ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

tanabatanoyoruさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

tanabatanoyoruさん [50代/女性] 2013年06月14日 21:36:40

トータルバランスとして、期待以上によいホテルでした。

細部までゲストの行動や心情に配慮しているように思います。

ひとり旅でしたが、気兼ねなく、自由に、湯治気分で過ごせました。

周囲にお店が多いことや、函館という街が素敵だったこともホテル評価にオンしたくなる環境でした。

ただ1点、予約時点で部屋がシングルしか空いていなかったのですが、温泉リゾートするには、部屋が狭くて、3連泊ゆえ、もう少し開放感がある広い部屋で過ごしたかったです。

でも、部屋の設えなども無機質ではなくデザインなどされているので、感じは良いです。

また行きたいホテルです。

2013年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月15日 18:22:02

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変光栄に存じます。
当館の立地は、函館ならではの情緒ある街並みの中、お買い物等お愉しみ頂ける事でもご好評を頂いております。
お部屋に関しましては、シングルルームは手狭に感じられたご様子でございますが、『また行きたいホテル』とのお言葉を頂き、恐縮に存じます。
今後もお客様へ快適なご滞在時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程、お願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 岡田

【ECO連泊/朝食付】地球と財布に優しいプラン♪

投稿者さん 2013年06月14日 17:55:36

朝食、絶賛! 烏賊だけで4種類も堪能しました。(いかそうめん、一口いかめし、ぽっぽやき、塩辛)
コーヒーミルで自ら挽いたコーヒーを部屋で飲む、など、食に贅沢な空間でした。満足です。ありがとうございました。

2013年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月14日 20:15:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。ラビスタ函館ベイ自慢の朝食をしっかり、たっぷり堪能いただけたようで、大変嬉しく思います!!
お部屋でのコーヒーも、自分で挽くとまた格別の事と思います。
お仕事の合間に、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 佐藤

【春得】【お部屋でカフェ】スターバックス特典付(朝食付)

投稿者さん 2013年06月14日 17:12:18

デラックスツインに宿泊しましたが、小さい子供がいても安心の部屋のつくりとそして部屋の雰囲気がとてもよくて何泊もしたいくらい快適に宿泊できました。

また、朝食バイキングも1品1品がおいしくてとても満足しました。

そしてフロントの方々の対応も良く。

素晴らしいホテルだと思います。

今後、機会があれば是非また泊まりたいです!

2013年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月14日 20:08:30

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お子様と一緒にデラックスツインから、ベイエリアの景色を堪能し、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

函館にいらっしゃる折には、是非ラビスタ函館ベイをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 佐藤

【楽天限定】☆祝☆開業5周年☆オリジナル記念ワイン付(朝食付)
【デラックスツイン◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2013年06月10日 09:13:11

2013.6.7に宿泊しました。これで5回目以上かな?今回は、混んでいるようでダブルのシングル利用にして頂けませんでしたけど、いつもはダブルの部屋で感謝です。
朝食はいつも美味しく勝手丼を満喫しました。勿論、洋食もたっぷりあります。
最上階の温泉も最高です。

2013年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月10日 18:57:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やご朝食もご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
少しでもお仕事の疲れを癒せるご滞在になるようお手伝いできれば幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月10日 05:45:56

客室、風呂、朝食共に満足のいくホテルでした。
フロントの方はチェックインの際、函館山までのアクセスを詳しく親切丁寧に説明していただきました。
次回また必ず訪れる街ですので、またその時にお世話になりたいと思いました。
誕生日のサプライズを用意していただいたヤナギさん、ありがとうございました!

2013年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月10日 19:05:01

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
お誕生日のご利用ということでおめでとうございました!!思い出に残るご旅行になれば幸いです。
次回もご満足いただけるおもてなしの向上に努めて参ります。
また、お逢いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年06月02日 14:19:14

朝食ビュッフェは評判通り、函館ならではの魚貝を中心とした質も味も良いものでした。ですので、食べ過ぎてしまいます。ただ異常に混みますので、覚悟してのぞんだ方が良いと思います。天然温泉も最上階で展望も良く、夜通し入れるのでこの点も評価出来ます。函館でも人気の高いホテルである事を実感出来ました。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月04日 17:11:20

朝食や温泉に関しまして、ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【ポイント10倍】【ポイント収集家必見】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年05月31日 16:47:53

JR札幌駅からでの十分歩ける距離にあり、景色もよく、申し分ない滞在でした。

朝食もいろいろな種類が用意されていて、つい食べ過ぎてしまうくらい。
混んでいる時間帯を事前に案内してもらえたので、早めに行って、あまり混雑しすぎない時間に朝食を頂くことができました。

どんぶりコーナーとご飯、おかゆ、カレーのコーナーを分けて、それぞれにご飯の炊飯器も置いてもらうと、それぞれの列が分離されて、よりスムーズに朝食を選べるのかなと思いました。

また機会があれば、利用したいと思います。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年06月01日 17:33:37

ホテルの立地や朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、朝食会場については、お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項とさせていただきたく存じます。
今後ともお客様に快適な空間とサービスをご提供出来ますよう、努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【5月限定】最大3000円OFF☆GW明けが狙い目(朝食付)

投稿者さん 2013年05月29日 16:49:18

両親が宿泊しました。
ラビスタさんはお気に入りのホテルなのですが、
今回宿泊した時、お風呂場の髪の毛を乾かす場所に
荷物を置けるカゴがあって、そのカゴをずらしたら
フワッと白い綿ぼこりが出てきたのでカゴがあった場所を見ると、
埃の塊があったそうです。
ラビスタさんは、いいホテルと思ってただけにその埃の塊を見て
がっかりしたと言ってました。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月31日 13:00:21

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、一部ご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、清掃が細部に行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深く反省しております。
今後は、清掃の徹底とチェックの徹底を再度指導、強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2013年05月26日 23:51:51

プラン名がシングルになっていますが、ダブルの間違いです。昨年も利用させていただき、お部屋もお風呂もロケーションもとてもよかったので、今回は夫とダブルを利用しました。3人で泊まったときは、ベッド二つと、畳のスペースもある、広々としたお部屋だったのですが、ダブルは、ベッドだけでいっぱいのとても狭い部屋で、前が良かっただけにがっかりでした。でも、泉質のよさと、やっぱり朝食ですよね。最高です。狭いけど、また、夫と二人で行きたいと思います。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月26日 23:09:41

朝食が美味しかったです。今回はリーズナブルに泊まれました。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月27日 22:52:33

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の朝食にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・インターネット接続可】

yutakokiさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2013年05月26日 20:52:48

ベイエリア・赤レンガ倉庫群の観光スポット傍で観光にとても便利でした。朝食は噂通りのボリュームで新鮮な魚や郷土料理満載で本当に美味しかったです。ここの朝食があれば函館名物の朝市に行かなくても良いと思いました。風呂はしょっぱかったですがサウナや露天風呂があり、風呂上りにアイスも無料で食べることが出来、宿泊客にやさしい宿です。
宿に問題はないのですが、残念なのは外国宿泊客(言葉から中国・韓国と思われる)のマナーが悪かったことです。(例:体に掛け湯をせずに入浴、入浴中にカメラで撮影など)

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月27日 22:49:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「海峡の湯」の泉質は、ご入浴すると、塩分が皮膚に付着してご入浴後の保湿効果が高く、身体の芯までよく温まるのが特徴です。
今後もお客様が心地よくご滞在できるよう頑張って参りますので、ラビスタ函館ベイを引き続きよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館スタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【デラックスツイン◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2013年05月21日 12:18:51

ほぼ全てにおいて満足できるホテルでした。
朝食は評判通りの豪華さ。

屋上の露天風呂も◎
スケジュール的に時間が無くて
朝風呂のみの上、ゆっくり出来なかったのが残念です。

部屋も非常に良い感じ。
多少傷があったり古い感じの箇所もありましたが、
それもレトロさを演出するいい味を出してて良かったです。

あと部屋の飲み物として、コーヒー豆が置いてあり、
自分で挽いて飲めたのも、ちょっといい気分になれてグッド。

駆け足な旅だったんで、堪能しきれませんでしが、
今度来るときはもっとゆっくりしたいところ。

ただ、ひとつだけ、このホテルの最大のネックは、
函館が大阪から遠すぎることですね。。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月27日 22:40:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、お部屋のコーヒーミルにつきましては、挽きたてのコーヒーを味わって頂きたく以前より始めさせて頂いたサービスとなっておりますが、このようにお喜び頂けました事大変嬉しく思います。
次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにをご利用いただけます様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

sato1banさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年05月16日 12:53:36

いつも利用させて頂いております。直近の函館では改装期間中だったようで、大浴場のある中心街のビジネスホテルを利用しましたが、やはり函館ではここが一番だと思います。中心街からは離れていますが、仕事柄、函館市水産物卸売市場(一般客は入場不可)に早朝用事があった為に、目の前にあるこちらのホテルは便利です。なんと言っても素晴らしいのは最上階の温泉です。当日はあいにくの空模様(霧)で函館山や漁火を望むことはできませんでしたが、これまでに何度も見ています。茶色く濁った湯船に浸かると、ビルの中の浴場とは思えないほどに本格的な温泉気分にひたれます。“日本一の朝食”もリニューアルで配置が変わったものの、相変わらず大人気のようでした。焼き物コーナーでは“焼かに”や細竹など今までになかった食材も並んでいました。白いごはんが見えなくなるくらいにいくらをよそれるのは、道外の誰もが非日常を味わえます。また、修学旅行生等の若い団体客との朝食や温泉利用のバッティングを回避するなど、ホテル側のオペレーションにも感心しました。唯一のリクエストは、今回利用しませんでしたが、整体は釧路のほうが格段に上手いです。最近のマッサージや整体のトレンドは、ただただ揉む、押す、叩くではなく、要所で“ストレッチ”を入れた整体が支持されていますので、参考まで。早速次の予約を入れさせていただきました。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月17日 00:31:55

いつもラビスタ函館ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして多くのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お言葉にございました通りより多くのお客様にご満足いただけます様ご朝食会場は混雑緩和の為リニューアルしました。是非またご利用くださいませ。整体に関しましては今後の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。ありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ラビスタ函館ベイ 石橋

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2013年05月05日 22:51:09

部屋のタイプは選べないプランでしたが、幸運にも和洋室でした。子どもが小さいので、とてもありがたかったです。
部屋は、大正浪漫をテーマにまとめられていて、よくあるお茶セット以外にコーヒーミルが備え付けられていました。ベッドも大きめで、添い寝しても問題ありませんでした。
屋上の大浴場からは、函館の町が一望できます。朝食は、噂通りで、豪華で美味しかったです。ホテル内にいろんな工夫が施されており、とても楽しい滞在でした。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月06日 03:55:04

「ホテル内にいろんな工夫が施されており、とても楽しい滞在でした。」とのお言葉を
頂き嬉しい限りでございます。
また、函館へお越しの際はラビスタ函館ベイをご利用頂ければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント佐々木

【5日間タイムセール】いつ予約するの?今でしょ!
【お部屋タイプおまかせ】

ちゃりりんりんさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ちゃりりんりんさん [40代/女性] 2013年05月04日 16:59:58

チェックインもチェックアウトも大変スムーズでした。大人気の朝食は、開始時間早々に、大変込み合っていましたが、とても美味しかったです。温泉(大浴場)は、以前のような混雑は無くなっていました。温まるいいお湯ですね。ミストサウナは、ミントの香りがして、心地よいですね。周辺に観光スポット目白押しで、何度利用してもまた行きたくなる良い宿です。

2013年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月05日 01:03:46

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食、大浴場につきまして、ご満足頂けましたご感想やお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧頂けます様よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 桂川

【春得】【期間限定】5大特典付感謝プラン(朝食付)
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2013年05月04日 12:45:52

4月30日から妻と2人で2泊しました。お部屋も朝食もお風呂も、ほとんどの点がパーフェクトでした。ただ、GWというのに台風のような強風雨の中の宿泊だったため、楽しみにしていた露天風呂が充分に楽しめなかったのが残念でした。お風呂の後のアイスキャンディーはとてもうれしかったです。贅沢を言わせてもらえば、冷たい飲み物のサービスもあれば更に良かったです。是非、また利用したいと思います。

2013年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月05日 02:21:35

先日は、ラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に「ほとんどの点がパーフェクト」というお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場につきましては当日、天候の影響で露天風呂を存分にお楽しみいただけなかったこと大変残念に思います。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、日々頑張って参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 桂川

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月03日 17:36:52

家族は2度目、私は初めての利用でした。施設、温泉など評判通りの充実度で、安いプランで宿泊できたので大変満足です。ただし、評価が高いので敢えて言わせていただきますが、「日本一の朝食」というのはやや誇張かなと思います。それと、連休中のためか、朝食会場に「渋滞」ができていました。お目当ての「海鮮丼」のコーナーを分散するか、逆にそれだけのコーナーを作るなどの工夫が必要かと思います。朝食をとるのに5分以上並ばされては、フードコートじゃあるまいし、折角の旅が台無しです。家族の話では、前回宿泊時には客同士のもめ事(割り込み?)があったようです。期待を込めて食事には辛い点を付けました。

2013年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月05日 05:17:12

この度は、ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉等の施設に関しましては、「満足」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、ご朝食の渋滞につきましては、4月上旬の休館日中に調理場、洗い場の拡張工事、お食事を置くアイランドの改善を実施して参りましたが、お客様のご指摘の通りまだまだ検討の余地があるのが、現状でございます。
しかしながら、スタッフの心配り一つで少しかもしれませんが、お客様へフォローできることもございますので、スタッフ一同、これからも最善を尽くして参ります。
また、函館のお越しの際はラビスタ函館ベイをご利用頂ければ、幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【GWタイムセール】GWはずらすとお得☆GW周辺プラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年05月03日 16:48:11

30代後半の夫婦です。道内から旅行で予約しました。ラビスタ函館ベイは初めて使わせて頂いたのですが、最高の一言です。GW直前だったせいか、広いお部屋に変えて頂いたようで、本当にありがとうございました。館内も落ち着いた大正ロマン風で、同じようにお部屋の内装もとっても素敵でした。お部屋の窓の前には並んで座って見れる机のようになっており、その眺望も最高とあって、文句のつけどころありませんでした。お部屋の豆から挽くことのできるコーヒーも美味しくて、トイレもお風呂もキレイで広くて、とってもくつろぐことができました。お部屋には館内で着る紺色の部屋着と白いパジャマがあります。外出以外の服を考えなくても良いのも嬉しかったです。浴衣でないので、着やすくていいです。立地も最高で徒歩で金森倉庫や食事処に行けるので、夜の食事がついていなくても何も不便を感じませんでした。駐車場も翌朝12時まで出し入れ自由なので、函館山や朝市に行くのも本当に便利でした。お部屋のベッドが気持ちよすぎて寝坊してしまったのですが、9時半ギリギリに朝食会場に入ってもすべての料理が暖かいまま揃っていてさすが朝食のクチコミ日本一だな~と思いました。バラエティに富んでいて、どの年代層でも満足できると思います。ただ、朝食のイカのお刺身に関しては普通です。函館のイカを満喫したい方は絶対朝市に行った方がいいと思います(笑)お風呂もゆったりできて露天も広くてゆっくりと夜空を見ながらリラックスできましたし、こちらの備付のシャンプー、リンスともキシキシしないですし、ボディソープもいい匂いで自分で持って行ったものは使いませんでした。ドライヤーも化粧水などもちゃんと素敵なのがありましたので、手ぶらでも満足できると思います。
今回は寝坊で朝風呂を楽しむことができなかったので、ぜひまたこちらに泊まって朝のお風呂や早い時間の朝食、朝の散策なども体験したいと思います。お土産屋さんも洒落ていて、フロントの方も丁寧で気持ちのよい旅ができました。本当にありがとうございます。

2013年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月05日 06:39:26

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ゴールデンウィークの直前ということもございまして、お部屋が満室に近い状態でございました。そのため、お部屋のグレードアップにつきましては、ホテル側の都合ではございますが、ご予約数がお部屋数をオーバーしてしまった際に無償でアップグレードさせて頂いておりました事、ご理解頂ければ嬉しく存じます。
ご利用頂きましたデラックスツインは、当ホテル自慢のお部屋タイプでございまして、お部屋から一望できる景色は大変綺麗でございます。また、アメニティ類、備品類に関しましても、「日常」からかけ離れた空間を意識して用意させて頂いたものでございます。当ホテルのコンセプトである「大正浪漫」をご堪能頂けたご様子で、サービスをする側の者にとっては誠に励みとなります。ありがとうございます。
お部屋のコーヒーミルにつきましては、挽きたてのコーヒーを味わって頂きたく新たに始めさせて頂いたサービスとなっておりますが、このようにお喜び頂けました事大変嬉しく思います。立地に関しましては、JR函館駅より徒歩15分、赤レンガ倉庫等の観光名所が徒歩5分圏内で、元町の散策等の観光に便利と大変ご好評を頂いております。また、JR函館駅の隣には函館朝市がございます。朝のチェックアウトの時間に合わせて、8時から相乗りタクシーがホテルから駅まで毎日運行中でございますので、朝市に行かれる際に、ご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
ご朝食に関しましては、おかげ様でネットの口コミで2年連続「朝食の美味しいホテル」1位に選んで頂き、こちらも大変人気が出ております。しかしながらまだまだ改善の必要がございますので、日本一の名に恥じぬよう、精進して参ります。
フロントの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。そして何よりお客様が快適にお過ごしいただけましたこと、私共サービス業に携わる者にとっての何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら、今度は朝のお風呂や早朝の函館の街並みをご堪能しに、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【春得】【期間限定】5大特典付感謝プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年05月03日 16:34:19

時期を考えても値段は高すぎますが、とても快適に過ごせたのでよかったです。

2013年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月04日 23:15:17

この度は混雑している時期にもかかわらずラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はゴールデンウィーク期間でございましたので、少々お高い料金で設定させて頂きました。
次回、機会がございましたら、もっとお得なプランもご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致します。

【先得割引】道産食材を堪能しよう☆中華

投稿者さん 2013年05月01日 16:28:52

何度も利用させていただいておりますが、今回は4世代で上は80歳から下は3歳の5人で宿泊しましたが全員が満足できました。特に初めて宿泊した娘は、話しだけ聞かされていたけど想像以上に感激していました。朝食は勿論、スタッフの笑顔でのおもてなしに感激したようです。もしあえて言うなら朝食の待ち時間かな。8時を過ぎると大変混雑するとチェックイン時に言われているために早い時間帯に長蛇の列、GWでもありしかたないのかもしれませんが、お客様に朝食の予定時間を聞くなどして調整する工夫も必要かもしれません。私は待たされても食べたいと思うし、ある程度の覚悟はしていましたが、初めての方は出発時間がせまり、食事を諦めた人もいたようです。桜も楽しみにしていたので全く咲いていなく残念でしたが、スタッフ皆さん、私達家族は笑顔満開でした。またお世話になります。

2013年04月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2013年05月02日 01:57:46

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
今回はご家族皆様でのご宿泊、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のバイキングでは
お待たせする格好になってしまい大変申し訳ございません。
より一層のご満足のため、お待ち頂くお時間が
少しでも短縮できるよう、日々試行錯誤して参りたいと思います。
笑顔満開のお客様とまたお会い出来るよう、
スタッフ一同、より一層笑顔で努力して参ります。
またの御利用を心からお待ちしております。
御投稿、誠に有り難うございました。

(フロント 今島)

【春得】【先得割引】ジンギスカン三昧♪食べ飲み放題60分付
【和洋室◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】