シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 22:03:40

立地条件がよく、値段と場所を考えると非常に良いと思いました。飲みに行くにしろ、買い物にしろ便利です。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月24日 01:15:16

この度は、ベストウェスタン新宿をご利用賜り誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、またコメントも頂戴し厚く御礼申し上げます。
当ホテルは日本一の繁華街隣接し周辺には様々なお店があり、大変便が良いとお客様からも評価をいただいております。
これからも、みなさまがご快適にご満足していただけますようホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいりますので、今後もご愛顧賜れますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【1日10室限定】カップルプラン★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

sara22357636さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

sara22357636さん [40代/女性] 2011年05月09日 18:25:09

チェックイン予定4時に間に合うように余裕を持たせたはずが、地図を持っていたのに
場所がわからず、2度も電話をして場所を確認してしまいました。

後で考えたら、さっき近くまで来たのに・・・と悔やみましたが、到着が遅れる事30分。

友人のお誕生日パーティが5時からだったので、慌てて出かけました。
でも道順をきちんと教えて下さり、対応は良かったです。

室内も広く、のんびり出来ました。

出来ればホテル名の看板か何かが、区役所近くにあるとか、建物の近くにあったら、もっと判りやすかったかなあと思いました。

後、朝食ですが、和洋別に置いた方が良いと思います。

チョイスしたメニューがしっかり和洋折衷になってしまいました。
それと、もう少し和食メニューを増やして欲しいかなと思います。

私はパンよりご飯の方が好きなので、朝メニューは和食系が好きです。

それ以外は文句ありませんでした。

又利用していいと思ったホテルのひとつになりました。

シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月14日 05:11:43

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、朝食につきましては貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
レストラン責任者含め、より多くのお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。
お誕生日パーティーには間に合いましたでしょうか?
今後も快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めて参りますので、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

*ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月01日 16:08:28

大変快適にすごせました ただ地図でみたところ東新宿からのほうが近そうでおりてみたら地下鉄の出口がちがってたみたいで大久保のほうまで行ってしまいました… 自分の不注意ですのでそれ以外は新宿のビジネスホテルで泊まった中で1番きれいでした

次は覚えたのでどんどん利用したいです 朝食も静かでおいしくいただきました

【楽天限定カップルプラン】1日10室タイムセール★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!
【禁煙】スタンダードセミダブル

2011年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月04日 08:31:44

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ東新宿駅A1出口から徒歩7分ほどの場所になります。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

tinkuroさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

tinkuroさん [30代/女性] 2011年04月26日 09:21:30

道に迷ってしまいましたが、駅からの近く快適でした。ベビーベッドも貸していただき助かりました。この料金設定で朝食付だったので満足です。ありがとうございました。

2011年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年04月27日 17:24:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も様々なプランをご用意してお待ちしております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

*【楽天限定カップルプラン】タイムセール★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

MUSiXXさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

MUSiXXさん [20代/女性] 2011年01月06日 16:04:11

年始に宿泊しました。
地図で見ると新宿東口から少し距離があって心配していましたが徒歩圏内かと思います。
ホテル全体がモダンな雰囲気で、お部屋も清潔感があってとてもオシャレで、お部屋に入ってすぐ海外のホテルのような良い香りがしてリラックスできました。
お部屋のソファと32型の液晶TVはすごく気に入りました!
お風呂もシャワーと浴槽が別なので、お湯をためてゆっくり入れるのは嬉しいです。
貸出リストも置いてあり、部屋の乾燥を気にしていたので就寝前に加湿器を借りることができ安心してぐっすり寝ることができました。

残念な点としては、なぜか床に飲みかけのミネラルウォーターが落ちてました…。
冷蔵庫の上の未開封の無料ミネラルウォーターが2本あったので、きっと掃除し忘れたのかなと思いましたが…ちょっと気味が悪かったです。

女性としてはデスクの上に鏡があれば嬉しいですね。
フロントの方もとても親切に対応してくださり気持ちがよかったです。

2011年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年03月28日 20:13:29

この度はベストウエスタン新宿にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当日ご滞在頂きましたお部屋の清掃業務に関しまして不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件も踏まえまして、今後の業務に取り組んで参ります。
卓上鏡をフロントにてお貸出ししております。次回ご宿泊の際は、ぜひお声かけ下さいませ。

お客様のご意見も今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ベストウエスタン新宿
宿泊支配人

*【カード決済限定】★早期得割★28日前の予約がお得な冬得早割28 朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

yukito79さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

yukito79さん [30代/女性] 2010年11月01日 22:33:35

新しいホテルなのか、全体的にとてもキレイ。
観光地への案内も、フロントの方がとても丁寧に教えてくれました。
朝ごはんも、おいしかった。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年11月11日 22:12:22

今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、これからもベストウェスタン新宿を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

カップルプラン朝食付 ~高層階で新宿の夜景を満喫♪~
【【禁煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2010年09月30日 11:33:15

見つけにくい場所だったので、タクシーを使いましたが、
運転手さんも知らなくて、苦労しましたが、
駅から離れている事以外はとても気持ち良く泊まれました。
周りに食べる所も多くて、遊びたい人には良い場所です。
特に周囲の音がうるさすぎる事もなく、内装も綺麗でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年10月13日 08:03:02

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもベストウェスタン新宿を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪朝食付◆<週末セール>

投稿者さん 2010年09月21日 18:37:03

2回目の利用です。
今回は12階だったので歌舞伎町の喧噪も聞こえなく静かでした。
(窓を開けると、外の音は聞こえますが、、、)
さすがに夜中のパトカーの音は聞こえましたが、これは場所柄仕方がないですね。
お風呂とトイレが分かれているのが気に入っています。
朝のバイキングの種類が前回(1年以上前)よりも種類が増えている様に感じました。
これはありがたかったです。
もう少し部屋が広ければbestですが、まあ満足です。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月27日 06:52:45

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時より朝食バイキングに関してご満足いただけたようで、安心致しました。
客室の広さに関しましては、今回ご滞在いただいた客室よりも広いお部屋もございます。
ただ、インテリア等異なる部分もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひホームページの写真等を参考にしていただければ幸いでございます。
宿泊支配人

カップルプラン朝食付 ~高層階で新宿の夜景を満喫♪~
【【喫煙】ビジネスダブル】

投稿者さん 2010年09月18日 06:12:53

新宿近くで用事が有る時には利用しています。

いつもながら受付の女性の対応が気持ち良いですね。

周りの夜は大変ですが、ホテルに入れば別世界ですね。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月19日 21:31:10

受付のスタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺は昼夜問わず賑やかでございます。
しかしながら、ご滞在中は少しでもお客様にリラックスしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月01日 10:50:33

初めて宿泊いたしましたが,予想以上に部屋がモダンで,快適でした。朝食バイキングも充実しており,機会があればまた宿泊したいと思います。
1点あげるとすれば,ビジネスで滞在するには,デスク形状が仕事に不向きかなという印象です。ガラスの2段構造になており,デスク面の下も有効利用できるのはよいのですが,願わくばもう少し広いサイズのデスクがほしいという印象です。(難しいですね(笑))

シタディーンセントラル新宿東京 2010年09月02日 22:20:14

客室、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変光栄でございます。
デスクの件でございますが、ルームタイプによってはサイズの大きい客室もございますので、次回ご予約の際はホームページ等の写真をご参考にしていただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ZERO-HALLIBURTONさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ZERO-HALLIBURTONさん [40代/男性] 2010年07月19日 23:08:58

*勢い良く水道の水を出すと蛇口から黒いカビのような物が出て来て水を飲むような事は出来なかった。一度水道管をクリーニングされた方が良いかと思われる。朝食の塩鮭がめっちゃ塩辛くてどれも食べれなかった。無料のミネラルウォーターは連泊した日は頂けなかったのは手違いでしょうか?初日しか用意されてなかった。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年07月22日 10:37:54

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、今回のご滞在ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
水道に関しましては、現在業者に依頼して調査中でございます。
塩鮭の味は直ちにシェフにお客様のお言葉を伝え、改善に取り組んでまいります。
ミネラルウォーターはウェルカムドリンクとして初日のみの提供とさせていただいております。ご了承くださいませ。

お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、2度と同じお言葉を頂かぬよう全力で改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【カード決済限定】★夏得★28日前の予約がお得な夏得早割28

投稿者さん 2010年07月01日 00:10:09

落ち着いた雰囲気が大好きで、いつも利用させて頂いています。
当日に延長を申し出たにも関わらず、調整をして下さり助かりました。
これからも利用させて頂きます。

【必見!タイムセ~ルプラン!!】4月26日、27日の2日間限定!
【禁煙】スタンダードセミダブル

2010年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年07月02日 00:57:23

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊していただくたびによりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限り対応させていただきます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月08日 00:33:07

毎年数回利用しているが、今年になって予約したら4000円も値上がっていたので、今後の利用を考えている

【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2010年06月09日 10:40:40

ご指摘頂きました料金ですが、ご予約の入り具合によって料金設定を変更しております。特に週末の土曜日などは早めにお部屋がいっぱいになってしまうこともございますので、料金が高くなっております。
お値段に見合うサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、お得で魅力的なプランも今後実施してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

販売企画チーム マネージャー

投稿者さん 2010年05月05日 21:32:25

とてもキレイな部屋でした。部屋もアップグレードしていただきました。アメニティも各種揃っていて部屋に関しては大満足です。ただ幼児と泊まったのですが、歌舞伎町ということもあり夜ホテルまで行くのがやっぱりちょっと不安でした。

2010年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年05月08日 10:31:44

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、そのお部屋を気に入っていただき私どもも安心いたしました。

歌舞伎町という立地上、お客様を少し不安にさせてしまうかもしれませんが、大通り(靖国通り・新宿通り・区役所通り)や駅周辺は安全ですので、安心してお越しくださいませ。

スタッフ一同、今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

へるへる9882さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

へるへる9882さん [30代/男性] 2010年04月17日 01:08:31

4日間泊ったのですが、最終日バスタオルを備え忘れられてました。
まあ気付いたのが遅かったので特に言わなかったのですが。
たぶん言ったらちゃんと対応してくれたと思います。
フロントの対応はきちんとしていました。

2010年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年04月17日 21:50:24

この度は最終日にバスタオルが入っておらず、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者にお客様のお言葉を伝え、日々の清掃業務・清掃後の点検を再度徹底させてまいります。

もし何か不備等が今後ございましたら、何時でも結構ですのでフロントまでご連絡くださいませ。フロントは24時間体制ですので、早急に対応させて頂きます。

これに懲りず、今後ともベストウェスタン新宿を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月13日 23:38:04

急きょ決まった仕事での宿泊で利用しましたが、地下街出入り口からすぐにあり、部屋も広くゆっくりできました。
フロントの方の対応も好感が持てました。

2010年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年03月14日 13:30:28

私どもは地下街「サブナード」15b出口から、徒歩1分の距離にございます。
地下街サブナードを通って、JR・地下鉄・小田急線・京王線各線の「新宿駅」や地下鉄「新宿3丁目駅」にも行く事が出来ます。
雨が降っている際には地下街をご利用いただくと濡れずにご利用いただけます。
そしてフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同より一層の努力を今後も重ね、よりよいホテル作りに邁進してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございます。

ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2009年12月29日 15:38:38

最上階にランクアップして頂きました。エグゼクティブルームを使わせて頂けたこと、ベランダがあること、お風呂場のバスタブと洗い場が別だったのが良かったです。お部屋で温かいお茶が飲めるように、電気ポットやカップがあるともっと良いと思いました。

◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆朝食付!!
【禁煙】スタンダードツインA

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月31日 13:34:13

お部屋を気に入っていただけましたようで、私どもも安心いたしました。
電気ポット・カップでございますが、お部屋のベッド隣、丸い照明下の棚の中にご準備がございました。
ただ特に表記していないため、お客様には分かりづらく今回ご利用いただけませんでしたことを真摯に受け止め、今後インフォメーションの作成等改善を図ってまいります。

ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋津

◆早割りプラン3◆3日前の予約もお得♪◆朝食付!!
【【禁煙】スタンダードツインA】

覇王樹2003さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

覇王樹2003さん [30代/女性] 2009年12月29日 14:02:54

部屋はちょっと狭かったけど、ベッドは気持ちよかったし清潔感があってよかった。
自分たちの結婚式の二次会会場がすぐそばだったから、始まる前に荷物をロビーで親切にす全て預かってくれてすごく助かった!
朝食はきれいなレストランで普通に美味しかった。

義両親も泊まったのだが大変喜んでいて、総合的に満足です。

【喫煙】スタンダードセミダブル

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月31日 12:34:24

結婚式という素晴らしい日に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
チェックイン前・チェックアウト後ともに、お荷物のお預かりを承っております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

「総合的に満足」というお言葉を励みに、さらにサービス面の向上・メンテナンスともに力を注いでまいります。

ぜひ次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

うさぎのちびさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

うさぎのちびさん [40代/女性] 2009年12月20日 20:52:30

今回も快適に過ごせました。レディースルームにしてもらえていろいろついていました 。
ベッドの固さがちょうどよいです。
お水があるのを忘れていました。
大変リーズナブルです。

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月20日 22:44:55

この度はベストウェスタン新宿に2回目のご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。
ご利用していただくたびにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋津

■室数限定■<朝食付>【お得な21:00~9:00のショートステイ】
【【禁煙】スタンダードシングル】

ちょんこ11さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ちょんこ11さん [50代/女性] 2009年12月19日 02:13:15

思ったより駅から近くて便利でした。お部屋も広くてきれい。エレベーターでカードを使用しなくてはならず、安心である反面わずらわしかった。

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月20日 21:51:43

今回お客様にご利用いただきましたお部屋(エグゼクティブツイン)は、セキュリティフロアとなっており、カードキーをお持ちのお客様以外は上に上がれない仕組みとなっております。
セキュリティ強化のためでございますが、もしよろしければスタンダードフロア(4F~10F)でしたらカードが必要ございません。
次回のご参考にしていただけましたら幸いです。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★エグゼクティブフロア最大50%OFF★朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツインB】