ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

2104件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2009年10月09日 16:28:43

立地はとても良いです。赤レンガ倉庫がすぐ目の前なので、とても便利です。お部屋の机が低いので、ちょっと使いにくい感はありましたが、清潔で気持よかったです。朝食も大変美味しくておなかいっぱい戴きました。駐車場の500円はなんだかガクッと来ます。宿泊してるのですから、無料であるべきです。お部屋のコーヒーサービス、凄く良いですが、コーヒーミルの調整の説明書がなく、粉末になってしまいました。ポットに埃もあり、ゆすいで使いました。
でも、トータルでは、本当に過ごしやすく、よかったと思います。また泊まりたいと思います。

2009年10月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月17日 12:25:11

ご宿泊に際しまして、清掃が細部に行き届いておらず、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。今後は、清掃の徹底とチェックの徹底を再度指導・強化して参ります。
また駐車場の料金につきましては、お客様からの貴重なご意見として、料金の見直しも含めまして今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。

今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

(宿泊支配人代理 村田)

投稿者さん 2009年10月09日 12:54:46

函館観光には、ベストなロケーション。屋上露天風呂は、函館の街、函館山、遠くは駒ヶ岳、離発着のジェットまで見えて、最高でした。
バイキング形式の朝食もまた、最高!! 目の前で焼く魚、いくら、刺身など、どれも大満足でした。
フロントのスタッフも最高でした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月16日 19:39:18

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には立地・眺望・ご朝食ともにご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。
立地につきましては赤レンガ倉庫群の一角にあり市内観光やお土産をお買い求めするにはとても便利な立地となっております。
これからもサービスの充実によりさらにご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

いちおし!【ビジネス】朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月07日 19:09:39

10月3日に親類も含め全5部屋で宿泊しました。親類・家族皆大満足です。

2009年10月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月16日 19:30:26

この度は数あるホテルの中よりラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご同行者様ともども大満足されたとの事大変嬉しく思います。
今後もお客様が心地よくご滞在できるよう頑張って参りますので、ラビスタ函館ベイを引き続きよろしくお願い致します。

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2009年10月07日 13:40:36

部屋よし大浴場よし赤レンガ倉庫に近い立地よし。おいしいお店も近くに多く、リピート確実です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月16日 19:27:56

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋・温泉・立地ともにご満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

【8月限定】家族で夏休み!3名様泊まれてお子様半額
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2009年10月04日 09:12:31

函館に行く時は、必ずこのホテルに宿泊します。
宿泊者の気持ちになって、色々なことが考えられ、配慮されていると思います。
特に朝食は、自分で海鮮丼を作れたり、ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。
次回の函館も宿泊しようと思います。

2009年10月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月16日 18:17:47

まずは、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
ご朝食につきましては地元近郊でとれます海の幸をふんだんに使用したメニューとなっており、多くのお客様からご高評を得ております。
これからもお客様にお喜びいただけますサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
是非また機会がございましたらラビスタ函館ベイをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 村田

【ポイント10倍】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2009年10月03日 14:32:10

二回目ですが何も言うことはありません。とにかくすばらしい!

セミダブル

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月06日 15:18:19

この度はラビスタ函館ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に私どもも嬉しく存じます。
賜りましたお言葉を励みに今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからもラビスタ函館ベイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月02日 10:46:40

素晴らしいホテルですね!湯の川温泉と迷いましたが、大正解でした。まず、チェックインの際に夕食処を尋ねたら、スタッフの方々親身になって探してくれました。それから、部屋、真正面に函館山を望み抜群の眺望、アメニティや部屋着、履物等も充実し、他の方の口コミにも有りましたがコーヒーミルや豆が置いて有り大満足。温泉がまた素晴らしい!濁り湯好きの私にとって茶色く濁り、しかも塩辛い、濃い温泉は大満足です。不満点を挙げる方が難しい。強いてあげろと言うならば、眺望が良すぎるので窓の汚れが逆に目立ってしまう(2~3日前に雨が降ったということなのでしょうがないですね)、和風ベッドの角に寝ぼけて足をぶつけたこと、御風呂に行く館内着が綿でできた浴衣みたいなのだったらもっと良かった、、、。って言う感じでしょうか。以前何度か旭岳温泉に行った時に系列ホテルを見ましたが、今度はそちらも利用してみようかなって言う感じです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月05日 17:29:18

この度はラビスタ函館ベイをご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、沢山のご感想ならびにお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました窓の汚れにの件で御座いますが、大変申し訳御座いませんでした。
海に面している土地がら浜風により海の潮が風に乗ってくる為すぐに汚れが目立ってしまいます。
大変申し訳ございませんでした。
更には館内移動用の館内着の素材につきましてもご提案頂きまして有り難うございます。
また、今回のご宿泊を湯の川温泉と迷われその結果当館をお選び頂けました事非常に嬉しく思います。
当館の系列ホテルとしましてラビスタ大雪山・ラビスタ釧路川その他ドーミーインもグループホテルとなっておりますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 村田

最上階の露天風呂で身も心も癒される温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2009年09月29日 15:49:28

大変素敵な部屋で、大満足また是非利用したいです

【楽天限定】大人気デラックスツインがお一人様10,000円ポッキリ!!
デラックスツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月05日 17:07:00

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思っております。
今後もお客様からの声を励みにさせていただき、より良いホテルをつくりあげていけますように精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたらラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月27日 11:44:09

駅からは遠いのですが、観光地やショッピングモールに近く、立地は最高です。浴場から望む函館山は最高です。目の前のマーケットの方が朝市よりもお得かも知れません。観光の相談にものっていただきましたが、要領がよく、助かりました。
 函館に行くことがあれば、もう一度泊まりたいホテルです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月04日 17:32:41

お客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。
函館駅からですと徒歩で15分ほどでございます。
弊ホテルは赤レンガ倉庫群の一角にありますので
市内観光やお買い物にはとても便利な立地でございます。
これからもお客様にお喜びいただけますサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 素泊まり

投稿者さん 2009年09月26日 21:20:39

きれいなお部屋、ロビー、お風呂でした。とてもくつろぐことができました。
また、お部屋のコーヒーは楽しく淹れました。
かごバックやお部屋の隅々まで、お客様のことを考えたホテルだなと感じました。
どうもありがとうございました!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月04日 17:26:20

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
これからもお客様にお喜びいただけますサービスをご提供できますよう、さらに努めてまいります。
是非また機会がございましたらラビスタ函館ベイをご利用いただけますことを、心よりお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 村田

最上階の露天風呂で身も心も癒される温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 19:01:07

クチコミがすごく良かったので期待していましたが、期待通り!
平日の宿泊なのに温泉では人が多かったので人気のホテルだなぁと思いました。
朝食も大満足の内容でした。
ロケーションも良いしかなりお勧めです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年10月04日 17:22:52

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
このお褒めの言葉を励みに、スタッフ一人ひとりの更なるレベルアップに努めて参ります。今後とも末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうござました。

期間限定!お得にショートステイ朝食付

投稿者さん 2009年09月23日 21:30:55

9月19日に宿泊しました。部屋がとても素晴らしかったです。部屋だけでなく、お風呂、食事等満足のいくものでした。また、よいプランをインターネットで紹介してくださいました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月26日 19:42:45

この度はラビスタ函館ベイをご指名賜り誠に有難うございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
またお客様よりおくつろぎ頂けましたご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
これからもお客様のニーズにお答え出来る様な宿泊プランを販売させて頂きたいと思っておりますので今後ともラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

ビジネス出張サポートプラン【朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 18:23:05

立地条件も設備も良く気持ち良く過ごせました。

ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月26日 19:25:21

このたびはラビスタ函館ベイにご宿泊賜り誠に有難うございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
是非また、機会がございましたら、ラビスタ函館ベイをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 23:13:35

函館の駅からやや遠いですが、歩いたって大してかかりません。
お風呂は素晴らしく、函館の街を眺めていい気分でした。
朝食は品数が多すぎて食べきれないくらいでした。
函館に行ったらここが一番だと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月23日 10:58:08

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参りますので恐縮ではございますがご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いちおし!【ビジネス】朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月22日 15:58:37

お部屋が素敵で、感激しました。
朝市や函館山、赤レンガなどの観光スポットが近く、大変便利でした。
チェックアウト12時のプランだったので、朝市に行き、ホテルに戻った後も、
部屋でゆっくりとコーヒーを頂きながら過ごすことができました。
カップルでの旅行だったのですが、いつか函館で結婚式を挙げて、またラビスタに泊まりたいなと思いました。
どうもありがとうございました!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月22日 17:22:40

この度はラビスタ函館ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には過分なお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、これからもラビスタ函館ベイを宜しくお願い申し上げます。

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 素泊まり

投稿者さん 2009年09月22日 15:51:04

もう最高でした!!
早くに着いたせいか駐車場もすんなり止められてフロントも空いててすぐチェックイン、
部屋。もう~超素晴らしい!!
館内着の素材がすごく良くて自分用に欲しかった!!
あとコーヒーミルがあって感動。美味しくいただきました。
お風呂。夕方に入ったからかすごく空いててゆっくり入れました。
ただ夜はやはりすごく混んでたので諦めました。
朝食。朝からイクラをたっぷりご飯にかけていただきました。
朝から贅沢しすぎ?とか思いながらも満足。
立地。すごく良いと思います。
観光名所まで徒歩圏内でどこ行くにも近いし良かったです。
函館までは滅多に行くことないですが是非また利用させていただきます。

眺望おまかせツインルーム【朝食付】
ツイン

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月22日 17:17:58

またお忙しい中お客さまの声にご投稿頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
お客様より「もう最高でした!!」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コーヒーミル・お風呂・ご朝食・立地ともにご満足頂きまして大変光栄でございます。
また、館内着につきましては人気商品な為1Fラウンジ「カフェ ラ・メール」にてSサイズ~4Lサイズまでご用意しており1着4,800円にて販売しております。
その他温泉に行かれる際に持って行って頂く湯籠をはじめ、お部屋にご用意しておりますクッキー等も販売しておりますので是非また函館にお越しの際にはラビスタ函館ベイへお立ち寄り下さいませ。
今後もハード面・ソフト面ともに向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、末永いご厚誼をお願い申し上げます。

眺望おまかせツインルーム【朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 15:36:42

今回はたいへん短い滞在でしたが、ぜひもっとゆっくり滞在したいと思えるホテルでした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月22日 16:55:13

この度のご滞在にお時間をかけれなかったとの事非常に残念に思います。
次回函館にお越しの際には是非当館をご利用していただき、ラビスタ函館ベイをご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラビ割り】2週間前の予約がお得♪ 朝食付

投稿者さん 2009年09月20日 15:31:58

屋上の露天風呂!イクラや甘エビを乗せ放題の朝食バイキング!最高です!!函館の定宿です。如何にして函館出張を作るかが、課題です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月20日 18:35:48

いつもラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。何度もお越し頂けていること、とても嬉しくまた感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様には当館自慢の最上階露天風呂ならびにお好きな具材をお好きなだけのせて食べれる勝手丼ともにお気に召して頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
次回お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

ビジネス出張バックアッププラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2009年09月18日 14:41:51

個人的に、立地は観光の目的地付近でしたので大変便利でした。
まだ新しいホテルですので、設備や衛生面については言うことはありません。
温泉は大変満足でした。リゾートホテルで本格的な温泉に浸かれるのは、とても贅沢感を味わうことができると思います。総合的にみるとかなりお得な料金設定に感じました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月20日 18:26:43

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましては赤レンガ倉庫群一角にあります為観光はもちろんお買い物をするのにも大変便利でございます。
温泉につきましては当館自慢の一つでも有りお褒めのお言葉を頂戴出来ました事嬉しく思います。
これからもお越し頂くお客様への感謝の気持ちを忘れずに、今以上のサービスをお届けできるよう努力して参ります。
函館にお越しの際にはラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月18日 12:54:37

とても雰囲気のある素敵なお宿だったと思います。
また機会をみつけて泊まりたいと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2009年09月20日 17:40:18

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めて参りますので、ラビスタ函館ベイを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2104件中 1941~1960件表示