シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月09日 20:49:28

次も東京に行ったら泊まりたいと思います。伊勢丹の裏で、新宿駅にも近く、新築で綺麗でした。
しいて言えば、机の前にも鏡が欲しいのと(入口の横の姿見は良かった)、お風呂に桶があると便利ですね。

【喫煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月10日 12:27:29

過日は、ご滞在いただき誠に有難うございました。東京にお越しの節は是非ご宿泊いただければ幸いです。お話にもございます通り、私どもは百貨店や専門店街にも至近であり、飲食店街に位置しておりますためホテル周辺は大変賑やかな場所でございます。また、新宿駅や新宿三丁目駅、東新宿駅からも徒歩圏内でございますので各方面からお越しいただくのも便利になっております。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年04月08日 18:27:37

新しく綺麗で大変心地よく過ごすことができました。
朝食付プランの朝食券が、食事をとらない場合は1階のコンビニで1,000円券として使えるのが画期的で良いと思いました。
より良いサービスのために強いて細かい点を挙げると、
1.目覚まし時計の音が近所迷惑になるくらい大きい
2.部屋の折りたたみのカバン置きの備え付け位置が変
3.1階のコンビニにアルコールが欲しい(そのうち入ると思いますが)
4.スリッパは消毒済みとして袋に入れるより「快足くん」があると良い
5.洋服掛けの下にコップがあるとハンガーを落として割りそうで恐い
以上ですが、上記を満たしていない今でも満点に近い快適なホテルです。

グランドオープン記念♪朝食付-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月09日 14:32:54

過日は、ご利用をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見もいただき併せまして御礼申し上げます。どれもご利用いただくお客様にとり重要な事柄と痛感いたしました。1階のコンビニエンスストアでの酒類販売につきましては現在準備中ですが実施する予定でおります。その他、改善できるものは早急に検討して参る所存です。ぜひ次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月08日 16:28:33

とても良いホテルに巡り逢えました。
禁煙室を希望していたのですが予約サイトには喫煙室しか残っておらず仕方なく予約したのですが電話でその旨を伝えたところ快く変更をして頂きました!ありがとうございました。その他に関しても部屋も機能的に出来ておりフロントスタッフの方の対応にも開業直後とは思えない接客に満足致しました。これからも度々利用させていただく際はよろしくお願いします。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月08日 18:04:08

過日は、ご利用賜り本当に有難うございました。また、この度のご滞在では、少しでも快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月06日 18:28:02

アメニティや部屋はとてもよかったと感じました。
立地条件は承知のうえですが、明け方、うるさいと感じました。
全体的に対応が不慣れだと感じましたので、ぜひしっかりと教育していただきたいと思います。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月06日 21:15:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、私どもの対応に行き届かない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。責任者といたしまして、この度ご指摘をいただきました点をしっかりと受け止め、私どもスタッフ全員が日々成長して参りますよう精進する所存でございます。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン新宿 アスティナホテル東京

投稿者さん 2008年04月02日 19:52:40

清潔で気持ちよく滞在できました。バスルームの備品も洗練されたデザインで、シャンプー、リンスボトルは売っていただけるなら買って帰りたいと思いました。朝食も和・洋あっておいしくいただきましたが、パンがクロワッサンとデニッシュロールだけでふつうの食パンのトーストがなかったのは残念。また、スタッフの方に「インターネットコーナーがあれば調べ物をしたいのですが」とお聞きしたところ「ネットコーナーの用意はないが、よろしければお調べします」と言ってくださり、映画の上映時間・映画館を調べていただきとても助かりました。感激しました。3月31日の朝食後、エレベーター付近にいた女性スタッフにお礼の気持ちを伝えてください。「ありがとうございました。また泊まりますね!」

【禁煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月05日 12:15:36

過日は、ベストウェスタン新宿にご滞在をいただきまして心より御礼申し上げます。また、備品類につきましては、少しでも気に入っていただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じております。また、パンの件につきましては早速調理部門へ検討を依頼しました。さらにロビーアテンダントの行動がお役に立てましたことは嬉しい限りです。本人をはじめ、皆に伝えさせていただきます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 19:21:23

歌舞伎町に女性ひとりで宿泊する…ということに少し不安もあったのですが、ホテルに入るとそんな不安を忘れさせてくれる快適さがありました。新宿駅からは思ったほど遠くないです。区役所を過ぎた付近~ホテルまでの1分少々の道のりが「あ、ココは歌舞伎町だ」と感じさせます。女性の場合は、あまり遅くならないうちに(個人的感想は22時過ぎると少し怖かったです)ホテルに入ることをお勧めします。
ベッドは広く、お部屋も落ち着いた色調で清潔、バストイレ等も良かったです。

グランドオープン記念♪-期間限定 50%OFFキャンペーン-
【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月05日 12:00:14

この度は、ご滞在をいただき心より御礼申し上げます。また、大変貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。私どもホテルは、皆様に安心してご宿泊いただくために様々な取り組みを実施して参る所存にございます。その結果、少しでも快適と感じていただければ幸いです。どうぞ次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月02日 10:29:08

3/31に利用させて頂きました
部屋も大変きれいで従業員の皆様の対応にも満足しております
1Fがコンビニになっておりちょっとした買い物にも便利です
場所柄、外がちょっと騒がしい感もありますが窓を閉めてしまえば
あまり気になりません
次回からも利用させて頂きたいと思っております

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月05日 11:54:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。私どもは賑やかな街の中に位置しておりますが、一歩ホテルの中に足を踏み入れていただければ心休まる空間を提供させていただくということを願っております。ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。またその際にもお気づきのてんがございましたらお教えいただきたくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2008年04月01日 10:20:07

全て良かったのですが、特に気に入ったのは、シャワールームです。透明なガラスで仕切られているバスルームの中に、浴槽とその横にシャワーが別に浴びれるようになったいるのは、モダンで嬉しかったです。是非、また利用したいと思えるホテルでした。

【禁煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月05日 11:28:35

過日は、ベストウェスタン新宿をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。また、バスルームの件につきましては、気に入っていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じております。是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月01日 10:00:05

フロント(実習生)の対応が遅く、こちらの質問していることにスムーズに答えられないという対応の遅さ以外は、全てが良かったです。部屋はモダンなインテリアで、バスルームも清潔感があり、部屋の広さも十分です。廊下の絨毯もふかふか。歌舞伎町でありながら、騒音は全然気にならなかったし、何より、バスルームの湯船が大きいことと、インテリアが凝っていること、アメニティが十分用意されていること(女性用に髪ゴムは嬉しい!)本当に気持ちよく宿泊出来ました。チェックイン・チェックアウトの対応のみが課題だと思います。今後とも是非利用したいと思いますので、頑張ってほしいと思います。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月05日 11:24:18

この度は、ご宿泊をいただき誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただける施設、サービスを追求して参る所存にございます。プロとして、迅速で確実な対応をするべく精進して参りますので何卒引き続いてのご愛顧をお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2008年04月01日 09:39:49

出張で3泊させていただきました。
オープンしたばかりで新しく、部屋もキレイで快適に過ごせました。
新宿の繁華街で、朝食付き1万円はありがたかったです。
チャックイン及びチェックアウトの手際がさらに敏速になるようがんばってください。チェックアウトの時、領収書を出すだけで、ちょっと時間かかりすぎ。
でも、総合的には5点です。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月02日 20:18:26

この度は、ご宿泊をいただき本当に有難うございました。また、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら正確で迅速なフロントの対応を目指すべく、努力して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2008年04月01日 00:34:49

29日に宿泊しました。
オープンして間もないので当然といえば当然ですが、部屋がきれいでとても快適に過ごせました。
いろいろ用意されている小物もうれしい。
特にミネラルウオーターが用意されていたのはうれしかったです。

ただ、就寝のため部屋を暗くしたら、歌舞伎町ということで夜の近隣のお店の音楽が少し気になりました。
たまたまですが、朝6時過ぎくらいにホテルのすぐ下にパトカーがサイレンを鳴らしてきて、その音で目が覚めてしまいました。
繁華街にあるホテルなので、もう少し防音の対策があれば最高だったなと思いました。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月02日 20:11:43

過日は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。また客室備品等、少しでもお役にたてたご様子、大変嬉しく存じます。また、外部の音の問題ではご迷惑をおかけしました。私どもホテルも生まれたばかりで未熟さも多くあるかと思いますが、お越しいただいた方に感激をしていただけるよう、努力して参る所存です、どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 21:20:07

29日に娘と2人で利用しました。ちょっと引っ込んだ立地のため、なかなか歩きながら見えにくく、ちょっと心配しました。
設備では、お風呂を出て体を洗えるようになっていたのが良かったですし、バスローブの用意も嬉しかったです。
また、必要な物があってフロントにお願いしたところ、電話に出たのは男性だったのですが、持って来てくれたのは女性の方でした。夜でしたし、女性の方が安心感があってよかったです。
ただ、フロントが3階でエスカレーターが一方向しかなく、外出する際にエレベーターを使うことがわからず、右往左往してしまいました。分かりやすくしていただければよかったと思います。
朝食もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

【喫煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年04月02日 20:02:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、参考になるご意見を多数いただき大変嬉しく存じております。ホテルエントランスの看板につきましては、現在設置作業を計画しております。早急にお客様が分かりやすいエントランスにしたいと考えております。またエスカレーターにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。今後はロビー内におけるご案内を徹底させていただく所存です。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 22:54:13

3/26宿泊です.
朝食を食べそびれた場合に、コンビニで朝食券を使っておにぎりなど
を購入できるのは大変有難いサービスでした.

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年03月30日 12:00:37

過日は、ご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。お言葉を賜りましたご朝食券の件は、ホテルがオープンする以前より、1階にございます24時間営業のコンビニエンスストアとどういう協力をすればお客様に喜んでいただけるかを考え、生まれたサービスでございます。今後も新しいアイデアを考え、実施して参る所存でございます。
この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 12:43:11

3月24日に宿泊しました。新宿区役所通りから少し建物が引っ込んでいて見えない為わかりにくいように思います。部屋、設備ともに良く、女性に好かれる造りになっていると思います。このエリアにこのようなホテルはなかったので良いと思います。
朝食のパンもコーヒーも美味しかったです。
もう少し客の動線を考慮した料理の配置を希望します。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年03月30日 12:09:54

この度は、ご宿泊をいただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見を賜りあわせまして御礼申し上げます。お話にございましたホテルエントランスの分かりづらさという点につきましては、私どもといたしましても改善が必要と考え、現在新たなサインの設置を予定しております。また、レストラン動線につきましても更なる工夫が必要と認識し、改善をして参りたいと存じます。ぜひ、この次もベストウェスタンホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月27日 22:28:15

25日に宿泊させて頂きました。新宿では珍しい新築ビジネスホテルだったので期待していました。歌舞伎町の真ん中という立地はやはり少々雰囲気の悪さも感じますが、個人的には危険とは思わず、7階でしたが騒音は気になりませんでした。部屋は広めでソファもありゆったりできました。インテリアも大変凝っていたと思います。部屋が広い分、お風呂がそこまで広くなかったのと、少々排水溝の匂いを感じたのが残念でした。換気扇を回しっぱなしにしていたら気にならなくなりましたが。一階もコンビニで何かと便利です。眺望は仕方ないですね。お値段がお安い時期に宿泊できてよかったです。ありがとうございました。

【禁煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年03月30日 12:21:24

この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。3月23日に新宿区役所のすぐそばにOPENいたしましが、外は大変賑やかな雰囲気でございますが、一歩ホテルに足を踏み入れていただきますとホッとできる空間、オアシスのような場を提供して参りたいと存じております。しかしながら今回のご宿泊では、排気溝の匂いが原因で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、徹底して参る所存です。お客様からのお声は私どもにとりまして、最も大切であり、今後の糧でございます。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月26日 21:39:47

こちらの都合で連泊したのですが
2日目のアメニティが補充されてませんでした。
具体的にはコーヒー、ミネラルウォーター、綿棒など
前日使用したものが全く2日目にはありませんでした。
たぶんオープン初日で忙しかったのでしょうか。
残念に思いました。
ただ設備は整っており
お風呂場のスペースには満足できました。

【禁煙】 スタンダード ダブル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年03月30日 12:32:42

過日は、ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。本当に有難うございました。しかしながら、この度のご宿泊におかれまして、私どものミスによりまして多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。まだまだ訓練が足りず至らない部分が多くございますが、毎日課題を発見し、改善策を実行して参る所存でございます。この度の件もホテル内で情報を共有し、改善をして参りたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月25日 12:07:28

オープン当日に宿泊しました。駅からは少しありますが、夜飲みに出るのには便利な所です。
フロントの人もまだ不慣れで戸惑っていましたが、オープン当日ですから、大目にみましょう。
部屋も当然新品で、きれいでした。充分な広さがあり、ベッドも大きく寝やすかったです。暗証番号式のセーフティボックスは使いやすくて良いと思います。
10階だったので、見晴らしは良かったのですが、あまり奇麗な町並みではないですね。

【喫煙】 スタンダード シングル

シタディーンセントラル新宿東京 2008年03月30日 12:51:34

この度は、私どもホテルのオープンの当日にご宿泊をいただきまして、心より御礼申し上げます。しかしながらフロントスタッフの不慣れさからご迷惑をおかけしたご様子、本当に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
またこの度は、大変貴重なご意見を多数いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。今後の参考にさせていただく所存にございます。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。