シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

KWOUNGさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

KWOUNGさん [30代/男性] 2013年09月11日 15:54:02

キレイに掃除がされてなく、サービス面においてもよくありません。失望しました。このホテルを友人には薦めません。

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年09月12日 09:37:45

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し失望とのお言葉、大変申し訳ございませんでした。再度、お詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう、ご指摘いただきました点今一度、従業員教育の再徹底に努めて参る所存にてございます。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早期得割★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスシングル】

前田日明2さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

前田日明2さん [30代/男性] 2013年08月11日 17:30:26

立地はとても良い。

下記が残念な箇所です。
①フロント対応
 ※領収書を1名分で依頼したが、翌日忘れていた。
 ※言葉遣いが悪く、挨拶もありませんでした。
②部屋の床に大きなホコリ塊が落ちていた。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年08月13日 10:30:00

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの対応またお部屋の清掃状況により、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、いま一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底してまいります。
宿泊支配人

【ポイント10倍】還元セール!!
【【喫煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2013年04月10日 14:59:58

エグゼクティブサロンで高層ビルを観ながら紅茶を飲めたのは良かった。
蕎麦殻枕があったのも良かった。
立地は駅からやや遠く、柄も良くない。
フロントの人は説明が足りない。
構造的にはラヴホ?
朝食は品揃えが悪いので回避した。
シャワーは使いにくかった。
固形石鹸は良かった。

2013年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年04月14日 10:12:37

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩10分圏内に6つ路線が乗り入れるエリアに位置しております。
またシングルルームの広さは周辺ホテルよりも広めの17.5平米、機能美を重視したお部屋になっております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスシングル】

しゃん0707さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

しゃん0707さん [40代/男性] 2013年02月04日 19:38:59

今回、彼女とふたりで、24日から27日までの3泊4日で、東京と横浜を満喫したく、最初の宿泊先として利用させていただきました。ホテルもきれいで、立地も良く、とても満足です。しかし、最後の最後に、チェックアウトの際に、彼女が部屋の洗面台の上のガラス台の上に、私がクリスマスにてプレゼントしたネックレスを忘れてしまったのですが、私達が退出する直前に『また、忘れるよ』とネックレスがあることを確認し、声をかけたにも関わらず、チェックアウトの時間も少し過ぎていたこともあってか、忘れてしまったのです。そのことに、チェックアウトしてから2時間くらいが経っていましたが、ホテルに確認の電話をしたのですが、無いとの回答でした。最後の最後に間違いなくあることを確認しているにもかかわらず、勘違いであるわけもないのにと残念な思いをしました。海外のホテルでは忘れたら無いものと思うことは、私の経験や周りから聞かされているので、わかるのですが...
この治安の良い日本でこのようなことが起こるとは、初めての経験でしたし、本当にガッカリしました。外国人労働者を使い、社会貢献、コストを下げ、利用者へ還元される世の中の仕組みは理解できるのですが、たまたま運が悪かったでは、あまりにも寂しく感じます。忘れ物の管理、報告の徹底、詳しく聞かせていただきましたが、このようなことが起こった以上、管理体制をもっと強化する方法を是非、考えていただきたいと思いました。一方的にホテルが悪いようなコメントをしてしまいましたが、私達の勘違いの可能性がまったくのゼロではなかったことを付け加えさせていただきます。料金が安いからサービスが落ちる、このようなことでは寂しすぎると思いますので...
安心して、安らげるホテル作りを是非、お願いしたいと思います。

2013年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年02月13日 15:56:34

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお忘れ物が発見されなかったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをかけてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう今一度、チェック体制、管理方法、報告の徹底を見直し、細心の注意を払ってまいります。
お客様のご期待に少しでも応えられるよう、安心して、安らげるホテル作りを今後ともスタッフ一同努めてまいります。

のんびり12時OUT!夜景を満喫♪カップルPlan 朝食付
【【喫煙】ビジネスダブル】

△ゲート△さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

△ゲート△さん [30代/男性] 2012年08月29日 14:40:11

以前から感じていましたが、このホテルは掃除が雑。
この日はサイドテーブルがベタベタしてて、その上に案内のプレートを貼り付けてごまかしていました。
ベッドライトは壊れたまま。
部屋は値段の割に大したことはない。
エグゼクティブルームは名ばかりのただの待合室。
好きなホテルなだけに残念でならない。
もう少しくらい誇りを持てるホテルに成長して欲しいと願います。

シタディーンセントラル新宿東京 2012年08月29日 15:34:41

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、今後は、ベストウェスタンホテルとしてお客様に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【当館人気】大人の賢い贅沢★エグゼクティブフロアフロアステイ
【【禁煙】エグゼクティブツインC】

mami0144さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

mami0144さん [40代/女性] 2012年08月29日 11:09:52

立地や、お部屋、アメニティはとても良かったと思います
特に、浴槽の中で体を洗わずに済むシャワースペースはありがたいです

が、友人と2部屋お願いしてて、片方はチェックインを30分以上待たされました

その時のフロントの対応もいまひとつ、お部屋からフロントへの電話をした時の対応もやたらと時間がかかり、他のホテルでは感じたことの無い間延びしたタイミングにイライラしました

時間単位で予定があった者としては、その無駄な時間が積み重なれば
予定が狂ってしまいます

あと、早朝に、枕元の目覚ましがセットしてないのに勝手に鳴りました
前日のお客さんのセットのままだったのでしょうか?

とても不愉快でした

シタディーンセントラル新宿東京 2012年08月29日 15:14:56

しかしながら、チェックインまたお電話の際には私どもの不適切な対応により、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2011年05月23日 13:23:05

地図で大体の場所はイメージして予約したのですが、あまりに繁華街の真ん中で、ホテルまでの道のりは女性1人では歩き辛いなぁという感じでした。
ただ、そんな場所にありながらホテルに入ると喧騒は感じず、快適でした。

1日目の朝食にグレープフルーツジュースと書いてあったので注いできたところ香りが甘く、疑問に思いながら飲んだらパイナップルジュースだったようでした。私の勘違いかと思いましたが、他の人も同じように言っていたので、おそらく表示間違いだと思います。もしあれが間違いなくグレープフルーツジュースだというなら、誤解を招くようなあんなに甘いものでなく、果汁100%のものにして頂いた方がいいのではと思います。

そして、何より唖然としたことがあります。
チェックアウトは11時で、且つ連泊なのにも関わらず10時半過ぎ頃、2度も清掃の人にノックされて「まだですか」と出ることを急かされました。チェックアウト時間が過ぎてるならまだしも、30分も前で、しかも連泊の1日目なので、部屋にいてもいいはずなのにです。稀に清掃の入る時間帯は全室入れなくなるホテルもありますが、もちろん今回チェックインの際、そういった説明はありませんでした。もっと格安のホテルでさえ、チェックアウトの時間ギリギリでも、このような対応をされたことは1度もありません。一体どういう従業員教育をなさっているのでしょうか。大変不愉快でした。

【1日10室限定】カップルプラン★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!
【禁煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2011年05月23日 21:53:25

この度は、ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
責任者として心よりお詫び申し上げますとともに、この度の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、意識を高めて改善してまいる所存にございます。
今後このようなことのないよう注意し、指導・教育を徹底してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

shuhemonさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

shuhemonさん [20代/男性] 2011年01月28日 16:49:22

新宿エリアのホテルはどこも狭くて高いイメージがあり、普段は利用しないが、ブランド名から利用してみました。狭くて高いイメージそのままでした。
これといった印象は特にはありませんが、スタッフの対応もそこそこだったように思います。ビジネスホテルなら及第点ですが、高級ホテルの位置づけだと微妙です。

2010年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年02月13日 16:54:44

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるようなさまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので是非ご参照になってください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京
宿泊支配人

★緊急発売★11/28の宿泊限定!ビジネスダブルが1万円♪1000pt楽天ギフトカード付【限定7室】
【【喫煙】ビジネスダブル】

BNRひろさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

BNRひろさん [40代/男性] 2010年03月14日 04:35:53

たいへん綺麗なホテルです。
歌舞伎町に来た時は必ず泊まります。

2010年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2010年03月14日 13:41:39

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
私どもは3月23日で開業2周年を迎えます。
まだまだ未熟な面や至らない点もございますが、スタッフ一同日々向上に努めております。
お客様の声に耳を傾け、よりご満足して頂けるホテル作りに邁進してまいりますので、今後ともベストウェスタン新宿を宜しくお願い致します。

ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京
フロント 嶋津

■室数限定■【お得な21:00~9:00のショートステイ】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月08日 22:25:12

立地、清潔感ともに不満なく過ごしました。
が、部屋に忘れ物をしたことに気付き連絡したところ、
電話対応は良かったのですが、その後全く連絡無し!!
「大切な物なので、見付からなくても連絡ください」
とお願いしていたにもかかわらず、です。
再度確認すると「そちらからの連絡を待っていた」と・・・
以前別のホテルで忘れ物をした時、とても丁寧な対応を
していただいた事があり、その時と比べてしまい、
非常に嫌な思いをしました。
しかも完全に紛失とのことで、とても残念です。

2009年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年10月09日 10:33:13

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
清掃スタッフ・フロントスタッフでお客様の忘れ物をお探しいたしましたが、見つけることができず大変申し訳ございませんでした。
さらに当スタッフの対応でもご迷惑をお掛けし、重ね重ね申し訳ございません。
こちらの連絡不行き届き、伝達の相違等のためにこのような事態を招いてしまったこと、深くお詫びいたします。
今後2度と同じことを起こさないよう、スタッフ間の連絡を密に、そして確実に行ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

★エグゼクティブフロア最大50%オフ★
【【喫煙】エグゼクティブツインC】

投稿者さん 2009年08月18日 16:05:15

当日限定のスタンダードセミダブルのプランで予約したのですが、いざチェックインしてみると何故かショートステイのプランになっていました。チェックアウトの時間が変わるため、フロントに確認したのですが『そんなプランはございません』とのこと。ポイントもつかって予約したのですが、ショートステイのプランだとただ無駄にポイントを使った感じでした。ちゃんと確認してほしかったです

【喫煙】スタンダードセミダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2009年08月18日 19:39:32

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様のご予約を確認いたしましたところ、確かに当日限定の通常プランで頂戴いたしておりました。
フロントスタッフの確認不足により、お客様には多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様からご指摘を受けた際にすぐにご予約を確認させていただき、その結果をお伝えするのが当然でございます。
にもかかわらず、これを怠り正確な情報をお伝えしなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご予約に関しての質問や確認依頼があった際には、必ず再度予約を確認することを全スタッフに徹底・教育してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル 】