ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

won1996さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

won1996さん [30代/男性] 2010年07月01日 19:34:39

なんといっても朝食のバイキングです。イクラを山盛りにして食べてしまいました。
連泊だったのですが、汁物と海鮮丼の具(?)が少しづつ違っていて飽きなかったです。
温泉は洗い場が個別に仕切られていて、圧迫感を感じる方は近くに2人掛けのところもあったので気にならないと思います。露天風呂では開放感が素敵でした。
宿泊に慣れていなかったのですが、いろいろ教えていただき、落ち着いて泊まることができました。
次回の函館でも是非利用しようと思います。お世話になりました。

2010年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年07月09日 16:58:50

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご朝食や温泉大浴場をご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルにて落ち着いてお泊り頂け、安心致しました。
これからも皆様にご満足頂ける様、日々頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

(ラビスタ函館ベイ 若杉)

【トラベル駅伝 ポイント10倍】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2009年10月13日 14:33:50

10月の3連休に2泊しました。場所はベイエリアということで函館山ロープウェイなどにも歩いていける距離で、さらに金森レンガ倉庫などでのショッピングにも便利。函館朝一にも近いのでとても便利でした。
場所とお部屋の中のサービスなどはとてもよかったと思います。
要望として挙げるなら、脱衣所のところに化粧水・乳液は置かれていますが、温泉が塩分が強いので、洗い流さないトリートメントがあったらよかったなと。
温泉にコンディショナーは置いてあったのですが、お風呂を出る前にもう一度コンディショナーを付け直してでないと、髪がパサパサになりました。いつもは持参しているのですが今回は忘れていっていたので、あったらうれしかったなと思いました。
これも要望ですが、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、ベッドの横のサイドテーブルにコンセントがあるとよかったです。ケータイの充電をしながら寝るので、横にあったら便利かと。ケータイは目覚まし代わりにもなるので。
私の個人的な要望なので、あまり気にしないで下さい。
他はいうことないかと思います。
函館に行く機会があれば、またぜひ泊まりたいですし、人にもオススメできる素敵なホテルでした。

2009年10月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月19日 13:28:28

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なお時間を私どもへのご意見に費やしていただきましたことを、まずは深くお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、トリートメント・携帯電話の充電用コンセントが設置されておらず、ご不自由な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
トリートメントにつきましては今後の懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
携帯電話充電用コンセントにつきましては全室の設置となりますと大掛りな工事を要します為すぐにとは参りませんが今後の懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております.

ラビスタ函館ベイ 村田

いちおし!【ビジネス】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2009年08月17日 13:01:20

二度目の宿泊です。
都会的な洗練されているホテルで部屋の内装も素敵でした。
朝食のバイキングが美味しいです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年08月18日 13:23:20

お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
これからも、お客様にお喜びいただけますサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非また、函館にお越しの際にはラビスタ函館ベイをご利用いただけますことを、心よりお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 村田

【ポイント10倍】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2009年07月28日 18:28:45

朝食と温泉が最高。部屋もよく景色もいいし言うことなしです。

2009年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年07月29日 10:48:37

この度はラビスタ函館ベイをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
お客様に様々な面で高評価を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご指名いただけるホテルでいられるよう努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

いちおし!【ビジネス】朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:13

お部屋も綺麗で、けしきもよく、朝食バイキングも美味しかった!お風呂もとても良かったが、アメニティがお部屋についていないのが不便で、これ欲しい!って思った時にまたフロントまで行かないといけないのが腰が重かったと感じた。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年05月19日 20:15:29

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
景色、朝食とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4月よりアメニティーは、SDGsの取り組みとして、1階専用ブースよりお持ち頂いております。ご不便をお掛け致しますが、持続可能な環境対策としてご理解ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 堀川

【春夏旅セール】\\祝☆開業14周年//GW・夏休みもお得に宿泊!ホテル自慢の朝食バイキング☆
【ダブル◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2021年10月12日 19:45:06

ベッドに足を何度もぶつけました
工夫が欲しいです

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年10月16日 19:04:58

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の設えにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに上長へ報告をさせて頂き、今後の懸案事項とさせて頂きます。
また今回頂きました貴重なご意見を関係部署としっかり共有をし、更なる上質な空間をご提供できる様、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊予約 高島

【秋冬旅セール】最大50%OFF!最上階に温泉大浴場を完備&7年連続北海道1位の朝食バイキング付!

投稿者さん 2021年09月12日 16:48:55

とてもよかったです。やはり食事が最高でした。大浴場は源泉かけ流しで良かったです。
ただ、部屋の時計の秒針がカチカチいうタイプだったので、時計は音が聞こえない棚の中にしまって就寝しました。また、泊まりたいです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年09月16日 14:06:34

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事に関しましてお口に合った様で何よりです。大浴場もご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋の時計ですがお客様にはご不快なお思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
                 料飲 兼松

【7月28日~9月30日宿泊限定】ショートステイで密回避☆観光やビジネスでお得にラビスタ♪(朝食付)

投稿者さん 2021年09月09日 11:10:15

和洋室は初めてでしたが、使い勝手良くくつろげました。
朝食は期待を上回る質量、できればもう一泊して満喫したかったです!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年09月14日 09:43:43

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・ご朝食ともにご満足して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたらラビスタ函館ベイにお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊予約 川端

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大50%OFF!!駐車場代無料&選べる特典付♪(朝食付)
【和洋室◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

keno1977さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

keno1977さん [40代/男性] 2020年11月04日 10:08:14

景色の良さ、アメニティ等の充実ぶり、人気のお食事とコロナ対策をしっかり行った対応等とても素晴らしいホテルでした。
一点だけ不満だったのが部屋のWi-Fiがほぼ使い物にならなかった点で、こちらについてはインバウンド客が多かった時期から不満が出ていたと思われるのですが、5GHz帯のWiFiを設置するなど改善をお願いしたいところです。
これからワーケーションという話もありますし、新幹線で行ける函館はワーケーション先としてもおすすめしたく、その際はラビスタさんも活用したいと考えているので是非お願いします。
あと、エレベータの待ち時間がちょっと長すぎます……蜜を避けてエレベータを利用したくともかなりの時間待たされてしまうので、階段をもうちょっと利用しやすくするなど、対策をお願いしたいです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年11月13日 17:58:18

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋からの眺望やアメニティ、お食事等についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、Wi-Fi環境やエレベーターの混雑で、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境の問題につきましては、以前から館内の改善点として取り組んでいる問題でございます。
再度、上長にも報告をしできるだけ早く改善できる様、努めて参ります。
また、エレベーターの混雑につきましては、現在階段も開放しておりますが、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、お客様の立場になりよりよいサービスがご提供できる様、スタッフ全員で考えながら日々努力して参ります。
また機会がございましたら、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂けたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】☆自慢の朝食バイキング&最上階の温泉大浴場をご堪能!

投稿者さん 2020年03月30日 14:31:18

はじめて、泊まりましたが、よかったです。やはり、人気があるので、チェツクインのときの行列にはおどろきました。アメニティに、化粧水とかが、ないのは残念でした、持ってこなかったので、、大浴場までいくのもめんどいので水だけでしのぎました。笑朝食会場も、混むと聞いていたので時間をずらしたけど混んでました。また、利用する機会がありましたら、泊まりたいホテルです。

2020年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年04月01日 00:53:40

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、ご指摘いただきました化粧水につきましては今後、お客様が快適に大浴場をご利用していただけるよう改めて見直しを図りたいと思っております。またご朝食会場でご案内にお時間を頂いたこと重ねてお詫び申し上げます。これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ラビスタ函館ベイ 料飲 石川

【160万人突破☆謝恩セール】3月までの特別記念価格!北海道1位の朝食バイキングを堪能♪
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年05月27日 00:58:08

誕生日に宿泊しました。
とてもよかったのですが、お部屋のコーヒーがなかったり、部屋着が二種類あるはずのものが一種類しかおいてなかったりしました。コーヒーは気がついた時にフロントに電話して持ってきてもらいましたが、部屋着は白と黒が置いてあると案内がありましたが、黒いものしかありませんでした。
コーヒーを持ってきてもらった後だったので、また部屋着の白もないのかと思いましたが、フロントに電話するのもコーヒーの後だったので残念に思い辞めました。
せっかくお部屋がグレードアップされていたのに備品が置いてなかったりしたので、清掃の時にお部屋の確認をしっかりしているのか疑問に思いました。
とても楽しみにしていたのでそれらが残念でした。
チェックアウト時間も延長したのですが、直前にフロントに電話して料金を確認したところ、一時間あたり予約料金の10%となっていたのですが、グレードアップしたお部屋の元々の料金の10%分で料金を請求されそうになりました。
こちらから延長料金は予約料金10%では?と確認したところ、間違いだったことを認めて再計算してくださいました。
こういった細かいところがしっかりされていたらもっとよかった。
とてもよいホテルなだけに、備品がしっかり置かれていないのはどうなんでしょうか?

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年05月27日 16:53:54

この度は、記念のご宿泊にラビスタ函館ベイへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
それにも関わらず、数々の不備・不足、大変申し訳ございません。
只今室内着は必要なお客様に都度お持ちする形を取らせて頂いておりますが、一部のお客様に訂正前のご案内をお渡しいたしておりました。
ご料金のご案内に関しましてもお客様に不信感を与えてします形となり、大変申し訳ございません。
いつもと違う空間で、ごゆっくりお寛ぎいただく宿泊施設でご不便をお掛けする形となってしまいましたこと、重ねて陳謝いたします。
今後さらにフロントスタッフから清掃スタッフまでしっかり連携をとり、一人ひとりのお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

【新元号!令和】祝☆リニューアルOPEN記念!11周年を迎えるラビスタ函館ベイへ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル・シャワーブースタイプ】

火拳の小人さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

火拳の小人さん [20代/女性] 2018年11月07日 03:48:35

11月4日で宿泊しました。ホテルの部屋は眺めがよく館内も落ち着いた雰囲気ですごく居心地がよかったです。ですが、所々細かい所に埃があるのが気になりました。また私が宿泊したのが日曜日で忙しかった為か、朝食会場にいたスタッフの方の態度がとても冷たく感じました。その二点以外は大満足で是非また宿泊したいと思いました。今回は彼の誕生日旅行でケーキなど用意して下さってホントに感謝致します。ささやかなプレゼントも頂きありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2018年11月19日 05:18:53

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはご朝食会場でスタッフの態度が冷たく感じた点を深くお詫び申し上げます。朝食会場では食事はもちろんのこと、それ以外にも活気をお届けしなければならないにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいました。こちらから指導に努めて参ります。
その他にも至らない点があったようで重ねてお詫び申し上げます。お連れ様との大事なご旅行に当館をお選び頂き、スタッフ一同感謝の思いで一杯でございます。今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。

また、機会がございましたらラビスタ函館ベイをどうぞご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤

【早割60/朝食付】満足度No.1!お部屋は10階以上を確約♪
【デラックスツイン◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

まにいぽさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

まにいぽさん [50代/男性] 2017年02月28日 21:36:20

ツインに二人で宿泊しましたが、一人分しか用意していなかったものが数件ありました。電話で言ったらすぐに持ってきてもらえましたので問題にはなりませんが、1人分なのか2人分なのかわからないものもあり、戸惑いました。
最上階からの風呂は眺めがよく、快適でした。この時期、露天は寒いかな。
評判の朝ごはんは質量ともに満足でした。
外国人比率も高くて、インターナショナルな雰囲気が出ています。

2017年02月
【期間限定・早い者勝ち売り切れ御免!!】冬の温泉大人旅★全50品の朝食バイキング付♪
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

nono2771さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

nono2771さん [50代/女性] 2015年06月11日 18:30:36

6月8日から3泊で宿泊しました。去年宿泊してとても気にいったので、2度目の宿泊です。最終日だけ夕食付のプランにしましたが、¥5000のフルコースの内容付でとてもお得だと思いました。こちらのホテルのレストランはリーズナブルなお値段でとても美味しいです!!特に海風桜の海鮮あんかけやきそばは¥1300で絶品です!朝食も美味しく種類も多いので、毎回太って帰って来ます。今回最上階のお部屋を用意して下さり部屋から函館山が真正面に見えて感動でした。ありがとうございました。ただ、部屋のタオルがバスタオル一枚とウォッシュタオル1枚しかなくて、トイレの手拭き用に使うと洗顔時に使うタオルがありません。もう数枚増やして欲しいです。露天風呂の底にコケが付いているのかぬるぬるで滑ってしまいました。危険です。でも、今回も楽しい旅行となりました。来年も行きたいです。

2015年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年06月15日 15:36:20

この度はラビスタ函館ベイを御利用頂き誠にありがとうございます。レストラン全般に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!当店のあんかけ焼きそばはランチでも人気があり、地元のリピーターも多いです!御部屋の備品に関しましてはご不便をお掛けいたしました
今後の検討課題として頂戴いたします。湯船に関しましては早急に確認作業を行わせていただきます。誠に申し訳ございませんでした
次回、お越しの際にもラビスタ函館ベイをご指名頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【早割スペシャル/朝食付】60日前迄の予約なら超お得
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

Nakscapさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Nakscapさん [20代/男性] 2014年09月29日 23:42:18

何度か利用させて頂いておりますが、やはりどこのホテルよりも朝食が美味しく、朝から気分の良い一日を過ごすことが出来ます。また立地も申し分なく、部屋もお風呂も満足のいくものでした。ただ、ひとつ言うのであれば部屋のトイレと洗面所に仕切り(ドア)が欲しいですね。それ以外は満足でした。また次回、函館に行く時には必ず利用させていただこうと思います。

2014年09月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年10月11日 13:30:06

この度はラビスタ函館ベイを御利用頂き誠にありがとうございます。また、お食事・施設に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
室内に関しましての御意見は今後の改善課題として有り難く頂戴いたします。函館は冬にかけても多くのイベントを控えております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 佐藤

【☆9月・10月室数限定☆】夏得バーゲン(海鮮丼作り放題の朝食ビュッフェ付)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月02日 07:18:44

朝食バイキングも素晴らしくカフェのスイーツも良かったです。部屋も満足しています。一つ要望するなら枕元にコンセントがあればスマホ充電しながらベッドで使用出来たのになかったので不便に感じました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2014年04月05日 21:53:02

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
ご要望のありました、枕元のコンセントでございますが、今現在順次設置工事中でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、全部屋設置にはもうしばらくお時間を頂きますようお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ フロント 堀川

【☆スイーツで女子会☆】お部屋タイプおまかせ♪
【お部屋タイプおまかせ】

としゆき9685さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

としゆき9685さん [50代/男性] 2010年03月27日 10:04:33

立地も申し分なく、サービスは決め細やかで朝食は今までで一番ではないかと思いました。
設備は大正ロマンを感じさせる素敵なものでしたが、せっかく挽きたてコーヒーを飲める様に設備しているのにポットを沸かすコンセントが近くに無く、ポットをコンセントの所に持っていかねばならなかったのが残念でした。
せっかくラビスタ(眺め)の名に恥じず素晴らしい眺望を堪能出来ましたがコンセントの使い勝手が悪いのが不満でした。
それと、大浴場にタオルの用意が無いので部屋から持って行きましたが、戻ってから部屋に干す設備が無い?か分からなかったのが残念でした。
但し、あえて不満を述べればと言う程度の事で、スタッフの心使い、眺望、お風呂、朝食
どれもこれも最高だと思いますから、次も是非泊まりたいです!

2010年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2010年03月28日 17:11:07

この度はラビスタ函館ベイにご予約頂き、誠に有難うございます。
ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、コンセントの使い勝手が悪いとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
コンセントの増設につきましては今すぐにとは参りませんが今後の懸案事項としてお預かりさせて頂きます。

また、大浴場にはタオルを設置しておりません為お部屋に湯籠をご用意させていただいておりました。タオル掛けにつきましてはご用意しておりませんでした。申し訳ございません。こちらも合わせて今後の懸案事項としてお預かりさせていただきます。

その他、スタッフの対応・眺望・お風呂・ご朝食ともにご満足していただけ嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

☆旬得☆オープン2周年記念!特典付感謝プラン
【ツイン】

投稿者さん 2020年11月05日 02:32:09

チェックアウト前日18時以降から
会計を済ませられて、チェックアウト当日に部屋の鍵をボックスに入れて帰るだけなのは楽だった。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年11月13日 18:12:14

以前からチェックアウトの際のご精算で、お時間がかかりお待たせしている時間が増えてしまっており、その改善策としてご滞在中の事前精算というのを導入致しました。
今回も鍵を入れて帰るだけなのが楽だったと嬉しいお言葉も頂き、これからも事前精算のご案内を積極的に行い、スムーズにご出発が出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【祝☆リニューアル1周年×開業12周年】最大5,000円OFF☆皆様にご愛顧頂き感謝御礼!(朝食付)
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・シャワーブースタイプ】

Masaki1958さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Masaki1958さん [50代/男性] 2015年11月28日 19:11:04

孫娘たちが、おじぃチャン・おばぁチャンを招待して北海道旅行、レンガ倉庫は近いし、食べ物屋さんも近くて函館観光の拠点に最高、お風呂も最高。みんな喜んで帰ってきました。今度は夫婦仲良くと云う事でOK農場です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2015年11月30日 16:13:13

大浴場からの絶景を眺め、心の癒しを求めて、又いつでもお越し下さいませ。
また、次回お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

ラビスタ函館ベイ 小野

【早割スペシャル/朝食付】60日前迄の予約なら超お得