ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 19:52:33

あえて気になった点を先に申し上げます。

チェックインの為に並んだ時間が45分かかりました。
16時20分に並び始め、17時05分に順番が来ました。これは時間の無駄かつ非常に並び疲れました。至急、改善された方が宜しいかと思います。

部屋は非常にゆったり満足でき、温泉からの景色も素晴らしく湯上りのアイスサービス等も嬉しかったです。周辺にラッキーピエロ・ハセガワストアもあり便利な場所でした。

朝食は6時過ぎに行きましたが既に長蛇の列、こればかりは大人気の朝食ですので許容範囲かなと思いました。ホタテも大きく大満足、サーモンも美味しく、焼いた鮭も分厚かったです。
いくら食べ放題も美味しいイクラでした。他の道内のホテルでもイクラ食べ放題あったりしましたが、食べ放題のイクラとはいえ当ホテルの質は比べ物にならないほど高く大満足でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年04月19日 08:23:27

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着時、また翌日のご朝食会場と長時間お待たせしてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。今一度混雑緩和の為、スムーズなご案内を心掛け、試行錯誤し取り組んで参ります。
また、お部屋・温泉からの景色・ご朝食内容など沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊 アシスタントマネージャー 堀川

【室数限定】喫煙/電子タバコ専用客室★和洋多彩な自慢の朝食付き♪
【ツインルーム◆喫煙室/電子タバコ専用◆24平米】

投稿者さん 2022年02月16日 14:22:08

かりそめ天国というテレビ番組を見て、朝食に期待して宿泊。
夜10時頃チェックイン。
連日の疲れから、チェックイン後就寝前までに大浴場に行く力はなかったから朝風呂することにした。
化粧を部屋の洗面台で落とすのにヘアゴムが部屋のアメニティに無かったから「ヘアゴムってありますか」とフロントに尋ねたら、「持っていきます。」とのこと。
持ってきてくれた男の人に一言、「ヘアゴムは女性大浴場にございますので。」って言われてしまった。
嫌味かなと思ってしまった。
全員が大浴場利用する訳じゃないし、もしヘアゴムを部屋まで持ってくるのが面倒で、持ってきてくれても何か嫌味を言うくらいなら電話で大浴場にあると教えてくれたら自分で取りに行ったのに。
メガネの人も疲れてたのかな、余計に一言言わないとやってられなかったのかな。
私から持ってきてと頼んだ訳でなく、ホテル側から持ってきてくれたのに一言余計でしたね!残念!
朝サウナも楽しみにしてたけどぬるかったし水風呂もぬるい!残念!
朝食ビュッフェは本当に最高!
朝ごはんだけ食べに行きたい!
露天風呂から見た日の出はいい思い出になりました。

2022年02月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年02月23日 14:24:21

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様への配慮が欠けていた点につきましては、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、手順などを見直し改善いたします。
朝食はお口に合いました様で何よりでした。ご満足いただけたようで喜んでおります。

お客様のお言葉一つ一つを受け止め、ご満足頂けるサービスに繋げて行きたいと思いますので、ご協力お願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

調理 加藤

【ひとり旅×ラビスタ函館ベイ】最上階に温泉大浴場を完備&和洋メニュー多彩なホテル自慢の朝食を堪能!
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・シャワーブースタイプ】

misa53さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年02月01日 22:23:55

立地もお部屋もお風呂もとても満足でした。
夕食は少ない量なのでちょっとビックリしました。普通の温泉旅館などの夕食をイメージしない方が良さそうです。
しゃぶしゃぶと釜飯だけです。それ以外はほぼないです。
私は少食なので、子供と分け合って十分でしたが、主人は少なかったようです。
朝風呂で、清掃の方に挨拶をしましたが、一切無視されたのが寂しかったです。
お風呂上がりのアイスのサービス等細かいサービスは子供も大喜びでとても良かったです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年02月05日 19:15:56

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きありがとうございます。
ご夕食につきまして量が少なかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。別途料金で追加注文のご案内等もできず配慮不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフの愛想のない応対につきましては、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

大浴場のアイスキャンディ等のサービスにつきましてはご満足頂けた事、大変嬉しく思います。これからも更に上質なサービスを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ラビスタ函館ベイ  料飲  畑澤

【2022年☆新春タイムセール】夕食はご宿泊者様限定「地元道産牛ロースのしゃぶしゃぶと釜飯」を堪能!

投稿者さん 2022年01月23日 09:34:52

部屋の広さ、温泉、朝食は想像通り満足感◎
部屋にあったハンドミルが、粗挽き過ぎて珈琲がスーパーアメリカンになったのが残念ポイントでした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月27日 11:17:24

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場・朝食ともにご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら一部ご満足して頂けなかったご様子で残念に思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りまので、
また機会がございましたら是非ラビスタ函館ベイにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊予約 川端

【2022年☆新春お年玉タイムセール】一日20室限定&最大50%OFF!冬の北海道旅行はラビスタへ♪

北ノ狸さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:35:31

クリスマスシーズンに泊るにはベストな宿ではないでしょうか。
写真は部屋からの眺めです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月17日 12:46:33

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、邁進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

調理 加藤

【2021 Christmas】クリスマスツリーが見える「函館山側」のお部屋確約!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月10日 20:27:44

朝ご飯が美味しく温泉付きということで予約しました。ノスタルジックでとても雰囲気もよく、部屋も広く快適に過ごせました。スタッフの方の対応も気持ち良く、満足度の高いステイになりました。朝ご飯は三連休の半ばということもあり7:30に行ったら会場に入るまで長蛇の列で15分程度待ちました。朝ご飯とは思えないクオリティでとても美味しく頂きました。朝ご飯の時間はとにかくエレベーターが2台しかないので待ちます。階段を使える階に泊まった方は非常階段もお使い頂けますという張り紙がエレベーターの前にありましたが、列の後ろに並んでいる人はその張り紙は見えませんので置く場所を工夫されると良いかなと思いました。(もしあったらすみません。)温泉は最上階にあるので晴れている日は夜景を楽しめます。雨や雪の日は屋根がないところでは濡れながら入ることになります。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月17日 12:41:01

今回ご指摘いただきました掲示物等につきましては、配置場所などを見直し、お客様により分かりやすくなるよう改善して参ります。
次回、お越しいただける際には、万全の準備をしてお待ちしております。

調理 加藤

【新春セール】年末年始や冬休み・春休みもお得に宿泊!最上階に温泉大浴場完備&ホテル自慢の朝食付☆

投稿者さん 2022年01月06日 17:35:03

年末に2泊3日で宿泊しました。
朝食のバイキングがとても豪華で期待を大きく上回っていました!凄くおいしく、種類も沢山あって2日ではとても食べきれなかったです。
 朝食はかなり混むので早めの時間に並ぶのがいいかと。

周辺には金森倉庫や公会堂などがあり徒歩でいろいろな名所を観光できます。(ロープウェイの駅も意外と近くて歩いて行きました!)

路面電車の駅も近いので交通の便はかなり良いと思います。

ただ、露天風呂の檜風呂とサウナの時計が二日間故障してたのが少し残念です。

スタッフの方の対応もとても親切、丁寧で気持ちよく利用することができました!

また泊まりにいきます!!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月16日 15:19:39

ご朝食をご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
お客様が、満喫されたご様子やスタッフへのお褒めのお言葉は、サービスをする側の者にとっては誠に励みとなります。
今回は、ご投稿頂き、良い評価を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
                料飲 河井

【夏秋旅セール】最上階に温泉大浴場完備&ホテル自慢の朝食バイキング付☆
【和洋室◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

にく298448さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

にく298448さん [30代/男性] 2021年12月29日 08:49:26

12/27に宿泊しました。
駅からは遠からず近からずで観光にはちょうどいい距離でした。
函館山のロープウェイや八幡坂や赤レンガなど歩いて行けて立地はよかったです。

ホテルは外観も内観も雰囲気がよく従業員も丁寧でとても感じよく宿泊できました。
お部屋については,とてもきれいで居心地がよかったです。
屋上のラウンジからやお風呂からの街並みの景色が最高でした。
朝ごはんのバイキングがとても贅沢で朝ごはんを食べに来るだけでも価値があると思いました。

一点気になった点があり,お風呂のロッカーの最下段が清掃がいきわたってないような感じがしました。
また,私が泊まった部屋には浴槽がなかったのですが,部屋に浴槽があれば赤ちゃんがいる家庭にも利用されやすいのかなと思いました。

いずれにしても再度泊まりたいホテルの一つになりました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月03日 17:46:55

この度はラビスタ函館ベイに御宿泊頂き

お客様のコメントから、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴場のロッカー清掃に関しまして、清掃が細部に行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「再度泊まりたいホテルの一つ」というご感想に大変光栄に思うとともに、またのご機会に、このようなご感想がいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービスを心掛けて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】最大50%OFF!最上階に温泉大浴場を完備&7年連続北海道1位の朝食バイキング付!

投稿者さん 2021年12月27日 23:24:44

チェックインが長蛇の列で、エレベータがなかなか来ない。

ご飯、風呂、室内アメニティは申し分なし。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月03日 17:32:26

この度は、数あるホテルの中からラビスタ函館ベイに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

御宿泊当日は、チェックイン時やエレベーター利用の際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインの簡素化や非常階段の開放等、混雑緩和対策を実施しておりましたが、今後もホテル全体の課題として、改善に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 22:57:32

12月17日に宿泊しました。食事の内容は口コミのように満足出来るものでした。宿泊者が多いので、浴室は、大変混んでいて脱衣所のロッカーも待つような状況でした。高層階のお部屋なので眺めはすごく良かったですし、クリスマスファンタジーのツリーや花火も綺麗に見えました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2022年01月02日 19:25:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

お食事につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、お部屋からの眺望もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、混雑がゆえに一部ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【2食付/最大10,000円OFF】洋食×中華コラボ「洋中饗宴ディナー」を堪能&最上階に温泉大浴場♪
【デラックスツイン◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

kazu3284さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kazu3284さん [60代/男性] 2021年12月09日 17:13:01

今年も期待通り・・・以上の!!癒しの旅になり帰ってからも未だ余韻に浸っております。ひとえに貴ホテル様の眺望の良い部屋の手配、サービス、朝食、かけ流しの温泉、立地、お風呂では少しハプニングが有りましたが利用者も考えものですねぇ・・・!?来年には新しいホテルも出来るようですが益々のご発展を祈念しています。余談ですが、主人の次の函館出張にも絶対に利用するように勧めています(笑)その節は宜しくお願い致します。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年12月10日 18:26:46

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで「期待通り以上」
というお言葉、大変光栄に思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力し、多くの皆様に笑顔でご滞在頂けますよう努力して参ります。

また函館にいらした際には当館にお立ち寄り下さいませ。お客様に「お帰りなさいませ」とお伝えできる日を楽しみに致しております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2021年09月30日 18:53:49

ご飯がとてもおいしかったです!
また行きたいと思いました!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年10月01日 16:41:19

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事が美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。調理スタッフも大変喜んでおり、心の励みになります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有難うございました。

ラビスタ函館ベイ 和食調理主任 藤田康幸

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大50%OFF!!駐車場代無料&選べる特典付♪(朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 14:46:12

多く共立グループを利用しているが、総合的には良でした。強いて云えば、お風呂が全体的にぬるいと感じた。設置してある飲料水の機械もぬるかった。その他はとても清潔感があり、さすが共立グループだと思いました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年09月26日 22:39:41

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
一部ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた貴重なご意見は今後の改善課題として取り組んで参ります。

今後もお客様が心地よくご滞在できるよう精進して参りますので、ラビスタ函館ベイを引き続きよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ函館ベイ 小倉

【最大15時間ステイ/18:00IN~9:00OUT】連休限定!支配人に内緒の特別大特価☆(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

THKさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

THKさん [40代/男性] 2021年08月30日 11:23:11

函館市民なので今まで特に必要が無く利用したことがなかったのですが、この夏コロナで旅行しづらいのでこの機会に初めて宿泊してみました。
 朝食は全体的に味付けが濃いように感じましたが、内容は評判通りの素晴らしさでした。
 大浴場は函館山と海と西部地区を一望できる露天の景色が最高でした。
 部屋も眺望が良く、1人での宿泊にはもったいないぐらいでした。空調のききも良く、トイレやシャワー室もキレイでした。ただ部屋の内装は少し経年劣化が目につきました。
 駐車場が出入り自由なのは観光の拠点に使うのに適してるでしょうし、ちょっとした買い物でも出掛けやすくて良いと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年08月30日 14:59:05

お客様よりご指摘頂きました、朝食の味付けやお部屋につきましては、お客様からの大切な意見として、今後の懸案事項とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またの機会が御座いましたら、ラビスタ函館ベイへお越し下さいませ。

料飲 松田

【7月28日~9月30日宿泊限定】ショートステイで密回避☆観光やビジネスでお得にラビスタ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2021年08月29日 14:22:46

緊急事態宣言に入り観光客が少ないかと思いましたが予想以上に多く、少し怖さがありました。朝1番から食事会場も大入りでした。
女子の露天風呂に大きなカラスがいて大声で鳴いて落ち着きませんでした。
スタッフの皆様はワクチン接種はお済みですか。
お体に気をつけてください。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年08月31日 13:48:28

この度は数あるホテルの中でラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食会場に関しましては一番の感染対策を徹底しなければならないと思っております。今後は更なるソーシャルディスタンスを取る事など対策を徹底し、安心してご利用出来るように改善して参ります。スタッフ一同まだワクチンは打てていない状況ですので普段の生活から気を付けるように心掛けております。ご心配頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺には魚市場もあり比較的にカラスが頻繁に見受けられます。今後の課題としてカラス対策を検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
また函館に来られる事が御座いましたら、ラビスタ函館ベイにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

料飲 小橋

【ツインルーム◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

おさかなさ~んさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

おさかなさ~んさん [40代/男性] 2021年07月19日 13:42:09

「朝食」と宣伝しているようですが・・・
北海道に住んでいる者からすると・・・
・・・って感想です。
価格に見合うかとも・・・
まぁ関東関西の方々には喜ばれるんでしょうね

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年07月22日 19:42:18

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては、北の番屋では函館朝市の雰囲気をホテルでも楽しめるようにと、北海道産の食材を取り入れ、春夏秋冬に合わせ献立を変えております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ラビスタ函館ベイ 和食調理主任 藤田 康幸

【5月29日限定】★☆見逃し注意!☆★室数限定で支配人に内緒のスペシャルプライス!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月12日 17:18:34

初めて宿泊しました。
いろいろサービスが行き届いていて快適に過ごすことができました。
ミルが部屋にあり、挽きたてのコーヒー美味しかったです。
気持ちの良い大浴場・露天風呂で心身の疲れが取れました。
噂の朝食も美味しくいただきました。
エレベーター待ち時間が少し気になりましたが、コロナ対策での人数制限もあるので仕方ないですね。
また是非宿泊したいと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年07月20日 19:28:32

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉では疲労回復効果も有り、露天風呂からの景色で心身共にお客様の癒しになれたこと大変光栄でございます。
お部屋のコーヒーやご朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。
エレベーターの待ち時間につきましては、仰る通り人数制限も有り待ち時間が長くなってしまい、ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
増設は現時点では難しく、お客様の貴重なお時間を少しでも割かない様、改善策を立てていきたい所存でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ラビスタ函館ベイ 佐々木

投稿者さん 2021年07月12日 17:07:45

入浴時、掃除の人が無愛想だった。
ヘアオイルが空ですよと伝えても
返事がなく残念な対応。

部屋より、栓抜きを借りたくてフロントに電話。
迅速に対応していただいた。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年07月20日 19:06:42

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご指摘を頂きました清掃スタッフの愛想の無い応対に付きましては、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、再度教育を徹底して参ります。
現在よりも上質なサービスを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ函館ベイ 佐々木

投稿者さん 2021年06月30日 15:59:55

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました☆
広い部屋でノビノビでき朝食も美味しかったです
他のホテルより少し高めかなぁ?と思いましたが色々とサービス良いし、元町観光や金森倉庫、函館山に行くには良い立地でした!また利用したいです☆

2021年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年07月05日 15:29:05

この度は、数多くあるホテルの中からラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・朝食・立地とご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非またラビスタ函館ベイにお越し下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 川端

【共立リゾート★6月限定】最大50%OFF!!駐車場代無料&お好きなドリンク2本の特典付♪(朝食付)
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・シャワーブースタイプ】

えぞりすくんさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

えぞりすくんさん [40代/女性] 2021年06月11日 20:04:13

お部屋が、函館山を正面に掘り炬燵になったカウンター席のようになっていて景色を満喫出来
居心地よいスペース作りは
さすがだな~と思いました
お風呂は、男性用のほうが海と山を一望できたようで景色は
男性風呂に軍配があがるようですが、女性風呂は目隠しがある分景色はそこそこでしたが、
シャンプーなどいろいろセレクト出来たり、ドライヤーもダイソンや使ってみたかったドライヤーが数種類あったり、風呂上がりのドリンクも、脱衣所に用意されていて嬉しかったです
朝食は、美味しかったのですが 旬のものは冷凍だったようで残念でしたが、スタッフさんも笑顔で頑張ってくれてました
ラビスタは、又是非利用させて頂きます

2021年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2021年06月12日 21:06:24

この度はラビスタ函館ベイへの宿泊誠に有難うございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食につきましては現状に満足せずに日々パワーアップしていく所存でございますので今後に期待していてだけましたら嬉しく思います。今回のご投稿誠に有難うございました。また来函時には是非お待ちしております。
ラビスタ函館ベイ   レストラン 川端

【要チェック!】6月5日&12日(土)はラビスタへGO♪