ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月03日 13:02:29

いつも利用させていただいています。
朝食、温泉となかなか魅力的なのですが、部屋数に対しての設備が少なく、エレベーターや温泉の洗い場などが本当に混雑します。
なかなか改善が難しい部分かと思いますが、朝食や数階程度の移動であれば階段の利用も案内する程度していただけると助かります。

【ビジネス】朝食付プラン
【禁煙】セミダブル

2009年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年05月04日 11:53:02

いつもラビスタ函館ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間いただきご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターや温泉の洗い場につきましては収容人数に比べ少ないとの事ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、館内のご移動につきましてはエレベーターでのご移動となっております。
階段につきましては非常用として設置います為普段のご利用は出来ない事となっております。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたお言葉を大切にし改善出来るところは直ぐに改善していく所存でございます。
今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。

ラビスタ函館ベイ 村田

【ビジネス】朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年10月22日 21:00:48

普通のツインでしたが、非常に高級感があり大満足です。
期待していた朝食は概ね満足でした。イクラは個人的な好みは醤油漬けですが、塩漬けかな?
スタッフの対応は素晴らしく、噂とおりの素晴らしいホテルだと思いました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年11月13日 13:36:42

この度は、函館の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来る事が、今後のはげみになります。ありがとうございます。
朝食は年間を通して醤油漬けでご用意いたしておりましたがいかがでしたでしょうか?
是非機会がございましたらまたお待ち致しております。

【秋冬旅セール】☆自慢の朝食バイキング&最上階の温泉大浴場をご堪能!
【ダブル◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

こけたペンギンさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

こけたペンギンさん [40代/男性] 2019年07月26日 22:01:11

7月20日に宿泊しました。お風呂を楽しみにしていましたが、清掃の不備と脱衣室を掃除していた年配の女性の態度が残念過ぎました。お風呂は、内風呂から露天風呂に行く通路に敷いてあるゴムマットが苔だかカビだかはっきりはわかりませんでしたがマットの溝にびっしりとこびりついていて、上を歩きたくなかった。ブラシで溝を目にそってこするか、高圧洗浄で洗い流せばきれいにとれるとおもわれる状態でした。とれないなら新しいのに交換するべき汚れかただと思います。また夜8時頃だったと思いますが、年配の女性が男性用の脱衣室のウォーターサーバーの紙コップの処理や、補充をしていましたが、脱衣室から浴室の出入り部分で作業していたのに作業者の後ろにはゴミ袋か補充のための袋を通路をふさぐように置いていたので通り抜け出来ず、「すみません」と声を掛けたら黙って私の方を一回見て違う所に移動されました。教育を受けているなら風呂から扉を開けた音で人が通ろうとすることはわかると思うし、声を掛けた時点で何かしらの挨拶をするなりするべきかと思います。フロントの方達の対応と余りにもギャップが大きく感じました。風呂から出て妻にその話をしたら妻もアメニティーをもって浴室に行こうとしたら清掃?の女性から「ちゃんと元に戻しておいてくださいね!」とキツい口調で言われ、いかにも戻さないのを前提に言われたようでとても不快に思ったと話がありました。清掃していた女性の容姿等を確認したら多分同じ同じ方だったようでとても残念な思いになりました。
また、朝食は全体的には満足でしたが、一番楽しみにしていたいくら丼用のいくらが塩気がキツすぎて余り食べれなかった。子供も辛いと言って一口で止めてしまったのが残念。
今回の宿泊を楽しみにしていただけに、残念なところが際立ってしまいました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年07月28日 15:04:58

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り、清掃のスタッフへの教育・清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深く反省しております。また大浴場での目立った汚れに関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後こういったお客様の声が無いよう改めて清掃方法・清掃スタッフへの教育強化に取り組む所存です。ご朝食についてのご意見、今後の改善課題として大人からお子様まで美味しく召し上がっていただけるよう取り組んで参ります。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。また函館にいらした際には 当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見・ご指摘そしてご投稿誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ レストラン 石川

【イチオシ】女性大浴場パウダールームなどリニューアル!北海道一位に選ばれた自慢の朝食バイキング付☆

投稿者さん 2011年06月22日 18:17:16

3日間滞在しました。
立地が最高に便利。
ホテルや客室内のしつらえはクラッシックでおしゃれ。
眺望負不可の低層階予約でしたが、実際には
部屋の窓正面に函館山や海が見え大満足でした。

難はシャワーブースしかないので、温泉嫌いの私としては
バスタブが欲しかった。
アメニティにシャワーキャップが無かったので
あの狭いブースで大きなシャワーヘッドから髪を濡らさないように
するのが大変でした。

机の前にセットされたスツールがベッドに引っかかって
前に出せず中途半端な位置で座りました。
最終日にはベッドがずらしてあって引き出せたので
はじめから確かめておいてほしかったな。

お水のサービス、コーヒー豆、コーヒーミルは素敵。
毎日挽きたてコーヒーを楽しみました。

2011年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2011年06月25日 15:16:51

この度は函館市内多くのホテルの中よりラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を受け賜わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて心よりお礼申しあげます。

今回ご利用いただきましたシングルのお部屋は全室シャワーブースのみのお部屋となっており、バスタブ付のお部屋となりますとデラックスツイン33.6㎡又は和洋室33.6㎡のみの設定となっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいます様お願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

(予約 村田)

【ビジネス・一人旅】素泊まりプラン
【【禁煙】シングル】

makokarinさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

makokarinさん [40代/女性] 2010年03月23日 13:12:45

今回初めて利用させていただきました。お部屋から見える景色や、雰囲気、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきましたが、元々は温泉がよさそうなのでという事で決定したホテルでした。比較的遅い時間にも関わらず、お風呂は大混雑で、洗い場が非常に少なく、みんな裸で並んでいます...異様な光景です。 やっと順番が回ってきてやれやれと思い、お風呂につかりもどったら、他の人が使っていて私の荷物がどけられ、おまけになぜか文句を言われ非常に不愉快な思いをし、早々に上がり、部屋のシャワーを浴びました。もう温泉には行きたくなくなってしまいました。マナーの悪いお客はどこにでもいるかとは思いますが、宿泊人数に対しては考えれないスペースのような気が致しますし、朝食は内容は満足できるものではありましたが、時間をずらしていっても長蛇の列であんなに待たされるなんて、予想外です。

2010年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年03月24日 13:13:07

ご宿泊に際し、大浴場の洗い場の数に関しまして、お客様に順番をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備上、増設となりますと難しく現状では増設の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項の一つとさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、一日でも早くお客様のご期待に応えられるホテルを目指し努めて参る所存でございますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿誠に有難うございました。

(宿泊支配人代理 村田)

【ラビ割り】30日前の予約がお得♪ 朝食付

投稿者さん 2009年08月04日 19:01:08

とても素敵なホテルで感激しました。ただ、花火大会でびしょぬれだったのにエレベーターが非常に混雑してとても待たされました。また、空調は寒い空気しか出てこなく部屋でも震えており、お風呂は同じ時間にみんな上がってきたのもありますが女性の洗い場が非常に混雑し、また裸のまま、長時間長蛇の列が出来ていました。お風呂は洗い場が確実に少ないと思います。特殊な日だったこともあるのでしょうが空調は少々問題ありだと思います。系列ホテルの人たちも来ることを考えたら女性の洗い場の数もなんとかしてほしいと思います。部屋はすてきでしたが、下駄だけでなく室内履きも用意してほしいです。下駄はうっとおしいと思いました。部屋の調度品やコーヒーのミルのサービスは感激しました。朝食もおいしかったです。周辺のお店も充実していたので夜遅くでもご飯は食べられてよかったです。
なんとなく苦情が多いようですがまた行きたいと思っているラビスタファンなのでよろしくお願いします。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年08月05日 17:12:04

エレベーターにつきましては、当日は花火大会が開催されていた事もあり、外出からお戻りのお客様が集中してしまい、また、大浴場の洗い場の数に関しましても、お客様に順番をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今すぐにとは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。
また、お部屋の空調につきましては、春や秋の朝晩で気温差が激しい時期には冷房・暖房の両方を切り替えられるような設定になっておりますが、今の時期ですと冷房のみの設定になっておりました事ご理解頂ければ幸いに存じます。

「ラビスタファン」というご感想に大変光栄に思うとともに、これからもご期待に応えられますよう努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイをどうぞよろしくお願い致します。

(フロントマネージャー 村田)

絶景温泉!お得な低層階プラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月21日 15:52:24

朝食にかなり期待してしまっていたので当日のラインナップに少しがっかりしてしまいました。
サービスはスタッフの皆さん感じが良くてとても良かったです!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2023年07月23日 17:00:38

この度は、ラビスタ函館ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
海鮮・煮物などの和食、パンやオムレツなどの洋食、プリンやケーキなどのデザート等、味にご納得いただけるようご用意いたしております。
季節によって提供しております食材も変わって参ります。
是非またいらっしゃれる際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定/朝食付】ショートステイでお得にぶらっと函館旅行♪(18時IN~10時OUT)
【ダブル◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

koukikoureisyaさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

koukikoureisyaさん [70代/男性] 2023年07月16日 13:23:42

以前ラビスタ大雪山に宿泊してよかったので、今回函館に泊まる事にしました。夕食はフランス料理にしましたが、格式が高く年寄り夫婦にはなじめなかったです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2023年07月23日 16:11:37

共立リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は洋食ノルテをご利用されたようでありがとうございます。お口に合いませんでしたでしょうか。
その分客室や朝食で挽回させて頂けましたら幸いでございます。
現在は徒歩3分の立地に「ラビスタ函館ベイANNEX」もOPEN致しまして、夕食は「和食」をご用意いたしております。そちらとともにまたご利用いただければ幸いでございます。

【早期割90/朝食付】90日前で最大5,500円OFF☆8階以上確約&22時間ステイの特典付♪
【デラックスツイン◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

ベイブ0803さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ベイブ0803さん [30代/女性] 2022年11月06日 18:39:05

先日宿泊をしました。
当日は急な予定変更があり、一部屋追加いただきました。
その際の対応も丁寧でした。
朝食は評判通りとても素敵でした。
旅行の最後のイベントとして期待していたので期待通りでした!
また利用したい宿泊先です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&さらにポイント5倍!北海道産いくらかけ放題の朝食バイキング付!

投稿者さん 2022年07月07日 02:32:40

チェックイン前に荷物を預かってもらえます。事前チェックインもその時に。荷物受け取り時に少し混んでで並んだけど、気にするほどでもなかった。スタッフの方は皆親切で丁寧な接客でした。
お部屋は思ったよりも広めで、シャワールームも清潔感があって良かった。
朝食会場はほぼ並ばずに入れたけど、2人客は好きな所に座ってくださいスタイルで、どこが空いてるのかわからずウロウロしてしまう為、案内して欲しかったかも。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年07月16日 14:31:14

朝食会場ではスタッフのお声がけが無く、大変失礼致しました。次回お越しの際にはご満足頂ける様改善いたしますので、またのお越しをお待ちしております。

調理 伊藤

【低層階限定/朝食付】眺望にこだわらないなら断然お得♪
【ツインルーム◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

maru5335さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

maru5335さん [60代/男性] 2021年07月26日 16:06:20

美味しくボリューミーな食事だった。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年07月27日 12:38:51

いつも、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

料飲部 山口

【期間限定】ルームサービス2,000円ご利用券付!ショートステイでお得に♪(2食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 10:16:00

格安で泊まれました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年09月08日 19:16:09

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
現在ですとGoToトラベルの適用によりますますお得な料金でご宿泊が可能でございます。
いつでもお待ちしておりますので、またどうぞお越しくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤

【素泊・祝☆リニューアル1周年×開業12周年】皆様にご愛顧頂き感謝御礼!
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2020年08月13日 17:47:54

8月7日に宿泊しました。10階に宿泊しましたが、朝はチェックアウトと朝食客が多く、エレベーターがなかなか来ませんでした。お風呂は楽しみにしていましたが、入浴客も多く、コロナが心配でお風呂は控えました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年08月17日 12:12:02

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターにつきまして、お客様の貴重なお時間を頂いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても、混雑しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。
また函館に来る機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】25%OFF☆自慢の朝食バイキング&最上階の温泉大浴場をご堪能!
【ダブル◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

さっちん元気?さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

さっちん元気?さん [40代/女性] 2020年02月04日 21:56:55

天気が悪く観光をほとんどしませんでしたがホテルでゆっくり過ごしました。
部屋....函館山が目の前に見え
良かったです。

清掃....連泊をしたので清掃中は部屋部屋を空けないといけないと思ってましたが、清掃なしを選択出来たところはポイント高いです。
清掃なしを申し出ると粗品がもらえるようですがコーヒー豆が欲しかったのですが、それは出来ないと断られ何も頂きませんでした。

朝食....評判通り美味しかったです。
函館旅行を計画してる友人にすすめても良いかなと思いました。

スタッフ....普通でした。

ホテルの場所....函館駅からは多少離れてはいましたが歩いて10分程だったので苦にならない距離でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年02月06日 13:34:37

この度は、悪天候の中ラビスタ函館ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋も、滞在中の清掃を無しに出来るサービス内容にもご満足頂けてこちらと致しましても嬉しく存じます。また、当館自慢の朝食や立地に関しましても数多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、当館のスタッフの対応に至らない点部分があり、本当に申し訳ございませんでした。臨機応変に対応できるよう、しっかりと指導をして参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 佐藤

【2020年新春お年玉タイムセール】北海道1位の朝食バイキング付!観光に好立地なラビスタ函館ベイへ♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月19日 20:57:26

温泉が改装中でした。時間に間に合わず入れなくて残念でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年02月24日 19:05:28

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場が只今改装中で大変申し訳ありませんでした。4月中旬にはリニューアルいたします。次回函館にお立ち寄りの際は是非ラビスタ函館ベイにご宿泊いただけます様にお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【開業10周年☆謝恩SALE】ショートステイでもっとお得に!支配人特別価格で笑顔満TEN♪(朝食付)
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・シャワーブースタイプ】

appaidoさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

appaidoさん [40代/女性] 2014年11月30日 17:09:04

洗顔や化粧水等を持ち込んでなかったので、なにかサービスがあれば、満点だった。

2014年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年12月01日 17:50:19

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、一部ご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。お部屋のアメニティ等に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスをご提供し思い出に残るホテルを目指して努力をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【ビジネス&一人旅】源泉掛け流しの癒し旅(朝食付)
【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2014年01月13日 11:14:58

ベイエリア内にそびえるホテル。函館に来たときには泊まってみたいと思っていたのがかないました。
お部屋は和風モダンでオシャレでしたが荷物を置いたりすると少しせまい感じでした。
海側ではなかったので景色が倉庫でそれは仕方ないとして、
縦のロールカーテンで少し空けると低いベッドが丸見えでカーテンは空けられず暗かったのが少し残念でした。
でも朝食は自分で作る海鮮丼、カレーなどとても美味しくいただけました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので軽快に街を散策できました。

2013年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年01月13日 13:42:01

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さとカーテンの点につきましては、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様には当館自慢の朝食について満足頂き、大変恐縮しております。
お客様の言葉を大事に、よりよいホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 前田

【冬得】【年末謝恩セール】お部屋お任せだからお得(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

★リエちん★さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

★リエちん★さん [30代/女性] 2010年12月04日 02:30:08

先日、2泊で利用させて頂きました。
12階からの眺めが素敵でした♪

残念ながら、宿泊のみの利用になってしまったので、次回はお風呂も利用したいと思っています。

ただ、部屋の乾燥が激しく、喉が不調→風邪を引いてしまったのと、空気清浄機が完備されていると完璧でした。

また、函館に行く際は御世話になります。

2010年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年12月04日 12:00:41

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の眺望にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
ご指摘のお部屋の乾燥の件、お部屋には備え付けの加湿器とフロントにて空気清浄機をお貸出ししておりましたが、ご案内不足の為ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
本件フロントスタッフには、再度お客様のへのご案内の徹底を指導させて頂きたく存じますので、何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
お客様からのご意見やご要望を出来るだけ承り、よりご満足頂ける様サービス向上に取り組みたいと存じますので、次回函館にお立寄りの際もラビスタ函館ベイをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

ラビスタ函館ベイ 千葉

【秋得ラビ割り】30日前の予約がお得♪ 素泊まり

投稿者さん 2010年10月04日 11:03:45

9月20日に友人と1泊しました。
部屋の広さ、景観、雰囲気などはかなりよく2人で感動したところです。

お風呂は、こちらの諸事情により入ることができませんでしたが、もし次回機会があればぜひ入りたいと思います。

一つコメントするなら、翌朝の朝食ですが味噌汁の具が全く無かったり、
新鮮なイカ刺しを期待していたのですが、まっ白いのが出ていたりして、
食事に期待をしていただけにこれだけは、ちょっとがっかりでした。

バイキング形式ということで仕方ない部分なのかもしれませんが、
食材の補充などをしっかりしていただければ文句なしです。

また次回も利用させていただきたいと思います。
このたびは、ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年10月04日 12:11:09

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の客室にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
ご指摘の御座いました、朝食食材と品出しの件ではご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
早速関係部署に連絡の上、補充スケジュールの見直し等の対策をさせて頂きたく存じます。
貴重なご指摘、誠に有難うございました。

今後もお客様目線で、サービスの向上や施設の管理に取り組みたいと存じます。

次回も是非ラビスタ函館ベイをご利用頂き、末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ 千葉

【楽天ポイント10倍】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】ツイン】