりませんでしたが、
音に敏感な方は、気になるかもしれません。

上層階ならば、ほとんど聞こえないのでしょうか?

2.ボディソープについて

備え付けのボディソープは刺激が強く、肌がヒリヒリしました。
肌の敏感な方は、注意が必要かもしれません。
できればもう少し、刺激の弱いものにしてもらえるとありがたいです。

3.冷蔵庫について

他の書き込みにもあるように、冷蔵庫の冷蔵能力はかなり低く、
冷たい飲み物を維持することは難しいように感じました。

2009年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年06月11日 10:22:20

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して
頂きまして誠にありがとうございます。

騒音、冷蔵庫などに関しまして
いくつかご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ボディーソープに関しまして今後のご参考に
致します。

今後、快適にお過ごし頂けますよう
お客様の貴重なご意見を基に、
より良いホテルをスタッフ一同で
築き上げてまいります。

投稿者さん 2009年05月28日 16:09:24

特に可もなく不可もなく。

【喫煙】スタンダードセミダブル

2009年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年05月28日 21:34:26

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードセミダブル 】