シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:35

部屋はそこそこ綺麗で立地も良いが、何より値段が高い!
値段相応の価値があるかは疑問。

シタディーンセントラル新宿東京 2023年01月29日 06:45:58

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【関東甲信越★おすすめ宿】シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2021年07月05日 17:09:48

新宿三丁目に用事があったので宿泊しました。この立地でこのお値段はすごくありがたいです!
ただ、隣に宿泊したカップルがあまりにも非常識で、夜中に大きな奇声で起こされて、とても不快でした。
壁は厚くて普通に宿泊する分には問題ないかと思いますが、そういった非常識な方がいらっしゃるのも、この立地ならではなのかな…と思いました。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年07月12日 15:18:07

先日のご宿泊では、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】家族やカップルで夏休みを満喫!シーズナルプロモーション (返金不可)
【【禁煙】スタジオダブル】

ogahiro611024さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ogahiro611024さん [30代/男性] 2021年05月23日 15:32:35

駅から近いため利用しやすいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年05月23日 16:35:34

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

ゲストサービス 塩月

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
【【禁煙】スタジオダブル】

にんみん79さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

にんみん79さん [20代/女性] 2021年02月15日 13:23:16

お風呂は少し広めできれいだった。連泊で格安?だったのか。掃除は入らないとのことだった。フロントに言えば次の日もタオル等もらえるとのことでした。

2021年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2021年02月15日 19:16:00

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

【新春セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

やけたけさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月07日 08:27:11

よいホテルだとは思いますが、、、

【楽天限定★新宿応援】観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン【ポイント最大10倍】

まん作さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

まん作さん [40代/男性] 2017年04月29日 07:33:40

東京ではこのくらいの価格で当たり前なんでしょうね。
全国あちこち行っている私としては、コストパフォーマンスとしては普通に感じました。

高いからよくて当たり前という感じです。
ということで総体的に普通という評価に落ち着きました。

シタディーンセントラル新宿東京 2017年05月11日 18:46:59

この度はシタディーンセントラル新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を削ってのご投稿重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13・14階 特別ルームステイ☆レイトアウト12時・朝刊付■朝食付■
【【禁煙】スタジオクラブツイン】

投稿者さん 2016年12月14日 14:27:25

親戚の通夜に利用しました。翌日の告別式にも出席のため。
朝食のバイキングは味も種類も良かったです。
翌朝(12日)に、チェックイン時に斎場までのタクシーを予約したのですが、混雑で
タクシーが遅れると連絡があったようで、寒い朝にも関わらす職員の方が何度もタクシー
が到着するまで、見に行ってました。素晴らしい対応でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2016年12月21日 15:05:54

この度はシタディーンセントラル新宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お寒い中タクシーをお待たせしてしまいましたが、このようなコメントを頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン■朝食付■
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2015年09月07日 23:36:58

リブランド以降、サービスの劣化が著しくて笑ってしまいます。
カードキーを受け取る際に部屋番号が書かれたメモ用紙を一緒に渡されるとは思いませんでした。
以前はエレベーター近くに置いてあった番組表がありませんでした。やめたんですか?
立派な建物や部屋設備は変わらないので利用していますが、部屋代をかなり値上げした上にアメニティやサービスまで削られたのでは今後の利用は考えてしまいます。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年09月12日 22:57:57

再度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足して頂けるサービスを
提供できるようスタッフの指導・教育を徹底させていただく次第でございます。
またアメニティー等に関しては、頂いたご意見を参考に品質向上を検討させていただき、
今後の利用も考えて頂けるよう、お客様にご納得して頂ける環境へ変えていきたいと存じます。

(ゲストサービス マネージャー)

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン (旧スタンダードツインA)】

投稿者さん 2015年08月24日 19:49:00

12時チェックアウトのプランだったのですが、11:20頃フロントから電話があり11:00チェックアウトですが準備はいかがですか?と聞かれました。レイトチェックアウトでホテル代が高かったのにおかしいと思い、12時チェックアウトですよね?と聞き返しました。するとお客様11時チェックアウトですが、チェックインの際に希望されましたか?と言われてさらに驚き、もとからそういうプランですと言ったら、失礼しましたとすぐに電話を切られました。
間違いだとはわかっていてもとても驚きゆったりした気分もなくなってしまいました。
しかしその後チェックアウトの時には、スタッフの方が誰もそのことには触れず何もなかったかのような対応だったので、もしかしたらよくあることなのかもしれないです。
ベストウェスタンの頃よく利用していましたが、シタディーンになって初めての宿泊でした。
ちょっと残念です。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年08月27日 01:52:53

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランでお申し込み頂いていたにも関わらず、フロントよりご出発時間に関しての電話を入れ、また電話をいれた事に関しての謝罪等が一切なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今後、このようなことが二度と無いよう、ご予約内容の確認徹底、スタッフの教育・指導に努めて参りますので、懲りずに今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
シタディーンセントラル新宿東京
ゲストサービス マネージャー

11・12階の高層階確約プラン!12時レイトアウト・朝刊付
【【禁煙】デラックスダブル(旧スタンダードダブル)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:11:14

こちらのホテルにはずいぶん以前からお世話になっています。今回経営者が変わったことで内容がよくなることに期待しましたが,実施は前の経営者の時代と同じでした。よくなったことはリネン類が新しくなったことくらいです。アメニティは私はあまり使いませんから少なくなったことには不満はありません。ただカーテンのすそから朝の光が入ってくるのを改善してほしいと,前の経営者の時代からお願いしていましたが,この機会にも改善されていませんでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年06月09日 09:32:22

引き続きシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、4月にリブランドをしホテル名が変更になりました。
ご指摘いただきましたカーテンですが、今現在少しずつですが順次新規の物に交換しております。
この度のご宿泊に間に合いませんでしたこと、お詫び申し上げます。
リブランド後もより多くのお客様のご意見に耳を傾け、今後も魅力のあるホテルを目指して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
シタディーンセントラル新宿東京
ゲストサービス マネージャー

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【喫煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

投稿者さん 2014年12月16日 16:57:24

立地が大変便利で使い勝手がいいため出張で利用しました。女一人でのビジネス宿泊でしたが、下のコンビニも便利ですし、地下の居酒屋も美味しい日本酒が揃っていて、食事にも困りませんし、伊勢丹も近いので少し贅沢したければデパ地下も使えて【環境】はとても便利です。
【室内】は、照明も細かく調節できて居心地のいいインテリアです。バスタブとシャワーにそれぞれ蛇口がついているので、湯船を溜めながらシャワーを浴びられたのは快適でした。ただ、個人的にはベッドが硬く感じられた上、マクラもあわずに身体が痛くなって熟睡できなかったのが残念でした。立地優先の出張の時にはまた利用します。

2014年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年12月19日 10:07:27

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には歌舞伎町の繁華街のみならず、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
また枕に関しては柔らかい枕など在庫に限りはありますが、お貸出しの対応もしておりますので、ぜひ次回はフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
来年4月には「ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京」は名称を「シタディーンセントラル新宿東京」としてリブランドを予定しております。
今現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
フロント マネージャー

【2連泊プラン】2泊以上でお得な連泊プラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年03月10日 17:16:36

お気に入りホテルとして何度も利用しています。歌舞伎町界隈の観光であれば立地条件は最高と思います。それだけに中国や韓国等の外国人利用者が多い気がします。今回はチェックインで相当待たされました!フロントはゴチャゴチャで誰がどの列に並んでいるがも分からず、順番を守ろうとするのは日本人だけ。あの時不快になったのは私だけではないはずです。フロントの動線を再検討されてはいかがでしょうか?

2014年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年03月22日 15:04:43

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり周辺には歌舞伎町の繁華街、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
また、外国人利用者も多く観光案内等でお客様をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントの動線はもちろんのこと、業務、案内の効率化など、スタッフのスキルも含め向上・改善に努めてまいります。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年12月04日 16:44:54

4回目の宿泊ですが、バスルームの清掃が中途半端な気がしました。
浴槽に髪の毛が残っていたのと、洗面台のベッシンにも髪の毛が残ってました。
さらにベッシンの外側(淵)に痰のようなものが・・・
(ベッシンの陶器はヒビが入っているし・・・)

設備関係では、コンセントの取り付けパネルが曲がっていたり、
バスルームの水栓金具も何故か2つとも水平でなかったり・・・
宿泊には関係ないですが見ていると気持ち悪いですね!

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年12月09日 09:57:36

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃、メンテナンスの不備によりお客様に大変ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告すると共に、今後も清掃の徹底、設備メンテナンスの徹底に努めてまいります。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、このようなことが無いよう清掃の徹底、スタッフの教育・指導に努めて参りますので、懲りずに今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
また、お部屋にてご不快な点がございましたらホテルスタッフまでお申し付けいただければ、ご対応させていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

出張に便利!シングルユースプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年11月28日 10:07:38

普通のビジネスホテルという印象でした。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年12月09日 09:58:42

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
歌舞伎町という賑やかな場所にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
宿泊支配人

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年08月31日 11:54:37

施設は問題ありません。立地も特に問題ありません。
フロントの対応は全くなってなかったです。アルバイトの人ばかりのような対応でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2013年09月04日 06:28:43

このたびはベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございます。
ビジネス・レジャーのカテゴリに拘らず、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
また、カウンターでは不慣れなスタッフが対応いたしましたこと、お詫び申し上げます。今後も現状に甘んずる事なく、スタッフそれぞれのスキルアップを心がけ、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ビジネスフロア】シングルユース 12時アウト・朝刊無料サービス■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】ビジネスダブル】

アンドリュー777さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

アンドリュー777さん [30代/男性] 2013年05月20日 11:21:23

新宿駅から少し距離があります。
部屋の窓が開けられません。

2013年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年05月20日 17:23:25

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分の場所にございます。
また、日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【1泊限定】お得な21:00~9:00迄ステイ!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

tamu7584さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2013年02月02日 18:44:18

ロケーションは申し分ないですね。
申込時にレイトチェックインということに気づかずに予約してしまい
チェックイン時に指摘されてしまった。
スタッフの方の対応は適切だったかもしれないが、約4時間路頭に迷いました。

2013年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年02月13日 15:59:40

チェックイン時間のご案内不足とのことで、貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは日本一の繁華街歌舞伎町の中に立地しており、ホテル近隣のデパート、レストランなどへのアクセスは数多くのお客様からも好評頂いております。
今後もお客様に、より快適にご利用いただけるホテル作りに全社員一丸となって邁進して参ります。

【1泊限定】お得な21:00~9:00迄ステイ!朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

POOh177さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

POOh177さん [30代/女性] 2013年01月11日 16:50:59

ホテルは部屋、サービス共にとてもよかったです。
食事は場所の地図がわかりづらいのと、料金を考えるともう少し豪華でも良いと思う。

2013年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年01月12日 10:34:56

また、朝食につきましては貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより多くのお客様のご期待に添えるよう質、内容の向上に努めて参ります。
快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めて参りますので、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊支配人

大人の隠れ家★神楽坂名店「チャイニーズテラス・ルウロン」の”記憶に残る”豪華ディナー付プラン★
【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2012年12月19日 12:12:00

場所も新宿区役所の斜め前でわかりやすく、部屋の内装も少しオシャレ感もあり、清潔感もあって良かったのですが、場所が歌舞伎町ということもあり、外の騒いでいる声などで夜中に2回ほど目が覚めて寝不足になってしまいました。。
普段そういった環境でも気にならず眠れる方にはオススメのホテルだと思います。

2012年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年12月23日 09:50:18

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅・地下鉄新宿3丁目駅から徒歩10分以内の距離にございまして、分かりやすい立地となっております。
また、この度は外の騒ぎ声で目が覚めてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も更に防音を強化し、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スーパーSALE半額】今だけお得なタイムセール!
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年11月26日 15:17:21

西口で会議が有ったのですが西口がいっぱいだったので利用しました。ビジネス目的での利用は駅からホテルまで客引きなど多く不快。遊びなら又違った評価でしょう。

2012年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2012年11月28日 16:30:06

この度は、ベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は繁華街の為夜になると呼び込みが多くなり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは歌舞伎町という日本一の繁華街にありながらも、ゆっくり落ち着ける空間作りを心掛けております。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスセミダブル】