スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

サステナブルトラベル

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

えっちゃん6442さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

えっちゃん6442さん [60代/女性] 2023年10月19日 08:44:53

春の3月末に宿泊し、良かったので 10月7、8日に宿泊しました。今回は、お部屋が良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月17日 15:07:33

立地上件は良く、外食するなもしやすかったし、朝食は美味しかったです。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

おいらん0511さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

おいらん0511さん [50代/女性] 2023年09月25日 18:11:53

2泊3日 おまかせタイプのお部屋にしました。
    夜ご飯を2夜とも 買って来て食べましたが テーブルがこたつくらい大きくて 娘と並んで食べる事ができて お部屋の中でも リラックス出来て食事する事ができました。
    娘が試験でしたので ストレスなく望む事ができました。
    ありがとうございました^_^

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月08日 10:26:49

安定のお値段と、美味しい朝食でした。部屋がちょっと暗く室内で書き物をするのに目が疲れましたが、ゆっくりする事が出来ました。飲み物、お酒のサービス凄いと思います。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ちゃっかり2号さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 18:01:50

やはり大浴場があると良いと思います。

satoken0312さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

satoken0312さん [40代/男性] 2023年08月27日 21:43:49

清掃してもらえていない日があった。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月25日 13:06:25

ウェルカムドリンクが飲み放題で最高でした!

【青森県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

kitta0426さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

kitta0426さん [60代/男性] 2023年08月14日 08:24:13

駐車料金が意外に近くて無料なのが良かったです。
    お部屋もコンパクトで使いやすかったです。

投稿者さん 2023年08月13日 16:56:53

全体的には気持ちよく過ごせたのですが、ロフトベッドのマットレスに髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。掃除はたいへんなのかもしれませんが、髪の毛はなんとかしてほしかったです。

投稿者さん 2023年08月07日 23:37:49

立地が良くて立体駐車場料金が無料なのが最大の魅力かと思います。
    部屋はお任せにしたところ、一人にはもったいない位の二段ベッド付きのお部屋でした。
    水道水が健康イオン水なのはありがたかったです。
    1点追わせてもらえれば、難点はユニットバスのトイレスペースが大柄な私には狭かったことくらいです。
    ウェルカムドリンクも満足、また利用させていただきたいです。

カギゆぅゆさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

カギゆぅゆさん [40代/女性] 2023年08月01日 16:55:41

初めての宿泊でした。スタッフの方々は笑顔で親切で、こちらも笑顔になれました。夕食は外で済ませて来ましたが、戻ってからウェルカムを飲みながら楽しい時間を過ごせました。朝食も美味しくいただきました。とっても気持ちの良いホテルでした。また宿泊したいと話してました!ありがとうございました!!

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆうちゃんでしさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ゆうちゃんでしさん [40代/女性] 2023年07月28日 21:04:52

チェックインの際、対応して下さった方が的確で親切、丁寧におもてなしをしてくれました。無料の朝食も品数もたくさんあり満足でした。

投稿者さん 2023年07月26日 21:55:15

ウェルカムドリンクが15時チェックインからアルコールも含め用意されていました。カップが少し小さかったのが残念!また以前はホテルの1階がコンビニだったのに、ドミノピザなら変わってたのも残念でした。朝食は青森県産の食材もあり、とても美味しく頂きました。
    また利用させて頂きます。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月17日 17:07:20

お部屋お任せだったので、
    部屋に入るまで、ドキドキ
    1人でロフト付き部屋を満喫
    実は3年前にも同じホテル利用でしたが、印象は変わらずで部屋はとてもキレイ。
    アメニティも女性はイロイロ選べて楽しいし、枕も好みのを選べるのが良い

【さき楽90】【ポイント10倍】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

ちぃみ1613さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ちぃみ1613さん [50代/女性] 2023年07月09日 15:54:28

今回は、たまたまおすすめで出て来たので、予約させていただきました。

県民割等、1人でしたがお安く泊まれたと思います。

お隣の音やロック解除の音など気になることもありましたが、寝れないほどではなかったです。

また青森方面に行くときは、利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年07月02日 15:36:24

駅から誓う手良かった。朝食がおいしかった。また利用します。ありがとうございました。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

SBMSさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

SBMSさん [50代/男性] 2023年06月23日 16:35:01

安価に反してきれいで対応も良く、期待以上だった。
    しいての難点は、フロントが2階で面倒なことと、駐車場が離れた提携先であること。
    ウエルカムドリンク・ギフト・朝食が付いてしかも地域クーポンももらえて、実質ひとり1500円で朝食付1泊できたことになる。
    フロントやスタッフも好感が持てる対応で、安すぎることに気が引ける程だった。

【さき楽14】【ギフト2点】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年06月20日 15:37:45

東北絆祭りを楽しんだあと泊まりました。価格、立地、駐車場無料など大満足でした。

投稿者さん 2023年06月20日 12:42:00

今回はバイクで利用させて頂きました。駐車場がしっかり有って助かりました。

投稿者さん 2023年06月19日 07:42:11

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋は、大きいベッドに大きい机で快適でした。こちらの不手際で、宿泊証明を後日申請したのですが、その時の対応もとても丁寧でした。大変お世話になりありがとうございました!