シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月21日 16:13:20

今回も快適に過ごすことができました。

廊下の空調が少し寒すぎましたが、それでも快適!

部屋の広さや配置、接客態度やサービスなど、本当に良質で過ごしやすい大好きなホテルです!

2015年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年07月28日 10:04:03

いつもシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『大好きなホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街にありますため、ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりと安全にお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
ご存知の通り私どもホテルは4月に『シタディーンセントラル新宿東京』へリブランドいたしましたが、リブランド後も全従業員笑顔でお迎えできますよう指導・教育の徹底に努めてまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。

11・12階の高層階確約プラン!12時レイトアウト・朝刊付
【【禁煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:11:14

こちらのホテルにはずいぶん以前からお世話になっています。今回経営者が変わったことで内容がよくなることに期待しましたが,実施は前の経営者の時代と同じでした。よくなったことはリネン類が新しくなったことくらいです。アメニティは私はあまり使いませんから少なくなったことには不満はありません。ただカーテンのすそから朝の光が入ってくるのを改善してほしいと,前の経営者の時代からお願いしていましたが,この機会にも改善されていませんでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年06月09日 09:32:22

引き続きシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、4月にリブランドをしホテル名が変更になりました。
ご指摘いただきましたカーテンですが、今現在少しずつですが順次新規の物に交換しております。
この度のご宿泊に間に合いませんでしたこと、お詫び申し上げます。
リブランド後もより多くのお客様のご意見に耳を傾け、今後も魅力のあるホテルを目指して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

△ゲート△さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

△ゲート△さん [40代/男性] 2015年04月25日 10:47:23

今回も快適に過ごせました。
清掃の方もしっかり教えなおしてるようなので、今後、更に快適に過ごせるようになると期待して居ます。

2015年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年05月10日 04:34:09

当ホテルは繁華街にありながらも、ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
4月には「ベストウェスタン新宿」から『シタディーンセントラル新宿東京』へリブランドいたしました。
ホテル名は変わりましたが今後とも全従業員笑顔でお迎えできますよう指導・教育の徹底に努めてまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス マネージャー

【3連泊プラン】3泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2015年04月02日 18:53:55

今回も御世話になりました。
当日空きがあったようで予約していたよりも広い部屋に案内していただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今後ホテル名が変わるようですが、今までどおり新宿での常宿として利用させていただきます。

2015年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年05月10日 04:32:23

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご存知のように4月15日に「ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京」は名称を「シタディーンセントラル新宿東京」としてリブランドいたしました。
今後はシタディーンブランドを冠し、いつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント マネージャー

【早割28】28日前の予約で更にお得♪
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2015年03月20日 17:16:09

会食場所に近く駅にも割に近い

2015年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年05月10日 04:29:48

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございます。
ビジネス・レジャーのカテゴリに拘らず、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後も現状に甘んずる事なく、スタッフそれぞれのスキルアップを心がけ、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
フロント マネージャー

【早割14】14日前の予約がお得♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2015年02月07日 14:18:21

i enjoyed my stay here, staff are very helpful. will continue to stay here next time. thanks

2015年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年02月12日 15:00:52

Thank you very much for your wonderful comments regarding your recent stay with us.

It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay.

From 15 April 2015, Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo will be rebranded as Citadines Central Shinjuku Tokyo.

Once again, thank you for your support and my team and I look forward to welcoming you as usual at the Citadines Central Shinjuku Tokyo.

Sincerely,

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年01月31日 00:11:10

エグゼクティブラウンジと聞いて期待して行くと普通のネットカフェにあるような無料の自販機があるだけの広間でした...もう少しソファを置くとかグラスやカップやソーサーがあれば特別感や寛げる感じが出るのでは?
バスは浴槽も広くて素敵でしたが、ガラスの扉が浮いて完全に閉まらず、床から水が洗面所側に染み出て残念でした。
アメニティは充分過ぎるほどでした。

2015年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年02月02日 19:34:03

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル内はシックな色合いをベースに、落ち着いた大人の隠れ家をコンセプトにデザインされております。
エグゼクティブラウンジもお客様をご意見を基に改装を計画中です。
ぜひ、ご期待ください!!
当ホテルは4月に「シタディーンセントラル新宿」へリブランドを予定しております。 今後もスタッフ一同日々努力を重ね、引き続き全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
フロント マネージャー

【当館人気】大人の賢い贅沢★エグゼクティブフロアフロアステイ
【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2014年12月16日 16:57:24

立地が大変便利で使い勝手がいいため出張で利用しました。女一人でのビジネス宿泊でしたが、下のコンビニも便利ですし、地下の居酒屋も美味しい日本酒が揃っていて、食事にも困りませんし、伊勢丹も近いので少し贅沢したければデパ地下も使えて【環境】はとても便利です。
【室内】は、照明も細かく調節できて居心地のいいインテリアです。バスタブとシャワーにそれぞれ蛇口がついているので、湯船を溜めながらシャワーを浴びられたのは快適でした。ただ、個人的にはベッドが硬く感じられた上、マクラもあわずに身体が痛くなって熟睡できなかったのが残念でした。立地優先の出張の時にはまた利用します。

2014年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年12月19日 10:07:27

当ホテルの周辺には歌舞伎町の繁華街のみならず、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
また枕に関しては柔らかい枕など在庫に限りはありますが、お貸出しの対応もしておりますので、ぜひ次回はフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
来年4月には「ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京」は名称を「シタディーンセントラル新宿東京」としてリブランドを予定しております。
今現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月06日 11:51:36

利用します!

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年12月14日 09:51:11

私どもホテルはコンパクトな環境の中、インテリアの配置や家具の形などを考慮し快適性や利便性を追求しております。
少しでもお客様のご滞在が快適なものになりますよう、可能な限りお手伝いできればと思っておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいります。
フロント マネージャー

【早割14】14日前の予約がお得♪

投稿者さん 2014年11月22日 09:35:51

この金額のホテルはサービスまあまあ良いじゃない

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年11月24日 10:20:00

また機能美を重視したお部屋でスタイリッシュな空間は、多くのお客様より評価を頂いております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月10日 15:46:31

治安はいいとは言えませんが歌舞伎町のど真ん中なのでとにかく便利です。
ただ3階のロビー階でエレベーターを乗り換えるとはいえ上の方の金額が高い部屋以外はカードキーがなくても誰でも入ってるこれるので女性1人では少し不安かも…
部屋はこのクラスのホテルとしては若干高めですが新しくてスタイリッシュだし立地的にもしょうがないと思います。
大満足とはいきませんがこの辺りに用事があるときは選択枠の1つです。

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年11月15日 09:32:32

ホテル周辺には数多くの飲食店やデパートが立ち並び、駅からも近く大変便利な立地となっております。
周辺が賑やかな分、ホテル内では静かな空間で落ち着いてお過ごししていただけますよう、防犯・防音設備などのメンテナンスに日々努めております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同常にお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに努めてまいります。
フロント マネージャー

【早割28】28日前の予約で更にお得♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2014年10月17日 05:44:34

新宿の繁華街のど真ん中です。

仕事で疲れてチェックインしたところ、朝まで外がやかましく、一睡も出来ません。

本当に朝の7時くらいになって、ようやく出勤時のサラリーマンだけになります。

それまでは呼び込みや繁華街の往来の声、パトカーや救急車の音が絶え間なく鳴り響きます。

ホテルの構造そのものを見直さない限り、改善は無理でしょう。

一睡も出来ません。

当然、翌日の仕事にも支障を来します。

観光で朝まで繁華街で遊び回りたい人にはオススメですが。

仕事で翌日も商談がある、あるいはセミナーに参加したい人は他のホテルをオススメします。

仕事やセミナーで東京に来る私は、もう使わないですね。

駅からも遠く、挙げ句、やかましくて眠れないなら、公園で充分でしょう。

2014年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年10月17日 09:57:14

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
しかしながら、周辺の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
極力、お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意いたします。
ぜひ、次回ご宿泊の機会がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2014年08月29日 17:47:08

いつも新宿宿泊の時は利用させてもらってます
区役所通り沿いなので緊急車両が通ると騒がしくなりますが、基本的には静かです。
部屋の広さも1人なら十分です。
また利用したいと思います

シタディーンセントラル新宿東京 2014年08月31日 09:20:59

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
その一方で、歌舞伎町という賑やかな繁華街にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年06月21日 21:25:57

部屋の清掃がゆき届いて、清潔感があり、安心して宿泊できるホイルのため、いつも利用しています。

2014年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年06月24日 10:18:44

私どもホテルはお客様に外の喧騒を忘れて穏やかに気持ちよくお過ごしいただくために、少しでもお手伝いが出来ればと思っております。
ご滞在中ご要望、ご希望等ありましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
今後もお客様一人ひとりの声に真摯に耳を傾けながら、最高の笑顔とまごころの接客サービスに努めて参ります。
フロント マネージャー

【楽天スーパーSALE】今だけお得なタイムセール!

投稿者さん 2014年04月17日 16:16:43

洗い場のあるタイプのバスルームは日本人にはとても使いやすい

2014年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年05月02日 10:06:47

当館にてゆっくりお過ごしになれたとご様子、大変嬉しく存じます。
またセパレートタイプのバスルームですが、大変使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評をいただいております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約でお得♪
【【喫煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2014年03月20日 16:21:32

新宿駅からほど近い便利なロケーションで、部屋も狭すぎずちょうど良く、清潔で気持ち良く過ごせました。

2014年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年03月22日 15:06:50

私どもホテルも今月で開業6年を迎え、国内外からのお客様にも幅広くご利用頂いております。
またJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
今後も施設内の設備メンテナンスに力を入れながら、いつ来ても変わらぬおもてなしの心でお出迎えできますよう努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆冬得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪

投稿者さん 2014年03月10日 17:16:36

お気に入りホテルとして何度も利用しています。歌舞伎町界隈の観光であれば立地条件は最高と思います。それだけに中国や韓国等の外国人利用者が多い気がします。今回はチェックインで相当待たされました!フロントはゴチャゴチャで誰がどの列に並んでいるがも分からず、順番を守ろうとするのは日本人だけ。あの時不快になったのは私だけではないはずです。フロントの動線を再検討されてはいかがでしょうか?

2014年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年03月22日 15:04:43

ご指摘いただきましたとおり周辺には歌舞伎町の繁華街、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
また、外国人利用者も多く観光案内等でお客様をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントの動線はもちろんのこと、業務、案内の効率化など、スタッフのスキルも含め向上・改善に努めてまいります。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪

投稿者さん 2014年02月10日 16:26:49

大雪で帰宅困難になった為、急遽予約して宿泊しました。
新宿区役所の斜め向かいと電話で伺い、サブナード地下街から地上に出ましたが、吹雪で視界が悪く、再び電話して、ローソンの3階と教えてもらいました。
が、ローソンのあるこの建物が道にあまり張り出してないので、正面に来るまでホテルに気付かないです。
(周りの派手な建物の看板などが目立ちすぎで・・・)
周囲は、いわゆる歌舞伎町ですが、地下街からすぐなので中三の娘連れでも大丈夫でした。
新しいので設備なども良く、大変気持ち良く過ごせました。
これで、もう少し清潔感のある立地であれば最高でしたが、電車が止まって途方にくれるところだったので、ゆったり休めて助かりました。

2014年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年02月11日 10:51:01

先日は大雪という大変な中でのご宿泊となりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは歓楽街に立地しておりますが、中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
またホテル斜め向かいの区役所には駅に繋がる地下街の入り口もございますので、お足元が悪い中でもお越しになりやすい立地になっております。
宿泊支配人

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2014年02月07日 19:51:24

立地がよく歌舞伎町にあるので飲食した後は便利です
新宿に宿泊の際にはまた利用させていただきます

2014年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年02月09日 06:32:28

また周辺には歌舞伎町の繁華街のみならず、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。どうぞお客様のニーズに合わせて、今後も便利にご利用いただければと存じます。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2014年02月04日 16:48:40

フロントの対応やアメニティもよく、ホテル全体に清潔感があり、とてもよかったです。
ホテルまでの地図がわかりづらく、もう少し詳しく書いていただいた方がいいと思います。

2014年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年02月06日 06:46:05

こうしてお褒めのお言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
また、地図が分かり辛くお手間を取らせてしまいましたこと大変申し訳ございません。ご提案をいただけましたことに深く感謝いたしますとともに、今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪