シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月01日 17:30:32

部屋が写真とは違う感じでした。

2011年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月04日 08:42:35

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにはインテリアや広さ造りが異なった客室がいくつもございます。ホームページ等に写真を掲載致しておりますので、次回のご予約の際にご参考にしていただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、ハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

*【1日10室限定】朝食無料♪最大65%OFF!春のメガ得バーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年02月12日 22:00:55

ツインルームなのに、歯ブラシが1本でした。

2011年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年02月13日 16:27:44

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し客室アメニティがきちんとセットされておらずお客様には大変ご迷惑をご不快の念をかけてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう確認をしっかり行ってまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カード決済限定】★早期得割★28日前の予約がお得な冬得早割28
【【禁煙】スタンダードツインA】

show2124さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

show2124さん [50代/男性] 2011年01月30日 15:10:41

1月27.28日に宿泊しました。1階がコンビニで便利良かったです。部屋が乾燥するので加湿器を備えたくれるとありがたいです。

2011年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年02月13日 16:46:05

加湿器はフロントにお申し出いただければ貸出しをおこなっておりますがご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんした。

またのご来館をお待ち申し上げております。

◆お得な連泊プラン♪◆<タイムセール>
【【禁煙】スタンダードシングル】

prettyeyeさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

prettyeyeさん [20代/女性] 2010年12月09日 14:46:14

☆宿泊☆
大人2名、3泊。

☆部屋☆
ツインの部屋を利用しました。
十分な広さで
快適に過ごせました。

☆お風呂☆
洗面台の下にバスケットがあり、
洋服や化粧品を置くのに
とても役立ちました。
また、お風呂は
シャワーと浴槽が
独立した作りになっていて、
ゆったりと使うことができました。
シャワーカーテンではなく、
ガラスで仕切られているのも
清潔感があってよかったです。

☆清掃☆
連泊だと、
清掃が甘いホテルも多い中、
こちらでは、毎日、
とても綺麗に掃除していただけて、
ありがたかったです。

☆フロント☆
対面しての対応は
とても好感が持てましたが、
唯一残念だったのは、
電話での対応が
あまりよくなかったことです。
昨年宿泊した際も
今回と同じく
電話応対に不満を感じていたので、
改善がみられず
残念に思います。
この点を除けば
パーフェクトなホテルだと
思うので、
今後の改善を期待したいところです。

2010年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年12月20日 20:33:48

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
しかしながら、電話対応についてご指摘を頂戴し私どもも遺憾に存じます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、2度とこのようなご指摘を受けぬよう、サービスの充実に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆
【【禁煙】スタンダードツインA】

しばしん221さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

しばしん221さん [30代/男性] 2010年09月25日 08:06:05

ホテルが新しく、清潔で良かったです。
しかも早割で1人5,000円強の値段という安さ。
また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月27日 07:19:40

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様に『泊まりたい』と思っていただけるような魅力的なプランをご用意してお待ち申し上げております。
ぜひお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【カード決済限定】★早期得割★28日前の予約がお得な秋得早割28
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

mac2861さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2010年09月16日 14:09:41

以前のコメントにあったように繁華街の中にあって閑静でした。もう少し朝食が充実していたほうが・・・外国のお客さんも多いのですから洋食がもっと充実すると・・・

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月17日 07:12:38

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食の件でございますが、レストランマネージャーに伝え、お客様にご満足いただけるよう改善致して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
宿泊支配人

禁煙ビジネスシングル朝食付プラン ~LAN接続無料&朝刊サービス~
【【禁煙】ビジネスフロアーシングル】

投稿者さん 2010年09月01日 10:50:33

初めて宿泊いたしましたが,予想以上に部屋がモダンで,快適でした。朝食バイキングも充実しており,機会があればまた宿泊したいと思います。
1点あげるとすれば,ビジネスで滞在するには,デスク形状が仕事に不向きかなという印象です。ガラスの2段構造になており,デスク面の下も有効利用できるのはよいのですが,願わくばもう少し広いサイズのデスクがほしいという印象です。(難しいですね(笑))

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月02日 22:20:14

客室、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変光栄でございます。
デスクの件でございますが、ルームタイプによってはサイズの大きい客室もございますので、次回ご予約の際はホームページ等の写真をご参考にしていただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 12:49:03

出張で利用しました。
電話で部屋タイプの変更をお願いしましたが、その時の男性の方の対応が今一でした。
受け答えも悪く、料金も間違うし。
良いホテルなだけに残念です。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年07月28日 10:56:32

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応の悪さでお客様をご不快にさせてしまった上に、料金間違いというご迷惑もおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
料金間違いはスタッフの勉強不足、電話対応に関しては私の教育不足により招いてしまったことで不徳の致すところでございます。

再度スタッフのホテル知識の確認・指導、そして電話を含めたお客様への接客・対応の教育・指導を徹底しておこなってまいります。

次回ご利用の際は同じことの無いようスタッフ一同努力を重ね、早急に改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

■室数限定■【お得な21:00~9:00のショートステイ】<週末セール>

投稿者さん 2010年07月04日 13:45:27

歌舞伎町で飲食し、すぐ部屋に戻ってこられる素晴らしい立地です!

シタディーンセントラル新宿東京 2010年07月05日 03:44:36

夜遅くまで開いているお店が近くにたくさんありますので、立地的には大変便利な場所にございます。
また歌舞伎町で飲食する機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2010年06月12日 21:26:23

2回目でしたが立地やサービスなど変わりなく良かったです。
セキュリティーボックスが故障したトラブルがありましたが
迅速に対応してもらいました。
チェックアウトの際に担当されて無い方からのお詫びをいただいて
伝達がしっかりされているなと思い気持ち良く帰る事ができました。
問題が無いのが一番ですが、問題があった時の
こうした小さな事が次に繋がるんじゃないかと思います。
次回も利用したいと思います。

2010年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月13日 10:28:57

この度はベストウェスタン新宿に2度目のご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではセキュリティーボックスが故障しており、お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
第一に日々のメンテナンス・清掃時のチェックの強化を行い、不備のない、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りにスタッフ一同努力を重ねてまいります。
ただ、万が一何か不備が生じた場合には迅速に対応し、些細なことでも全スタッフに引継ぎを徹底し、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ぜひ次回のお客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2010年06月08日 00:33:07

毎年数回利用しているが、今年になって予約したら4000円も値上がっていたので、今後の利用を考えている

【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月09日 10:40:40

ご指摘頂きました料金ですが、ご予約の入り具合によって料金設定を変更しております。特に週末の土曜日などは早めにお部屋がいっぱいになってしまうこともございますので、料金が高くなっております。
お値段に見合うサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、お得で魅力的なプランも今後実施してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

販売企画チーム マネージャー

【【喫煙】スタンダードシングル】

ブルーオーパさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2010年06月07日 23:24:28

チェックインの際、ルームキーを渡されるまで5分程空白の時間があり困惑した。部屋に入った途端のむっとした暑さはいただけない。暑い日、西向きで広い窓なのでカーテンだけでなく冷房を入れておいてほしかった。約1年ぶりの利用だが、冷蔵庫が冷えるようになっていたり、椅子がゆったりタイプになっていたり改善されていた。ただ、椅子のしみが目立っていたのは残念。洗い場付の広いビューバスに個別トイレ、1階のコンビニと便利で居心地がよく、また利用したくなるホテルだ。

2010年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月09日 10:16:27

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
実習生が対応させていただきましたが、私どもの教育不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を再度徹底し、全スタッフがお客様にご満足していただけるサービスを提供できるように指導してまいります。
冷房についてのご意見、誠にありがとうございます。当日の気温を考慮し、夏日といわれる25度以上の日には冷房を入れるようにいたします。

ぜひお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】エグゼクティブツインC】

投稿者さん 2010年06月04日 20:56:47

歌舞伎町で接待の多い私には、立地と綺麗なホテルで満足しております。新宿のホテルは数多く宿泊しましたが、最近は接待あとは、ここが多いようです。部屋のランクに問わず、清潔感とアメニティがしっかりしているように思います。まあ、しいて言うなら、ドアの防音があまいようですかね。

【喫煙】エグゼクティブツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月05日 20:23:50

清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるホテルを保つため、日々のメンテナンス・清掃業務に力を注いでまいります。
あわせてサービス面の充実にも努めてまいります。

ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2010年05月09日 23:46:06

交通の便がよい立地で、繁華街の近くのため、外食するにも非常に便利でした。部屋も清潔で、非常にリラックスできしました。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年05月10日 06:58:35

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
「リラックスできました」というお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
歌舞伎町という場所柄近隣には飲食店が数多く立ち並び、その多くが夜遅くまで営業しておりますので外食には大変便利な立地となっております。

お客様にお褒め頂きましたお部屋の清潔さを今後も保つため、日々の清掃業務を徹底しておこなってまいります。
あわせて、スタッフ一同サービスの充実にも力を注いでまいります。

フロント 嶋津

【必見!タイムセ~ルプラン!!】4月26日、27日の2日間限定!
【【禁煙】スタンダードダブル】

へるへる9882さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

へるへる9882さん [30代/男性] 2010年04月17日 01:08:31

4日間泊ったのですが、最終日バスタオルを備え忘れられてました。
まあ気付いたのが遅かったので特に言わなかったのですが。
たぶん言ったらちゃんと対応してくれたと思います。
フロントの対応はきちんとしていました。

2010年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年04月17日 21:50:24

この度は最終日にバスタオルが入っておらず、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者にお客様のお言葉を伝え、日々の清掃業務・清掃後の点検を再度徹底させてまいります。

もし何か不備等が今後ございましたら、何時でも結構ですのでフロントまでご連絡くださいませ。フロントは24時間体制ですので、早急に対応させて頂きます。

これに懲りず、今後ともベストウェスタン新宿を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

108煩悩さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

108煩悩さん [40代/男性] 2010年04月15日 16:01:06

新しく綺麗でよいホテルです。追加料金を支払いツインにアップグレードしました。ツインは風呂が日本式でバスダブの外でシャワーが使えるタイプで大変良かったです。
セミダブルの友人の部屋はごく普通のタイプでした。
入口がわかりにくい。フロントが狭く混雑すると対応が手馴れていない点が感じられますが、立地など他の点でおぎなっています。
特に、ツインのバスルームについては限られたスペースの利用という点で、他のホテルに見習ってもらいものです。

2010年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年04月17日 21:37:12

お褒めいただきましたバスルームは、ダブルルーム・ツインルームともに洗い場があるタイプになっており、使い勝手がよいと多くのお客様から好評をいただいております。

そしてフロントの対応についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
若いスタッフが多いこともあり、まだまだ努力が必要な点も多くございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、常にお客様に臨機応変に対応できますよう日々努力をかさねてまいります。

よりよいホテル作りにスタッフ一同邁進してまいります。

フロント 嶋津

【カード決済限定】GW特旅★28日前の予約がお得な早期得割28
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2010年03月24日 14:21:11

連休に新宿を中心に買物や食事をとことん楽しみたいと思い連泊しました。初めての利用でしたので、立地に不安もありましたが、ネットで見た写真の通り綺麗でモダンなインテリアが素敵でした。デパートに近いので午前中の空いている時間帯から買物を楽しめましたし、歩き疲れてもすぐホテルに戻れますし、利便性抜群でした。ホテルの下にコンビニがありますが、お部屋にお水やコーヒーのドリップパックも用意されていて、サービスも良く快適に過ごすことができました。また利用したいです。

2010年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年03月25日 05:15:22

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様目線で物事を考え、実行することをモットーにスタッフ一同日々努力を重ねております。
常にお客様の声を真摯に受け止め、よりご満足していていただけるものへと改善・向上・充実をはかってまいります。

ぜひまた東京へお越しの際は、ベストウェスタン新宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋津

【必見!タイムセ~ルプラン!!】3月2日、3日の2日間限定!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2010年03月13日 23:38:04

急きょ決まった仕事での宿泊で利用しましたが、地下街出入り口からすぐにあり、部屋も広くゆっくりできました。
フロントの方の対応も好感が持てました。

2010年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年03月14日 13:30:28

私どもは地下街「サブナード」15b出口から、徒歩1分の距離にございます。
地下街サブナードを通って、JR・地下鉄・小田急線・京王線各線の「新宿駅」や地下鉄「新宿3丁目駅」にも行く事が出来ます。
雨が降っている際には地下街をご利用いただくと濡れずにご利用いただけます。
そしてフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同より一層の努力を今後も重ね、よりよいホテル作りに邁進してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございます。

ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

Tomo4geさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Tomo4geさん [50代/男性] 2010年02月18日 21:13:44

部屋はきれいでしたが、ハンガースペース・冷蔵庫がさびしかったです。洗面台の流しの水が流れにくかった。立地は良かった。

2010年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年02月19日 02:51:49

洗面台の水が流れにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
洗面台蛇口後ろに、水の流れを調節するレバーがついております。
ただ、本来は清掃時にきちんと流れる状態にしておかねばなりません。
今後、清掃と清掃後のチェックの強化をしてまいります。

そしてハンガースペース・冷蔵庫についてのご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しいですが、貴重なお客様のお声として今後検討させていただきます。

宿泊支配人

禁煙ビジネスシングル素泊まりプラン ~LAN接続無料&朝刊サービス~
【【禁煙】ビジネスフロアーシングル】

投稿者さん 2010年01月09日 14:58:56

立地が最高です。雰囲気やサービスもいい感じです。
ただ、連泊だったので冷蔵庫の小ささと冷えないのには少し困りました。

出張に便利!シングルユースプラン♪
【喫煙】スタンダードダブル

2010年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年01月11日 19:09:39

当ホテルは新宿区役所の斜め向かいに位置しており、JR・地下鉄ともに徒歩10分以内となっております。
お褒め頂きましたサービス面におきましても、現状に甘んずることなく、さらに充実したものを目指しより一層の努力を重ねてまいります。

ご指摘いただきました冷蔵庫ですが、現在少しずつ新しいものと交換しております。ただ、全ての冷蔵庫を一度にということが出来かねますので、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

よりよいホテル作りにスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともベストウェスタン新宿を宜しくお願いいたします。

フロント 嶋津

出張に便利!シングルユースプラン♪
【【喫煙】スタンダードダブル】