静ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年02月14日 18:58:03

とても良いと思います。冷凍庫付き冷蔵庫、エアコン自己調節可能という点が特に良かった。

2015年01月
☆シンプルステイ☆【素泊り】プラン

投稿者さん 2014年07月12日 16:26:40

可もなく不可もなし、といったところでした。

2014年07月
静ヒルズホテル 2014年07月25日 12:25:02

この度は静ヒルズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

静ヒルズホテル 宮内

【早割30】予定が早く決まったら、30日前までの断然お得な早割朝食付プラン!
【エグゼクティブツイン(35平米)】

ぷ~ちゃん34さんの 静ヒルズホテル のクチコミ

ぷ~ちゃん34さん [40代/女性] 2014年05月23日 20:54:56

久しぶりに利用しました。お部屋もゆったりで、きれいでとても満足でした。
お風呂のサウナは1時間前に予約しないと利用できないのが知らなかったので、使えなく、残念でした。チェックアウトが予定より早くなってしまい、ゴルフ場のフロントでお願いしますと言われてたのですが、空いてなかったので、どうしようかと思ったところ、守衛さんが出てきてくれたので安心しました。会計が済んでいたので、キーをボックスに入れてくださいと一言チェックインの際に言ってほしかったなと思いました。

2014年05月
静ヒルズホテル 2014年07月25日 12:40:06

再度のご利用有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様がことが無いよう従業員に指導いたします。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

静ヒルズホテル 宮内

【早割30】予定が早く決まったら、30日前までの断然お得な早割プラン!

投稿者さん 2011年09月07日 14:15:57

広々としたお部屋でゆっくりできました。フロントの方の対応もとても親切でまた利用したいと思いました。

【ツインA【ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】】

投稿者さん 2009年03月20日 10:51:39

家内がゴルフを始めたいということで、このPar3練習コースを見つけました。練習も含め全く初めてでしたが、楽しくラウンドでき本当に感謝しています。また是非お世話になりたいです。
部屋も広くてきれいでした。いくつかトラブルもありましたが、スタッフの方々に大変誠意のある対応をしていただきました。またよろしくお願いいたします。

料理長特選◆静の味覚グルメプラン◆和or洋・選べるコース料理〔夕朝食付〕ファミリー・カップルに最適☆
ツインB【ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】

投稿者さん 2009年01月12日 19:52:12

12月という季節柄かこの日の宿泊客はおそらく私達のみ.レストランは貸切状態で,朝食はバイキングで申し訳ない感じでした.
にもかかわらず,スタッフの方は丁寧で,とても居心地のいいホテルでした.
料理(洋食を食べました)もまずまず.部屋の窓からは一面コースが見渡せ,気持ちの良い部屋でした.
機会があったらまた行きたいです.

◆岩盤浴&Par3コース半額利用OK◆選べる夕食付プラン♪ゴルフ・ファミリー・カップル利用に最適☆

投稿者さん 2008年06月09日 16:04:19

部屋も広く、トイレ等も綺麗で良かった。
窓から見えるコースが美しく、今回は出来なかったが、
次回はコースも利用したいと思った。

◆選べる夕朝食付・岩盤浴半額利用OK◆宿泊プラン♪ゴルフ・ファミリー・カップル利用に最適☆

投稿者さん 2008年05月28日 17:17:38

今回は仕事だったので次はゴルフをしてゆっくりしたいと思います。一人でツインは安いのですが朝食を500円位でだして貰えるとうれしいですね!

ツインA【ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】