スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

ゴンタ3183さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ゴンタ3183さん [50代/男性] 2022年08月16日 21:00:57

2人で泊まりましたが、一人部屋と同じ広さで、当然ベッドも同じ大きさで、二人分の値段は高すぎます。二人で泊まるなら、当然それなりの広さが必要ですし、荷物も含めて狭すぎます。それが改善が難しいので有れば、二人分の値段でなく1.5人分ぐらいで良いと思います。次回は泊まりません。

2022年08月
    【さき楽60】【ポイント8倍】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

2020GVTさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

2020GVTさん [60代/男性] 2022年08月14日 19:36:26

コストパフォーマンス最高でした
     また是非利用させて頂きます
    ウェルカムドリンクサービスをもう少し延長してください(笑)

2022年08月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月11日 14:14:03

近くに、コンビニやガソリンスタンド、居酒屋などたくさんあってすごく便利です。

2022年08月
    【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ななけろ2701さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ななけろ2701さん [20代/女性] 2022年08月09日 11:45:40

ねぶた祭りで泊まりました。忙しい中でも接客が丁寧で良かったです。

2022年08月
    【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

め ぐ た ん !さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

め ぐ た ん !さん [40代/女性] 2022年08月02日 15:32:10

駐車場あり、飲み放題のウエルカムドリンク(アルコールもあります)翌日の無料朝食もとても美味しく良かったです。部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。受付の人の対応も良かったです。宿泊前に荷物を預かっていただきました。とてもありがたかったです。ライブ会場からも徒歩圏内で立地も満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月27日 16:29:12

宿泊費高過ぎる。

2022年07月
    【朝夕2食セット】青森で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年07月26日 13:35:18

朝食(焼きそば、山芋)がとっても美味しかった。残しちゃいけないから、パンを取らずに焼きそばをもっと食べたかった。スタッフさんもとても親切で気持ちが良かった。焼きサバもめっちゃ美味しい。
    朝食時のスタッフさんも、やさしく話しやすかった。
    アメニティーも十分充実していました。

ただ駅から遠いのが残念。

投稿者さん 2022年07月23日 20:24:25

駐車場まで少し距離があります。その事について、事前に教えてもらえるともっと良かったです。エレベータが1機しかなかったので、待ちます、混みます。

投稿者さん 2022年07月23日 16:03:08

意外とよかった。バスルームは少し臭かった。

ベティカズさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ベティカズさん [60代/男性] 2022年07月17日 12:05:29

コストパフォーマンス最高です
    これからの旅はスーパーホテルさんに
    決まりです

2022年07月
    【さき楽90】【ポイント10倍】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

アカピィさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

アカピィさん [60代/男性] 2022年07月15日 15:42:15

ウェルカムドリンクのサービスがお得でよかったです。ベッドも広く部屋も清潔で快適に過ごせました。

2022年07月
    【!青森+他6道県居住者限定!】◆青森おでかけキャンペーン◆【おでかけクーポン2,000円/人付】

ミニミニミニミニオンさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ミニミニミニミニオンさん [20代/男性] 2022年07月12日 11:23:04

7月9、10日の泊まり2日間、お出かけキャンペーンの際に利用しました。

バス停もこのホテルの向かいのすぐそこにあるので、交通の便もいいと思います。最寄りの青森駅からは1.6kmで結構遠いです。歩きましたが、疲れます

夜の18時から21時はお酒の数は少ないですがバーもありました。

部屋のお水が飲料、浴槽の水と使えるので、水を買う手間が省けて楽で良いです。

お出かけクーポンを貰いましたが、使おうと思ったお店がなく、アスパムというお土産を買うのに有名な名所で使った以外は、ドトールコーヒーで使う羽目になりました汗。

投稿者さん 2022年07月12日 10:24:04

お出かけキャンペーンで連れと宿泊しました。
    クーポン2,000円、ホテル提携の飲食店で使えるクーポン3,000円、計5,000円分のクーポン付で
    お得に利用できました。

チェックイン後はウエルカムドリンクも利用、アルコールも豊富で満足です。
    外に出て飲む前にウエルカムドリンクで良い酔い具合に、、、
    ホテル提携の飲食店は日曜日ですんなり入店できるかと思いきや、同じホテルの宿泊の方も利用されてか、結構な込み具合で待ちも発生(問題ないですが)
    青森の美味しい料理を堪能できました。

部屋も綺麗に保たれており、何よりスタッフの方の対応が良かったです。
    また利用したいです!

青森+他6道県居住者限定おでかけキャンペーン【提携飲食店3000円分付+クーポン2000円/人付】

投稿者さん 2022年07月11日 19:52:27

初めての利用でしたがスタッフの丁寧な対応と朝食の
    美味しさ、決して種類は多くないですがそれが逆に選びやすく
    良かったです。ウェルカムドリンクは外での夕飯時間と重なったため
    利用出来ませんでした。ちょっと残念。
    部屋も掃除が行き届いていて大変満足です。
    また機会があれば利用したいと思います!!

2022年07月
    【さき楽21】【ポイント4倍】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月07日 19:21:52

ウェルカムドリンクに地酒や地元ワインめあったのが大変嬉しく楽しめました。
    また、朝食ビュッフェの「だし茶漬け」最高でした。
    フロントの方を始め、皆さまとても気持ちよく働いていらして、こちらの気分も大変良かったです。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

年金暮らし3753さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年07月05日 15:35:08

駐車場代が無料でよかったです。

ホテルの隣が「ピザ屋さん」で夕食は、そこで済ませます。

2022年07月
    【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

年金暮らし3753さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年07月05日 15:32:53

朝食時に「とろろ汁」があり、とても美味しく良かったです。

投稿者さん 2022年07月04日 12:58:59

前回宿泊した時、18:00~21:00のウェルカムドリンクバーをとても気に入ったので、リピートしました。以前より、ウェルカムドリンクバーが周知されてきたのか、今回はだいぶ人が多いように感じました。
    フロントは狭いので、チェックイン時に人が何人も並ぶ状態だと、ちょっと煩わしいです。
    朝食は、この宿泊料では充実しているレベルだと思います。

投稿者さん 2022年06月29日 22:19:00

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、リーズナブルで!また、朝食がとても美味しかったです。
    また、利用したいです。

おじさん5685さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

おじさん5685さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:02:49

駅からは離れていますが、建物はきれいです。