翌日函館行きのフェリーに乗る前にこちらで一泊させてもらいました スーパーホテルは噂には聞いていたのでワクワクしていました フロントの方も優しく穏やかな感じで素敵でした チェックインもスムーズお部屋もおまかせでしたが親子2人で充分です お掃除も良く行き届いており気持ち良く過ごせました 逆にスペースを上手に使っていてお掃除が係の方が大変じゃないかなと心配になりました お風呂場のドアの部分を破損してご迷惑かけてしまい申し訳無かったと謝りに行ったらお怪我は無かったですか、使用するのに不便は無いですかと逆に心配して頂きなんてお優しいとスーパーホテルってこんなにも行き届いているとびっくりしてしまいました フリードリンクコーナーも満足でしたし、ランドリーコーナーも清潔だし、朝食も満足です お客様にはお声かけ素晴らしいとしか言いようがありません お仕事さらる方遊びには行く方皆さん気持ち良く出かけられると感じました 行ってらっしゃいませ とても感心しました 私達親子は旅はいろいろ経験してますが、スーパーホテルこれからどんどん利用したいと思います お世話になりました
キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
息子と二人宿泊。初めての利用。部屋綺麗で料金も安くアメニティが充実してて感動。シャンプー他オーガニック系でシャワーも健康イオン水。朝食も無料なのに満足できる食事。夜はアルコール類も無料で飲み放題。ただビールがなかったのが残念だけど料金が低価格なだけ納得。是非また利用したいリピートありでした。
久々にスーパーホテル青森に泊まりました。さすがに細かい所には経年劣化が見られますが、全体的に清潔感があり手入れがちゃんとされてると感心しました。毎度ながら立地は申し分ないです。以前泊まった時より朝食バイキングの品数が減ったような気がしました。味は問題なく美味しいですが。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、特に地酒、地元のワインなど青森を堪能できた。朝食も美味しかった。部屋も綺麗でまた利用したい
【さき楽90】【ポイント10倍】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
提携駐車場が24H無料だったのでチェックイン前から置けて助かった 駐車場はホテル併設ではないが道路挟んで青色の目立つ立駐なので分かりやすい 会議会場(駅寄り)は少し遠かったが飲食店街からは近くて良かった 部屋全体は清潔で綺麗だったが使い捨てスリッパだと尚良かった 朝食ビュッフェは薄味で好みの味付けではあったが会場が狭いせいか?配置が良くないのか?長蛇の列で取りづらかった 部屋に持ち込み可能でゆっくり食べることが出来たのは大変良かった
【さき楽30】【ポイント6倍】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
グループ旅行だったので、夕食はラウンジに持ち込みOKで広々使えて助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しかった。地元のお酒・白神が人気のようでした。 フロントには女性向けアメニティが充実していました。
チェックイン時に説明がなく、部屋の常備情報にも記載がなく、フロント前の看板に「朝食は8:30まで」とありました。見逃した当方に否があると思いますが、朝食会場が落ち着いた時間を、と見計らって行きますと丁度終了時刻であると告げられ、思いの外残念な気持ちに。するとフロントの女性に「こっそりどうぞ。有るものしか提供できませんが、内緒で」と思いやり満点の対応。ご厚意に甘えているとお片付けの女性がこちらに当然のごとく注目。咎められるかと思いきや、「こちらはどうですか?これもどうぞ、こちらを添えて」と、恐らく現状を許諾することでご自身の終業時間が遅れるはずなのに親切にしてくださいました。設備や素材などのハード面に価値を見出だす方もいる一方、日本人は結局のところ“人”の温度にこそ感動を覚えるものです。このわずか20分ほどの出来事が私の青森感を良きものにしてくれました。
2階がフロントのため、1階からエレベーターで2階に行く必要があるが、2階でチェックインが終わったら人たちが流れで上層階にエレベーターで行くため(一機しかないため)、構造上、チェックインが多い時間帯はエレベーター待ちが長くなります。あと、ダブルベッドのマットレスが2人で寝ている形状記憶されていて、1人で寝るのに波打ちがあってしんどかったでふ。 その点だけ気になりましたが、他は大満足でした。他のスーパーホテルにも行ったことがありますな、とてもサービスの良いホテルだなぁと思います。旅行先にあったらまた利用します。
ホテルに宿泊客専用の駐車場がない。近くに宿泊客用に契約されている無料立体駐車場がある。しかし、ホテルから遠く広い車道を渡った先にあるので不便である。 さらに、チェックインを済ませた後、朝食を済ませた後、フロントを通らずに立ち去るのが可能である。客室への 出入りをするにあたって、ドアの鍵を使用せず、暗証番号をタッチしてドアを開閉するシステムになっており、私はスマホのメモを利用して暗証番号を記録した。当初、戸惑りました。バイキングの朝食にしては、他のホテルと比較して食材が少なかった。
【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
ロフトベッドはちょっと大変でしたが、朝食付きでアメニティも充実していたので良かったです。また次の分もすぐ予約しました。
部屋も施設自体もキレイでした。21時までのウェルカムドリンクサービス、朝食がついてこの料金はとてもお得なので青森遊びに行った際はいつも利用させていただいてます。
朝ご飯のしょうが味噌おでん、おいしかった!
青森の旅行には必ず利用しています。周辺にも色々な飲食店あり便利に利用しています。
風呂ユニットやベッドが新しく綺麗。1階ベッドは広くソファー代わりにもなった。トイレがやや狭く入口段差は高め。ラウンジでアルコールいただけるのが嬉しい。朝食もホタテ卵綴じ、おでん、健康カレーが美味しかった。
無料駐車場は道をはさんだ向かいにある大きい立体駐車場の駐車券をフロントに提示すると 無料券をいただけます。 楽しみにしていたウエルカムドリンクは日本酒あり、梅酒あり、リキュールあり、 横のドリンクマシンでオリジナルドリンクが作れます。 コインランドリーの乾燥時間、楽しめました。 駅に近いのに意外と静かでゆっくり出来ました。
駐車場は近く、無料になります。ローソンや飲み屋さんが近い便利な場所で、フェリーターミナルも車で10分くらい。 食事が無料で美味しかったです。満足満点!
青森市街地にあり、清潔で、サービスもよく、快適な時間が過ごせました。 駐車場も有り、朝食付きで、とてもリーズナブルだと思います また機会がありましたら、ぜひ利用したいです
快適に過ごせました!
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
5月22日に宿泊しました。 スーパーホテルは時々利用しますが、最近は狭いながら以前よりゆとりの空間ができ、くつろぎやすくなりました。 あの広いデスクは使い勝手がとても良いです。 朝食は家庭的なお総菜が多くとても美味しかったです。駐車場は 少し遠いですが、無料とあっては仕方がありません。ありがとうございました。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
Carpark is need to walk for 5 mins, recommend to create onsen spa