シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

hirotomo0208さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

hirotomo0208さん [40代/女性] 2013年10月30日 10:48:26

綺麗なお部屋で満足。1階はコンビニで便利。お部屋も広くて使い勝手も良く問題なく宿泊できました。チェックインのときフロントの方の対応と目線が若干冷たく感じられたのは気のせいだと思っておきます。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年11月11日 10:13:20

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街にありながらも、ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
また、この度はフロントスタッフの対応と目線に冷たく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全従業員笑顔でお迎えできますよう指導・教育の徹底に努めてまいります。
みなさまがご快適にご満足していただけますよう、ホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】スタンダードシングル】

りょう5346さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2013年10月26日 21:31:12

立地は新宿のどまんなかで至便。
部屋も清潔で何ら問題ありません。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:49:46

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また日本一の歓楽街にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

Mr.S.Tさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年10月26日 11:56:33

今回2回目の宿泊です。前回宿泊した時の印象が大変良く,また宿泊しようと思いました。部屋,食事,風呂,サービス,設備・アメニティ,等々,大変満足すべきものがあったからです。。ただ,今回の評価は5ではなく4にいたしました。その理由は,明け方の4時半頃,隣のプライベートルームから何か荷物を片付ける音がかなり響き目が覚めてしまい,それ以降眠れなくなってしまいました。プライベートルームはホテルの従業員さんが利用する部屋であると思いますが,明け方の4時半頃の荷物の片付けは隣の客室に人が宿泊している場合,非常に迷惑がかかります。是非,従業員さんへの注意を周知徹底して頂きたいと思います。今回は,苦情ということで投稿いたしましたが,宿泊の全体の印象は大変良いと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:47:54

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりこの様な高評価をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のお休みを阻害し、大変ご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け確認しましたところ、リネン業者の搬入が原因でございました。
再度、各業者への報告・注意喚起とともに全従業員への注意、周知徹底をさせていただきました。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
次回のご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付

投稿者さん 2013年10月13日 00:19:54

とても感じのいいホテルでした。
洗面台の下のカゴや、お風呂の物置き台など、
さりげないところに心配りを感じました。
プライベート用にには少し高いですけど、
ビジネスユースには適しています。
多分、また使用させてもらうと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月16日 16:18:31

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『とても感じのいいホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルはコンパクトな環境の中、インテリアの配置や家具の形などを考慮し快適性や利便性を追求しております。
今後も様々なプランをご用意しております。
ぜひまた新宿へお越しの機会がございましたら当ホテルお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

2泊以上でお得な連泊プラン♪■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2013年10月06日 21:59:40

今回も御世話になりました。
エグゼクティブなのに洗面台が両方とも難ありだったのにはちょっと閉口しました。ひとつは水溜のタブが最初から強く押し込まれていて何をしても上がってこず、水が流せなくて使えず。もうひとつはひび割れが目立ってました。
それなりの対価を払うエグゼクティブルームなのだから、施設面でも細やかな気配りをお願いしたいです。
しかし、以前に書かせていただいた『プランによって
時間が変わるので、チェックイン時にチェックアウト時間を伝えてほしい』という点はちゃんと対応して頂けたので感謝です。

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月10日 16:00:58

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のメンテナンスにより、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、いま一度設備管理を徹底してまいります。
宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早割★広々快適エグゼクティブフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインC】

うまい.tvさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

うまい.tvさん [50代/男性] 2013年09月16日 09:37:32

【楽天スーパーSALE】今だけお得な★50%OFF★タイムセール!
9,750円で利用させていただきました。
提携の駐車場代+2,500円

2008年3月開業ですので、まだまだ新しいので、設備的な古さは感じません。
部屋は、特に広いわけではありません。
テレビも大型液晶で快適です。

AUですが、Wi-Fi の繋がりが悪い。
窓の前で、ホテル外のWi-Fiにつながる感じで、ホテル内はNG。

ビジネスホテルの良くある手狭なユニットバスではなく、
シャワーが湯船の外なので、ゆっくり湯船につかれる日本人にはうれしい設備。

入浴剤がほしいですね。

今回楽天の50%オフで、1万円弱での宿泊ですが、
通常2万円もするのでしたら、この狭さで、高すぎです。
次の利用はありません。

さまざまな割引が常時あり、1万円前後で宿泊出来るなら、
お勧めのビジネスホテルです。

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年09月19日 09:48:30

ホテル内Wi-Fiですが『FREESPOT』が無料にてご利用いただけるようになっております。
今後も割引プランなどご用意しておりますので、ぜひご参照いただければと思います。
ぜひ、当ホテルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2013年08月30日 14:48:03

立地等は前投稿者様達の書いてある通りでした。
お部屋は思ってるよりも狭い感じ!?が有るかも知れません。

出来れば…アメニティがもう少し欲しかったかも。

全体的には満足です。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年09月04日 06:26:11

ご宿泊に際しご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
女性用アメニティに関しましては、客室での常設ではございませんが、フロントにてご用意のあるものもございます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

のんびり12時OUT!夜景を満喫♪カップルPlan 朝食付
【【禁煙】ビジネスセミダブル】

yukimi6143さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

yukimi6143さん [30代/女性] 2013年08月20日 17:09:51

駅からもそれほど遠くなく、一階にコンビニもあるので、便利でした。土地勘があれば、分かりにくいこともないと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月25日 05:49:57

また周辺には歌舞伎町の繁華街、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】スタンダードシングル】

spiko0714さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

spiko0714さん [40代/女性] 2013年08月19日 19:12:01

親子で宿泊しました。
1階にコンビニがあること、お風呂とトイレが別なこと、
ベッドが気持ち良かったこと、部屋が綺麗だったことは良い点です。

立地については予約時から気にはなっていましたが
夜にチェックインする際、女性では怖い環境です。
その割には騒音は聞こえなかったので良かったです。

部屋のバスタオルに綿ごみが付いていた、と娘が言っていました。
それと写真で見るより部屋が結構狭かったです。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月25日 05:49:07

また一歩ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、落ち着いた雰囲気となっております。。
今後もハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参ります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆夏得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付
【【喫煙】スタンダードツインA】

BlackBassさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2013年08月17日 09:38:42

コンビニが1階にあり便利。新宿3丁目近くで良くいくラーメン屋に近く嬉しいですが、一般的には駅から少しあります。外国人宿泊者が多い印象でした。歌舞伎町近くだからかな?

シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月17日 10:26:19

この度ははベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベストウェスタンホテルは世界80か国に4000軒以上のホテルがあり、外国人の方にとっては馴染み深く多くの外国人ゲストにもご宿泊いただいております。
宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早期得割★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2013年08月12日 15:16:26

部屋の広さもベッドも満足でしたが、洗面所がひび割れていました。あと、水の流れが悪いです。後はよかったのですが、水周りが駄目すぎます。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月13日 10:36:27

水周りに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
さっそく清掃責任者に報告すると共に、品質の維持、メンテナンスに勤めてまいります。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

出張に便利!シングルユースプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年07月29日 00:09:42

部屋とお風呂はとても気に入りました。立地は夜はかなり賑やかな土地柄ですが、駅からも近く、食事をするところにも困らないです。アメニティがレディスルームの予約でしか貰えないのが残念でした。朝食はバイキング形式で一般的なホテルの朝食です。全体的に満足出来ました。また機会があれば宿泊したいですが、なかなか予約が取れないのが残念です。

2013年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月30日 16:39:54

この度はベストウェスタン新宿をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは日本一の繁華街に隣接し周辺には様々なお店があり、大変便が良いとお客様からも評価をいただいております。
また、JR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅、どちらも徒歩10分以内の距離にございまして、大変便の良い立地となっております。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

【直前割】【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪朝食付
【【禁煙】スタンダードツインA】

0810momoさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2013年07月26日 11:28:22

いつも利用させて戴いています。サービスにも問題なくいいホテルです。特に素晴らしいのはビジネスフロアの部屋のお風呂は小さいながらも洗い場付きです。

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月30日 16:30:16

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたダブルルームのバスルーム、洗い場があり使いやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、さらに使い勝手が良いよう、洗面器と洗い椅子のお貸し出しも始めましたので、宜しければぜひ次回お問い合わせくださいませ。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ビジネスフロア】シングルユース 12時アウト・朝刊無料サービス■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2013年07月26日 09:55:38

今回初めて利用しました。新宿駅東口から7~8分位で、立地条件はよく、地下からも近くまで行けるので、少しの雨なら便利でした。部屋の広さ,風呂の広さや清潔さ,ベッドの大きさなどの設備とレディスプランでしたのでアメニティなどすべて満足だと思います。
残念なのは、マッサ-ジチェアが古いタイプで効かなかったのとシャンプ-とリンス、ボディ-ソ-プのセットの匂いがきつく、ドライヤ-で乾かすと男性化粧品のような香りがして気になりました。フロ-ラル系のセットのような甘い香りの方が女性には良いと思いました。
宿泊料金に対しては十分満足です。また宿泊する機会があればまた利用したいと思っております。

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月26日 10:53:58

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私どもホテルは全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今回はレディースルームをご利用いただき、貴重なご意見いただけましたこと、私どもとしても大変嬉しく存じます。
さっそくマッサージチェア、シャンプー類を再度検討してまいりたいと思います。
今後もスタッフ一同、誠心誠意を込めてサービスに努めさせていただきます。
再度お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】レディースルーム※女性専用ルーム】

CBJimさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

CBJimさん [40代/男性] 2013年06月23日 16:28:13

洗面、トイレ、お風呂のスペースが広いのがいいですね。お風呂は洗い場と浴槽が分かれているので、久しぶりにホテルのお風呂で湯船につかりました。
人の話し声や扉の開閉の音が大きく聞こえたのですが、それは部屋の入口の扉を通して入ってきているようでした。
レストランの朝食のメニューは豊富で大満足です。

2013年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月25日 09:42:46

『朝食のメニューは豊富で大満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またセパレートタイプのバスルームですが、大変使い勝手が良いと多くのお客様より好評いただいております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2013年06月13日 10:43:00

今回も御世話になりました。
良い意味で何事もなく、のんびりと過ごさせてもらいました。
あえて云うなら、枕元付近にコンセントがあると助かるのですが。

2013年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月18日 02:08:43

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉、何よりでございます。
当館は日本一の歓楽街である歌舞伎町にございますが、外の喧騒とは一線を画した、お客様に可能な限りお寛ぎいただけるような雰囲気を心掛けております。
コンセントに関しましては、設備担当と相談し、今後の課題とさせていただきます。ご助言ありがとうございます。
宿泊支配人

【直前割】【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2013年05月30日 16:31:59

設備、部屋、雰囲気とも満足。部屋もそこそこの広さで、風呂に洗い場がついているのもいい。ただ、バスタブと壁の隙間に黒カビがびっしりとついていて、他がきれいなためやたらとそれが目に付いてしまい残念だった。風呂場だから仕方ないんでしょうが、目地をパテで埋めてしまうとかでカビを生えないようにしたらいいのでしょうが、あれでは掃除もしにくく生えやすい環境ですねー。また、バスタブに座らないと見えないシャワーのホースに隠れて見えない壁にも黒いぷつぷつとカビがあり残念。掃除さえきれいにすれば他は大満足です。

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月04日 16:34:25

ただ、この度は清掃不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
さっそく清掃責任者に報告するとともに、バスルームの清掃を強化、当たり前でございますが今後このようなな事がなきよう、徹底してまいります。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年05月26日 17:28:56

アップグレードしてエグゼクティブツインに宿泊しましたが、おしゃれな部屋でした。
立地は歌舞伎町に近い分、多少騒がしい感じでしたが部屋からは騒音は聞こえませんでした。

せっかくバルコニーがあるのに部屋の窓が開けられなかったのが少し残念。
でも良い感じだったのでまた泊まります

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月04日 18:13:12

当ホテルは歓楽街に立地しておりますが、中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

★カップルプラン★女性に嬉しい選べる彩りアメニティ♪
【【喫煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2013年05月22日 17:14:42

時々使わせて頂いてます
駅から近いし広いので好きです

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年06月04日 16:27:00

当ホテルは徒歩10分圏内に6つ路線が乗り入れるアクセス抜群のエリアに位置しております。
またお部屋の広さは周辺ホテルよりも広めの17.5平米、機能美を重視したお部屋でスタイリッシュな空間は多くのお客様より評価を頂いております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW直前・早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪朝食付

投稿者さん 2013年04月26日 22:03:50

部屋が広く、ソファーがあったのが良かったです。

2013年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年04月30日 09:11:10

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。