ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月28日 09:48:34

家内が今年の夏に函館に行った時に宿泊、料金は他のホテルからすると高いが、内容のすべてが満足する素晴らしいホテルだったとの事で、今回は家族で宿泊。
家内の話した通りに、すべてで満足のいくサービス、生憎の猛吹雪の中での宿泊となりましたが、本当に楽しい旅行になりました。有難うございました。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月28日 21:11:47

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めを頂き嬉しく感謝申し上げます。
当日は吹雪ということで残念でございました。
函館は四季の変化を味わうことが出来る場所でございます。
またご利用いただける際には春・夏・秋と色の変わる函館をご堪能頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同御待ち申し上げております。

ラビスタ函館ベイ 渡邉

【冬得】【12/8まで】タイムセール期間中のご予約が断然お得!
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年12月27日 15:00:38

風呂がちょっと期待はずれでした。寒いし狭いし。
朝ごはんはよかったです。
あと、駐車場の雪かきして欲しいです。埋まってる車もたくさんいたのに、店員さんは1人もいませんでした。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月27日 19:46:55

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場がご期待にそえず、残念でございます。
申し訳ありません。
ご朝食は、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。海の幸はたくさんお召し上がりになられたでしょうか?

駐車場に関しましては、除雪が行き届いておらず、また、スタッフもいないなどご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を胸に、しっかりと改善に努めて参りたいと思います。
また函館にお越しの際は是非、ラビスタ函館ベイにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 佐藤

【冬得】【訳あり価格重視】シングル2名でリーズナブル(朝食付)
【【喫煙】シングル】

りらくまPoohさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

りらくまPoohさん [30代/女性] 2012年12月27日 04:29:57

毎年この時期に利用させて頂いてますが,相変わらず綺麗で気持ちよく過ごせるホテルでお気に入りです。特に露天風呂が好きで何度も利用してますね。来年も必ずお世話になりますので,また利用した際はよろしくお願いいたします。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月27日 19:32:57

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回も露天風呂でごゆっくりいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
クリスマスファンタジーもご堪能いただけたでしょうか?
来年も寒くなってきた頃には、ラビスタの露天風呂で体も心も暖め、リフレッシュしていただければ嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

寒くなって参りました。お体にお気をつけてよいお正月をお迎え下さいませ。

ラビスタ函館ベイ 佐藤

投稿者さん 2012年12月22日 18:51:36

函館に出張があり、まわりに宿泊場所を相談したところ、迷わずこちらを薦められました。
到着も遅くなり滞在時間は短かったのですが、大浴場が使用でき、疲れがとれました。
あと、うわさの朝食はおいしかったです。また利用したいです。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月23日 15:37:51

更には「また利用します」とのお言葉を頂戴しまして重ねて心からお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。
次回も函館にお越しの際は是非、ラビスタ函館ベイにお立ち寄り下さいませ。

予約リーダー 村田

投稿者さん 2012年12月19日 19:26:37

リピーターです。今回で5回目位だと思います。
大好きなホテルだからこそ、改善していただきたい点があり、今回は辛目に気付いた点を並べます。
1.数人、スタッフの笑顔(情熱?)が少し陰っているように思いました。
 クリスマスシーズンで忙しすぎ、お疲れなのもあるかも知れません。
 もちろん今でも標準以上ですが、前はもっと気合いが入っていた気がします。
2.朝食会場の改善を考えてほしいです。焼き物からスタートの長蛇の列。
 海鮮丼コーナーは3か所も不要だと感じました。(2,3番目の海鮮丼は並ぶ人が少ない)
 連泊しましたがメニューがほぼ同じで飽きました。
3.洗い場が寒かったです。
4.以前は子供の館内着(黒)と下駄が問題なく借りられました。
 これからも、借りられるようにしていただきたいです。

ホテルの方、ごめんなさい。
良い点は本当にたくさんあり、他の方々が書いていることも事実です。
とても素敵なホテルで大好きですので、また必ず泊まりに行きます。
その時改善が見られていたら、もっと、ファンになります。
人気で大忙しと思いますが、皆さん、頑張って下さいね。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月22日 16:51:45

いつもラビスタ函館ベイにご宿泊を頂きまして、
誠に有難うございます。
また、ご利用頂く中でこのようにお気付きの点を教えて頂けるという事は、スタッフ一同とても励みになり、心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きました朝食会場や大浴場の混雑につきましては、たくさんのお客様からご提案やご感想を頂いております。
貴重なご意見として頂戴させて頂き、慎重に検討
して参りたいと考えております。
また、朝食バイキングのメニューに関しましても季節によって旬の食材などを使い工夫をしておりますが、連泊で滞在のお客様にも満足して頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。

何度も当ホテルをご利用しているからこそのご意見。大切に思って頂いている気持ちがとても伝わります。
だからこそ次回、またお泊り頂く際には、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

この度のご投稿、本当に有難うございました!!

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(朝食付)
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

キョンタ88さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

キョンタ88さん [60代/男性] 2012年12月15日 22:05:20

ホテルの立地は最高の場所にあり大満足です。
室内は眺望は最高でしたがちょっと狭い感じがして
次回宿泊する時にはデラックスツインルームにと思っております。
朝食バイキングは最高ですね!
前夜に沢山の北の食材を堪能したのに朝食バイキングで
またまた堪能して昼食どきにはまだ満腹状態!
結局は軽くお蕎麦で終わりの状況dす。

お風呂・サービスなど申し分ありません
又、こちらのホテルで契約していると思われる
「函館ハイヤー」さんの心温まるサービスにも大満足です
とっても良いドライバーさんで社風が感じられます。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月17日 13:03:09

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの立地条件、また室内からの眺望につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、是非デラックスツインルームでのご利用をお待ち申し上げております。
朝食につきましても、北海道ならではの食材をご堪能頂きまして、併せて御礼申し上げます。
また弊ホテル専属契約の函館タクシーにつきましてのお言葉も、早速担当者の方へご報告させて頂き、これからも連携を取り合いまして、サービスの向上に躍進して参りたいと存じます。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【冬得】【満足度No.1】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)

投稿者さん 2012年12月14日 16:33:37

宿泊した事のある友人の勧めで温泉と食事を期待して初めて宿泊致しましたが、全てにおいて大満足です。特に部屋にあるアメニティ類は高級感があり、自分でコーヒー豆を手動で挽いて飲むコーヒーは格別でした。(サービスのお菓子も美味だったので購入しました)部屋からの眺望も良く、クリスマスツリーのイルミネーションも良く見る事が出来て良かったです。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月15日 13:34:59

お部屋からの眺望、また温泉やお食事に関しましてもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋のコーヒーミルにつきましては、挽き立てのコーヒーを味わって頂きたく始めさせて頂いたサービスとなりますが、このようにお喜び頂けました事大変嬉しく思います。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 鏡

茜恋さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

茜恋さん [30代/女性] 2012年12月07日 23:20:59

年に一度の自分たちへのご褒美に12月5日に宿泊させていただきました。
客室が選べないということでしたが、
12月のクリスマスツリーが見えるお部屋で、とても感動しました。
温泉も前回泊まったときより、洗い場も増えていてよかったです。
食事も前回同様、とても美味しくて沢山たべてしまいました。
フロントの方にも、親切にしていただき、ありがとうございました。
また、市内在住ですが、
宿泊しにいきますね。

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月08日 11:33:09

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様が心地よくご滞在できるよう頑張って参りますので、ラビスタ函館ベイを引き続きよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【冬得】【タイムセール】お部屋はホテルにお任せでお得☆自慢の朝食ビュッフェ付
【お部屋はホテルにおまかせ】

nagajun0315さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

nagajun0315さん [50代/男性] 2012年12月07日 11:36:39

何よりも朝ごはんのバイキングが函館してました。一人でビジネスで泊まるには向かないか…

2012年12月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月08日 11:28:57

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

よっしー01587さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

よっしー01587さん [40代/女性] 2012年12月04日 20:33:15

思ったより泉質も良く眺めも良く湯あがりにはアイスキャンディーの無料サービスもありお風呂は満足ですが、備え付のシャンプー類の質は今ひとつで残念。館内着と寝巻の2種類用意されていて着心地も良く便利です。朝食もおいしかったです。 タラコとイクラはしょっぱ過ぎると思いました。 タラコは色が綺麗じゃなくても鮮度の良い物をお願いします。着色の色鮮やかでも、形もなくくずれたくずたらこでした。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月08日 10:45:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
13階の大浴場にご入浴頂きご堪能頂けましたご様子と癒しのお手伝いが出来ましたこと、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
涼み処「そら」にご用意しております「アイスキャンディ」につきましてもご堪能頂けましたようでありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイをご利用いただけます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【冬得】【月末SALE】お部屋タイプはホテルにお任せ(朝食付)
【お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年12月02日 19:26:33

2度目に利用でした。当日は天候が悪かったのでが、スタッフの方が傘をお使い下さいと差し出していただいたときは大変うれしかったです。朝食も満足で次回なまた利用しようと思っています。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年12月03日 19:51:51

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ函館ベイ 石橋

【おでかけキュン旅】楽天限定ポイント10倍 お客様の声5つ星★★★★★感謝プランd(^^*)

どすこいさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

どすこいさん [50代/女性] 2012年11月24日 22:21:36

口コミが良かったので期待してましたが、本当に良かったです!部屋からの眺望は、函館山が見え、海も少し見え、赤レンガ倉庫が目の前でした。全面ガラスで気持ち良かったです。ベッドの寝心地も合格。館内着とパジャマがあり、どちらも着心地が柔らかくて最高!大浴場に持って行ける籠がかわいいし便利。風呂上がりのアイス食べ放題もgood(食事前のためいただきませんでしたが)掃除も行き届いている。買い物や散策も赤レンガ倉庫が近いから楽ちん。朝食も美味しい!チェックアウト後に函館駅まで乗り合いタクシーで送ってもらえた(無料)これで一泊朝食8500円(季節もありますが)文句のつけようがありません。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月25日 13:10:14

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。思い出に残っていただける事が、何よりも有難い事でございます。
お客様がお泊り頂いた金森倉庫群に面したお部屋は、当館でも大変人気のお部屋でございまして、沢山のお客様からご満足頂いております。館内の設備につきましては、本館のオリジナルの物を数多く使用しておりまして、こちらもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
こらからも、より一層ご満足していただけますよう頂戴致しましたご意見を今後に生かし、日々努力してまいります。お客様がまたご宿泊する機会がございましたら、心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイ フロント 桂川

【楽天限定】お客様の声5つ星★★★★★感謝ポイント10倍プランd(^^*)

投稿者さん 2012年11月20日 19:52:19

展望温泉は眺望が抜群。朝ご飯は朝市へ行く必要がないレベルで、寒空の下に並ぶ必要はないし、最高!
立地は、函館駅~若干離れているとはいえほんの5-6分。逆に、駅にも、朝市にも、元町地区へも、箱館山ロープウエーにも、すべて徒歩圏になっているという意味で、最高の立地かも。さすがに、市内中心部の繁華街や五稜郭へは、路面電車かバスあるいはタクシー利用になりますが、すぐ隣が赤れんが倉庫群で買い物がゆったりできるのも、町並みに歴史を感じることができるのもうれしい。満点!

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月21日 18:16:54

また、お客様より満点のお言葉を頂戴出来ましたことをとても嬉しく思っております。
スタッフの、お客様に満足して頂く為の努力がこのお言葉によって報われた気持ちでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また函館を訪れる機会がございましたら是非ラビスタ函館ベイへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

(ラビスタ函館ベイ 高橋)

【デラックスツイン◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

飛職の熟女さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

飛職の熟女さん [50代/女性] 2012年11月19日 11:47:39

函館にラビスタが出来てからは満室以外はいつもお世話になってます。
今回女性浴室の洗い場増設工事中でした。来年一月に伺うのが楽しみです。
いつも気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございます。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月20日 04:37:29

いつも、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、日々努力して
参りますので宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

(ラビスタ函館ベイ 佐々木)

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2012年11月19日 10:05:28

まず、最上階の露天付き温泉ですね。夕方着いてすぐに飛びこみ、暮れゆく函館の街を眺めながら、時間も忘れ、疲れもとれる最高の体験でした。そしてもちろん日本一と謳われる朝食の豪華さ。イクラや甘エビなど5種類ほどをいくらでもご飯の上に乗せられる勝手丼は、豪華で食べすきで苦しくなります。周りの女性もドカドカ食べてました。旅の当初のスケジュールは、夜に展望台から函館夜景を眺め、早朝から朝市に行くつもりでしたが、天候不順もありこのホテルだけで目標達成です。あと、部屋のイス、ベッドのクッションは低反発系で、寝心地は最高でした。細かいところにサービスのアイデアが感じられ、ホスピタリティを重視しているホテルの方針に好感が持てますよね。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月20日 04:22:05

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

温泉や朝食、部屋のイス、ベッドのクッションについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、「ホスピタリティを重視しているホテルの方針に好感」とのお言葉頂きスタッフ一同大変感謝致しております。
今後も頂きましたお言葉を励みに努力して参りたいと存じます。

貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・インターネット接続可】

nontan32さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

nontan32さん [30代/女性] 2012年11月18日 15:15:33

函館の街が好きで、2年に1回は旅行するのですが、必ずラビスタに泊まるくらい大好きなホテルです。
サービス・部屋・朝食・大浴場と全て最高です。朝食・大浴場は混み合ってるときがありますが、私はそれほど気にならないです。
最初に泊まったとき、部屋にあったアンケート用紙に、気になった点を書いてホテルの方に渡して帰りました。次に来たときにはそれが見事に改善してあり、非常に驚きました。あんな些細なことを指摘するのはきっと私くらいだろうに。小さな声まで拾っていただきありがとうございます。これからも利用させて下さい。

2012年10月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月20日 04:02:36

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉、朝食・大浴場混雑についてお言葉を頂きまして
また、アンケートへご記入頂いた点の改善についてご評価を頂き
嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉を励みに努力して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月18日 13:29:42

部屋から函館山が正面に見えて 景色がとてもいいお部屋でした。
特に夜景は絶景です。
お風呂も種類が多くゆっくりと楽しめました。
駅からは離れてますが無料の送迎があってとても助かりました。
赤レンガも近いので買い物にも便利です。
函館行く時は また泊まりたいです。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月18日 14:00:26

このたびは数あるホテルの中からラビスタ函館ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

温泉や夜景等でご満足をして頂き、また函館観光もご堪能して頂けた御様子で大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ラビスタ函館ベイへお泊りくださいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

on36562851さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

on36562851さん [20代/女性] 2012年11月17日 19:11:33

2012年11月15日(木)に宿泊しました。

●立地●
ロープウェイや教会、赤レンガ倉庫などの観光スポット近く利便性がよかったです。

●部屋●
安いプランで申し込んだのですが、思いがけず10階の良い部屋を融通していただき感激でした。窓から見える夜景が素敵でした!

●食事●
夜は外で食事し、barを利用しました。素敵な夜景と美味しいお酒をいただけました。
朝食は期待どおりメニューも豊富で、ついつい食べ過ぎました(笑)ただ、イクラが少し塩辛かったような…これは好みですよね。

●風呂●
露天風呂からの景色もお湯も良く、一泊なのに三回も入りました。時間帯で違う景色が楽しめました。平日利用の為か、込み合うことも無かったです。休憩所も景色が良く、アイスのサービスもあり至れり尽くせりでした。が、タイミング悪く一部工事中だったので★4つにしました。

●サービス●
チェックインからチェックアウトまで問題なしです。気持ちの良い接客でした。
今回マッサージも利用しましたが、とても気持ちよかったです♪わりと人気のようなので、早めの予約要です。
チェックインの時に頂いたクーポンも嬉しいですね。お土産購入に利用しました。

●設備・アメニティ●
お部屋に化粧水の類いが無く、「あれっ?」と思いましたが、大浴場にありました。贅沢をいえば部屋にもあると便利かなと思いましたが、問題と言うほどでは無いです。

自分で挽く珈琲は楽しく、美味しく頂けました。

●総合●
とても快適に過ごすことができ、宿泊料金もリーズナブルだったので、また函館に旅行の際は是非利用したいと思いました。
ありがとうございました!

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月18日 14:07:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お部屋、お風呂、お食事、さまざまな所でご評価を頂き誠に有り難うございます。スタッフ一同心より感謝いたしております。今後も頂きましたお言葉を励みに努力して参りたいと存じます。

また是非函館にお立ち寄りの際は、ラビスタ函館ベイをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年11月17日 17:06:07

温泉(ラウンジでアイス食べ放題)、朝食ともに大満足。
また、コーヒーミルが部屋についており、朝の美味しいコーヒー一杯頂けました。
近くにお気に入りの居酒屋、寿司屋があり、夕飯も苦労なし。
部屋はツインの部屋を用意いただき、逆に広すぎて落ち着かずでした。
今回は低層階だったので、今度は高層階に宿泊できたらなあと思います。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月17日 19:04:24

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂紀誠にありがとうございます。また、ご朝食や温泉をご堪能頂けたご様子で大変うれしく感謝申し上げます。

お部屋で挽くコーヒーは飲むまでに時間はかかりますが、挽いている間にお部屋に香るコーヒーの香りがとても心地よく、コーヒー好きにはたまらない空間を作れますので、お客様よりご好評頂いております。

これからの季節、12月になるとはこだてクリスマスファンタジーが始まります。部屋からみえる大きなクリスマスツリーは毎年色を変えて幻想的な函館をご堪能頂けると思います。雪の函館もまた違う景色を演出しますのでご来函をお待ちしております。
また、その際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

(ラビスタ函館ベイ 渡邉)

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

そなちね7412さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

そなちね7412さん [40代/男性] 2012年11月17日 16:35:46

過去に何度も利用していますが、今回は久しぶりの宿泊でした。サービス、施設ともに高いクオリティを持ち、今回も大変心地よく過ごす事が出来ました。今回はたまたまだったのか、広い部屋にして頂きありがとうございました。既に雪の季節だと思っていましたが、今年は雪が遅く、図らずも北海道の最後の秋を楽しむことが出来ました。積雪期もまた来たいと思います。・・・初めて来函した際に泊まったホテルが御社だったので、函館全体の第一印象が御社のホテルで決定づけられました。本当によいホテルであり、函館はよい街だと思います。

2012年11月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年11月17日 18:44:49

今年は11月中旬にもなりますが、初雪が遅くまだ秋を感じる天候となっております。まもなく雪が降るとの予報です。
四季により景色が違う函館を堪能していただければ幸いでございます。また、冬に来函くださいますことお待ち申し上げております。
また、たくさんのお褒めを頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

(ラビスタ函館ベイ 渡邉)

【冬得】【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(朝食付)