シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

Mac.Sogさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mac.Sogさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:21:18

定宿にさせてもらっています。いつも清潔な客室、フロントスタッフの方々の丁寧な対応にいつも感謝しています。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:22:34

日頃よりシタディーンセントラル新宿東京をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

23時間ステイ 推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2021年10月17日 15:58:34

部屋が綺麗でリラックスできました。駅から近くアクセス面でも便利だと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年10月29日 17:55:02

この度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様が日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう精一杯努めさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年05月04日 00:00:27

先日は、お世話になりました。
連れが誕生日だったのでフロントでケーキを預かっていただくようお願いしていたのですが、チェックイン時間に合わせてお部屋に用意してくださったり、メッセージカードを付けてくださるサービスもあり、ご丁寧に対応してくださいました!バレないように配慮もしてくださり本当にありがとうございました。
この状況下でお部屋の空きがあったからだと思いますが、ランクの高いお部屋にしてくださっていて感激です。
清潔でゆったりなお部屋で、シャワーとバスタブが別れているのも少し嬉しかったです。プランが気に入ったので、また利用したいです♪
ただ、夜中でしたが停電がある事は予約する時点知っておきたかったかな。
あと、ホテル自体の評価ではないですが、便利な場所にある反面、夜出歩くにはやはり少し治安が悪いです汗

シタディーンセントラル新宿東京 2021年05月04日 03:59:08

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
法定停電に関しましては、事前のご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
今後のより良いサービスのために関係各所と共有し、改善を図ってまいります。

最後になりますが、お忙しい折ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また新宿にお越しの際は、シタディーンセントラル新宿東京をご検討いただけると幸いでございます。

24時間ステイ推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京
【【禁煙】スタジオデラックスダブル】

投稿者さん 2021年04月22日 01:11:07

近くて綺麗

シタディーンセントラル新宿東京 2021年05月04日 03:44:16

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に日々精進してまいります。

ゲストサービス 塩月

【春夏旅セール】 春休みとGWを満喫♪ シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年04月07日 17:20:38

区役所前で歌舞伎町や伊勢丹にも行きやすく駐車場もホテルのではなかったもののすぐそばで立地は私的にベストでした。
部屋も綺麗で使いやすくお値段も5800円1人でも2人でも変わらない金額でした。
ホテルの中のうどんダイニングもちょっと変わってて美味しかったです。
またぜひ利用させていただきます。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年04月20日 21:46:59

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後、サービス面でもよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 塩月

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

遠藤仁さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:09:11

とても素敵でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2020年12月03日 21:25:25

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション (返金不可)
【【禁煙】スタジオダブル】

GBUREKさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:01:11

外が見えるバスルームだったのですが、お湯をいると曇ってしまい残念。曇り止めの対策を取るといいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2020年11月24日 18:00:16

賜りましたご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【禁煙】スタジオクラブツイン】

投稿者さん 2020年02月09日 09:29:42

全てにおいて良かった。

【新春☆おすすめ】☆観光・ビジネスにお勧め!素泊まり ★返金不可★

まりん号さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

まりん号さん [40代/女性] 2013年08月02日 14:52:50

お部屋おまかせプランだったのですが すごく綺麗なお部屋で 大満足でした!

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月13日 10:27:06

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは歌舞伎町という日本一の繁華街にありながらも、ゆっくり落ち着ける空間作りを心掛けております。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【当日限定】1泊だけのお部屋タイプおまかせ!
【【喫煙指定】 スタンダードフロアお部屋タイプお任せ】

Mr.S.Tさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年07月12日 17:47:07

立地は新宿駅東口から7~8分位でまぁ便利な方でした。今回初めて利用したのですが,部屋の広さ,朝食の味,風呂の清潔さ,ベッドの大きさ,設備とアメニティ,すべて宿泊料金に比して大満足でした。新宿に行く用事があり宿泊する機会があればまた利用したいと思っております。

2013年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年07月13日 10:14:09

当ホテルは日本一の繁華街に隣接しておりますため、周辺には様々なお店があり、大変便が良いとお客様からも高評価をいただいております。
また、JR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅、どちらも徒歩10分以内の距離にございますので、大変交通の便の良い立地となっております。
日中を活動的にお過ごしになるお客様に、夜はゆっくりとお寛ぎいただく、そんなホテルとしてお選び頂けましたら幸いに存じます。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆夏得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

Leo5272さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Leo5272さん [20代/男性] 2013年05月21日 17:06:02

下の階にコンビニがありまして、すごく便利だと思います。
また、新宿駅に近いなので、荷物を持ちながら、新宿駅からホテルまで歩いても、楽でした。

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年05月22日 11:05:56

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
その一方で、歌舞伎町という賑やかな繁華街にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

リラックスできてリーズナブル♪ビジネス応援6点セットプラン ■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2013年01月09日 20:22:11

東京に来た時にはよく利用させていただいてます。お部屋もバスルームもとてもキレイで使いやすく気に入っています。特にベッドがダブルサイズで寝心地がとてもいいです。場所も分かりやすく1階がコンビニなので何かと助かります。

2013年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年01月12日 10:31:25

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
「気に入っている」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
常に現状に満足することなく、日々向上を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。
より快適な空間作りに今後も励んでまいりますので、ベストウェスタン新宿を今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪

投稿者さん 2013年01月05日 02:12:33

スタッフの対応もよく、朝食も美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年01月09日 09:15:02

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、大きな笑顔でお待ち申し上げております。

のんびり12時OUT!夜景を満喫♪カップルPlan 朝食付
【【禁煙】ビジネスセミダブル】

投稿者さん 2012年10月21日 21:03:32

もう何度の利用させてもらっています。新宿駅から近いし、周辺に何でもある、歌舞伎町という
立地が気にいっています。部屋も他のビジネスより広く、バストイレもユニットでなく、広々と
していて気にいってます。

2012年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年10月25日 19:00:06

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『気にっている』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中に位置しているため、観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけると思います。
これからもより多くのお客様のご意見に耳を傾け、より魅力のあるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2012年09月29日 17:34:58

言う事無いホテルです!!

また、エクゼクティブを利用したいと思います!!

2012年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年09月30日 06:21:21

この度もベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉、スタッフ一同感謝しております。
今回のご滞在もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後もご期待に応えられますよう、ますますのサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【当館人気】大人の賢い贅沢★エグゼクティブフロアフロアステイ
【【禁煙】エグゼクティブダブルB】

投稿者さん 2012年08月04日 20:09:56

スタンダードダブルの部屋ですが部屋面積広く居心地が良かったです。
喫煙室ですが臭くありません。
トイレ、バスは使用しやすくバスはゆったり浴槽にも入れます。
夜遊ぶなら抜群の立地かと思います。
フロントの対応もよく良いホテルです。
外国の方にも選ばれているようで多数滞在しているようでした。

2012年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年08月06日 04:42:47

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きベストウェスタン新宿をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年08月04日 20:02:59

ホテルが街中にあり遊んだあとに徒歩でも戻ることができて良い。
街中であるが防音もできているようで部屋の中は静かで良い。
朝のバイキング形式の食事は美味しかったです。フロントの対応は親切でした。
タクシーの運転手がホテルの場所が分かりにくいようでした。歌舞伎町にはあまり入ってこないからでしょうか。二回程迷ってました。
部屋の清掃が綺麗にできていました。唯一二泊して髪の毛が一本あったのが見えただけで綺麗に清掃してありました。
喫煙可能の部屋でも臭くなかったので良かったです。
当初は一泊の予定でしたが居心地良く二泊させてもらいました。
また新宿で泊まるなら近くのバリ調のホテルも気になりましたが、またベストウェスタンを利用したいと思います。

2012年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年08月06日 04:41:34

私どもホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。

■2部屋限定■■早い者勝ち■■素泊まりプラン■
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年06月07日 11:05:27

部屋は新しく、清潔で快適に過ごすことができました。テレビも足元の方に設置されており画面も大きく寝ながらでも見やすかったです。また1階にはコンビニエンスストアもあり雨の日だったせいもあり、勝手も良かったです。ただお部屋に関しては机のスペースがもう少し大きめだと仕事もしやすいかなと思いました。無料の水や使いませんでしたがコーヒーなども置いてあり、気遣いも感じることができました。

2012年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年06月11日 08:30:41

ご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております
今後もお客様の声に耳を傾け、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもベストウェスタン新宿を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

まなさんさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

まなさんさん [30代/男性] 2012年03月05日 00:52:02

たまに気分転換も兼ねて新宿に宿泊する際はここに決めています。夜もお腹が空いたときには三丁目界隈に飲食店が多くあり距離的にも駅前より良いと思います。ダブルのシングルユースでしたがバスルームが広めで良かったです!また年始に年賀状を頂きありがとうございました。

2012年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年03月06日 01:30:56

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
新宿の常宿としてお選びいただきまして、大変光栄でございます。
現状に甘んずることなく、より良いホテルとなるよう精進してまいります。
今度も何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年10月16日 12:53:24

とにかくキレイなホテルで本当に気持ちよく泊まらせていただきました。居心地も良かったようで『またここに泊まりたい!』と子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

2011年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年10月17日 19:07:05

快適にお過ごしになられてご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お子様のアメニティなども不自由ございませでしたでしょうか?
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【早割3】3日前の予約がお得な早期得割♪朝食付
【【禁煙】スタンダードツインA】