シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月08日 16:28:59

とてもよかったです。
後は使い捨てのスリッパとちゃんと冷える冷凍庫にしてくれたらもっといいです。

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月30日 15:53:51

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう励んでまいります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月08日 14:14:14

前回はバスローブがあったけど、今回はなかった。
ゲリラプランだったら、もう少しだけ安い価格にして欲しい

■破格のゲリラプラン■時間限定で特別料金!■
【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月27日 10:26:34

今後、お客様により満足していただけるような、宿泊プランを考えてまいります。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 17:20:21

部屋もきれいし、立地条件も問題なしです。今回が2回目の宿泊ですが私の場合運がいいのかチェックアウトも時間かかることなく、水まわりでも問題もなく快適でした。唯一はほかの方が指摘されているスリッパかと思います。もう少し快適なスリッパがほしいですね。

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月01日 20:44:48

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スリッパは今後の見直しも含めて検討させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月27日 16:39:35

初めて利用させていただきました。
非常にきれいでこの価格で?と驚きでした。
しかしながら、歌舞伎町という町の治安の悪さはちょっと^^;
男一人出張でなら、最高かもw

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月01日 20:52:07

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。
歌舞伎町は現在街ぐるみの浄化計画が進んでおります。今後の発展にご期待下さい。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月26日 18:20:02

他の宿泊者が殆んど指摘し無いのが不思議ですが皆さんは使い勝手が
良かったのでしょうか? 洗面のボウルが丸く小さい上に蛇口との角度と
ワンレバー水栓の扱いにくいデザイン及び敏感に反応する水圧の関係で
初めて使用した者2名共、服に水がかかってしまった。自宅のボールが深く
大きくシャワー状の水の為、水圧が優しく手前に飛び跳ねる事などまず無い
為、同じ様な操作をしてしまい失敗した。今度泊まる事があれば慎重に操作
しないとと思った。デザイン重視も結構だが建築主はまずその製品を自分で
試してみる必要もある。
朝食にも一言。味噌汁の具の種類が少なすぎる。サラダのドレッシングが
一種類と言うのはいかがなものか。ノンオイルタイプの製品を常用している
人もいるはずだ。最低でも3種類程度置くのが常識。
トイレットペーパーも予備を一つぐらい置いておくと良い。
洗面下のゴミ入れが小さすぎて用をなさない。こういうものはもっと
実用的なサイズにするべきだ。
消毒して再使用するする為には、しかた無いのかも知れないがスリッパが
ベトベトして気持ち悪い。安くても使い捨てタイプを望む。
部屋はシンプルで良い。

【禁煙】スタンダードツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月20日 14:34:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋の設備と朝食の件、大変申し訳ございません。

私どものホテルは他にはないデザインの設備をご用意いたしておりますが、ご説明もなく、お客様のお洋服を濡らしてしまい、大変申し訳ございません。
そして、スリッパなどについてもご迷惑をお掛けいたしました。お客様のおっしゃる通り、清潔にそして、利用しやすくご用意するべきでございます。
お部屋の設備について、指導・改善に努めてまいります。

朝食のバイキングの種類の件でも、大変申し訳ございません。この件もレストラン係を含め、改善してまいりたいと思っております。

6/14には地下鉄 副都心線も開通しアクセスも良くなってまいりました。
更に賑やかになってくるかとは思いますが、たくさんのお客様にご安心とご満足いただけますよう
スタッフ一同、努力してまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ベストウェスタン新宿

投稿者さん 2008年05月26日 17:49:48

大満足でしたが、冷蔵庫がもう少し大きくて機能的だと最高かと・・
また利用するのは間違いないかと思います

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月20日 13:50:16

私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

冷蔵庫が小さなもので大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂き、検討して参りたいと思っております。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月26日 09:34:36

設備も新しく内容も充実していて快適に過ごせました。
 立地条件も良いので次回も利用したいホテルです。

【禁煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月30日 21:04:09

副都心線も開通し、今後ますます新宿は利用しやすくなってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月25日 11:27:27

5月23日に宿泊しました。きれいな部屋でよかったのですが,5点不満がありました。「①洗面所の止水栓が壊れていた。水をためることができず,不便。②部屋に置いてあった椅子の左腕用の肘掛けが曲がっていた。3月にオープンしたばかりなのに,変形していて,使いづらかった。③部屋の冷蔵庫がほとんど冷えない。使い物にならない。④インターネットの速度が遅い。他のホテルで同じパソコンをつなげても,あんなに遅いことはなかった。⑤朝食が貧相。あれで1000円は高すぎる。百歩譲って700円程度。」以上です。ここに示した苦情5点は,いずれも構造的なことではなく,人的な配慮で防げることです。それが徹底していないということは,サービスとして手抜きだと思います。ネット予約で13500円で泊まりましたが,正規料金は2万円ですね。2万円出すのなら,他のいいホテルに泊まります。13500円でも,諸々考えると高すぎますね。たとえ休日前であっても…。8000円ぐらいでないと,リピーターはいなくなるのではないですか?まずは値段設定をよくご検討された方がよいと思います。8000円ぐらいなら,「よいホテルでした」となるでしょう。

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年06月30日 21:17:37

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

洗面所の止水栓、椅子、冷蔵庫、朝食、インターネットに関して大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

たくさんのご指摘ありがとうございます。お客さんの貴重なご意見を参考に、今後もいいホテルを目指し改善してまいります。

投稿者さん 2008年05月21日 15:07:53

もう3回宿泊していまして、更に次の予約も入れています
部屋の内装や設備も満足で、ベッドも快適に眠れます
但し、
チェックイン・チェックアウトの手続きに時間がかかりすぎ
前回などは待たされた時間も含めて20分近くかかりました
今度こそ改善されていますように・・・

【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月24日 23:14:46

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントでの重なる不手際大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事のないように指導、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月21日 08:04:56

2回目の利用でしたが、部屋の雰囲気もよく快適でした。

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月24日 23:17:35

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月20日 16:32:43

新宿駅からもそう遠くない距離で、一階にコンビニもあり、とても便利な場所でした。

部屋もとても綺麗で居心地良く過ごさせて頂きました。
新宿に宿泊する際は利用させてもらいますね。

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月24日 23:23:50

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアは皆様にご好評いただいております。
快適にご滞在いただけて光栄に存じます。

投稿者さん 2008年05月19日 18:16:21

お世話になりました。新宿から近くきれいな部屋で大満足です。長いソファが快適でしたし、歌舞伎町の騒がしい音が全く聞こえなかったので良かったです。値段が上がったら来られないかな・・と淋しい気持ちです。ベッドサイドの灯かりが切れてしまったり、お借りした加湿器が使い勝手が悪かったり(今まで見たことのない大きくて重いもの!)、冷蔵庫のドアの閉まり具合が良くないのか水浸しになってしまったり・・電気関連は改善要かも?

【禁煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月24日 23:51:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊、設備や備品の不具合で不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。不備な点はすぐに改善いたします。

投稿者さん 2008年05月16日 16:09:00

価格を上回る設備サービスでした。
又宿泊したいです

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月18日 09:27:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客さまに喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月12日 22:13:51

今回2度目の宿泊です。
前回少し気になったビニールスリッパが(何か病院みたいですよね、ビニールって・・)白のタオル地になっていて、それだけで嬉しい気持ちに。
その他は前回同様大変満足いたしました。

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月16日 14:18:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

タオル地の使いきりスリッパも大変好評をいただいております。

ベストウェスタン新宿アスティナホテ東京

投稿者さん 2008年05月12日 13:57:38

新しいホテルということで期待はしていましたが、期待以上に居心地のいい部屋で、くつろげました。
とくにアメニティがすばらしく、高級品ではなくとも、ドリップ式のコーヒーがあったり入浴剤があったりと、まさしくかゆいところに手が届いている感じで、顧客満足度は非常に高いホテルではないかと思います。

ひとつだけ難点があるとすれば、冷蔵庫のドアが閉まりにくいこと。閉めたつもりなのに開いていて中のものが冷えてなかった、という声があるのではないですか? 苦情、ではありませんが、電気の無駄遣いをしたなー、と感じました。

【禁煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月16日 12:21:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた冷蔵庫の不備、至急使いやすいように改善させていただきます。大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年05月11日 19:46:07

GWに宿泊させて頂きました。覚悟はしておりましたが、部屋の狭さにはやはり残念な感じが残りました。バスルームもある意味面白い間取りで、トイレの部分をもう少し広くしてくれたらと思いました。でも、洗い場つきのお風呂は使いやすくてよかったです。あと、バスローブがあるのも大変良かったと思います。
困ったのは、デスクのケーブル差込口とPCを置けそうなスペースの間に差があり(間にテレビが入ってしまう)、PCの使用が少々困難だった点です。
それでも半額キャンペーン中なので非常にお安くこの立地に泊まる事ができてよかったです。ありがとうございました。

【禁煙】 スタンダード ツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月16日 12:13:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた箇所、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月11日 14:42:03

部屋も綺麗でよかった

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月16日 10:16:28

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月10日 00:11:56

今回はオープン記念という事で50%OFFサービスでしたので大変助かりました。2泊3日滞在させていただきましたが従業員のみなさまの接客も気持ちの良いもので利用させていただいてよかったです。仕事で利用させていただいたので正規料金だと会社のOKが出るかわかりませんがOKが出るようなら、東京出張の際は毎回利用させていただきたいと思います。

グランドオープン記念♪朝食付-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月10日 16:32:17

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。このようなお声はスタッフの励みとなります。しかし、これに甘えることなくより一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 21:37:07

落ち着いた感じの部屋でゆっくりくつろげました。
また利用させて頂きます。

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月10日 16:29:36

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今後も安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 14:10:00

少し早めに着いたのですが、チェックイン出来ますとの事で部屋に入れました。
この点は良かったのですが、部屋に入ってしばらくすると掃除の人が部屋に・・・
連絡は入って無かったのでしょうか。
以後そのような事が無いようにして貰いたいです。
後、部屋は綺麗ですが写真をみて想像していたよりも狭かったのが残念。
あれはエグゼクティブクラスだったんですね。。。
分かっていればそっちにする選択肢もあったのになぁと思います。

【喫煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月08日 17:51:26

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら清掃のスタッフが入室してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように徹底して参りたいと存じます。これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。