シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 02:41:47

WiFiがまず繋がらない。電波が悪い。繋がってもLINEを送れない、すぐWiFi切れるのでテレワークする人はオススメしないです。
観光、素泊まりの人になら部屋も広いしオススメだと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年12月10日 18:12:57

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-fiの接続が優れなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マンスリーステイプラン【テレワーク】【連泊】
【【禁煙】スタジオエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 15:49:51

二度と泊まらないです。
チェックイン時のフロント対応が最悪。
外国人スタッフや声が落ちついてる年齢層高い男性スタッフさんは親切だった。
親切なスタッフさんもいたけど、一部の不親切な無愛想の男女スタッフのせいで、嫌な気持ちになった。

泊まるだけなのに、家族の連絡先や職場や職場の連絡先等を教えなきゃいけないのか?またアプリ登録させられるので面倒。
こんな面倒なことは、他の外資系ホテルや国内ホテルはしないです。
年のほとんどがホテル暮らしなので
良いホテルはないかな、て探してるところだったので残念な気持ち。
安く泊まれたのでラッキー、て思ったけど、チェックイン時に安かろう悪かろうな対応されたので、最悪。
人を見て接客するのは最低だと思う。

2021年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2021年07月12日 15:13:04

この度は数あるホテルから私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、態度でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変お詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフの指導・教育を徹底させていただく次第でございます。この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【おひとりさまステイ】最大26時間のロングステイ♪シーズナルプロモーション (返金不可)
【【禁煙】スタジオダブル】

投稿者さん 2014年10月17日 05:44:34

新宿の繁華街のど真ん中です。

仕事で疲れてチェックインしたところ、朝まで外がやかましく、一睡も出来ません。

本当に朝の7時くらいになって、ようやく出勤時のサラリーマンだけになります。

それまでは呼び込みや繁華街の往来の声、パトカーや救急車の音が絶え間なく鳴り響きます。

ホテルの構造そのものを見直さない限り、改善は無理でしょう。

一睡も出来ません。

当然、翌日の仕事にも支障を来します。

観光で朝まで繁華街で遊び回りたい人にはオススメですが。

仕事で翌日も商談がある、あるいはセミナーに参加したい人は他のホテルをオススメします。

仕事やセミナーで東京に来る私は、もう使わないですね。

駅からも遠く、挙げ句、やかましくて眠れないなら、公園で充分でしょう。

2014年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年10月17日 09:57:14

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また周辺には歌舞伎町の繁華街のみならず、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
しかしながら、周辺の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
極力、お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意いたします。
ぜひ、次回ご宿泊の機会がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
フロント マネージャー

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月20日 10:53:21

ホテルのエレベータ内に「朝食券に差額を払えば昼食に替えられる」というような内容の案内が貼ってあり、渡された朝食券の裏にも「朝食で利用しなかった場合、同じレストランで1000円のお食事券として利用できます」と記載があったので、てっきり昼食に替えられるものだと思い、朝食を食べずにチェックアウトの際に昼食に替えたい旨をフロントに申し出たら、お客様のプランは朝食無料ですので昼食には替えられませんと言われました。だったらこのプランの客にこんな紛らわしい朝食券を配らないでほしいです。というか全宿泊者が目にする場所に案内している以上、チェックインの時に一言説明すべきです。フロントの方の対応も説明不足を詫びるわけでもなく、替えられませんという説明だけで、納得できないまま帰ってきました。従業員の方はマニュアル通り対応されているのかもしれませんが、もう少し機転を利かせて対応してほしいと思いました。

2011年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年06月20日 22:15:57

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際のご案内不足、またその後のスタッフの対応でお客様をご不快にさせてしまった上に、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフのホテル知識の確認・指導、そして電話を含めたお客様への接客・対応の教育・指導を徹底しておこなってまいります。
次回ご利用の際は同じことの無いようスタッフ一同努力を重ね、早急に改善してまいります。

宿泊支配人

【1日10室限定】カップルプラン★朝食無料♪最大60%OFFでポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2011年02月20日 14:28:12

飛行機便都合で時間持て余して宿泊したため、部屋でビデオを観た。ところが、全てのタイトルがコマ落ち画像で音声は間延び超低音。これで千円は高いね(笑)

今まで苦情が無かったはずないのに改善されてないという時点で×。

【カード決済限定】★早期得割★28日前の予約がお得な春得早割28
【喫煙】スタンダードシングル

2011年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2011年03月19日 22:43:47

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に際しましては、ペイテレビの不具合よりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
通常はDVDなどと同じようにご覧いただけますので、明らかに機器の故障でございます。
ご指摘後、早急に修理いたしました。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、二度とこのようなことのないように再発防止に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月28日 20:57:21

10月25日から3泊しました。チェックインし、部屋を開けてみると既に男性の方が使用されている部屋でした。男性用の下着やシャツが散乱していました。
 エレベーター前の備え付けの電話でフロントへ電話をし、別の部屋の鍵をお願いしましたが新しい鍵など用意されず、ただその部屋の確認にいらしたので、新しい鍵をもらうまで随分待たされました。
 清掃は1度もお願いできませんでした。予定が夕方からで午前中は睡眠をとりたかった為、ドアノブに”起こさないで下さい”のカードを掛けていたのですが、そういった場合、清掃にいらっしゃった時刻に、”清掃に来ました”という紙をドアの下にはさんでいかれますが、なんと15時までしか清掃が出来ないと書いてあるのに、15時きっかりに紙をはさんでいかれ、そしてドアノブには袋に入ったビニール袋が掛けてありました。昼間だからどうせ出かけているだろうと思ったのでしょうか、呆れました。せめてゴミくらいは持っていって欲しかったのですが、、。
 チェックアウトし、部屋に忘れ物をした為確認の電話をしましたが、見つかりませんでした、、。部屋に忘れたのは確かなので無くなることが不思議で仕方がありません。”無いものは出せませんよねぇ~””お客様の部屋からはゴミしか出ませんでした”など全く誠意の感じられない対応でした。買ったばかりのカシミアのショールでした。
 最初から最後まで最悪の滞在でした。初めての利用でしたが1泊1万円も払う価値の無いホテルでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年10月30日 09:01:59

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中に多大なるご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた内容はホテルサービスの根幹にかかわることであり不徳の致すところとして責任を痛感しております。
今後このようなことのないよう日々の業務に細心の注意を払って参ります。
また初心に立ち返りお客様には最善の配慮をもってサービスできるよう指導・教育を徹底して参りますので何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆お得な連泊プラン♪◆<タイムセール>
【【禁煙】スタンダードシングル】

ku8027さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ku8027さん [30代/男性] 2010年08月08日 21:41:37

初めて泊まりました。
受付の説明が不足で、入口経路が一方通行になっていることなど最低限説明しておくべきでしょう。そこから出ようとして大変悩みました。
風呂も浴槽とタイルの間のカビが入浴しながら気になりました。
他に泊まるべきでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2010年08月12日 10:30:31

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御案内が徹底しておらず出入りにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このようなことのないように指導、教育を徹底してまいります。

宿泊支配人

【カード決済限定】★夏得★28日前の予約がお得な夏得早割28

投稿者さん 2009年12月13日 16:15:30

あり得ないことばかりでした。朝8時にカーテンを開けていたら、突然男性が窓を横切りました。7階ですよ?それに驚いていたら、まもなく隣のプライベートルームで工事でもしていたのか、物凄い騒音と振動が‥。フロントに電話してやめてもらうように頼みましたが、静かにはなりませんでした。もともと私はスタンダードシングルプランで予約していたのに、ホテル側の都合で勝手にプランをかえられて、七階のエレベーターホールから一番遠い不便な部屋にさせられました。翌朝チェックアウト時に簡単な謝罪はありましたが、不快な思いは晴れずベストウェスタンという名に不信感さえおぼえました。もっと安くても対応のいいホテルはたくさんあるのに…損した感じで残念です。

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪◆
【禁煙】スタンダードシングル

2009年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年12月20日 21:41:36

せっかく当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、朝から工事での騒音・振動によりご不快な思いをさせてしまい、私どもの不徳の致すところでございます。
工事スタッフに辞めるように伝えたのですが、その後の確認を怠り、静かになっていなかったことを把握しておらず誠に申し訳ございませんでした。
こちらの都合でレディースルームに変更させていただき、さらに朝の騒音・振動による不手際を深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後2度と同じことが起きぬよう全スタッフにこの事実を周知させ、再度お客様目線で物事を考えるよう教育・指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

◆14日前の予約がお得な早割りプラン14♪◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

merveilles1999さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

merveilles1999さん [20代/男性] 2009年11月19日 20:40:24

遅い時間のチェックイン。早い時間のチェックアウトだったので、プランがちょうどよかったです。
安い部屋ですが、寝るだけには十分の広さと設備ですが、部屋の空気が悪く換気が十分にできる設備が無いようで、タバコを吸うと、モクモクしてしまい、居心地が悪かったです。
希望ですが、鏡が入り口付近の壁に貼り付けのものしかなく、小さい机に置く鏡があるとなお良いのにと思いました。

2009年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年11月25日 14:22:34

この度はベストウェスタン新宿アスティナホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
換気ができずお客様に不快の念を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなご指摘をいただかないよう改善して参ります。

■室数限定■【お得な21:00~9:00のショートステイ】
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2009年08月18日 23:58:59

お盆に1泊お世話になりました。

チェクイン当日に友人からの郵便物(チケット)を受け取る予定にしていましたので、チェックイン前に私も友人も電話にてお願いしていました。

電話に出られた男性の方もチェクイン時の女性の方もとても気持ち良い対応で到着したらお部屋にご連絡いたします、と言って下さったので安心しておりました。
が、チェックアウト時にも郵便物は到着していないと言われ、到着すればご連絡頂けるとの事で携帯番号を聞かれたのでお伝えして荷物を預け外出しました。

その足で郵便局に出向き郵便事故の調査をお願いしました。
その結果、1時間程度で郵便局から電話があり「既に配達済みでフロントの担当○○(男性)さんがお持ちです。」と連絡があり直ぐにホテルに戻りました。
荷物を預けていたので荷物の引き取りをお願いしたところ、郵便物を持ってこられ受け取りのサインを下さいと言われました。
その時のフロントの方は女性でチェックアウト時の方でも郵便局から聞いていた担当の方でもありませんでしたが、普通何か一言あるのが当然ではないですか?
謝りの一言もなく怒りを超えて呆れました。
経緯の説明を求めたかったのですが、チケットの有効時間が迫っていたのでそのままホテルを後にしました。
なんとか美術館に間に合いましたが、ゆっくり鑑賞できずせっかくの旅行が台無しでした。

フロントの方の対応はニコニコととても感じよいですが、実際にはお願いしたこともそちらからして頂けるとおっしゃた事もできないなんて最低です。
引き継ぎミスかもしれませんが、4回(すべて別の方)もお願いしたことが引き継げないとは、一体どうなってるのですか?
ホテルマンとしてと言うより、社会人として組織で働く人間として考えなおされてはいかがでしょうか。

シタディーンセントラル新宿東京 2009年08月22日 12:41:26

スタッフの連絡不行き届きのため、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、郵便物をお渡しするのが大変遅くなってしまったのにもかかわらず、スタッフが一言の謝罪もなしにお渡しするという失礼な態度も含めまして、今回の件については全て私どもの教育不足でございます。
郵便物をもっとこまめにチェックすること、指定の日にちに届いていなかった時点で、何かこちらから動くべきでしたのに、それを怠り放置してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
再度スタッフの教育をしなおし、サービス業の原点に立ち返り、二度と同じ事を繰り返さぬよう日々努力を重ねてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【高速バスご乗車のお客様限定】ご利用時間7時~翌11時 到着後すぐにイン!最大28時間STAY
【【喫煙】スタンダードセミダブル 】

投稿者さん 2009年07月07日 09:15:48

排水口のニオイがひどくて吐きそうなくらいで、まともにシャワーが浴びれませんでした。
あれでお客を泊まらせるのは酷いです。お金をドブに捨てたような感じです。
ホテル側の方は如何にひどいかご自分でニオイを確認してください。
フロントに言って部屋を変えてもらえばよかったのですが、服も脱いで疲れていたので、そのまま我慢しました。
このホテルは出張の際の定宿にしていて、いつもきれいで気に入っていたのですが、こんなことは初めてです。
これからも宿泊したいので、きちんと対策をお願いします。

2009年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年07月09日 02:42:01

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

定宿にして頂いているのにも関わらず、
この度のご宿泊時には、
ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きませんよう
再度、お客様の立場になり
考えてまいります。

次回のご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2009年06月12日 16:25:45

このホテルにはかなりの頻度で泊まっていますが今回はホテルとしてはまったく評価できません。
過去にも不快だと感想を書いた清掃員が廊下で大きな声で話をすると言う行為がまたありました。
今回は設備の不具合も数箇所有。
エアコンからキーンという異音がする。
洗面ボールの排水が悪い。
ドアの側面の金具が外れかかっていて開閉しにくい。
設備メンテナンスしてるのでしょうか?
719号室にはもう泊まりたくありません。
ちゃんと改善して欲しいものです。

2009年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2009年06月14日 17:01:52

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊していただきまして、

この度は、多数の不具合があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
エアコン、洗面ボール、ドアは
直ちに点検させていただきました。
せっかくご滞在していただいたのにも関わらず、
不快なお気持ちにさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。
清掃係の上長にも、厳重に注意し、再度指導を致しました。
今後はこのような事が無いよう施設の管理など努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【6月限定】スタンダードフロアも最大50%OFF!!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】