ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

2119件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年07月26日 22:43:03

低層階の予約でしたが、お心遣いで費用を払い中層階にしていただきました。
素晴らしい景色と部屋に感動いたしました。
ただ、洗面所のふた?がなかったので、それが残念でした。(コンタクトなので落ちたら・・・と思うととてもドキドキしました)
あと、展望風呂の涼み所のアイスは食べていいのかどうかわからず結局食べずじまいでした。食べていいという紙かなにか貼っていただければありがたいです。
その他は、パーフェクトでした。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月27日 13:01:21

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはお忙しい中ご投稿下さいまして重ねまして御礼申し上げます。
まずはじめに、お客様に快適な空間をご準備できず大変申し訳ございません。
洗面台の件につきましては今後の懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
また、涼み処にご用意しておりましたアイスにつきましてご案内不足によりお召し上がり頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を沢山お寄せ頂き有り難う御座います。お客様の声に耳を傾けより快適な空間と時間をお届けできるよう努力して参ります。
次回お越し頂いた際にはオールパーフェクトの声を頂戴できますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【7月限定】低層階プラン朝食付

投稿者さん 2009年07月26日 15:55:40

すばらしいの一言です。絶対にまた来ます。

セミダブル

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月27日 12:45:17

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しお客様からのご意見を参考にしながらスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
引続きお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月25日 19:55:22

部屋の雰囲気はシックでとても落ち着きます。コーヒー豆を部屋で挽くことができたり、ペットボトル2本の水が無料でついてくるのも素晴らしいサービスだと思いました。隣接する施設で夕食ができるのもありがたいです。函館山にも近く歩いて行きましたが・・・。天気が悪かったのだけが残念でした。(それはきっと私の普段の行いが悪かったためでしょう)

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月27日 12:42:10

お客様にはソフト面・ハード面ともにご満足していただく事が出来スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回はあいにくのお天気ではございましたが、次回また函館にお越しの際には世界三大夜景の一つの函館山からの景色をお愉しみ下さいませ。

【ビジネス】朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月25日 14:01:29

1,800円相当の朝食バイキングはさすがに種類、質ともに満足でした。系列のドーミーインもビジネスホテルの中では朝食が美味しいですが、それを数ランクグレードアップした内容です。今回は夕食付きのプランでしたが、スペイン風のコース料理は量が少なすぎで、あと1、2品欲しいところでした。夕食に力を入れたプランがあっても良いと思います。
函館山側の部屋でしたので、眺望はとても良かったです。泊まった8階からは教会等のライトアップも見えました。遠望は高層階の方が良いかもしれませんが、13階の露天風呂から見た眼下のベイエリアの夜景は小さすぎて迫力が無かったので、一概に低層階がNGということも無いと思いました。
ベイエリアはもちろん、朝市までも歩いて10分程度ですので、観光拠点には好環境だと思います。
このホテルの電飾はベイエリアの夜景の重要な一部になっており、函館山からはもちろん、帰路の飛行機の窓(右側席)からも良く見えました。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月27日 11:31:12

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を私どもへのご意見に費やしていただきましたことを、まずは深くお礼申し上げます。
お客様には系列のドーミーインもご利用頂いております様で重ねまして御礼申し上げます。
早速でございますがご夕食コース料理の品数が少なかったとの事大変申し訳ございませんでした。
ご夕食付プランにつきましては再度見直しさせて頂きます。
お部屋につきましては函館山側のお部屋が人気となっており多くのお客様よりご高評を得ております。
立地につきましてはベイエリア・函館朝市ともに徒歩圏内でございますので観光の拠点としてご利用頂けまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけ、また、お喜びいただけますサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、ラビスタ函館ベイをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
次回、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

特別な夜を「サマーナイトカップルディナー」プラン

投稿者さん 2009年07月24日 22:47:37

函館の常宿として利用しています。
今回はシングルであったのでどうしても狭く感じてしまう贅沢な悩みです。
ビジネスで利用するのでファブリーズのようなスーツの匂い消しスプレーを
部屋に用意していただけるとありがたいです。

食事は満点。お風呂も満点。
フロントの女性は研修中らしく初々しくて満点。
本当にくつろげる宿ですね。

いつもありがとうございます。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月27日 09:08:21

いつも数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中お客さまの声にご投稿下さり重ねまして御礼申し上げます。
お客様には、お食事・お風呂・研修スタッフの対応ともに満点の高評価を頂く事ができ我々スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご要望頂いておりました匂い消しスプレー(ファベリーズ等)につきましては今後の懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
今後もみなさまからのご意見を参考にしながら、サービス向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
引続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上ます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 18:20:25

先日2度ほど出張で私ではないのですが従業員が宿泊させていただきました。
電話来るなりなんか広くて、高そうでツインの部屋だけど??間違って予約してない??
なんていわれて大慌て。調べたところ、ホテルの部屋の混雑状況から、たまたまランク上のお部屋で最初の料金と同じでやってくれていたようで、ちょっとしたサプライズ的な感じでたまたまでしたが部屋も大きいって事でいい出張になった癒されたといっておりました。その後釧路への出張ももちろんラビスタを利用させていただいております。
朝の朝食が本当はゆっくりとりたかったらしいのですが、観光で年配の方もかなり多く仕ごとで着ていた従業員たちは落ちついいて食べられないから朝食はいらないとの事でもったいないと思いました。 でもとても気に入られて調べて予約してよかったです。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月27日 08:58:55

この度は数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、アンケートにご協力賜り厚くお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましてはあくまでもホテル側の都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、幸いでございます。
さらには釧路へのご出張の際にもラビスタをご利用頂いておりますとの事重ねまして御礼申し上げます。有り難うございます。
道内には、函館、釧路の他、旭川にもラビスタがございますのでお近くにお越しの際には是非ご利用下さいます様宜しくお願い致します。
今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様からのご意見を参考にしながらスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
引続きお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 19:52:15

すべてにおいて5点満点をつけさせて頂きました。
レトロ風のお部屋はとても素敵でしたし、コーヒーを自分で豆から挽いて飲めるホテルなんて初めてです。風呂あがりのアイスキャンディ・サービスも嬉しかったです。
立地的にも、赤レンガ倉庫のお買いものはすぐ前だし、函館朝市の場所も早朝の散歩にはちょうどいい距離でした。
残念だったのは、強風のため、露天風呂の使用が禁止だったことですが、客の安全を第一とする姿勢は素晴らしいと思います。
函館に行く友人には、ぜひ勧めたいホテルです。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月17日 17:33:37

この度はラビスタ函館ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様には5点満点の高評価を頂く事が出来スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、コーヒー・アイスキャンディのサービスともにお気に召して頂き有り難うございます。
今後も機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。
次回のご利用もラビスタ函館ベイをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月15日 16:41:07

部屋の珈琲には驚きました。

【禁煙】セミダブル

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月17日 17:20:51

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私どもラビスタ函館ベイでのご滞在をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
是非また函館にお越しの際にはラビスタ函館ベイをご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月14日 09:49:29

部屋がオシャレでかわいく、コーヒー(豆&ミル)もついていて、とても快適でした。
またフロントの方だけでなく掃除担当の方など皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、
居心地がよかったです。
観光そっちのけでホテルでのんびりした時を過ごしました。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月14日 12:08:31

この度は数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お客様にはお部屋ならびにフロントスタッフの笑顔での挨拶に対しお褒めのお言葉を頂戴する事が出来スタッフ一同嬉しい限りでございます。
さらには清掃担当スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましたので早速担当責任者に報告させて頂きました。
今後もお客様がお喜びいただけるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同努めさせて頂きますのでより一層のご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月14日 08:58:58

大変快適過ごせました。屋上の露天風呂は鰓溝でしたし朝ごはんも大変おいしかったです

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月14日 11:59:04

お客様には最上階の温泉ならびに翌朝のご朝食ともにご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も是非またラビスタ函館ベイをご利用いただけますことを、心よりお願い申し上げます。
再び、お目にかかれます日を心より待ちしております。

投稿者さん 2009年07月12日 18:56:59

想像通りのホテルで、とても満足させていただきました。
一緒に行ったメンバーにもお褒めの言葉をいただきました。
温泉も良し、朝食も美味しくいただきました。
心残りは風呂上がりのアイスキャンデーです。
また函館に行くことがあれば、泊まらせていただきます。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月13日 12:07:40

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。またラビスタ函館ベイ自慢の朝食にも「美味しい」とのお言葉をお聞きし、嬉しい限りでございます。
アイスにつきましては15:00~深夜12:00までのご提供とさせて頂いております。
これからも「また泊まりたい!」と思って頂ける様スタッフ一丸となって努力して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月10日 23:51:36

6月30日から一泊でお世話になりました。
お部屋を函館山側にしていただきありがとうございました。
あいにく、お天気が悪く函館山の頂上は見えませんでしたが、ベイエリアの夜景はとってもきれいでした。

子供が熱をだしてしまい、深夜のフロントの方には、緊急で診てくれる病院を調べていただいたり、タクシーを手配していただき大変お世話になりました。ありがとうございました。

空港やフェリー乗り場まで直通のバスがあり、観光も徒歩圏内で、すごく便利でした。
朝食もとてもおいしかったです。

年に一度は函館を訪れているので、また必ず宿泊させていただきます。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月12日 18:12:51

この度はラビスタ函館ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のお子様の急な体調不良、旅先ということもあり、ご家族の皆様もさぞご心配されたこととお察し申し上げます。
その後お子様の具合はいかがでしょうか。案じております。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、サービス向上のための努力を重ねて参りたいと存じます。
是非またお越しいただき、次回はご家族皆様で楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 朝食付

投稿者さん 2009年07月10日 18:36:38

6月26日に泊まりました。立地がよく、元町散策や函館山のロープウェイ乗り場にも歩いて行けました。
運良くグレードの高い部屋にしていただけラッキーでした。
自分で挽いて入れるコーヒーが置いてあり、コーヒー好きの主人は大喜びでした。
作務衣が2種類あったり、履き物も草履だったり、細かいところに気配りが感じられました。眺めのいいお風呂。朝食も海鮮たっぷりで大満足でした。
又函館に行ったら是非泊まりたいホテルです。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月12日 17:07:16

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
更にはお客さまの声にご投稿下さり誠に有り難うございます。
また、挽き立てのコーヒーがその場でお召し上がり頂けます様全室にコーヒーミルを設置しております。
ご朝食につきましては地元食材をふんだんに使っており多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりました。
次回また函館にお越しの際には是非ラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 朝食付

投稿者さん 2009年07月06日 20:08:04

食事は外でしたかったので素泊まりで利用させていただきました。
料金を考えると、お部屋、設備、サービス、立地すべてにおいて満足できました。
最初から最後まで気持ちよくホテルライフを過ごしたのは久々でしたので、印象に残ったところをたくさん書きたいと思います。

スタッフの方・・フロントはみなさん感じがよく、対応もスムーズ、説明も親切。忙しい時間でも態度が変わりませんでした。チェックアウトが12時だったので部屋を出た時には同じフロアの別の部屋に清掃員の方が何人かいましたが、それまで全くその事に気が付きませんでした。某ホテルでは清掃員さんの大声とバタバタする音で目覚めるのが常なので、それだけでも感激しました。また、部屋を出る私たちに気づいた清掃員さんは手を止め「ありがとうございました。またお越しくださいませ」と見送ってくださり、それが言わされてる感がない自然な感じでとても好感が持てました。

部屋の備品など・・乾燥しがちなホテルには嬉しい加湿機が置いてありました。お茶のセットやグラスがいかにもホテルのものというものでなく、こだわりを持って揃えられているのがわかりました。黒で厚手の館内着はお風呂上がりに下着をあれこれ付けたくない女性にも安心。大浴場で使うバスタオルとタオルは部屋で使うものと別にかわいい籠バックに用意されていて、そのまま持って行けるのがとても便利。ビニール袋も入れてありました。

ホテルの設備・・大浴場は広すぎず狭すぎず、サウナや岩盤浴もあって楽しめました。大浴場前にある涼みながら待ち合わせできるスペースはとても便利でした。アイスキャンディーのサービスもうれしい。
大浴場に入ってすぐにシェルフがあり、持ってきたシャンプーなどの荷物を置いておけます。ちょっとしたことだけど、これで洗い場を占領する(荷物を置いたまま湯船につかる)ようなマナー違反の人を作りにくくできます。

本当にこの料金では申し訳ないくらいでした。
また函館に行った際には必ず利用させていただきたいと思っています。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月08日 16:47:01

その上お忙しい中大切な時間を割かれて貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿をお読みして全体的にご満足いただけた様子で何よりでございます。

お客様にはスタッフの対応(ソフト面)、館内設備(ハード面)ともにご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みにし、更なる向上を目指していきたいと思います。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、
当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
次回また函館にお越しの際にはラビスタ函館ベイへお立ち寄り下さいませ。

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 素泊まり

投稿者さん 2009年07月03日 14:53:08

今回2日間函館観光して、2日目に泊まりました。とてもすばらしいホテルで、部屋の雰囲気最高です。
朝食もおいしくて、自分で海鮮丼つくりました。お風呂もとてもよくつい長風呂してしまいました。1日目もこちらにすればよかったと思いました。希望として部屋に空気清浄機がほしかったです。あと韓国の方かな?うるさくてマナーわるいですね。部屋まで騒ぎ声きこえました。それ以外とてもいいホテルです。また必ず泊まりにいきます。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月04日 18:31:25

ご滞在中は、お部屋・大浴場・ご朝食とご満足頂けましたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。空気清浄機につきましては、一部お部屋に備え付けてあるお部屋もございますが、今後のよりよいホテル作りの為、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

外国のお客様のマナーにつきましてはなかなか難しい問題ですが、外国ゲスト用のインフォメーションを見直すとともに、周囲のお客様からお問い合わせがございました際には、フロントスタッフでも対応できますよう語学も含め努めて参りたいと存じます。

「また必ず泊まりにいきます。」というご感想に大変光栄に思うとともに、これからもお客様の楽しいひとときのお手伝いが出来ますようスタッフ一同より一層のサービスを心掛けて参りますので今後ともラビスタ函館ベイをどうぞよろしくお願い致します。

(フロントマネージャー 村田)

投稿者さん 2009年07月02日 17:07:06

4年ほど前から、毎年この時期に妻と一緒に函館へ旅行に来ておりましたが、クチコミでこのホテルの評判を聞き、初めて利用させていただきました。部屋、朝食、お風呂、スタッフの対応等、評判通りで大変満足いたしました。特に部屋に着いて自分で挽いたコ-ヒ-とクッキーの味は美味しくて感激いたしました。これからは定宿どして来年の旅行を今から楽しみにしています。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月04日 17:58:27

ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。投稿をお読みして全体的にご満足いただけた様子で安心いたしました。お客様からの温かいお言葉嬉しい限りでございます。
また定宿としてご利用して頂けます様でスタッフ一同お客様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ 村田

価格重視!お得な夏休みプラン♪
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2009年06月30日 13:54:11

2月に続いて2度目の宿泊です。ここに泊まりたくて函館に来たようなものです。やはりスタッフも丁寧で感じの良い接客でしたので、気持ちよく泊まらせて頂きました。欲をいうと朝食にウニが食べたいなあ!

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月01日 13:06:57

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもラビスタ函館ベイをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、従業員に対しましても温かいお言葉をいただき大変恐縮致しております。
ご朝食のウニの件につきましては料理長へ伝えさせて頂き今後の懸案事項と致しましてお預かりさせて頂きます。
これからも、お客様にお喜びいただけますサービスをご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
次回また、お目にかかれます日を心待ちに致しております。

ラビスタ函館ベイ 村田

低層階でベイエリアSTAYをお得に♪

投稿者さん 2009年06月30日 10:36:53

いろんなホテルに泊まってきましたが、部屋にコーヒーミルがついていたり、
トイレも綺麗でおしゃれで、すべてに気配りが感じられました。
しかも立地は最高。露天も湯浴みがついている気配りがあり
安心して入れました。
朝食も土地の利点を生かした、おいしいものばかりでした。
今までで一番感激したホテルでした。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月01日 12:14:20

この度は数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
更にはご宿泊のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはソフト面において大変お気に召して頂く事が出来スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも皆さまにご満足いただける空間をご提供できますよう、より一層スタッフ一同努力してまいります。
次回また函館にお越しの際には是非ラビスタ函館ベイへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【誕生!女性限定】アメニティ付レディースプラン朝食付

投稿者さん 2009年06月29日 03:27:03

6月25日に宿泊しました。お世話になりました。
朝食(バイキング)を大変おいしく食べさせてもらいました。イクラ、タラコ、甘エビ、マグロなどの刺身、肴をおかわりして、朝からビールをいただきました。
部屋で豆を自ら挽いてのコーヒーはよかったです(少し右手が疲れましたが)。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年06月29日 15:39:19

ご朝食会場では、函館近海でとれました新鮮な海の幸など旬の味わいをご堪能頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お部屋のコーヒーミルにつきましては、挽きたてのコーヒーを味わって頂きたく新たに始めさせて頂いたサービスとなっておりますが、このようにお喜び頂けました事大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう、努力して参ります。また函館にお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ちより下さいませ。

(フロントマネージャー 村田)

ビジネス出張サポートプラン【朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 22:34:57

函館ではラビスタしか宿泊しないと言っても過言ではないほど大ファンになっております。
今回は残念ながらチェックアウトが朝6時前であったため
朝食付きプランを利用することが出来ず、悔いの残る宿泊でした。
とはいうものの、シングル部屋の狭さ以外は申し分なしです。
今更、部屋の広さに文句を言っても仕方ありませんので、
ぜひ、このままサービスとフロアと部屋の香りを維持していただきたいです。
他のホテルと比較をすると
部屋備え付けのファブリーズやリセッシュなどのスプレー式臭い取りを
今後検討していただければ幸いです。
また、伺います。
いつもありがとうございます。

2009年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年06月28日 09:07:18

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
この度はご出発が早かったとの事でご朝食を断念されたとの事非常に残念に思います。
ご朝食につきましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております自慢の朝食メニューでございます。
また、ご要望としてあげて頂きましたスプレー式の臭い取り(ファブリーズやリセッシュ)でございますがこちらの件につきましては今後の懸案事項と致しましてお預かりさせて頂きます。
今後も皆様からの貴重なご意見を大切に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上のための努力を重ねて参りたいと存じます。

【ビジネス】素泊まりプラン

2119件中 2041~2060件表示