ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ミニ琴さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2020年05月26日 18:17:56

久々のラビスタさんの利用で楽しみにしていました。が、ラビスタにこんなに狭いお部屋があったんですね!!シングルでしたが、少々窮屈感のあるお部屋でした。朝食はコロナの影響でスタッフさんが、お料理を各席に個々に運んでくださり、美味しく頂く事が出来ました。スタッフの細部に渡ってのお気遣いが嬉しく思いました。お部屋での夕食はゆっくりはできましたが、量的に少々物足りなさ感???。。。が、コロナ騒動の中での営業に心から感謝いたします。有難うございました。

2020年05月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年05月27日 15:52:29

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
現在ご朝食は、バイキング形式からお膳形式と変更になっておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を忘れず、より一層ご満足して頂ける様、努めて参ります。

1日でも早くコロナウィルスの収束を願い、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日はご投稿頂きまして、有難うございました。

ラビスタ函館ベイ フタッフ一同

【期間限定/1日5室限定】ご夕食はお部屋でゆっくりと♪ルームサービス2,000円分ご利用券付き☆

投稿者さん 2020年03月12日 23:41:42

初めての宿泊でしたが有名なだけあって接客も設備もとても良いホテルでした。
コロナウイルスの影響でバイキングのシステムが変わっていたのは残念でしたが、仕方のないことだと思うのでまた終息したら、利用したいと思います。
温泉はとてもよかったです。ミストサウナが利用中止になっていて少し残念でした。

2020年03月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年03月13日 18:26:09

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けない部分がありました事、深くお詫び申し上げます。

この状況が終息しましたら、また是非ラビスタ函館ベイにお越しいただければ幸いでございます。
次回お越し頂く際には万全な体制でお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【最大15時間滞在/18時IN~9時OUT】お日にち限定だからここまでお得!自慢の朝食バイキング付☆
【【喫煙】シングル・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2020年02月11日 14:01:04

10年振りの宿泊となり、部屋に多少の古さを感じましたが、立地や朝食は満足です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年02月12日 18:09:34

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 施設内におきまして、一部ご不快感を与えてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
また、立地や朝食に関しましてご満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
何度もお選びいただけるホテルを目指して、サービス向上、設備の充実に努めて参りたいと存じますので、もしまた函館にお越しの際はぜひラビスタ函館ベイをご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
  フロント川合

【33棟オープン記念】最大33%OFFタイムセール!観光に好立地♪北海道1位の朝食バイキングを堪能☆
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

せんチくんさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2020年02月08日 21:00:07

電車内に忘れた荷物に気付いたのですが、駅の電話番号は公開されておらず連絡が出来ずに困っていましたが、連絡する術をフロントが教えてくれました。ホテルのレベルの高さを証明する出来事でした。
グループでの宿泊でしたが、予約サイトや着時間の相違などにも対応してくれて有難かったです。おかげで楽しい函館の時を過ごせました。ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年02月13日 15:40:05

突然のトラブルに遭い、大変な思いをされたことと思います。そのような時にフロントスタッフがお客様の手助けが出来たこと、大変光栄に存じます。少しでも多くのお客様のご要望や、ご希望に添えるサービスを提供できるよう、また、お客様にまたご来館して頂けるよう、日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤

投稿者さん 2020年01月07日 08:55:55

年明けに宿泊しました。
スタッフの方々が皆親切で心地よい宿泊となりました。ただ、初めて部屋に入った際、コーヒー豆やお菓子のゴミ等が落ちており、部屋の第一印象としてはあまり良くなかったです。

屋外に関しては真向かいには赤レンガ倉庫、ラッキーピエロ、ロープウェイ等近い距離で楽しめました。
良い旅行となりました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2020年01月07日 18:29:35

この度はラビスタ函館ベイに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご指摘の通り、清掃が細部に行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深く反省しております。
今後は、清掃の徹底とチェックの徹底を再度指導・強化して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 ラビスタ函館ベイ フロント 川合

【早割90/朝食付】90日前deお得な先取りプラン&ロープウェイ乗車券付♪
【デラックスツイン◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

にっぽん*ちゃちゃちゃさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

にっぽん*ちゃちゃちゃさん [60代/男性] 2019年12月08日 18:11:36

快適な滞在でした。ただ、部屋のつくりは難があります。部屋に入ったときは土足で、洗面、トイレ、風呂はこの領域にあります。また、中にある階段で下足するのですが、どこで靴を脱いだらよいかわかりにくく、人によってはそのままベッドサイドまでいていると想像できます、わかりやすい設計に変更するべきでしょう。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年12月08日 19:28:56

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適な滞在とのお褒めのお言葉を頂きました事大変光栄に思います。ですが、お部屋でのお過ごし方につきましてはこちらのご案内不足にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をもとにご案内方法の見直して参りたいと存じます。これからもご宿泊頂いた皆様が快適にお過ごし頂けるような環境づくりに励んで参ります。どうぞまた函館へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ラビスタ函館ベイ 矢代

【無料アップグレード】函館山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!(朝食付)

投稿者さん 2019年10月07日 19:58:46

10月平日にも関わらず、ホテルはほぼ満室とのことで非常に混んでいました。朝ごはん目当てでこのホテルをチョイスしましたが、評判通り海鮮丼は人気で本当においしかったです。しかしながら、パン好きな私は最後に少しだけパンをいただいたのですが、これがとってもおいしかった!今回は残念ながら海鮮丼でお腹いっぱいになってしまってパンを存分に堪能できなかったので、次回はそれも楽しみに再訪したいと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年10月10日 21:07:18

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当館の朝食にご満足頂けたご様子で重ねてお礼申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【イチオシ】女性大浴場パウダールームなどリニューアル!北海道一位に選ばれた自慢の朝食バイキング付☆
【和洋室◆禁煙室◆33平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2019年09月14日 07:48:45

朝食はバイキングでしたが、自分で海鮮丼を作っていくのが楽しかった。地元の食材を使い、おかずからデザートまで盛りだくさんで、尚且つ、新鮮で美味しかった。8時頃に行ったら混んで並んでいたが、ホテルの方々がテキパキと対応して下さった。また、泊まりたいと思った。ディナーはレストランで地産地消の海鮮、十勝牛と美味しかった。特にパンが焼きたてで美味しかったです。お代わりは自由との事でした。今回、母と一緒に宿泊したのですが、少し狭い部屋でベットがツインでは無かったのが残念でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年09月19日 14:57:44

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やレストランのお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「また、泊まりたいと思った」との嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

【2食付/洋食コース】お部屋は7階以上確約!海の幸&十勝牛に舌鼓☆至福のディナーコース☆
【ダブル◆禁煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年09月02日 22:19:26

駅からは遠いが、近隣の店舗が揃っているので、観光にはいい立地。

朝食は、海鮮丼がメイン。イクラかけ放題はいいが、土日2泊3日で品が変わる。日曜朝はイクラ、ホタテ、イカ、甘エビ、おそらく加工品のネギトロ用のトロ。 月曜朝は、ネギトロがマグロ切身になり、ホタテがトビッコに。
魚卵かぶりはいかがなものか?マグロがキハダでないのはいいのだが…。
それと、豚肉のジンギスカンはジンギスカンなの?バターライスはカレー用?だとすると平皿では無理があるのでは?

部屋は入口部分の狭さがビジネスホテル以下。2人ぶんの靴を置いたら置場所を考えないと出入りに支障がある。
さらに、あの厚みのあるテレビも久びさに見た。
空調も風量を強くするとすぐ止まったりコントロールが難しい。

スタッフ対応はいいし、温泉には文句の付けようがない。
個人的に今回、寝具おそらくクッションに由来しそうな虫刺されが、左の手の甲や腕を中心に10ヵ所以上見られた。蕁麻疹を疑うほどだが、就寝中露出した部分ばかりなので、虫の可能性が高い。念入りに、対応していただきたい。

それがなければ5点だが、初めてのやられようなので、大幅に減点。
海外客が多いところは、点検をしっかりお願いしたい。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年09月04日 16:38:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館のホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
 朝食・施設に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お客様が次回函館にお立ち寄りの際も是非ラビスタ函館ベイにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 16:30:57

最上階の露天風呂が非常に良かった

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年07月16日 17:45:23

この度はラビスタ函館ベイへご宿泊頂き
まことにありがとうございます。
温泉をお楽しみ頂けたご様子をお伺いし
従業員一同大変嬉しく思っております。
函館はまだ朝晩は肌寒いくらいの気温で
長湯もゆっくり楽しめる時期でございます。
また函館へお越しの折には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月07日 11:47:49

先日宿泊させていただきました。
シャワーブースタイプのお部屋の予定でしたが浴槽もあるタイプに変更されていました。ただテーブルの上が汚れたままで気分が悪かったです。
温泉のパウダールームにはボディクリームやスチーマーなどがあり嬉しかったです。ドリンクが18時~24時まであるとなっていた気がしたのですが行った時には無くて残念でした。
朝食バイキングではスタッフの方の対応も良く料理もすぐ補充されていたのが印象的でした。
帰りの時出口にいたスタッフの方は二人で話しているだけでこちらに一言もなく、宿泊料金を考えると一度泊まればいいかなという感じです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年07月16日 16:29:47

この度はラビスタ函館ベイへご宿泊頂き
まことにありがとうございます。
客室内テーブルの汚れ、ドリンクがきちんと補充がされていない、お客様に気付かずおしゃべりをしているスタッフ、どれ一つを取りましても言い訳のしようもございません。せっかくお越し頂いたお客様をご不快な思いのままご出発をさせてしました事、従業員一同心よりお詫びを申し上げます。清掃・補充に関しては再確認の徹底を行なって参ります。お客様の気付く事の出来ないスタッフにはもちろん全スタッフに対しても厳重注意、指導を再度徹底して参ります。
せっかくのご旅行をご不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂きまことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 21:55:45

最上階の温泉が良かったです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年07月04日 12:36:20

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・シャワーブースタイプ】

温泉大好きさん2841さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

温泉大好きさん2841さん [60代/女性] 2019年07月03日 20:27:32

ホタテが美味しかったです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年07月04日 12:34:43

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【~令和~スタート☆10日間限定タイムセール】お日にち限定☆特別価格でお得に宿泊♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月01日 22:25:23

話題のホテルだったのでとても楽しみにしてました。雰囲気もよく、朝食も美味しかったです。
お風呂上がりのビネガードリンクは見た目も綺麗でサッパリ頂けました。

全体は満足なのですが、ひとつ残念なことがありました。
追加のお布団を入れて3名で利用しましたが、追加のお布団が非常に薄くて驚きました。
床は畳に似たクッション性のある素材とはいえ、体が痛くて眠れませんでした。

このお布団はあんまりです。下にマットレスがあるわけでもなく、とにかく体が痛かったです。

ホテルの方は、あのお布団で眠れますか?ぜひ体感して再度検討下さい。

他が良かっただけに残念でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年06月08日 16:50:17

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし当日はお部屋のお布団につきまして、大変ご不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。敷き布団につきましては、今後の懸案事項の一つとさせて頂きたく存じます。

これからもご滞在中、全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ラビスタ函館ベイを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!スタンダードプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2019年04月05日 09:15:20

4月1日に宿泊しました。チェックインの時にたまたま同性の予約があったのかフロント担当者に間違えていたようで、手続に若干の不手際があった。
 朝食は大変おいしく、満足しました。
 高山桜庵、深山桜庵にも宿泊しましたが、両施設とも22時以降に夜泣きそば(高山ラーメン)のサービスがありましたが、函館にも函館ラーメンがあるようなので、夜泣きそばのサービオスがあるとよかった。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年04月13日 16:31:16

チェックインの際にお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
当館の朝食にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。夜鳴きそばにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【TVCM放映記念☆謝恩SALE】支配人より特別価格をご用意!笑顔満TENでお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年03月15日 15:51:13

先ず到着してからホテルの入り口が何処なのか……地味な入り口だと感じました。お部屋は函館山と街並みがよく見えて大変良かったのですが、折角の綺麗な景色、海沿いのせいか窓の外側の汚れが結構あり勿体なく感じました。部屋から出る際ドア横にゆとりが無いので出入りが大変でした。大浴場は私には温度が低く感じ、塩分が随分と高かったので部屋に戻ってからシャワーで流しました。朝食バイキングは沢山種類があり海鮮丼が大変美味しかったです。(パンやフルーツやデザートもあります)夕食も食べましたがスタッフさんの気遣いや対応が一流だと感じました。勿論味も一皿ずつの魅せ方も美しくとても良かったです。ホテルの近くには飲食店やお土産屋さんが多数あり、なかなか楽しかったです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年03月17日 18:49:47

ホテルの入り口が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
またせっかくの眺望につきましては海が近い関係で、潮が付着し乾燥すると汚れとなってしまい、私どもと致しましても苦慮している限りでございますが、今後は清掃の徹底とチェックの徹底を再度強化して参ります。

朝食バイキング、ご夕食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
この度のご投稿、」誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 山口

【2食付】平成最後の大特価!北海道グルメ大満喫!夕食はステーキ食べ放題☆朝食は海鮮食べ放題☆
【ツインルーム◆喫煙室◆24平米・シャワーブースタイプ】

あぃ0601さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

あぃ0601さん [30代/女性] 2019年01月05日 17:57:59

1/3に宿泊しました。15時にチェックインしに行ったら経験したことのないくらいの行列でお正月だから仕方ないとは思いましたがちょっとびっくりしました。20分くらいでチェックイン完了。お部屋は古さはあるものの、綺麗にされているので快適でした。ベッド脇のコンセントが片方のベッドにしかなかったのでもう一方にもあると便利ですね。延長コードでもいいかも。
楽しみにしていた朝食も期待を裏切らない美味しさ。海鮮丼はもちろんですが、花畑牧場とコラボしたケーキやプリンなどスイーツが充実してたのが嬉しかったです。お腹いっぱいで洋食までたどり着けなかったのが残念。チェックアウトが11時とゆっくりできたのもすごくありがたかったです。
ただ、3階に泊まったのですが、チェックアウトの際に上階からのお客さんでいっぱいでエレベーターに乗れませんでした。軽装だったので階段でもいいと思ったら非常階段は開放していないとのこと。これには参りました。低層階に宿泊される方は時間に余裕持った方がいいと思います。朝食時は真ん中の非常階段を開放していたので同様にチェックアウトの時間は1階まで開放してもらえるとありがたいです。
ベイエリアからも近く、飲食店も多いので何をするにも便利でした。総合して満足です。お世話になりました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2019年01月06日 15:58:02

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場では、函館近海でとれました新鮮な海の幸や焼き物、スイーツなど旬の味わいをご堪能頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、今後チェックイン、エレベーター等に関しまして、お客様が快適に過ごせるように検討・努力して参りたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

料飲スタッフ 福田

【低層階限定/朝食付】眺望にこだわらないなら断然お得♪
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2018年12月24日 15:31:44

函館に行くなら宿泊したいと思っていたホテルでした。駅から少し離れているので、大きい荷物を抱えてだと雪で滑ってしまい到着までが大変でした。
ベッドが気持ち大きく部屋のほとんどを占めているので若干狭く感じますが、趣のある室内と自分で挽いて飲めるコーヒーでリラックスできました。
お風呂は露天用のタオルが無くなっており、みんな裸で外に出ていたので定期的に補充されると助かります。(バスマットは交換に来ていましたが、露天まで回っていないようでした)
朝食はジャガバターが美味しかったです。海鮮丼のコーナーでは取っている最中に前の方が数人列から外れたため、スタッフの方に「前に詰めて」と急かされ、ゆっくり見られなかったので残念でした。
他に比べて外国人宿泊者のマナーがいいと思います。誰かと来るときにまた検討したいです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2018年12月24日 19:43:52

また、函館のホテルの中で当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
函館駅よりお越し頂く際に御手間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、大正ロマンを意識した造りになっており、お客様にリラックスをして頂くことができまして大変光栄に存じます。
露天風呂に関しましては、湯浴みのご用意が不十分でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、重ねお詫びを申し上げます。
ご朝食につきましても、お客様への配慮が欠けていた点につきまして深く反省しております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。次回、お越しいただける際には、万全の準備をしてお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定だから更にお得!】最大滞在時間15時間☆19時イン⇒10時アウトのショートステイプラン
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

マーク21さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2018年10月12日 00:07:45

函館駅からタクシーで600円ぐらいで、金森赤レンガ倉庫群すぐの立地、便利でした。
最上階の温泉の浴場は、たいへん気持ち良かったです。朝食は、たいへん広い朝食会場で、山盛りのいくら、イカ刺し、エビなど北海道名物が揃い、美味しく頂きました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2018年10月12日 16:52:21

この度はラビスタ函館ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足されたご様子が伺え大変うれしく思います。
これからも満足いただけるホテルを目指し精進していきたいと思っておりますので、次回ご旅行時もぜひ当ホテルをお選び頂けます様よろしくお願いいたします。今回はご投稿ありがとうございました。

【10月まで限定ショートステイ】16:00~翌朝10:00までの最大18時間滞在!(朝食付)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年07月20日 21:28:59

チェックイン・チェックアウトそれぞれ15時11時でしたがスムーズでした。
朝食も6時半に行きましたがスームズに案内されて良かったです。
イクラの食べ放題は大満足でしたが他は普通と言う感じ。
朝食日本一と期待しなければ満足すると思います。

温泉もまあ普通。アイスのサービスは嬉しかったです。
開業10年の割には施設の劣化が早いと思われます。

今回はリーズナブルな料金だったので満足しましたが
高い料金の時は不満がでるかもしれません。
もう少し全体にレベルアップを期待したいです。

2018年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2018年07月21日 23:15:34

この度はラビスタ函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内のオペレーションやご案内に満足頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、海鮮丼の他にも魅力のある
メニューを考案していき、更に満足して頂けるようにして参ります。
施設の劣化でございますが、修繕を計画しているところでございます。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、ラビスタ函館ベイを何卒宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 舛谷

【開業10周年記念】期間限定!笑顔満ten★スペシャルプラン(朝食付)