ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月18日 14:37:24

温泉に入りたく出張で利用させて頂きました。全体的に 満足でしたが ひとつどうしても 納得いかないのが 脱衣所の中に 部屋の鍵など入れる ボックスが無いことに驚きました。脱衣籠に ルームキーを入れて入るのか フロントに電話をすると 心配ならフロントに預けてとの事…館内着では フロントには行けないの 仕方なくルームキーを持って 入浴しました…有り得ませんね

☆8月限定☆ゆったりツインシングルユースプラン♪
【禁煙】ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月21日 04:37:31

この度は、ラビスタ函館ベイでの
ご滞在、誠にありがとうございます。

また、ご旅行からお戻りになりご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

大浴場のロッカーにつきましては、お客様に大変ご不快賜りました事、深くお詫び申し上げます。
現在、工事業者と修繕計画を進め、今月末までには全て修繕が終了する予定でおりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

また、フロントへ電話をかけて頂いたのにもかかわらず
、スタッフの配慮が不足致しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

季節は移り変わって参りますが、お体ご自愛下さいませ。

この度は、ご丁寧にご感想を頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月17日 22:40:58

朝食付きプランで予約しました。
ホテル周辺は、金森倉庫などのあるベイエリヤで、歩いて遊びに行けます。朝も早起きして10分もあるけば朝市。とてもいい立地だと思います。
チェックアウト後は、車を預けたまま歩いて元町へ。宿泊時の駐車料金500円で、12時まで預かっていただけたのはありがたい事でした。

設備も新しくセンスがよく、立地も抜群。窓から函館山の夜景が見え、最上階の露天風呂では夜景を見ながらのんびりできます。
予約してよかったと思いました。

【禁煙】デラックスツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月21日 04:07:51

この度は、ラビスタ函館ベイでの
ご滞在、誠にありがとうございます。

また、ご旅行からお戻りになりご多忙の中、大変ご丁寧にご感想頂戴し心より御礼申し上げます。

今回ご予約頂いた【大正浪漫】おとなのステイプランは、10階から12階の上階指定で函館山やベイエリアの夜景が望めるとても人気のあるプランでございます。

お客様にも、この景色をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく存じます。

お客様がまた函館にいらっしゃるときに、その大切なご旅行を私共ラビスタ函館ベイがお手伝いさせて頂き、“お帰りなさいませ”とお迎えできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月15日 23:16:06

温泉の泉質と眺望、朝食と、大変満足致しました。
部屋のインテリアも素晴らしく、ゆっくり出来ました。
非の打ち所がない、と申し上げたかったですが、
ハイシーズンで忙しいのでしょうが、ポットの上や周り、
和ベッドの頭上のてすりなど、埃が積もっておりました。
また、女性用アメニティ、他のお客様は貰っているように
見えたのですが、同行の女性に対しては貰えませんでした。
(何か他プランなどの特典なら理解出来るのですが・・・。)

いずれにしましても、皆様からの評判が良い素晴らしい
ホテルなだけに、期待するレベルも高くなりがちですが、
今後とも、ますます函館でダントツなホテルになって
頂きますよう、お願い申し上げます。
お世話になり、ありがとうございました。

デラックスツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月19日 12:48:29

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
館内施設・朝食につきましてお客様にご満足いただき、また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃につきましては、お客様にご不快賜りました事、深くお詫び申し上げます。
繁忙期の為、清掃に不備があるという事は言い訳にしかならず、お客様にご迷惑をお掛けしました事を深く反省し、今後の管理を徹底して参る所存でございます。
女性用アメニティにつきましては、旅行会社様のプランやインターネットでのプランにおいて、「特典」という形式でお渡ししておりましたので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の期待にお答え出来るホテルを目指して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月15日 20:52:02

立地が良く、部屋からの眺めも良く、ここにして良かったと思う。ちょっと宿を出てれば煉瓦倉庫のベイエリアで、部屋の窓があたかも絵画の額のように風景を映し出し、快適な時間を過ごすことが出来た。
朝食もバイキングの種類がとても多く、全てを食べ尽くすのは到底不可能なほどバラエティに富んでいた。
と、ここまでは非の打ち所がないのだが一点非常に残念なことがあるので是非改善を求めたい。
朝食会場(函館の街側の席)が吹き抜けになっており、確認をしたら一階の喫茶スペースの上に位置している。これがどうしようもなく残念だ。朝食会場は禁煙であるにも関わらず、一階の喫茶スペースが喫煙可であるためたばこ臭くて食事に大きく影響を及ぼす。
せっかくの豪華朝食が台無しである。なぜあんな吹き抜けにしたのか理解に苦しんだ。この点は必ず改善していただきたい。

【禁煙】デラックスツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月17日 18:12:32

ご朝食会場につきましては、お客様に大変ご不快賜りました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご朝食会場以外の面につきましては最高のご評価をいただいたのにも関わらず、吹き抜けによってお客様のご気分を害してしまった事は残念であると同時に、お客様へのサービス・配慮不足を痛感致しました。
現在、改善に向け検討はしておりますが、もう少々お時間はかかるかと思いますのでご理解いただければ幸いでございます。
まだまだお客様にいただきましたお言葉以外に、至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、努めて参る所存でございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月14日 16:50:05

函館は大好きで何度も行ってますが、このホテルは新しく出来て初めて行きました。全てで満足できて、最高でした。絶対にリピーターになります。

【ハイカラの街】シンプルステイカップルプラン♪
ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月17日 17:56:21

何度も函館にいらっしゃるとの事ですが、お客様にご満足いただけほっと胸を撫で下ろすと共に、ご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の定宿としてご利用いただけるホテルでいられるよう、日々努力して参りますので、今後ともラビスタ函館べイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月14日 12:26:24

設備・立地・風呂など大満足の一言です
風呂は3度入らせて頂きましたが函館を一望できる露天風呂は最高でした
海から吹く風がまた心地よかったです
部屋も不満はないひとつもなく、北海道旅行の初日を十分に満たしてくれました

【ビジネス】スタンダードステイプラン
【禁煙】セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月17日 17:53:22

お客様に大変ご満足いただけましたと同時に、北海道旅行の初日をご満喫いただけまして、何よりでございます。
館内設備・露天風呂につきましては、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、またお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルでいられるよう一生懸命努めて参りますので、またのご機会には是非ご用命下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月13日 18:25:14

部屋からの景色も静けさも良かったのですが、トイレのドアが力を入れないと完全に閉まらなかったのですが、そういう作りなのでしょうか?

駐車料金も二日分取られたのに帰る時有効期限付きのカードを利用したのに800円取られました。

不思議に思いながらも後ろが詰まっていたので払って来ました。

その二点気になりましたが、また利用したいと思うホテルでした。

デラックスツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月15日 13:54:05

お部屋のトイレのドア・駐車場につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
通常、トイレのドアにつきましては、力をいれなくても閉まる設計になっており、お客様にご不便お掛けし致しまして誠に申し訳ございません。
直ぐにお部屋を確認し、修繕致しましたので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
駐車場につきましてもシステムのエラーにてお客様にご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。
当館の駐車場は当日15:00~翌日11:00までは基本的に1泊500円頂戴し、その前後のお時間に関しましては1時間あたり200円(30毎延長につき100円)の追加精算が発生致します。800円の追加精算はシステムのエラーかと思いますが、上記項目にあてはまる場合がございましたら、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を今後の懸案事項とし、同じ事が起きぬよう、点検・管理を徹底して参る所存でございます。
またのご来函の際には、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、是非お立ち寄り下さい。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月11日 23:15:49

立地は西波止場のすぐそばで申し分ないです。部屋も綺麗で、お風呂からの眺めも最高でした。食事もバラエティに富んでいて、よかってです。正直、非の打ち所がありません。函館に行った時には是非ともまた利用したいと思います。

セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月15日 13:42:45

お客様にあらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴致しました「非の打ち所がない」というお言葉に恥じる事の無いホテルでいられるよう、一生懸命努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月11日 14:58:49

人気のベイエリアにあり、立地条件は非常に良いです。最上階の露天風呂からの眺めは素晴らしいですね。部屋は落ち着いた雰囲気で、のんびりとくつろげました。お菓子にコーヒーやミネラルウォーターのサービスも嬉しいですね。チェックインの際のスタッフの方の丁寧な説明も好感を持ちました。朝食はメニューが割と豊富で、ホタテの刺身や鮭などの炙り焼きが美味しかったです。デザートのプリンも絶妙な味で三個もおかわりしてしまいました。チェックアウトぎりぎりまで居たくなるような…全て満点のホテルです。

セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月15日 13:32:24

お客様に「全て満点」という最高のお褒めのお言葉をいただきました事は、私共スタッフ一同にとって何より励みになると同時に、大変嬉しく思います。
館内施設・ご朝食につきましても大変ご満足いただけ、またスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでいられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非函館にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年08月10日 13:22:31

近隣に住んで居ますが、たまには息抜きをと友人と4名で利用しました。
利用した日は函館の花火大会もあり、打ち上げ場所も近く大変楽しかったです。
お風呂は天然温泉で疲れた体に結構効きました。マッサージも色々な種類があり、選ぶのに迷うくらい。お風呂で気になったのは脱衣ロッカーに鍵があるものと無い物、扉自体が無い箇所も有りましたので、どちらかに統一した方が見た目にも良いかと思います。また、脱衣ロッカーに鍵を設置しないのであれば、貴重品専用のロッカーの設置をして頂きたいと思いました。
それと、露天風呂に出る際にまとう布が用意されてありましたが、気が付かない人はそのまま外に出ていたので、もう少し目立つ表示をした方が良いかと。
後は申し分のない状態で、朝食の充実振りには驚ろかされました。
地元の人間だから特に感じる、わざわざ朝市に出向かなくても良いのではないかと思う位の鮮度と品質だったと思います。
友人が直ぐに予約を入れたのにも驚きましたが、気持ちも理解できます。
知人にも胸を張って勧められるホテルです。

♪♪恋に利くシンプルステイカップルプラン♪♪
ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月15日 12:53:45

今回、息抜きとの事でご宿泊いただけ、また、花火大会がございましたので、少しはお客様の息抜きをお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
また女性浴場にございます「浴衣」につきましては、お客様からいただきましたお言葉を参考とさせていただき、今後の懸案事項とさせていただきたいと存じます。
朝食につきましてご満足いただけ、直ぐに次のご予約までいただけました事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しの際にも、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月07日 11:20:44

4月オープンという事でとても綺麗で良かったです。函館は仕事で年に何度も行きますが、ホテルに入ってからは、つい仕事という事を忘れてしまった程優雅な気分になれました。しかもあの朝食のバイキングはいったい何だったのでしょう!!あれは夕食のメニューです。感激しすぎて食べ過ぎました。何を頂いても美味しくてビックリしました。いくらをいくら丼にして頂きました。幸せな気分でいっぱいになりました。いつものビジネスホテルの料金よりは若干高めですが、とても満足しています。是非また宿泊したいと思います。温泉も最高でしたが、水風呂はぬるすぎてもう少し冷たい方が水風呂らしいと思いました。北海道中仕事で回っていますが、本当に朝食は他でも見た事が無い程凄い物でした。北海道の人間がこんなに驚き感激すると言う事は本州から旅行で来た人は忘れられない思い出になるでしょうね。伝説の朝食になりますよきっと・・これからも頑張って下さい。

セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月15日 12:27:48

朝食につきましては、ここまでのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、至極光栄でございます。
当館の朝食は「朝市」に行かれなくても海鮮丼や郷土料理を召し上がれるというコンセプトの下、朝食に力を入れておりますので、感激いただけました事は何より嬉しく思います。
これからもお客様からいただきましたお言葉に恥じぬホテルでいられるよう、サービスはもとより「伝説」の朝食を維持し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月06日 12:22:02

観光拠点としての立地は申し分ありませんが、レンタカーや自家用車以外の交通手段の場合は、やや不便かなとも思えます。

部屋に入ると、畳のい草の匂いがとても爽やかでした。

部屋も広く、調度品も個性があり、細かい所まで気遣いが感じられ、大変満足できました。

大浴場も、天然温泉で豪華で見晴らしもよく、清潔で、とてもリラックスできました。基本的に大浴場に貴重品を持参するわけではないので、脱衣場の鍵の件は、私個人としては特に気になりませんでした。

朝食は、値段の割りには大変豪華で、夕食としても充分通用する内容とボリュームだと思います。朝食だけでも食べに行きたいです。(笑)

チェックアウトの際,子供が体調を崩していたため,1時間ほど時間延長させていただきましたが、料金面でご配慮頂き、とても有難く思いました。

サービスといい、部屋といい、風呂といい、花丸大満足のホテルです。

ただ、唯一の難点は、料金が割高であること。その一点に尽きます。料金相応の設備とサービスだとは思いますが、もう少し、何とかならないものでしょうか。

最後に、朝食を前日に予約した場合は、料金が割引になるのであれば、チェックインの際にその旨の説明があれば、翌日の朝に割高な料金を払わずに済みましたのに。レストランで、他のお客様が、朝食券を渡しているのを見るまで、知りませんでした。

和洋室

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月15日 12:17:57

館内設備・朝食につきましてお客様に大変ご満足いただけましたと同時に、ごゆっくりとお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様より「花丸大満足」と最高級のお褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共にとって何よりの励みとなります。
ご宿泊代金につきましてのみ、お客様のご要望にお答えできず残念に思いますが、これから様々なプランを作成し、お客様のニーズにお答え出来るホテルを目指して参りますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
朝食のご案内につきましては、スタッフによるご案内に不備があり、誠に申し訳ございません。
今後同じ事が起きぬよう、私を含めスタッフ一同サービスを徹底して参る所存でございます。
まだまだお客様にお答え出来ていない場面が多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、またのご機会がございましたら、是非ラビスタ函館ベイにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年08月03日 23:59:05

初函館で、観光目的で利用しました。
駅前のホテル等と比べて料金が高かったので迷ったのですが、オープン間もないということできれいかな、と思ってこちらに決めました。

実際部屋や設備などは新しくてきれいだったのですが、大浴場のロッカーの鍵がほんとに鍵だけだったりするのは入浴中になくしてしまいそうで危ないなぁと思って使用できませんでした。(よく温泉などにある手首につけるバンドみたいなものをつけてもらえると安心です。そして他の方も書いておられますが、是非すべて鍵のかかるロッカーにしてください)

立地は朝市にも赤レンガ倉庫街へも歩いて行けるということで実は駅前よりよかったかなと思っています。
料金が他に見ていたところと同程度ならリピート間違いなしです。

【ハイカラの街】シンプルステイカップルプラン♪
ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月10日 19:30:08

大浴場のロッカーにつきましてはお客様にご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
現在(8/10)、ロッカーにつきましては修繕に取り掛かっており、今月中には全て修繕が終了し、お客様のお言葉にもございます「バンド式」にする予定でございますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご料金につきましてはお客様のニーズにあったプランをご提供出来るよう、商品開発に努めて参る所存でございます。
まだまだ産声を上げたばかりのホテルの為、お客様のご要望にお答え出来ていない場面が多々あるかと思いますが、一生懸命努めて参りますので今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い遺体します。

投稿者さん 2008年08月02日 20:08:52

お風呂は最高!朝食もとても良かったです。又泊まりたいです。

セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月10日 19:20:30

お風呂・朝食につきましてお褒めのお言葉を預かり、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、またのご来函の際にはお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年08月02日 17:59:29

朝食バイキングの「勝手丼」みたいな工夫がいいと思いました。また同じくその他のメニューも、よくある朝食バイキングのような通り一遍のものでなく、工夫がなされている点が好感が持てました。最上階の掛け流しの温泉もいいですね。よく函館には出張するので、その際にも利用したいとおもいます。

【禁煙】デラックスツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月10日 19:17:03

当館自慢の朝食と大浴場につきましてお客様に大変ご満足いただけましたと同時にお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よく函館に起こしになられるとの事ですので、またのご機会がございましたら、是非ご用命いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月02日 09:06:58

7月29日から2泊で利用しました。
以前から狙っていたのですが、なかなか空きがなく今回が初めてでした。
大浴場といい、朝食バイキングといい、不満はありませんでした。
ビジネス利用であったため、ちょっと狭い部屋でしたが、
次回は家族を連れて、観光で泊まりたいホテルです。
無理やり、難点を言えば、部屋の窓の取っ手が鉛臭かったかなぁ~ということくらいです。
触らなければ問題なしです。
快適な二日間を過ごさせて頂き、感謝しています。

【禁煙】セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月08日 12:23:35

以前から当ホテルのご予約を検討していただき、また、ご宿泊いただけました事、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、お部屋が手狭・窓の取ってが鉛臭いというご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋はセミダブR(15㎡)となっており、やはり若干手狭ではございますが、またのご機会にはツイン・ダブル(共に24.6㎡)等のお部屋もございますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さい。
窓の取ってにつきましては、まだ新しい物の為、臭いが残っておりご迷惑をお掛け致しましたが、早急に確認し、現状で出来る限りの消臭は致しましたので、ご理解いただければ幸いでございます。
まだまだお客様のご要望にお答えできていない場面が多々あるかと思いますが、お客様のご要望にお答えできるホテルを目指して参りますので、またのご機会には是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年07月31日 00:14:48

立地・設備共、おすすめです♪

♪♪恋に利くシンプルステイカップルプラン♪♪
【禁煙】ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月08日 12:13:34

お客様に立地・設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様からいただきましたお言葉にお答えできるホテルでいられるよう努めて参りますので、今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月30日 14:56:59

とても綺麗で、お洒落で素敵な宿でした。部屋からは函館山と金森倉庫が一望でき、景観も満足でした。一緒に行った人が誕生日と言うことで、無理やりケーキのお願いをしたところ、心よく受けて頂き、感謝・感謝でした。また函館に行った時には泊まりたいです。

【期間限定】函館山側ツインルーム素泊まりプラン
【禁煙】ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月03日 12:10:33

お客様にご満足いただけましたと同時に、ごゆっくりとお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ケーキの手配につきましては、微力ではございますが特別な日の思い出作りの手助けができ、私共としても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご機会には是非ラビスタ函館ベイにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年07月30日 14:28:17

年間に出張で約50ほどのホテルを利用いたしますが、ここまで素敵なホテルはありませんでした。時間の都合上、ホテルで食事をとることはできませんでしたが、今後今回の料金よりかわりがなければ、仕事でもいや、このホテルに泊まること目的に函館に来たいと思います。

【ビジネス】スタンダードステイプラン
【禁煙】セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年08月03日 12:02:17

お客様に数あるホテルの中から最高のご評価を賜りました事、大変光栄に思います。
当館食事はの海産物をメインとした朝食会場ならびにスペイン料理・海鮮中華料理のレストランもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご指名いただけるホテルでいられるよう努めて参りますので、ラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月26日 21:24:11

初めての利用でしたが、立地の良さ、施設の美しさ、サービスなどとても良く夫婦で大いに満足させていただきました。部屋は広くはありませんが、大きな窓は開放感がありますし、和風テイストのベッドやちょっとした座敷風スペースはくつろぎ感の演出という点では満足できるいいものだと思います。普段使わない部屋のシャワーもここのは珍しくて爽快でした。館内着も上品且つ着心地も楽でよかったです。温泉の出たところにある『涼み所』というスペースは妻との待ち合わせ中もリラックスしたひと時を過ごせるうれしい場所でありがたいですね。周りの赤レンガ倉庫のお店もおしゃれで退屈しませんし、函館に来たら是非また利用したいとてもお勧めのホテルでした。

☆★【開業記念特別】北の番屋・朝食付プラン★☆
ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2008年07月28日 16:35:50

先日は弊ラビスタ函館ベイでのご滞在、誠に有難うございます。
また、ご旅行からお戻りになりご多忙の中、大変ご丁寧にご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

さて、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉は私共にとりまして貴重な財産でございます。今後とも裏切る事のない様、より一層お客様へのサービス向上に努めて参りたいと存じます。

この度は、ご丁寧にご感想を頂戴し本当に有難うございました。