シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月07日 20:49:55

部屋や設備・アメニティは満足しました。
研修生さんたちの対応はスムースとまでいかないものの大きな問題はなかったです。
2泊しましたが、朝食のメニューが少ない上に2日ともほぼ同じでだったのが残念でした。同じ食材でも調理方法や盛り付けを変えるなど少し工夫すると良いと思います。

~連泊がお得♪【室数限定】GWゴールデンウィーク朝食付プラン~
【禁煙】スタンダードダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月08日 13:39:09

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。朝食メニューにつきましては担当部署と相談し、よりよいものにしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 10:34:59

すべてにおいてオール5ですo(^-^)o
本当に満足しました。また、東京に行った時は利用させて頂きますね(^O^)

ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダードプラン
【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月07日 18:26:08

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客さまの満足度を維持していけるようサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月05日 20:19:44

新幹線が、遅れチェックインが深夜にもかかわらず、親切な対応有難う御座いました。

【禁煙】 スタンダード ツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月06日 13:52:50

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また、新幹線が遅れたとのこと、さぞお疲れだったとお察しいたします。我々ホテルマンの使命は、お疲れのお客さまにいかに安心・安全・快適にお過ごしいただけるかに尽きると思います。今回のお声に甘えることなくサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月05日 14:20:48

お部屋はとても綺麗でとてもよかったです。ユニットバスもとても使いやすくて女性にはとてもよかったです。朝食はおかずの種類が少しすくなかったですが、あの料金では大満足でした。また機会があれば利用したいです。

ビジネス・レジャーにおすすめ!スタンダード朝食付プラン
【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月06日 13:46:11

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。このようなお声はスタッフの励みになります。これに甘えることなくサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月04日 19:16:05

お客様の声を読んで、チェックインがスムーズでないことを知ったため前日に電話してチェックイン時間を念押ししておいたのですが、やはり受付実習生の接客態度は全くホテルマンとしてなっていなく、チェックイン希望時間30分を過ぎて到着したのに今から部屋のご用意をすると言われ唖然としました。部屋が出来るまで荷物を預けて外出していたのですが、再度戻ると別の受付の人が担当し、宿泊申込み書は記入済みなのに確認もせずに書くように促されたり、受付に預けている荷物を受け取ろうとすると、私は自分の荷物が受付の中に置いてあるのを発見したのですが、その受付の人は荷物はお部屋に運んでおきましたと確認もせずに適当な対応をしました。連泊なので日中も部屋滞在で良いと確認していたのに、翌日昼に突然鍵を開けられスタッフが勝手に入ってきたりもしたのが信じられなかったです。「起こさないで」「掃除不要」の札はなかったと思われます。金額も半額でしたが部屋の割に高いと思いました。

グランドオープン記念♪-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【喫煙】スタンダードダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月06日 13:37:25

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。フロントの対応、客室清掃につきましては全て私の教育不足と痛感致しております。今回のお声を教訓とし、再度教育を徹底する所存でございます。
これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 19:21:58

部屋の設備やサービスは満足でした。朝食は毎日同じメニューで少し飽きた感じです。

グランドオープン記念♪朝食付-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月03日 13:29:08

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご利用に際しご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。朝食に関しては早速担当部署と相談し、改善出来る部分に関しては改善して参りたいと存じます。これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 17:43:17

きれいなホテルでよかったです。今回は50%offでしたので利用しました。
元の値段にもどるのであれば、厳しい感じがしました

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月03日 13:11:48

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご利用に際しご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。50%OFFキャンペーンは4月末で終了させていただきましたが、これからもご満足いただけるようなプランの造成を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 10:44:52

駅から近くきれいなホテルで満足。
お風呂も広くゆっくりできました。
とても部屋が綺麗で快適でした。

また利用させていただくと思います。

【禁煙】 スタンダード ツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月03日 13:11:01

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご利用に際しご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 09:17:30

立地が良く、設備が新しくて宿泊して良かったです。
通常のチェックイン時間より1時間早く着いたので、荷物を預けようとしたら、そのままチェックインできたのも嬉しかったです。
でも、アメニティの定番である歯ブラシが無かったのは、準備のし忘れなのかしら?いつも歯ブラシを持って旅行に出るので支障はありませんでしたけど、清掃の最終チェックが甘いのかな~、と感じました。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月03日 13:07:48

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらアメニティの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃時のチェックの強化を図って参りたいと存じます。これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月01日 17:22:50

贅沢言うと、このまま価格をあげないで続行して欲しいです。歌舞伎町に飲みに行くのにも徒歩園内、交通の便もよく、大満足です。部屋も広く、使い勝手もよし、すべてが揃っている素敵なホテルです。困ったことでもすぐに対応していただけ、安心感があるホテルでした。ただ、廊下の話し声が聞こえましたが・・・気になるほどではありません。また、ぜひ使いたいですね~ 布団の寝心地もよいし、浴室も広く綺麗でおしゃれ!!ドライヤーもマイナスイオンの完備!素敵です!!シャンプー類もいい匂い!東京には他のホテルに泊まったことが何度もありますが、私的には1番でしたね。女性に必要なものがそろったやさしいホテルですね!その細かい気遣いが本当にうれしい。ありがとうございました!!これからもがんばって欲しいです!!

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月03日 13:05:24

投稿者さん 2008年05月01日 02:11:43

新宿の真中、何処に行くのも便利でした。部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。東京出張の際は、必ず宿泊させていただきます。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年05月03日 13:01:03

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご利用に際しご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。6月には副都心線も開通し、ますますアクセスがよくなる予定でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 19:55:11

今回2度目の宿泊ですが前回とは部屋が違って、かなり小さくなってましたね。
前回、エスカレーターの問題に指導を徹底するようなことが記載されてましたが何の案内もありませんでした。
今後は料金が通常料金に戻るようですが金額には値しないと思うので今後の利用は無いと思います。

【楽天】4月の日曜日・月曜日限定喫煙スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月30日 21:57:26

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。エスカレーターの件に付きましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内誘導の徹底はもちろんの事、現在はエスカレータ前の自動扉に「ただ今のお時間はエレベーターをご利用ください」というご案内を掲出させていただいております。構造上の問題もございますが、今後もソフト面でカバーしていくよう徹底して参ります。これに懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 14:18:37

体調を崩してしまった私に対して、
丁寧に対応していただきありがとうございました。
体調も良くなり、旅の目的も果たせました。

ホテルでの朝食を楽しみにしていたのですが、
こちらの都合で食べることができず、残念でした。
1Fのコンビニで1000円分購入できるサービスはとても良いです。

早めに着いたので、荷物を預けようとホテルへ行ったら、
チェックインもできたので良かったです。
でも、客は私ひとりなのに、時間がかかりすぎと思いました。
混雑時は大変だろうと思います。

ベットは広くて快適でした。ソファーがあるのはとても良かったです。

通常料金だと「高すぎる」という感じはします。
旅行日程と、今回のようなキャンペーンが一致すれば、利用したいです。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月30日 21:22:22

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくの旅行で体調を崩されたとのこと。その後いかがでございますでしょうか?フロント係の対応につきましては再度検証し、お待たせしないように改善して参りたいと存じます。今後もお客さまに喜ばれるプラン造成を行ってまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 21:23:52

立地がよくて便利でした。

【禁煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月30日 20:55:55

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。本年6月には副都心線も開通いたしますのでより一層交通の便がよくなる予定でございます。是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 01:39:58

担当の方にもよりますが、
フロントの対応がまだ慣れていないせいもあり、
通常より少々時間がかかると感じました。
50%OFFをもう少し続けて頂けるとうれしいです。

【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月30日 16:56:05

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご到着時の手続きをお待たせしまい申し訳ございませんでした。お客さまにご満足いただけるよう再度教育を徹底いたします。これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 11:23:46

3月23日にオープンして間もないので20代前半の若いフロント女性が経験が浅いのか教育と研修が少ないのかチェックイン手続きが出来るまでにかなりの時間が掛かり宿泊費は1回目3泊、2回目の宿泊1泊で合計4泊分を事前にカードで支払っていましたが他の外国人数組のインにかなりの時間が掛かりいらいらしてきたのでまた出直すので取り合えず重い荷物を預けて歌舞伎町のホテルへの宿泊目的の新宿コマ劇場のコンサートへ出掛けて行きました。
私は脊髄の病気で重度身体障害者に認定されていて頻繁に自販機で飲料水を購入して水分補給しなければならないことを予約時に伝えたら9階の自販機よりも2つ隣の部屋にしていただきましたので不自由な足への負担が少ないので助かりました。

部屋はオープンして17日目の宿泊でしたのでとても全てが新鮮で気持ち良く利用出来ました。
日本一治安が悪い新宿歌舞伎町と言う土地柄、流石一晩中酔客がホテルの部屋を出入りしていたのでドアを強く締める音は気になりましたがこちらも久しぶりの歌舞伎町での娯楽での宿泊なので夜は殆ど寝ませんでした。
朝方ゆっくりとして朝食券で1回のコンビニで1000円分のショッピングが出来たのはとても便利で良い発想だと思いました。

15日から17日までの1回目の宿泊の初日は足が不自由なのに2回も足を運んだにも関わらず午後3時過ぎてもフロントが外国人に言葉が通じなくまた部屋の清掃がもたもたしていてチェツクインが出来なかったり散々でしたが2回目の宿泊の22日はスムーズに2時にチェツクインが出来たばかりか部屋までフロントの女性が荷物を持っていただき感謝しています。
いつもなら体が不自由だからと甘えることは嫌いなのですが有り難く気持ち良く行為を受けました。

部屋も1ヶ月で4泊目の宿泊になるしスタンダードよりも1000円高いクラスのビジネスシングルへ案内していただきありがとうございました。
5月の予約から現在の価格よりの宿泊費が3000円高くなりますが新宿方面へ出掛ける時にはまた利用させていただきますのでその時は宜しくお願いいたします☆☆☆☆☆ホテルさん

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月30日 15:30:33

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回数々のご指摘、誠にありがとうございます。チェックインに関してはお待たせしないように清掃含め工夫して参りたいと存じます。今後もお客さまには安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、お客さまの声を大切にし改善してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 18:22:15

予定よりかなり早めのチェックインだったのですが、フロントの方、清掃係りの方たちの対応もスムーズかつ好感がもてました。室内広く、浴室も清潔で、インテリアも落ちついた感じでとても良かったです。他の方も仰っている館内へのエレベーターのわかり辛さが少し気になりましたが、あれはセキュリティ上の工夫だったのですね。たしかに下りエスカレーターもあると、フロントの面通しなく、誰でも入館できてしまいますからね。繁華街に面した部屋でしたが、外の音が全く聞こえず、逆にビックリしました。かなり防音はされていると思います。キャンペーン中の利用だったので、やはり倍の価格になると、簡単には利用できないのが残念です。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月26日 18:51:18

過日は、ご宿泊をいただきまして本当に有難うございました。また、大変有難いお言葉を賜り恐縮いたしております。私どもの使命は、お客様が快適で安心してご滞在、ご利用いただけることだと考えております。その為にも様々なご意見をしっかりと受け止め、業務改善を繰り返して参る所存です。この先もお客様に喜んでいただける商品を企画開発し販売させていただく所存につき、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 11:38:39

フロントの対応に大変好感をもてました。

【禁煙】 スタンダード ツインA

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月26日 18:41:41

この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、フロントスタッフへのお言葉、誠に有難うございます。大変励みになることと存じます。今後も自分たちが成長し少しでもお客様のお気持ちを感じ取れるようになるよう努力して参る所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月24日 11:40:42

新築で、全てが綺麗で、特に風呂周りやタオル類が新品のように清潔感があり、大変快適でした。フロントの対応も親切で満足でした。ただ、チェックイン後に直接部屋から外に出入りできず、一旦3階でエレベーターの乗り換えをしなければならないのが不便でした。これは歌舞伎町界隈でのセキュリティを考慮してのエレベーター設計なんでしょうね。安全性か便利さかの選択であったと推察しました。他の方の感想文にもあるように、50%OFFでならお値打ち価格であり、東京出張の際に常宿にしたいです。でも5月からこの2倍の価格になるのであれば、新宿プリンスホテルや京王プラザホテルより、高くなるというこにになり、コストパフォーマンスを感じなくなります。出張経費で収まるような、色々キャンペーン企画を期待しています。

【喫煙】スタンダードシングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月24日 17:26:54

過日は、ご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。また快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じております。私どもといたしましても、いつまでも館内を清潔に保ち、気持ちよくお過ごしいただけますよう努力してまいります。また、快適性とともに安心してご滞在いただくことも大きな役割であるということを自覚し、行動して参る所存です。これから先もお客様に喜んでいただけるプランを企画して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月23日 11:29:16

歌舞伎町ど真ん中にもかかわらずホテル内は非常に静かで快適に過ごせました。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月23日 21:41:48

過日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。また、この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じております。ホテル周辺は大変賑やかで活気あるエリアでございますが、ホテルの中ではゆっくりお過ごしいただけるよう努力してまいる所存です。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。