スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

め ぐ た ん !さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

め ぐ た ん !さん [40代/女性] 2022年08月02日 15:32:10

駐車場あり、飲み放題のウエルカムドリンク(アルコールもあります)翌日の無料朝食もとても美味しく良かったです。部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。受付の人の対応も良かったです。宿泊前に荷物を預かっていただきました。とてもありがたかったです。ライブ会場からも徒歩圏内で立地も満足です。また利用したいと思います。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月26日 13:35:18

朝食(焼きそば、山芋)がとっても美味しかった。残しちゃいけないから、パンを取らずに焼きそばをもっと食べたかった。スタッフさんもとても親切で気持ちが良かった。焼きサバもめっちゃ美味しい。
    朝食時のスタッフさんも、やさしく話しやすかった。
    アメニティーも十分充実していました。

ただ駅から遠いのが残念。

ベティカズさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ベティカズさん [60代/男性] 2022年07月17日 12:05:29

コストパフォーマンス最高です
    これからの旅はスーパーホテルさんに
    決まりです

2022年07月
    【さき楽90】【ポイント10倍】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月12日 10:24:04

お出かけキャンペーンで連れと宿泊しました。
    クーポン2,000円、ホテル提携の飲食店で使えるクーポン3,000円、計5,000円分のクーポン付で
    お得に利用できました。

チェックイン後はウエルカムドリンクも利用、アルコールも豊富で満足です。
    外に出て飲む前にウエルカムドリンクで良い酔い具合に、、、
    ホテル提携の飲食店は日曜日ですんなり入店できるかと思いきや、同じホテルの宿泊の方も利用されてか、結構な込み具合で待ちも発生(問題ないですが)
    青森の美味しい料理を堪能できました。

部屋も綺麗に保たれており、何よりスタッフの方の対応が良かったです。
    また利用したいです!

青森+他6道県居住者限定おでかけキャンペーン【提携飲食店3000円分付+クーポン2000円/人付】

投稿者さん 2022年07月11日 19:52:27

初めての利用でしたがスタッフの丁寧な対応と朝食の
    美味しさ、決して種類は多くないですがそれが逆に選びやすく
    良かったです。ウェルカムドリンクは外での夕飯時間と重なったため
    利用出来ませんでした。ちょっと残念。
    部屋も掃除が行き届いていて大変満足です。
    また機会があれば利用したいと思います!!

2022年07月
    【さき楽21】【ポイント4倍】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月07日 19:21:52

ウェルカムドリンクに地酒や地元ワインめあったのが大変嬉しく楽しめました。
    また、朝食ビュッフェの「だし茶漬け」最高でした。
    フロントの方を始め、皆さまとても気持ちよく働いていらして、こちらの気分も大変良かったです。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

年金暮らし3753さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年07月05日 15:35:08

駐車場代が無料でよかったです。

ホテルの隣が「ピザ屋さん」で夕食は、そこで済ませます。

2022年07月
    【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

年金暮らし3753さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年07月05日 15:32:53

朝食時に「とろろ汁」があり、とても美味しく良かったです。

投稿者さん 2022年06月29日 22:19:00

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、リーズナブルで!また、朝食がとても美味しかったです。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2022年06月24日 22:32:43

お部屋も掃除が行き届いてキレイでした。アメニティは自分で選ぶタイプですが種類も豊富で満足です。ウェルカムバーも大変有り難く、朝食も十分美味しく満足です。

投稿者さん 2022年06月15日 17:45:46

部屋は綺麗で、ベッドが大きく快適に過ごせました。
    テーブルがとても大きく、上手く使いこなせなかったです。充電ケーブルなど他ホテル様と比べてとても充実していました。
    提携した飲食店様ですが、チョイスしたお店の方々はとても親切で、且つお料理やお酒も充実していて、大満足でした。

【朝夕2食セット】青森で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年06月11日 09:19:14

周辺にテイクアウトできるお店があり、便利でした。また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:02

フロントの方の大きな声での挨拶が嬉しかったです。
    アルコール飲み放題のウェルカムドリンクは珍しいですね。食事を済ませてきたので今回は利用しませんでしたが、次回はいただいてみたいです。

投稿者さん 2022年05月21日 17:26:26

5/19に利用しました。フロントスタッフさんの対応が良かったです。部屋もとても綺麗だと思いました。また、機会があれば利用したいです。

青森+他5道県居住者限定おでかけキャンペーン【提携飲食店3000円分付+クーポン2000円/人付】
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

3104445さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

3104445さん [50代/女性] 2022年05月16日 15:57:57

たびたび利用しています。
    ただユニットバスは狭いです。しかし、総合的におすすめできるホテルです。

投稿者さん 2022年05月14日 18:12:02

4月4日に宿泊しました。駐車場は少し離れてますが許容範囲だと思います。夕方からお酒をフロント前で提供していて良かったです。周辺に飲食店も多く便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2022年05月14日 15:43:39

女性はアメニティが一晩につき5個まで選べて、クレンジングやノンシリコンシャンプー、スキンケア用品などを選ぶことができました。無料でついてくる朝ごはんも、パンとご飯が選べ、私はご飯を選んだのですがハムカツ、鯖の塩焼き、納豆、お茶漬け、とろろなど、おかずが選べて楽しかったです。(日替わりのおかずもありました)あと、ヘアアイロンを借りることができます。SALONIAのヘアアイロンでした。枕が選べるのも楽しいサービスでした。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

1972niさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

1972niさん [50代/男性] 2022年05月13日 18:53:21

快適に過ごすことができました。
    ウェルカムドリンク、よかったです!

happy20120108さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

happy20120108さん [40代/女性] 2022年05月07日 15:42:54

親切な接客、きれいなお部屋、美味しい朝ご飯、どれをとっても大満足です。
    また宿泊したいと思いました!

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月02日 18:39:57

ウェルカムドリンクがありましたので利用してみました。とても種類も多くゆっくり楽しめました。また健康朝食では次々作り立ての料理が出てきて美味しくいただけました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル青森 2022年05月28日 13:39:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が大変に遅くなりまして申し訳ございません。
    ウェルカムドリンクをご利用いただきましてありがとうございました。地酒や地元ワインはお試しいただけましたでしょうか。お酒の名前はご存知でも飲んだ事がないという方は多くいらっしゃいます。ゆっくりお楽しみいただけましたなら嬉しい限りでございます。また近年はノンアルコールも人気でございます。当館ではやはり青森りんごのすりおろしシロップが人気でございます。他の味を足したり炭酸で割ったりなどお好みの味でお楽しみくださいませ。
    また健康朝食をお褒めいただきましてありがとうございました。健康にお過ごしいただけますようオーガニックサラダや地元の青森とろろなどを揃えてございます。メインの料理は日替わりでご用意しております。次回のご宿泊時にも元気におでかけいただけますようこれからも精進してまいります。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております。この度はあたたかいお言葉をありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人